이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
천러러러 ll조회 62492l 13
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

지민아리정국
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇ우ㅜㅜㅜㅜ
i'm namjooning  아임남주닝
으아아 김남준 귀여워 !!!!!!!!!!!!!
특가대표! 위메프  로켓배송
헐 뭔가 신기하다
세븐틴_원우
생각해보면 그냥 중고거래을 한 것 뿐인데 왜 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 김남준 ㅜㅜㅜ내 남ㅈㅏㅜㅜㅜㅜ
? 그만하세요.
•••
네? 나가주시면 감사하겠습니다..
•••
네? 제 남자입니다
•••
나가주세요.
•••
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
이분 닉부터 안되겠는데.. 잠깐 이리로 와서 저랑 얘기좀 하시져.
•••
??????
•••
죄송한데 제 닉 읽어보세요
•••
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
????네???
•••

슉아
오 처음알았어요!!!! 그와중에 김남준ㅠㅠㅠ 귀여어ㅠㅠㅠㅠ
석진사랑러
귀 여 워 😭 💗 😭 💗
반복된치즈케잌  ON
김남준귀여워서 우주뿌셔ㅠㅠㅠ
슴살고딩  태형아 보라해❤
운포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
찬찬찬
귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ
SIC_PARVIS_MAGNA
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠ
아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
12김석진04
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
방탄과 꽃길만
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Absinthe
하ㅏ 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
리관린  012101💙🖤
고아캐드면 중고나라는 아닌데ㅋㅋㅋㅋ패션 덕후들 있는곳이에여ㅋㅋㅁ머글들 눈에는 모든 중고거래=중고나라 인가봐요ㅋㅋㅋㅋ덕후들의 중고거래는 좀 다르답니다...중나보단 마치 돌판에서 한정판 희귀 굿즈를 거래하는 느낌이에요 알엠님 찐 덕후 이신거 같은뎈ㅋㅋㅋ
헉ㅠㅠㅠ새롭게 알게된 사실인데 일반 네이버 카페 같은 건가요? ㅎㅎ신기하네용ㅎㅎ
•••
리관린  012101💙🖤
네! 네이버 카펜데 규모도 좀 크구 남성 패션 덕후가 주인 곳이에요!!
•••
와앙 친절한 답변 감사합니당!!🤗🤗패션덕후가 주인 곳이라니...패션 잘 모르지만 관심이 생기네요!! ㅎㅎ
•••
김.남.준.와.이.프요?????? 닉 무슨일이죠?!?!??!!
•••
헉 처음 알았어요!!! 알려주셔서 감사합니다!! 아악 귀여워 패션덕후 김남준 귀여워
•••
생요  ❄️
이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ넘귀여워 울남쥰...
방탄  
ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ 결혼하자 준아 ㅠ ㅠ
철학전공 민윤기  내꺼 💜
네? 거절합니다
•••
방탄  
청혼은,,, 하게 해 주세요...
•••
네? 죄송하지만 안될 것 같습니다..
•••
RunchRanda
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
뱉으세요
•••
네? 뱉으세요
•••
어서 뱉어요
•••
내놔여.
•••
안녕하세요 민덩방아입니다  LuvUrself
남주나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
끄아앙앙우ㅜㅜ
skdbwl
운포 맞냐고 하는게 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
귀...여...워...(오열
전국정
너무귀엽죠? 제 남자
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
영창
•••
나가요
•••
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
귀여워....
자두포장  자두곰돌
181338 땡  방탄방탄 방방탄
이엥으우유ㅜㅠㅠ유유ㅠㅠㅠ김남준 개귀여워 하
방울탄소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 이 사랑둥이 말랑코야 ㅠㅠ 이 일화는 볼수록 더욱 귀여워지네요
토끼왕국공주
빅히트 김남준
김남준!!!! 호우!!!!!!!!!
Blair Waldorf_  Queen B ✨
운포 맞냐는거 왤케 귀엽지...?
팟찌밍부리
아악 김남주우우운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BTSTXT  
으아아아아아앙 귀여워!!!!!!!!
아 진짜 너무 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?

