공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임 1555342489ll조회 34853l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
야 두루와 두루와!!!!!!!

일본 "두 자릿수 보복 준비".."한국 먼저 피폐해질 것" | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

펀쿨섹하지 못하네요
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
두자릿수 보복이 대체 어떤 보복이지... 아무튼 펀쿨섹하지 못하네요
3년 전
블룸  
22 대체 뭔 보복..
3년 전
그럼 난 세자릿수 복수를 꿈꾼다,,,

3년 전
경제보복 방법을 10가지 이상 생각해놨대용
3년 전
토마디  Tom Hardy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴 시간에 국민한테 마스크나 두자릿수로 줄 생각을 고안하지 뭐래요 저게
자국민은 내팽겨치고 외교에만 신경쓰네 ㅎㅎ 정말 구질구질 구 애인 같네요~

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ마스크 두자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👏👏👏
3년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀쿨섹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
44두자릿수 보복이 도대체 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세자릿수 복수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

뭔 보복이길래 한자리도 아닌 두자릴까...ㅋ
3년 전
열심히행
3년 전
hachi_08  音楽はつづく
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
두자릿수 보복ㅋㅋㅋㅋ말하는수준이...일진인줄
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
그냥 커엽...ㅋㅋㅋㅋ
보복한다고 까불어도 맨날 손해보던데용?

3년 전
근데 우리 정부한테 응답도 안하고 규제 완화도 거절한거보면 생각보다 일본 상황이 괜찮은건가?
3년 전
잘 모르겠지만 아마 이번 총리가 곧 임기 끝이라 한국에 대한 감정 끓어올려서 재선하려는 거 아닐까 생각해봅니다
3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
22 저도 이런거라고 생각했어요.. 반한 감정 일으키기.. 너무 치사해요
3년 전
와 그렇겠네요,, 저는 해봤자 무슨 소용이 있을까 했더니 만만한 게 우리나라지,,
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 이말투 볼때마다 눈물나요 ㅋ튴ㅌㅊㅋㅌㅊㅠ퓨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저러면 안될텐데..... 왜 저는 한국이 걱정된다기 보단 일본이 안괜찮을것 같죵???
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
더 열심히 불매해야겠어요!
3년 전
정말웃겨 ㅋㅋ
3년 전
🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차! 🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉🍃휘몰아웃기ㅋㅋㅋ🌀휘이잉
3년 전
Wow 이렇게 대놓고 말하기도 하나요?
3년 전
진짜 자격지심 있나?
3년 전
ㅋㅋㅋ 열심히들 한 번 해보길...
3년 전
역쉬 음침
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
아직도 97년도인줄 아나봐요. 정말 섹시하지 못하네요.
3년 전
두자릿수 보복은 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 펀쿨섹하지 못하네
3년 전
곽두철  군고구마 팝니다
아니 진짜 이해가 안돼서 그러는데 두자릿수 보복이 대체 무슨 뜻이에요?
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
그렇다면 나는 백자리로 간다!
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
?? 진짜 무슨말이지...??
3년 전
3년 전
진짜 혼내고싶다..
3년 전
? 뭔말이지...
3년 전
마 드루와~!~!~!
3년 전
너네는 우리를 싫어할 권리가 없는데...
3년 전
보복 경우의 수를 10가지 이상(두자리수)로 검토중이라는 뜻이래요
3년 전
펀쿨섹하지 못하군요
3년 전
비주얼 쇼크  내 이름은 김재환
📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️본✔️새라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️본✔️새라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️본✔️새라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️본✔️새📣📣📣노본새입니다🔊🔈개노본새📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️본✔️새라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편쿨섹하지 못한 나라네요
3년 전
들레  민들레
펀쿨섹하게면 세 자릿수 보복 아닌가요?
3년 전
난 세자릿수 복수 간다!!
3년 전
진짜 세계에서 가장 fun, cool, sexy하지 못한 나라
3년 전
아-절대로 싫은 타입~
3년 전
ㅇㅎ 현금화조치 때문이었네요
3년 전
국제사법재판소 제소와 배상 청구, 일본 내 한국 기업의 자산 압류와 한국산 제품에 대한 관세 인상 등 열 가지가 넘는 보복 방법을 생각하고 있나봐요
응 지지율이나 높이고 얘기해~

