공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 32853l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

샤이니이진기  지나가는행인
너나 잘하세요
3년 전
성의는 고맙지만 인공기는 좀 싫네요;
3년 전
하 진짜.....뭔 참견이..
3년 전
3년 전
44 게다가 다 별로
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
하백  하백의 신부
99...
3년 전
3년 전

>♡<  말랑말랑
뭔데 남의나라를...
3년 전
심지어 맨 위에 사진에는 독도 울릉도 다 사라졌네요 ㅎㅎ
3년 전
왜...남의 나라에...
3년 전
응 니들이나 잘해~~
3년 전
뭐야;
3년 전
우와성  태우와 혜성입니다
디용
3년 전
석진석진룬  아미한정맞등🌙💜
그걸 왜 그쪽이??? 하나도 안 고마워요
3년 전
니들이 몬데
3년 전
undisturbed  
웅 아니야~ 너네들이나 잘 하세요~~🇰🇷🇰🇷
3년 전
엥 싫어요
3년 전
니네가 뭔데;
3년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
통일돼도 태극기를 그대로 쓸 것 같긴 한데요..
뭐 한번 만들어볼수야 있죠
진짜 통일한국 국기를 서양인한테 외주맡길 일은 없을테니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
마시멜로  폭신폭신
지금이 훨 낫다고 생각합니다~ 만에하나 통일된다고 해도 지금보다 더 좋은 게 생각이 안나요.
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
이쁘긴한데 서양애들이 만들었다니까 싫다
3년 전
분단 전에도 태극기 썼었는데 당연히 통일해도 태극기 써야 하는 거 아닌가
3년 전
엥 지네가 뭔 권리로...
3년 전
싫어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
지금 국기가 예뻐요
3년 전
아이언맨(Iron Man)  3000만큼 사랑해
알아서할게요
3년 전
ㅋ니네가 뭔데요? 우리나라 사람 아니면 간섭ㄴㄴ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
오지라퍼들이네
3년 전
우리가 알아서 할게...
3년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
우리가 알아서 할게요😊😊😊
3년 전
마지막 이뿌다
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
싫어! 그냥 태극기 쓸거야! 신경꺼! 우리가 태극기 어떻게 지켜왔는데 다른거랑 섞지마!!! 라고 말해주고 싶네요...🇰🇷🇰🇷🇰🇷
3년 전
평소 DIY하는 실력으로 만들었나..왜 저런담
3년 전
구려
3년 전
디자인 디게 구리네여 감각 -99999%
3년 전
서양인들이 뭔데 만드는거죠;
3년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
헤에- 왜 우리나라 국기를 자기들 끼리 손보는 걸까나-?! 태극기 문양에 반해버린걸지도 wwww
3년 전
오지랖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 남의 나라 국기를 맘대로 만들고 그래... 너네나 잘해...
3년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
태극기는 흰색이에요ㅠㅜㅠㅠ 빨강파랑 안돼ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
니네가 왜...?
3년 전
태극기에 담긴 의미가 뭔지도 모르면서 그냥 모양가지고 DIY하고있네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
알아서 할게유
3년 전
디자인만 보면 예쁘긴 하네요
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
이쁘지도 않은데 왜 그러쥬~?!
3년 전
본인 국기들이나 다시 만드세요
3년 전
피유  트위치TV 피유

3년 전
´ ▽`  남우현=강아지
그걸 니들이 왜만들어 ㅋㅋ 누가 이렇게 찢어놓고
3년 전
그걸 왜 느그들이...하세용
3년 전
선넘네
3년 전
왜저래 ...
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
니들이 왜...?
3년 전
뭔참견이야느그들이나잘해...
3년 전
재도복숭아  우리 이러다 진짜
왜 (keep your head down) 느그가 만드시는지... 즈그앞가림이나 잘하지
3년 전
응 아니야.
3년 전
Chamomile  2/14 탄생화
즈그들이 왜 만들어요
3년 전
촌스러
3년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
왜 니들이 만드세요?
3년 전
궁금한 게 서양인이 만들었다고 하는데 왜 댓에서는 일본을 조롱하나요? 이 글도 일본인들이 자기를 서양인이라 생각하는 것때문에 일본인이 만든 건데도 서양인이 만들었다고 하는 고도의 비꼼글인가요?
3년 전
개인적으로 타국사람이 함부로 남의 나라 국기 건드는 거 무례한 일이 맞다고 생각하는데 여기서 어디에 일본이 나온 건지...?
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
실례지만 어느 댓글에서 일본을 조롱하고 있는걸까요? 저는 안 보이는데...
3년 전
www 이거 일본 오타쿠들이 쓰는 말인데 한국 커뮤에서는 일본 조롱할 때 써요
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
아 그렇군요 몰랐네요 정보 감사합니다!
3년 전
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
전체 댓이 일본을 조롱한줄 알겠어요,,,, 물어보심이 어떤가 싶네요!
3년 전
어떻게 묻는 지는 제가 정할 일 아닌가요? 그리고 저는 혹시 이 글이 일본인이 한 건지 묻는 거라 따로 댓글 단 거예요.
3년 전
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
글에 어느 부분에도 일본을 언급 안하였기때문에 그런 의도인줄 몰랐어요! 즐티하세요😁
3년 전
육룡이나르샤님도 즐티하세요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ북한은 지금 법적으로 반정부단체 괴뢰집단 취급밖에 못받는데 우리가 국기를 왜바꿔요
3년 전
개구려 자기들이 뭐라도 된 줄 아네
3년 전
왕샤오  사랑합니다
아 싫어욥
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
당신들이 뭔데??????
3년 전
뭔데 우리나라 국기를 만들어
3년 전
감석진  김아닙니다
? 알아서 할게요;
3년 전
지네가 몬데 우리껄 만들어
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
으음... 이런거 안 만들어줘도 되는데
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
그리고 통일될 일도 없어요... 느그 나라 국기나 제대로 만드세요
3년 전
와,  야 이게 세상이냐
아 쫌... 진짜...
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음

3년 전
오랠 영 햇살 현  ♥️931219♥️
왜 저래;
3년 전
서양인들이 왜 우리나라 국기를 만들지요? 기분나쁘네요
3년 전
알아서 할게요;
3년 전
기분 좀 별로인데다가 다 안 예뻐요...
3년 전
니들이 먼데
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
남의 나라 국기를 왜 건들지..? 굉장히 무례하다고 생각 드네요 ㅠㅠ
3년 전
SBS  내일을 봅니다
니들이 왜..
3년 전
못생겼어...
🇰🇷이게 이뿜

3년 전
확실히 태극기가 이쁘다
3년 전
블룸  
오지랖은 하여튼
3년 전