지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
귀여워 귀여워 귀여워억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하 진짜
아이돌도 매물 맨날 검색해보고 앗싸 올라왔다 호다닥 문자 보냈을거 생각하니까 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운포 맞냐는것도 공감가요ㅋㅋㅋ
폭챱
으러러러러럴 김남준 이 귀여운 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
애옹
말랑코야 김남준 귀여워서 눈물났다 지금..............
아ㅠㅠㅠㅠㅠ준아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
침침치미
볼때마다 운포가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워..
남준사랑해  보롸해보롸해
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증맬루 사랑햐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
포근
댓망 모두 영창가세요
BTS 알엠  김남준 건국해
볼때마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄 알엠
단어 하나하나가 귀엽다... 바지녀석 천국가네..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
옐제이
와 늦탄 처음본다 뭐야 너무 귀여워 김남준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
띠띠빵빵
귀..여..워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
X$Y.
저 분 너무 부럽네요 정말루.....
김남준 (RM)
운포 맞나요?ㅎㅎ ㅏ아ㅏㅏ아아아ㅏㅏ아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏ김남준 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
꾹주디
귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ
멜팅꾹  먹짱와기쪙구기
진짜 김남준 너무 귀여워……………ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿼카미남  킹석진 💟
Mi Casa
귀여워......
꾸기당근
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 너무귀엽다 제 남편답네요
http://www.instiz.net/popup_logout.htm 여기로 가시면 될 거 같네요 ㅎㅎ
•••
네? 나가주시면 감사하겠습니다
•••
ㅇㅊㅇㅊ
•••
닉부터 댓글까지 엉망진창이내요
•••
우리 남주니 짱 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비행 중
흐어우어우로ㅓ어어엉 귀여워 ㅜㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠ귀엽다 ㅠㅜㅠ왜케귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
B T S 태태  BTS
귀여워...
망개한접시  할리갈리과 수석
하ㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 이건 봐도봐도 너무 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜ
죽을쏘냐
울 남준이 운포 챙기는거봐 내 남편같아ㅠㅠ
네? 나가주세요
•••
천사가 맞잖아
끄흡,,,너모 귀엽다......😭😭😭😭😭😭
둘!셋!  lovemyself
귀여워 귀여워 김남준 귀여워 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BTS_ V
세계 씹어먹는 방탄리더 남준이가 운포랰ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠ
그댜로
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사랑 으아아가가ㅏㅏ아아ㅏ어아 볼때마다 넘 귀여움 이건 으으ㅡㅇ으ㅜ우류규ㅠㅜㅜㅠㅠㅁ
내새꾸!!!!!!!!!!!!!!!!
•••
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
하 진짜 똑 부러진다 🐨🐨🐨 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
방탄김석진아내
업금했습니다 운포 맞나요? ㅎㅎ 업금했습니다 운포 맞나요? ㅎㅎ 업금했습니다 운포 맞나요? ㅎㅎ 업금했습니다 운포 맞나요? ㅎㅎ 업금했습니다 운포 맞나요? ㅎㅎ 업금했습니다 운포 맞나요? ㅎㅎ 업금했습니다 운포 맞나요? ㅎㅎ 업금했습니다 운포 맞나요? ㅎㅎ업금했습니다 운포 맞나요? ㅎㅎ 업금했습니다 운포 맞나요? ㅎㅎ 업금했습니다 운포 맞나요? ㅎㅎ 업금했습니다 운포 맞나요? ㅎㅎ
BTS MIN PD
귀여워 김남준... 정말 당신은... (말을 이룰 수가 없을 정도로 귀엽다) 사랑해 남준아 ㅠㅠ
BTSISMINE
볼 때마다 귀엽다 정말로ㅠㅠㅠㅠ 김남준 언제까지 귀여울래?ㅠㅠ
전소민
GIF
So cuuute....................사ㄹ6ㅎ ㅐ..

하나두울세엣
와우 귀여워ㅠㅠ
방탄소년단_JIMIN  Filter
운포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
I’m still me  정무행알
헐 자기야..
코맞고싶으신가요
•••
김남준 왜이리 귀여운겨,,,,,
JIМIN  아무행알
내 남편 귀여워
저기요.
•••
민윤기내꼬  애옹
으유 뭐하세요
•••
욱(UGH!)
귀엽다아...
왜이렇게 귀엽냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
김남준 너는 그냥 엄청나게 귀엽다는 것만 알아둬라...
강딸기
비싼바진가여?? 얼마에 사셨을까
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
언제봐도 너무 귀엽네요 정말ㅠㅠ
반복된치즈케익
김남준 ㅠㅠㅜ긔야워
GIF
아 울 와기 개 귀여워