3년 전
분노폭격기  에블데이앵그리걸🤯
일본내 한국기업 자산압류요?? 이건 완전 에바 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....걍 일본 망하고 싶구나
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
한국 좀 잃어라
3년 전
저는 두제곱이용~!~!~!
3년 전
전 진짜 궁금한건데 일본은 왜 저렇게 우리나라를 건드는건가요..? 진짜 저 나라 마인드를 이해하려 들라고해도 이해할 수가 없네요.. 일본이 저렇게 우리나라 건드는 기사 볼 때 마다 이건 뭐 10살짜리 동생이 먼저 시비걸고 주먹으로 계속 때려서 형이 한 대 때리면 엄마한테 달려가서 형아가 자기때렸다고 잘못했다고 하는 거 같아요...
3년 전
아베가 내부적으로 지지를 얻지못하고있어서 그래요
3년 전
ㄴㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 말이 너무 웃겨요 ㅠ
3년 전
미통당이 북한 이용해서
어르신들 공포감 자극해서
자리 해먹으려는 거 같이
일본은 반한 혐한 감정 이용하는 거에요 ㅋㅋ 원래 일본은 역사적으로 내부에서
문제 생기면 한국으로 눈을 돌리게해서
문제 해결하려고 했던 나라라서...

3년 전
역시 쓰레기는 재활용이 안되는군요! 다시 한 번 깨닫고 갑니다~
3년 전
wavyday  하루가 짧다 !
또 왜그러는 거야 ..? 노펀쿨섹
3년 전
또 또 입으로 똥 싸네
3년 전
펀쿨섹 하지 모태 미아내~~
3년 전
펀쿨섹부터,, 두자릿수 보복이라니 진짜 계속 애니 대사처럼 말하네
3년 전
_seventeen  싸랑해
아베 나가~~
3년 전
그런 생각을 하는 것 부터가 펀하고 쿨하고 섹시하지 않네요......
3년 전
내일은 잘부탁드립니다 제발 .. 🙏🏻.. ㅠㅠ 스윕은 안돼여 ㅠㅠㅠ
3년 전
롯데팬이신가요..... 힘내요 우리..... 양심이 있으면 시리즈에 한 번은 이기겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
GIF
불매. 해내겠습니다

3년 전
그것이 『 약 속 』 이니까 . . . !
3년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋ앜ㅋㅋㅋ 티키타캌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
에엑...그럼 전 오조오억자릿수요ㅠㅠ
3년 전
아니 왜 우리나라를 걸고 넘어져 ,,
시비 좀 걸지마ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

3년 전
두자릿수 무리수~
3년 전
북극여우 키타  하이큐!!
역시 하이큐 대사가 더 현실적
3년 전
린타로  스나야 사랑해
22 공감합니다
3년 전
33 공감하고 갑니다 ...^^
3년 전
네!
3년 전
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
푸-웁ㅎ
3년 전
이건 좀 팡 쿠르 세쿠시하지 못하네요🤷🏻‍♀️
3년 전
아니 도대체 왜 너네가 난리냐구... 우리좀 냅둬라 ㅠㅠ
3년 전
피터펜  🎀
왤케 한국 자꾸 찔러보니~~~ 관심없다구~~~~~~/// 그만좀 언급했으면해^^
3년 전
한국이 없으면 총리를 못해요 아 미운사람~
혐한이 없으면 정치를 못해요 으아아~ 미운사람

3년 전
지지율 떨어지니 또 한국 때리기...한심..
국민들은 본인나라의 대표가 뭘하는지 관심도 없고..
전무후무하게 기업 주가떨어지면 중앙 은행에서 돈찍어서 구재 해주는데 국민들은 그걸또 보고만 있는 나라..
내나라 아니라 알바 아니지만..진짜 저나라는 어쩌려고 저러나...어휴..한숨난다..

3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
GIF

3년 전
섹시하지 못하네요...
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
중2병???
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
우리나라 없으면 정치가 안되는건가
3년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
아~무리네~~
3년 전
📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣노✔️간✔️지📣📣📣노간지입니다🔊🔈개노간지📢📢📢너무🥁🥁🥁노✔️간✔️지라서💤할말을💬 잃었습니다👏👏👏 📣📣
3년 전
조선시대때부터 지네나라 운영 안되는거 있으먼 만만한 우리나라로 관심사 돌려서 임진왜란 일으키고~~~진짜 너무 싫어여 언제 정신차릴래
3년 전
키키루삥뽕  뽕삥루키키
펀쿨섹하지 못하네영
3년 전
윤정한부인  19951004
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!
3년 전
윤정한부인  19951004
내~!‼️~!~!!!!!💪🏻💪🏻알겠슴다~~🎶🎵조용히~~!!!💦‼️‼️💦다들 조용히💢💢💢💢‼️조용히 해주세요💞💖~~~~~~💘~~!!내~!‼️~!~!!!!!💪🏻💪🏻알겠슴다~~🎶🎵조용히~~!!!💦‼️‼️💦다들 조용히💢💢💢💢‼️조용히 해주세요💞💖~~~~~~💘~~!!내~!‼️~!~!!!!!💪🏻💪🏻알겠슴다~~🎶🎵조용히~~!!
3년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
으유 지겨워 7광구나 내놓고 그냥 사라져
3년 전
아이 왜이래 펀쿨섹하지 못하네 떼잉
3년 전
한자릿수 세자릿수 보복도 있나요?
3년 전
헤에— 절–대 싫은 타입~ 랄까 기분 나빠wwwwww
3년 전
아 찌질해...
3년 전
하암 지겨워
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아니 대체 언제까지 찌질할 건데~~~~~~
말이라두 제대로 하던가~~~~
두자리수로 보복을 준비한다는 건 뭔데~~~
🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨 🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨 🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨🚨 차단🚨 🚨 차단🚨🚨

