이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
e)(o lucky one ll조회 47285l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

달콤한예비고객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
이미 야마다를 한 명 조진 것 같습니다만
다카스기 신스케  요구르트 중2병
아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
112233_00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 너무 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT'연준
미스 야마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡채볶음밥  제일 맛있다.
Absinthe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜽우스누스누피
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배우고싶은 말들이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별
근데 어케 됐나여
강영현입니다  강브라아니영케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야마닼ㅋㅋㅋㅋ
란란루
달콤한 예비고객ㅋㅋㅋㅋ필력무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
미스 야마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 너무ㅜ욱ㄱ긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서 율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야마다씨는 무슨 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이망고
아진짜 윳기닼ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떻게 됐을까요
이고EGO이고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변이 넘 궁금ㅋㅋㅋ
알아? 필연인거
아 진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각 어케 함 진짜 웃기네 아
왓슨눈나  ~♥
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석찌햄찌  월드와이드핸썸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취소해줬는지가 궁금ㅋㅋㅋㅋ
10000%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 이쯤되면 환불 해주자 ..
두배두배
야마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후기 찾아봤는데 이 이후에 괌에서 확진자 나와서 무료취소 해줬다네요,,,
•••
소소한 후기 감삼당👍🏻
•••
어디서 보나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오 알아가료
•••
한 혜 진  나혼자산다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름 그림자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기광씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달콤한 예비고객 야마다ㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ
BTS_지민  항상 행복하길 💜
센스 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 필력 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이한마
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 필력은 도대체 뭘먹고 자라야 생기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본받고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅅㅈ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
미스 야마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달콤한 예비 고객 야마다ㅋㅋㅋㅋ
찹쌀이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 필력과 센스는 어디서 나오는 겁니까
토마토가 싫어!
ㅋㅋㅋㅋ아 필력 ㅋㅋㅋ
ATEEZ_
아 개웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민 첫사랑 배수지  💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dksgptn57
어쩜말을 이래 잘해

태연 (TAEYEON)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리베리베스킨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gbayuu
달콤한 예비 고객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플맹고
댕댕구
개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄의석진이진  🐹💜
달콤한ㅋㅋㅋㅋㅋ예비고갴ㅋㅋㅋㅋ케
테츠
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Happily Ever After
silverpendant
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룸이
예비고객ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
카이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희 호텔에 가기 위해 내가 살인을 저지르고 간다 ^^ 범죄자가 묵은 호텔로 광고하고 나한테 광고비 줄수있니?
푹오궁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 글 너무 웃겨요
들레  민들레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D a h l i a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
아 필력 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우고 싶네요
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닐리리리야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연_  좋아해
이미 야마다신데여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정한 (SEVENTEEN)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한해협을 헤엄쳐 일본 밀입국 후 신분강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미빈
아진짜 말 너무자뢬ㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄲㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱ
호텔 예약과 직원은 울고갑니다 흑흑.... 미안해요.... 나도 다 취소해주고싶은데 흑흑 규정이 안된다고 합니다 흑흑 저도 일개 월급쟁이 랍니다.....
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
윗댓 보니까 괌에서 확진자 나와서 환불해줬다고ㅠ하네용!! 월급쟁이 죄강장민님 화이팅!! -싱싱한 콥샐러드-
•••
근데 왜 안되는 걸까요?!
•••
행복하자  IFNT💛
보통 호텔.항공 예약 건은 메뉴얼. 즉 규정 하에 취소 처리가 가능합니다. 한국의 경우에는 국외여행표준약관에 따라 천재지변. 정부의 지침. 나아가 여행자 본인의 질병. 직계가족의 사망 등을 근거로 들어 계약을 철회할 수 있으나, 코로나의 경우 2~3월 초까지만 해도 국가적 재난사태로 분류되지 못했기 때문에 취소할 명분.근거가 부족한 상황이었습니다ㅠㅠ 또한 3월 12일 기준 괌에서는 한국인 입국금지를 시킨 것도 아니었으며, 명확한 규정이 제시되어 있지 않은 상태에서 섣부르게 취소를 진행시키게 되면 그에 따른 손해는 여행업자가 떠안게 되니 사업주 입장에서도 고민할 수밖에 없는 상황이죠. 물론 호텔 내 코로나 확진자가 나오고, 호텔 폐쇄조치가 내려져 투숙이 불가능한 상태가 되면 전액 환불 처리가 가능합니다~!
•••
헉 너무 자세하게,
그것도 명료하게 설명해주셔서 한번에 이해가 딱 되었고 덕분에 몰랐던 부분 상식으로 안고갈 수 있게 된 것 같아요 :)
정말 감사합니다 !
좋은 하루 보내세요 ☺️☺️

