공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 13053l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저렇게 사고내놓고 가해자 한번도 안온건가여? 와..진짜 못됐다 예전일 같은데 가해자 정말 천벌받있길..
3년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
이해됐어욥!!
3년 전
그저  멍하니
두번째 글에서 신호보다 급하게 상대차량이 들어왔다고 되어있긴하네용
3년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
아하! 역시 대충 읽었네요, 전! 휴 일상생활에서도 이런 식인데 진짜 회사생활은..: 휴
3년 전
블랙박스가 없어서 누가 피해자인지 가해자 인지 결론이 안난거 같아요!
3년 전
차량 운전자가 신호보다 급하게 좌회전 했다고 글에 적혀있어요~
3년 전
오토바이는 직진신호에 받아서 가고 차량운전자는 좌회전 신호 보다 급하게 들어왔다고 해서; 가해차량이라고 생각했네요
블박을 본건 아니지만 저 설명에 빗대어서 피해자와가해자 나눠서 생각했어요

3년 전
가해자 싹 다 돌려받았으면
3년 전
아니 오토바이 운전자가 잘못해서 사고난거라고 해도 차량 운전자는 병원에 와보는게 인간의 기본적인 그런거 아닌가.....?
3년 전
큰 사고 당하고 저렇게 아프고 생명이 위험한 상황에 병문안 한번도 오지 않은 상대 운전자가 임신했는데 아무 이상 없어서 다행이라고 하는게 참 대단해요.. 다들 오토바이 조심하세요..
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
제 주변에 오토바이 타다가 사고 나셔서 돌아가신 분들 있어요. 그 후로 오토바이만 봐도 싫어질 정도로 오토바이 정말 위험합니다. 헬멧 꼭 쓰시고 안전 운전하세요.ㅠ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
급하게 좌회전에 오토바이가 조수석 들이박은거면 직진신호 이미 황색으로 넘어갔는데 쭉 달린 거 아니에요??
3년 전
누구 잘잘못인지 모르는 상황이어도 저라면 병원 꼭 가봤을텐ㄷ네..참..
3년 전
너무 끔찍하다 살아있는게 기적이네요...
3년 전
병원에서 치료사로 일하는데... 제가 재활병원 근무했을때 20대 척수손상 환자는 대부분 바이크타다 사고난거더라고요. 저의 첫환자도 18살 불안전 척수손상 환자 였는데..
가여워서 눈물 나요. 재활이나 줄기세포 치료를 해도 효과는 미미하고..체온 .홀몬조절 안되서 약달고 살고요.
본인이 의지가지고 열씨미 하다가도...희망이 없음에 우울증도 오고.. ㅜㅜ 교통사고야 늘 날수 있지만..바이크 사고는 나면 진짜 큰일 나게 나는경우가 많아요..ㅜㅜ

3년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
오토바이 사고... 너무 끔찍해요 ㅠㅠ 사고현장 우연히 봤는데 모든 소리와 그 때 느낌이 다 기억나요... 트라우마로 남은...
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
제발 신호 예상좀 하지마세여.. 켜지면 가란말이야..
3년 전
오토바이 진짜 제발 조심해서 타세요....주변에 오토바이타다가 죽은 사람만 3명
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
가해자 양심 있음?????ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우캐~!  ^ㅁ^
자기가 사고내놓고 사람이 죽을 지경인데 면회도 안온건 뭐람... 진짜 사람인가
3년 전
오토바이 사고로 고등학교 때 교복 입고 친구 장례식장 처음 가봤고 그 다음 해에 과동기 장례식장에서 장 갔었어요. 그리고 과동기는 사고가 너무 심해 얼굴이 없다고 다들 오토바이 타지 말라고 그 후로 그 시절 지인들은 오토바이 절대 안 타요.. 얼마나 무서운지 내가 잘해도 남이 잘못해서 죽거나 크게 다치는 경우가 많아요.
3년 전
펜타곤 후이  외쳐 갓후이!!!!
저희 오빠 친구들도 오토바이 사고 났다고 하던데 그래서 그런지 오빠 오토바이라고 하면 치를 떨더라구요.. 진짜 무서운것같아요ㅠ
3년 전
새링  꾸깃
오토바이 진짜 위험해요
3년 전