짱뿡  지민이똥개애
아 근데 진짜..... 귀여워...
Happy little kid  방탄 보라해💜
울 말랑코야 넘 귀여워잉
민윤기내꼬  애옹
하앙 귀여웡 ㅠㅠ
김석진여자친구  김석진 워더
으윽 귀여워 ㅠㅠ 호록
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
사브레_
헐 한남더힐 주소네요... 짱 신기
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
운포까지 꼼꼼하게 따지는 울와기
욱 (UGH!)
이 내용 생각했는데 실시간이라 잘 못 보고.
.? 실시간 중계...? 이랬다가 다시 제목 확인하고 미리 귀여워하며 들어옴

행덕행덕
귀여운 김남준ㅠㅠ
thxtomoon  moonchild
또 봐도 귀여운 남주니...🥺 주니 사랑하지 않는 법 그거 어떻게 하는 거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그대에게 별을  다다 줄게
아 진짜 너무 귀엽다💜
호시기시기
업금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WWH
말랑코야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
운포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 킬링이다
xixix
남주니 쿨거 ,,.아주 멋져....아주 귀여워..그는 펀 하고 쿨 그리고 섹시 해 ..
석찌니섹시우  HaAng
말랑코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쩨어헙  미뉸기부인
겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한정판이라서 중고구매한거 같은데 본명으로 산거랑 숙소 주소로 주문한게 넘 웃기면서 귀여움ㅠㅋㅋㅋ
BTS JM
하 김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어루ㅜ우우우우ㅜ우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
JIMIN_E  LOVEMYSELF
몇번을 봤는데도ㄱㅇㅇ운포 진짜 킬포ㅋㅋㅋ
전정국동반자
김ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
남준이보조개
김남준......호로로로로로오오로로로록와랄랄랄ㄹ랄라ㅏ라랄라라라ㅏ라라라라라라라라라라랓라
진진자라김석진자라  ppt 따기 장인
네? 뱉어주실술 있나요
•••
단월
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
으아아아아
ㅋㅋㅋㅋㅋ급 친근해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루종일 김남준  방탄소년단
아악 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 김남준 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
BTS윤기  민윤기 워더
낮누야 건국해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 영부인 할게ㅠㅜㅜㅜ
안돼요
•••
영창
•••
당신도 영창
•••
•••
닉네임 상태가 매우 불량합니다
•••
BTS윤기에게
아잉💜
•••
방탄소년단 김석진 부인에게
아잉...?
•••
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
안돼요 그건
•••

잠수

•••
GIF

•••
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
무기징역
•••

김석진내꺼
후 귀어워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 말랑코야!!
십이야
오ㅋㅋㅋㅋ
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
아아아아ㅏㄱ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주나ㅠㅠㅠㅠ 내 마음도 운포로 보내줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ 어떡해ㅠㅠ
진한 은하수  BTS
김남준 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흐어어엉느으날
귀!여!워!
귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김남준 개귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워더 ㅠㅠㅠㅠ
기각 닉넴도 기각
•••
한줄기빛  DT SUGA
닉 꼬리 기각이요
•••
양꼬치사장
내게와 남준...
_BTS  비욘더씬
진짜 귀여워... 왜 귀엽지...? 그냥 중고거래한 게 왜 귀엽지? 아 귀여워... 진짜 귀여워... 뭐가 저렇게 귀여워...
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
김남준 내꺼 마티에르
무리에요
•••
요따빠띠♡
GIF
김남준 귀여워..... 그러니까 건국하자💜

태태FM
겸둥이... 쪼옥
놉이죠
•••
재블  Purple u💜
아무리봐도 진짜 귀엽다 ....
hutg
귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
어긋  RM mono
김 건 국 당 장 남 준 해
kimv
남주나ㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠ
아웅 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자 내 ㅎㅎㅎㅎㅎ💜 말랑코야 건국 어디까지 왔나요 ㅎㅎㅎ
서로가 본 서로의 빛  소우주
몇번을 다시봐돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다는 말밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄RM
남준ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㄱㅇㅇㅠㅜㅠㅠㅠ🥺💜💜💜💜💜💜💜
남주니ㅠㅠㅠ
지민이  🎀
거래하신 분도 좋은 분 같아서 마음 따듯,,,
박 지 민.  방탄소년단
귀여워...어어오어어어어어어어엉
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김남준 와이프  RM
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 귀엽군
칠오  💜 방탄조이 💚
아 진짜 귀엽다 어떡하냐...
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
하ㅠㅠㅠ 우리 남준이 어디서든 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준아 나라 언제세울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
a priori
귀여워 김남준...!
놉이에요
•••
고마워사랑해
말투 착한거 너무 발려요 귀여운 말랑코야
키친키친쿠키친♬  BTS
역시 ㄱㄴㅈ ㄱㅇㅇ
근데 댓들 무슨일이에요.... 쪽쪽

