전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
쇼콘!23 ll조회 118504l 0
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
자차짱  사랑해요 말대신
(내용 없이 첨부한 댓글)
1년 전
석가모니  나무아미타불
저 읽은 10명중에도 분명 똑같은 내용 보내려다가 아차 싶어서 안 보낸 사람있을거다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앓다죽겠다경수야  보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
•••
김태형 (26)  Inner Child
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
직쏘  쏘우
이거 너무 볼때마다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햇자두
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
시 은
어뜨케 ㅋㅋㅋ
1년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
이정도면 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이양천새  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우주인 알린
이건 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뽀롱뽀로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예쮜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅏ악 ㅋㄱ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
귀여운 실수네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도는 뭐
1년 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
에드머  나.가.시.게.요?
아 ㅋㅋㅋ
1년 전
1원  JBJ
아 너무 귀여운거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
볼 때마다 너무 웃겨요. ㅠㅠ
1년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
까꿍애옹
넘 웃겨요 당황이 느껴짐 ㅋㅋ
1년 전
어라라랏
아귀여웤ㅋㅋ
저정도는 그냥 아~ 하고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애플맹고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악
1년 전
짠소리  왜너울나울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으아아아아
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소고기튀김  행세족
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도 실수는 넘 귀엽자나요ㅠㅠ
에이 저정도는 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Vivi Monsieur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
아아아아아아ㅏㅇㄱ
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
문호쥰  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ao.Oui
ㅋㅋㅋㅋㅋ남 기준으로 봤을 때는 ㅋㅋㅋㅋ귀엽네 하고 넘어갈 수준이고 당사자 기준으로 봤을 때는 개쪽팔릴듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두고두고 생각날듯ㅋㅋㅋ
1년 전
함틋  요즘은 상견니
아이구ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진리는 젤리
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성규신부  짹짹이
아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배고파요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
진짜 너무 귀야웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
아 귀여웤ㅋㅋㅋ
백 ㅅ ㅓㄱ톡인가...?
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
건빵은 건빵
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
>♡<  말랑말랑
그래도 귀여운 실수네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예아인
아악...앗..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
Navy
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
1년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1년 전
HIGHLlGHT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 삭제하지ㅜㅜ 5분안에 삭제가능
1년 전
또보
나중에 술자리에서 건배사로 딱이네요
네 저는 학생인데요~~~??
아 죄송합니다~~~~~!!!(짠짠

•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김 희재  내 사랑 돌리도~
•••
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이런거 어떻게 생각하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ
•••
제일 나빻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
(뿌듯)
•••
너무해욬ㅋㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
•••
진짜 제일 나빴어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이보다 더 잘놀릴 수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
1년 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
너무ㅜ귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
뽀짝탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
1년 전
박효신.朴孝信  대장🌳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
가 웃으면 안 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
홀ㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 화들짝 놀란것 같아서 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
1년 전
재욱
아니 이건 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 다른 사람들도 보면서 웃었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연듀  빛나다
너무 귀여우ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 되면 아무것도 생각 안날듯 ㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
히팡
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
러브앤피스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 실수네요
1년 전
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 귀여워요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남일이라 그런가 제가 보긴 너무 귀여운 실수네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 친해지면 저걸로 놀리고싶겠다
1년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
간지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kakaobank
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 오해하기 딱 좋은ㅋㅋㅋ
1년 전
박떵딘  오호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
•̀ㅅ•́)
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우
1년 전
푹오궁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아악ㅠㅠㅠ
귀엽ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 정신  정신친구
진짜 역대급 귀여움
1년 전
귤랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
1년 전
입금완료
1년 전
반했음  😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃겨 어떡해
1년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런 말을 단톡으로 하는군요!
1년 전
x_x
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
BTS JM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아개웃겨ㅜ
1년 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내딸서영이
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서우진  돌담병원 외과의
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ귀엽다
서우진부인  낭만닥터김사부💜
제 남편!!!
•••
1년 전
민윤기내꼬  애옹
아악 ㅋㅋㅋ
1년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
이래서 단톡은 답장하는거 보고 따라해야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현 ‘ㅅ’
1년 전
리마리마
김아름씨 카톡을 조금만 오해하지 않게끔 보내주지...
1년 전
호크아이
ㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마카룽
너무 귀여우셔용
1년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
괴물오른팔
저도 글쓴이랑 똑같은 반응 했을 것 같아요ㅠㅠ
1년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
이런 마이 미스테이크~~ 쏘리 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유툽보스키
교수님 저방에 없었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로 도배됐을텐데 싸한 분위기일거 생각하니 안타까워요ㅜㅜㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ기엽닼ㅋㅋ
1년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 준규  데이식스
이불킥ㅠㅠㅠ
1년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이정도는 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ그럴수도있죠!
1년 전
kanetv8
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Hi, 7here  wherever my way
이건 볼때마다 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김예림  예리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하지 라는 생각이 들면서도 너무 웃기네요ㅠ
1년 전
싸이코  코코밥
아아아아아ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
hdjdj
저정도야 뭐 다들 그럴 수 있지 하고 넘길듯ㅋㅋㅋ
1년 전
슈가곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요
1년 전
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어피치  APEACH
저당황어색뻘쭘개웃김민망 다 섞인 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해차니 와떠요  37.5%
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
1년 전
어텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
우지호 (29)  래퍼 프로듀서 KOZ 수장
머쓱타듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오엠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
J I N
앗,,ㅜㅜㅜㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

1년 전
I’m still me  정무행알
그나마 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 실쑤
1년 전
Leipzig
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌜🌷🌛
1년 전
1 2 7  💚
앗싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 당황했을지 눈에 훤히 보여욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
YiBom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도는 귀여움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
탄감자  진격의방탄
앜ㅋㅋ 너무 귀여운 실수네여ㅋㅋㅋ
에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 할 정도구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리