3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
두자릿수 복수라니 창의력이 그것밖에 안되나봐요 풉키
3년 전
에잇! 관심을 주질 말아야지원!
3년 전
진짜 왜저럴까 한국에 관심좀 그만가져 제발
3년 전
난 유미야  티모? 먹는거지??
불매합시다아아아아아아아아ㅏ
3년 전
<지지율>
3년 전
멜리  트럼프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두자릿수 보복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
야 제발 좀 꺼져!
3년 전
흥칫뿡'ㅅ'  뿡뿡뿡
아니 뭔 보복이 두자릿수 보복이 다 있냐 좀더 그럴듯한걸 말하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 다음엔 세자릿수 보복이라하것구만
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아 제발 관심 좀 끄지 ㅜ
3년 전
냬~알겠쯉니돠~~
3년 전
ㄴr는 한kook에게 두ㅈr릿수 Bo 福 을 할 것 ㅇlㄷr...⭐️ -_-^(ㅃr직) -1본曰
뭐 이런 느낌인가
오그리 토그리

3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
현 상황에서 우리나라 치는걱 다른 나라가 잘도 보고만 있겠다 ㅋㅋ
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉘예뉘예
3년 전
진짜 펀쿨섹의 나라네요
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
두자릿수 보복은 뭐야 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만만한게 우리나라지 기분나빠
3년 전
일본이 이러는 이유는 우리나라에 걸려있는 재산을 현금화 시키지 못하게 할려고 그러는거죠. 현재 일본의 제조업은 도태되어 망해가고 있는 실정이고,
해외에 뿌려놓은 투자금 이율로 먹고살고 있어요. 특히 전범기업이라고 하는 미쓰비시가 대표적인인데 계열사가 엄청많고 파이낸셜로 해외에서 돈 벌고 있거든요. 다른나라에 투자도 엄청 해놨고, 우리나라에서 현금화가 되면 그 다음은 중국 그 다음은 북한 쭉쭉쭉 일본에 소송 걸 나라가 줄지어 있어요.
특히 중국 인구도 많고 말도 안통하는데 ㅋㅋ 한국이 했으니 우리도 한다 하면 자산동결하고 뺏어버리면 중국에 말도 못하고 폭망 확정이에요. 중국이랑 한판 뜰려다가 중국서 회토류 수출 막으니 무릎 꿇었잖아요. 일본은 그게 무서운거에요. 그래서 어떻게든 막을려고 발악을 하는거죠.

그리고 아베가 미쓰비시 장학생이고 형도 미쓰비시 계열사 사장이에요 그 골판지 회사요. ㅋㅋ

3년 전
탄탄한 우익지지율 높이려고 기를쓰네요ㅋ 수출규제로 인해 일본이 막대한피해를 입었다는건 기정사실인데 자존심만 부리고 있다니ㅋㅋ 오죽하면 일본반도체 회사들 계속 한국으로 넘어오겠냐구요ㅋ 우익들빼곤 일본사람들 점점 수출규제로 인해 일본이 가장 피해가 크다는걸 알아가는것같은데 아베상 다이죠부?^^
3년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
쟤네는 왜저렇게 우리한테 자격지심에 절어있지..
3년 전
마시멜로  폭신폭신
저거 그냥 협박아니에요..? 진짜 갈 때까지 갔네
3년 전
일본이 저럴때마다 내 상식으론 당최이해가안됨
아니 모르는 사람이 보면 일본이 한국 식민지였던줄알겠음
옛날부터 당했던건 항상 우리였는데 어이리스....

