공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 17274l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꼬랑지  꼬랑내
천벌받으세요
3년 전
교도소가서 독방가시면 좋겠네요 물론 독방은 캐리어보다 몇배는 넓겠지만.
3년 전
살아서도 지옥가세요 천벌 받고 평생 지옥 속에서 사세요
3년 전
.....? 어린아이를 가방 속에 넣은 거예요?
3년 전
새엄마가 애 말 안듣는다고 7시간동안 캐리어에 가둬두고 지는 외출까지 했다네요 ㅋㅋ
3년 전
네 처음에는 70*50짜리인 캐리어에 3시간 감금 후 심지어는 이렇게 가둬놓고 외출했답니다..... 외출해서 돌아오니 중간에 애기가 캐리어 안에서 소변 봤다고 다시 캐리어를 옮겼는데 그것보다 더 작은 사이즈로요 60*44.......이 작은데서 4시간 더 갇혀 총 7시간동안... 결국 의식 잃고 심정지 와서.... ㅠㅠ
3년 전
아이고.....
3년 전
아.... 몇시간 전에 뉴스 영상들 보고왔는데 끝내 하늘나라 갔군요..... 고인의 명복을 빕니다
그리고 꼭 똑같이 되돌려 받으세요 꼭

3년 전
부사랑맨  세븐틴
진짜 세상에 왜 이렇게 몰상식한 사람들이 많은지.. 저런 끔찍한 일이 두 번 다시 일어나지 않으려면 강력한 처벌을 해야할텐데 말이죠..
3년 전
진짜 악마 사탄보다도 더 하네요 꼭 천벌받기를 바랍니다
3년 전
아침에 뉴스 봤을 때만 해도 아직까지 의식 없는 상태로 중환자실에 있다고 했는데 결국... 진짜 그대로 부메랑 돌려받으세요
3년 전
? 교도소 말고 똑같이 가방에 집어넣읍시다 아가야 그곳에서는 좋은 부모만나 행복하렴
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
똑같이 본인 체구 간신히 들어갈만한 공간 안에 갇혀계셨으면 좋겠네요 애한테 몇시간이 며칠같았을테니 보름정도면 충분히 깨달으시려나요?
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
네가 인간이냐
열 받아 진짜ㅋㅋ 아................................

3년 전
아무리 자기가 낳은 자식 아니라해도 어떻게 저럴수가 ...
3년 전
이제 살인죄가 적용 되겠네요......
3년 전
남의 새끼 키우기 싫으면 싫다고 이야기를 하세요... 그래야 다른 한 쪽 부모한테라도 맡기지... 애가 무슨 죄라고 애한테 그러냐... 애 있는 거 모른 것도 아니면서
3년 전
멜팅꾹  먹짱와기쪙구기
진짜 제정신이 아닌 사람이 너무 많아요ㅠㅠ
3년 전
아동학대 하는 사람때문에 제가 인권운동 포기 못해요. 다 자라지도 못한 아이들을 다 큰 성인이 보호는 못할 망정 폭행을 저지르는 걸 보면 이 세상이 망하기 직전인가 생각이 드네요.
3년 전
진짜 험한말밖에 안 나와서 다른 말을 못 쓰겠어요
3년 전
무앙챠챠  바나나챠챠🎶바나나챠챠🎶
와 지옥가면 꼭 똑같은 벌 받길 그 전에는 감방가시고
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
꼭 천벌받고 끔찍하게 죽으시길 ;
3년 전
와 진짜 사탄이다 인간이 아니야
3년 전
Nu'est3701  05/11 뉴이스트 컴백💖
진짜 사탄이 울고가겠어요. 꼭 천벌 받기를
3년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
진짜 평생 끔찍한 고통 속에 오래오래 사시길
3년 전
평생 똑같이 좁은 여행 가방 같은 곳에 갇혀서 사셨으면 좋겠어요
3년 전
진짜 꼭 천벌받으세요
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
아동보호 전문기관 상담사가 모니터링 중이었다는 거 보면 그전부터 학대 신호가 있었다는 건데 대체 친아빠랑 다른 어른들은 뭘 한 거지
3년 전
똑같이 감옥에 캐리어 하나 두고 그 안에 가두세요 저 인간같지도 않은거
3년 전
다음 생에는 제일 행복한 아이로 태어나길
3년 전
아 얼마나 무서웠을까...
3년 전
그니까요.............아..
3년 전
애 키우기 싫음 보육원이라도 보내지 아줌만 업보 다받고 유병장수 하시길
3년 전
하.. 이런거보면 제가 다 숨이막히고.. 아가야.. 너가 무슨죄가있어서.. 진짜 인간같지도않은 악마는 꼭 똑같이 버림받길
저런 아이들 대상으로한 흉악범은 감옥가서 조차도 같은죄인끼리도 아무도 사람취급 안해줘요 평생 고통받아라 진짜

3년 전
얼마나 고통스럽고... 아팠을까 ㅠㅠ....
다음 생이란 걸 믿지는 않지만 정말 다음 생이라는 게 있다면, 네 영혼을 위로해줄 수 있는 세계가 있다면 그곳에서는 꼭 나비로 새로 태어나서 영원히 자유롭게 살길 기도할게....

3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
얼마나 괴로웠을까 아가...부디 그곳에선 편안히 행복하게 지내렴
3년 전
? 와 진짜 싸이코 패스냐고요
3년 전
벌 제대로 받으시길 바랍니다.
3년 전
윤정한부인  19951004
아니 화나네 그냥 독방에 가둬놓는 것도 화나는데 캐리어에 애를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천벌 받으세요
3년 전
잘생긴 유치원숭  짱구짱구짱구
하 저것도 인간이라고... 꼭 고통 속에서 죽길
3년 전
아기야 만약 다음생에 다시 태어난다면 매일매일이 행복하길 바래
3년 전
19960717  전원우
대체 아이가 무슨죄야...
3년 전
왜.. 여행 가방 안에 어린아이가..
3년 전
진짜 너무 마음이 안좋네요..
3년 전
한달전부터 학대정황으로 조사도 받았었대요..ㅠㅠ이미 예견될일이었다는게 너무 안타깝네요
3년 전
잘못 읽은 줄 알았는데... 애기는 얼마나 무섭고 힘들었을까...ㅠㅠ
3년 전
아가 얼마나 무섭고 숨막혔을까ㅠㅠ 좋은 곳으로 그서 훨훨 날아다녀야해..
3년 전
드디어 가입  181001
애한테 어떻게 그럴 수가 있나... 너무하다 정말..
3년 전
애를 가방에다요?? 말도 안돼,
3년 전
제발 지옥이 있어서 저런 사람들 고통받았으면 좋겠어요
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아 살길 바랐는데... 진짜 천벌 받아라
3년 전
자퇴 퇴근 퇴사  하고 싶나요? 나두
똑같이 갇혀서 죽었으면...
3년 전
또 물보라를 일으켜  다다다🐬💙
아......말이 안 나와요.... 똑같이 해주고 싶어요
3년 전