•••
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ말 너무 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏭민호
와 필력ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
딸기토끼
빠꾸없지ㅋㅋㅋㅋ
두비두두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동방신기TVXQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떠랑또랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신박해 진짜 후기 궁금,,
박떵딘  오호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무 웃겨요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기수플레  먹고 싶다!
진ㅁ자 너무 웃겨요 ㅜㅜㅜㅜ 후기가 넘 궁금
게임  게임좋아! PS4/스위치/스팀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
달콤한 너의 고객ㅋㅋㅋㅋ번역체ㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
진짜 한국인들 해학 비판의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언더더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cindy_Kimberly
너의 달콤한 고객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짜 단어 선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스
천과장
미스야마다 ㅋㅋ노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
상황은 심각한데 작성자분 글 솜씨 대박

박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설국열차
글 너무 잘쓰시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘쓰셨다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
달콤한 예비 고객 미스 야마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끾꺆
toi et moi
너의 달콤한 예비 고객 ㅠㅠㅠㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dudfl16
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입금완료
6月
필력 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민월드
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
자퇴말려~!
달콤한 예비고객 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_ V
기승전결이 완벽한데요ㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 후기가 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이야방구야  뿡뿡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황인준 여자친구  돌담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
탕후룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후쿠로다니 학원  一球入魂
양치하자
야마다상,,,
냠냠뀨뀨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨요
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력진짜...
Don’t be lonely  My Lovers
살벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미스 야마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계란양
야마다가 무슨 뜻인가요 ? ㅠㅠㅠ 같이 웃고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 이해했다,,,,
•••
崔 勝澈  최 승철
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐빵상  빵빵이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
야마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
습관이야  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮아 자연스러웠어  도영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 너무 잘 쓰시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스윗트리  💫인피니트💫
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송유빈
미스야마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 우는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 다시 읽어도 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SF9 RO WOON  SF9 로운
지민쒜!
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프펄팔구  NU'EST
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은 하
살해하고 신분을 강탈ㅋㅋㅋ
TXT.연준
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토펭
지연아
조곤조곤 말하는 투가 제일웃김ㅜㅜㅠㅠㅠ
Leipzig
김 준규  데이식스
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 대박
Dear Snow
야마다로 끝내는거 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰룰랄랄  롸롸롸롸
zaae
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소 no.1  @ohhsehun
토익 rc 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야이거되냐?  V12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
blueming  아이유의 사랑, 시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우ㄹi지훈이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 취소해줄수밖에 없을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콤한ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
@박경리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유태앙  SF9 메인댄서
아악 달콤한 야마다가 진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차은우(97)  차이링!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달콤한 야마닼ㅋㅋㅋ
냥펀치
큐큫
Severus Snape_  “Always”
kanetv8
립톤아이스티복숭아맛캔  주디스 훕스 경찰
야마다가 왜 웃긴거죠...?!
본문에 보면 취소 안 해줄 시 일본인 신분을 강탈하겠다고 해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
립톤아이스티복숭아맛캔  주디스 훕스 경찰
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 😊
•••
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진  히힣
아무아무
우기련  연아
金木 硏  2018.07.05 - 完
아 진짜 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
OX
치즈 케이크  의지의한국인
아잔짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WANNAONE GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소띠
저는 타다 환불 박았는데 어떻게 되셨으려나
병차니
야마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신의 퀴즈  신퀴5 소취
미스 야마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
디스코
야마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야마다 ㅋㅋㅋㄱㅋ
턔태  BTS
울고시픔우러
와 두짓타니 호텔 묵었던 곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다
저기 오션뷰 진짜 대박이에여 역대급호텔

근데 전 개인적으로 궁금한게.. 환불받으려면
코로나 때문에 못간다 이거랑 코로나 확진환자랑 비슷한 동선을 다녀왔다. 발열증상 없으니 너네호텔 가도 되겠니? 둘중에 후자가 더 환불 잘 될것같지 않나여?

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다