3년 전
김햄찌  움냥냥
ㅠ 반응하ㄴ는 거 자체가 섹시하지 못함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말 누구보다 펀쿨섹 과는 정반대인 사람들.. 그래놓고 펀쿨섹 해보이고 싶은게 눈에 너무 잘보여서 더 추잡해보이는 그들..
3년 전
와,  야 이게 세상이냐
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ찌질하구 구차해ㅜㅠㅠ 제발 떨어져 ㅠㅠ
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
뭔지 흥미롭다
3년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
학습 능력이 없나...?
3년 전
보복! 실패!
3년 전
갈수록 참...
3년 전
반한감정 끓어올려서 재선 확정된다면.. 저 나라 수준이 참 동물보다 못하다는 생각이 드네요 (동물들아 미안)
3년 전
아~ 코와이데스
3년 전
발악을 하는구나..
3년 전
피유  트위치TV 피유
훤 쿠르 세쿠시 하지 않네요
3년 전
3년 전
효 민  이큐리 함은정 박효민 박지연
에~-~나는 지금 편하지않고 쿨하지않고 섹시하지않은 말을 들었을까나.. 두자릿 수라면 너무 섹시하지 않는걸ww(쑻)

에~~... 쵸 요즘 톱밥 찬 소리가 많이 들리는거 같달까..?ww(쑻)

3년 전
두 자릿수 보복은 무엇....편견인줄알았는데 이발언만큼은 진짜 음침하네요 정말
3년 전
보복한다는것 자체가 sexy-💋하지 않네요.
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
좋은것같네용! 이미 지금도 피해 막심할텐데 애써 무리하네용 그대로 자멸가랏ㅎㅎㅎ!
3년 전
자꾸 한국 얘기하는 거 보면 정치적으로 이용하려고 하는 의도군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 사람들은 당신들한테 관심 없어요....
3년 전
작소매보성운  워너블
영원히 불매~
3년 전
으이구우~~~!!
3년 전
너넨 진짜 한국 아니면 어떻게 살았을까 ㅋㅋㅋ
3년 전
드루와
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러세요 ~
3년 전
데잡  인생은 즐거워
3년 전
이휘종  910515
(대충 코파는 짤)
3년 전

절대로 싫은 타입...

3년 전
두자릿수 보복은 또 뭐야 진짜 구질구질ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUGAR  네임택
펀쿨섹하지 못하게..
3년 전
ㅜ 어휴
3년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
진심 저래봐야 젊은애들은 집에서 이태원클라스 사랑의불시착 도깨비 보고 방탄 트와이스 뮤비보면서 춤추는 아이러니함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
다들 규제풀리면 한국놀러가고싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 아베만 진심이지 ㅠ
3년 전
MOONCHILD_  BTS
^V^,,,
3년 전
넝담곰  내남자♥
3년 전
아 진짜 누가 저 입 좀 한대 때려줬음 좋겠다
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
쟤네는 참 보복만하다 끝나게 생겼네
3년 전
반했음  😍
아니 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거 그 노력으로 자국민들 마스크나 챙겨주쇼~~~~~~~~한사람도 아니고 한세대당 두개를 주면 어떡합니까~~~~~~~
3년 전
두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자릿수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀쿨섹하지 못하네요ㅠ 아~~ 절대로 싫은타입
3년 전
어쩌라고...
어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 말같은 소리를 해야 들어보기라도 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아~~ 절대로 싫은 타입-ㅁ-
3년 전
댸쟤랫섀 배백 쟨뱨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~에ㅔ베ㅔ~~~~~~~~~~
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이찬원、  찬또배기
오케오케~!!ㅋ.ㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저러다 스스로 몰락하는 길. 사요나라다.
3년 전
그럼 난 세 자릿수!
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
ㅇㅅaㅇ~
3년 전
주짓수도 아니고 두 자릿수는 뭐야...펀쿨섹시하지 못하게...
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
삐빅 - 능력이 부족합니다
3년 전
TAE
3년 전
네 알았어여ㅎㅎ
3년 전
일본이 망하는걸 실시간으로 보는 느낌이네요 일본방송에서도 혐한을 계속 비추고 부추기고 대놓고 정치를 저모양으로 하는걸 봐선 ㅋㅋ
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
아베쨩 얼굴에 쓴 마이크로 비키니부터 마스크로 좀 바꾸고 말해줬음 한달까wwwww
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
섹시하지 못하네요 탈락
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 두 자릿 수 보복 말이 왤케 웃김
3년 전
펀쿨섹하지 못하네......ㅠㅠ
3년 전
아아 섹시하지 못해...
절대로 싫은 타입 (ヘ)

3년 전
찌질해 보이긴한데
3국들이 보면 다 일본편 들어줄 상황이라 하

3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
경제보복할 시간에 자국민 보호나 좀 하세요.....
3년 전
아베 지지율 또 떨어졌나보네
3년 전
언지언  그럼 여기서 뭐라고 해요
말이나 똑바로 해라
3년 전