1995.12.30  💜보라해💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김남준 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는야 연탄이
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 

쏭민호
와 대박ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 방탄 엄청 유명해진(?) 뒤인가요??
18년이니 이미 빌보드 다녀온 뒤죠!!
•••
봄날613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전_정구기
아 딘짜 ㅠㅠㅠㅠ
김남준 개귀엽다ㅠㅠㅠㅠ흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑흐윽...흑흐윽...흑..끕흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉.......흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉흐윽...흑..끕....흐...흐엉....흡..끋....엉엉....흐윽...흑.
미치겠어ㅠㅠㅠ

곰돌아좋아해
김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기해요
박지민 와이프  방탄소년단
하 귀여워
좋은 분이랑 거래해서 다행이네요
하꼬아꼬내꼬
남주나,ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅏ ㅠㅠㅠ 운포 챙기는 쥬니 ㅠㅠㅠ
팀명김석진  방탄소년단사랑합니다응원합니다
운포 챙기는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에드머  나.가.시.게.요?
남주니 귀여워ㅜㅜㅜ
b_t_s
아아아아아아아ㅏ아 귀여워 김남준 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김남준여자친구
하.. 소개합니다.. 제 B.oY.F.R.i.E.nD
자 울려라 대취타!  내 왕관이 빛이나
기각
•••
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
안돼요
•••
Genius Lab_
김남준ㅠㅠㅠ운포라는 말도 알아ㅠㅠㅠ
김남준 ㅜㅜ 어떻게 이름도 김남준이야ㅠㅠ
지수  
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
Never not_
운포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TAE
김남주ㅠㅠㅍ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모찌코트
김남준ㅠㅜㅠ너무 귀엽다
하 태의  얼마를 받고있소?
GIF
이게 모라고 귀여운거신가.. 우리 준이 호록

야꿍
어멍머어머어어어어머
김태형님
긔여워ㅠㅠㅠ
진짜귀엽당.....
kth wife  국뷔 클로닝
내남친 기여워요
일곱방탄영원히보라해  방탄영원히보라해💜
한시간동안 행복하셨나요?
•••
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
냠냠펀치  먹어서 없애겠다
귀엽다ㅋㅋㅋ
김남준 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정구기말티주
아 안되겠다 김남준 내 거다;
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
안돼요.
•••
리틀믹스  Power
귀여웤ㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈
블핑핑이
오늘도 평화로운 중고나라.JPG
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
김남주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상백현이편
저 옷이 구하기 힘든 옷인가요?? 연예인이 중고거래하는 거 처음보ㅏ서 신기하고 귀엽네요ㅋㅋ
날개들  샤이니 방탄 블핑
하 너무 귀엽다.....ㅠㅡㅠ
ASIANA AIRLINES
구하기 힘든 거면 중고거래가 와따지만 진짜 중고거래하는 거 넘 신선하고... 저때도 잘 나갔을 땐ㄷㅔ... 사람 사는 것 같고 좋네요...
hope
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!
하늘연달 열나흘  10월 14일
귀여워 김남준 ㅠ
ONF 이션  이창윤 센세이션
중고나라 ㅎㅎㅎㅎ 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
허어머어ㅠㅜㅡㅠㅜ 김남주누ㅠㅡㅠㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
김남준 싸라해!!!!!!!
태태보라해
김남준 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 💜
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
귀여워 ㅠㅠㅠ 저기서도 인성 넘 바르고 좋다 ㅠㅠ
운포 맞나요?ㅜㅜ남주니 기여워ㅜㅜㅠ 운포두 알고ㅜㅜㅜ
홉과음  쩨~이호오옵
꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭..
정국여친  방탄소년단 상습 워더범
우리 애 너무 귀엽죠...
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이꺼
TT  타니아부지
김남쥰 끌올될때마다 넘 기여워ㅠㅠㅠㅠ
POCKETDOL 남도현
Suzy Bae  💜
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭
dbangtanb
하..귀여워
쑤쑤  Happiness
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
민소쿠소쿠
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라빛우주  우린 서로의 의지야
볼때마다 너무 귀여워서 미치겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합시다  사랑합니다
진짜 귀얍다..
196177_return
방탄도 당근마켓 할까..
통아몬드
봐도봐도 귀엽다ㅠㅠ
김석진짜잘생겼진  방탄방탄방방탄💜
아 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ남쥬니 건국해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
EAT Jin  김석진 사랑해💜
아니 왜 이름도 김남준이야.. 설레 죽겠네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 귀엽고 설렐일입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
턔태  BTS
귀여워ㅠㅠ호로록
BTS_YOLO  7💜
김남준 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
귀엽 ㅠㅠ
동원참치냠냠쬽쬽  134340
하 역시 김남준 내남자 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 순간, 화양연화  방탄소년단
에헤이 은근슬쩍 워더는 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정구기치코리타  130613
김남준 귀여워!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
김남준 너무 귀여워,,, 귀엽다고,,,꒦ິㅁ꒦ິ
그 순간, 화양연화  방탄소년단
남준... 진짜 ㅜㅜㅜ 건국하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건실하고 귀여워ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제 노예요.
우와아아아 짱신기하다
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
아 너무 귀엽다.. 왜 이렇게 귀엽지..
민윤기'  보라해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민애옹이 집사  융기야 앙❗ 해 봐 앙❗
역시 귀엽다......
이찬원、  찬또배기
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽슈슈
봐도봐도 귀엽구8ㅠ8
월화
역시 내남자....
BTS_SUGA(민윤기)
남주나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎr....뭔데 귀엽냐....ㅜㅜㅜㅜㅜ
귀엽다....너무 귀여운데..???
런호석  from 광주 한 거시기의 갱
운포 맞나요?ㅎㅎ 운포 맞나요?ㅎㅎ 운포 맞나요?ㅎㅎ
귀여워 ㅠㅠ

