공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 31780l
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하 태의  얼마를 받고있소?
왜 오천원이에요... 만원받으세여...
3년 전
저마  저거마싯게따
야미보이인데욥ㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유미 보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸르  푸르링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

하얀 늑대들  외로운 늑대
전복하나만 해도 ㄷㄷ
3년 전
허어어어어얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김지호맘  Rosemadder
걍 전복탕에 라면사리 추가 아녜요,,?
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
만 원 받으세요...
3년 전
제주도 가면 진짜 꼭 가고 싶은 맛집... 바다 보이고 소주에 먹으면 진짜 환상일 것 같아요.
3년 전
할머니 왜 오천원이에요....만이천원 받으세요......
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
소주 두 병 각이네요...
3년 전
진짜 만원은 받으셔야겠는데요...?
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
왜 오천원밖에 안 받으세요...?
3년 전
자퇴 퇴근 퇴사  하고 싶나요? 나두
왜 만오천원 받으셔도 될 것 같은데요.........
3년 전
방탄 지진정  대환장파티
와 5천원이요?????? 코로나 끝나고 제주도 갈 일 생기면 바로 갑니다..
3년 전
전 이만원 해도 먹을거 같은데요ㅠㅠ
3년 전
남우현 부인  🌴❤️
와ㅠㅠㅠ꼭 가볼래요ㅠㅠㅠ
3년 전
해산물 진짜많당...
3년 전
룬든차일드  我的
와... 할머니 만원받으세여...
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와 진짜 싸다
3년 전
여기 후기가 낮에는 가면 안 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마셔서 모든 일정이 취소된다고 그랬나?
3년 전
와 대박
3년 전
여기가 그 낮에 가면 안된다는 곳인가요,,?
3년 전
왜요..?
3년 전
술이 훅훅 들어가서 하루 일정 다 망친대요ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 너무 싼디
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
너무 저렴한데요...? ㅜㅜ
3년 전
와..
3년 전
유미보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엇..! 우리동네!!
3년 전
턔태  BTS
대박
3년 전
밥먹으러갔다가 술시킨다는..
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTS💜
와우 세상에
3년 전
I’m still me  정무행알
호로록,,
3년 전
진짜 싸네요
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
왜 오천 원이에요,,,
3년 전
여기 해산물모둠 2만원에 파는데
그것도 맛있어요
무엇보다 뷰랑 바닷바람이랑 너무 좋아요ㅠㅠ

3년 전
와 가보고 싶네요
3년 전
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
오천원이라뇨 사장님....만원 더 받으셔도 돼요....
3년 전

3년 전
말도안돼.. 진짜 가성비 갑갑갑이네요
3년 전
와...
3년 전

.

3년 전
만 원이어도 가격 괜찮다 생각하면서 먹을 수 있을 것 같은데ㅠㅠ
3년 전
소고기튀김  행세족
수산시장에서 전복 하나에 만원하던데...ㅠㅠ 더 받으시지
3년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
아아악 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 만원이나 만원 초반대까지 받아도 괜찮을 정도로 싱싱한 해산물 많이 넣어주시네요
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
오천원 세상에..
3년 전
저 정도 해물이...오천원......
3년 전
할머니... 만오천원씩 받으세요...
3년 전
아니 오천원이요? 너무 싼 거 아니에요?ㅠㅠ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
만원도 싼데요ㅠㅠㅠ짱이다...
3년 전
이 정신  정신친구
웨 오천원인거에오
3년 전
골든차일드 이대열  인피니트골차울림즈❤
왜 5천원이죠...? 12000원은 받아야할거 같은데
3년 전
계란하나풀고 사천원씩 받던데요.... 전복하나만 넣고 전복라면이라고 칠팔천원씩 받고요.
3년 전
연듀  빛나다
와 ... 할무니..... 만원받으세요ㅠㅠㅠㅠ 만이천원받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전