정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
지용아윤기야  사랑해보라해
김남준 ㄱㅇㅇ
김태형 부인  반박시 정국이 들튀
.....사랑해요💜 💜 💜 💜 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄷ
"방탄소년단"  "BTS"
하 진짜 개귀엽다 남준아 나랑 결혼하자 나 짜장면도 만들 줄 알고 솜사탕도 만들 줄 알아 요리도 잘해 꽃게도 잡아줄게
꾸꾸꾸꾸
하 진짜 이건 볼 때마다 개기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김남준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 그렇게 귀여울거면 나랑 겨로내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기석
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
귀여워 김남준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넌 나의 자랑  단 한 사랑
운포 맞나요? ㅎㅎ 가 귀엽고 김남준입니다가 이렇게 설렐 줄이야...
이 정신  정신친구
성격 증말 좋아보여요~~
업금이라는.오타마저 꿀귀

지옥에서 온 미역국  미역국살인마김원필
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 방탄 좀 덜 유명할 때(?) 일거라고 생각했는데 2018년ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
김남준...너무 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태태어  건강맨날하고
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
아 귀엽다 진짜 이 귀여운사람아ㅠㅠㅠㅠ
퍼플코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 너무 귀여워 ㅠㅠ
김남준내남친
하 역시 내남친..
8분동안 행복하셨나요 ❌❌
•••
잔디부자
남준아 너무귀엽다😭💜 그래서 건국 언제한다고
♪Euphoria
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아웅 귀여워 김남준 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
비비 (VIVI)
헐 귀욥,,,
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
김남준 귀여워,,,,
귤랑
아 귀여워ㅠㅠㅠ
꾹침
귀여워... 귀여워... 귀여워..........
Golden Closet.  전정국
귀여워 우리 준이,,,
김_뷔
걸어다니는 기업이 운포 챙기는게 킬포
열리야  톱그룹비티에스아미
내 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운포 챙기는 귀욤딱지
최연준사랑해
신기하게도 말투에서부터 사람이 선한 게 보이네요
김태형(BTS V)
남쥬나 너모 귀엽댜💜 후훙☺️
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
정국.  G.C.F
괜히 부러워...
멋진  히힣
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 운포까지 확인하는 야물딱쟁이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
와... 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국 좋못사
으아아아아아아아ㅏ아아아아아 귀여워
♡방탄소년단♡  너희의 영원한 관객
진짜 개귀엽다 남준아 흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑
성보라
근데 주소랑 이름만 보고 어떻게ㅡ아는거죠..??신기..주소를 엌케 아시는거쥐..
2017년 말에 방탄 숙소 이사 기사가 엄청 크게 났어요 저 주소(한남더힐)로
•••
회사 주소로 배송시키지 않았을까요...🤔
•••
아핫..그러쿤요 다들 감사합니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
딘짜 귀엽다...
BTS SG
울 여보 너무 귀엽네
4분동안행복하셨나요?
•••
라루띳
갖고싶다...
밝게웃었음
오매 귀여워라요 ㅠ
진짜 건실하다.. 건국씨 남준해주세요.
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)