비비의주인 ll조회 22127l 0

7개월 전
한빛소프트
영상보고싶은데..!!
7개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 노래 잘하셨나보다
7개월 전
hihih
외국프로 복면가왕은
복면도 진짜 이쁘고 디테일하구
못알아보게 잘만듬!

7개월 전
Sett  우두머리 등장
저런 복면 쓰고 노래를 불렀다는 것도 신기한데
7개월 전
뱁새11
영상 진짜..! 궁금링
7개월 전
맥돈알드
https://www.youtube.com/watch?v=sBEeslUnSvU 다들 보세요~~~ 엄청 익숙한 노래 부르시고 신나네요ㅋㅋㅋ 영상에 복면 벗는 장면은 안 나오네요 나중에 벗으신 것 같아요ㅋㅋㅋ
7개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
헐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김선호_
김무성이 가면 벗고 노래부른 거로 생각하면 되남유
7개월 전
  찌와 여섯애기들
대박 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
리무스 루핀  리디큘러스!
저분 되게 보수파고 망언도 많이했는데
저 노래가 진짜 야한거라서..
한국으로 치면 나경원이 탈쓰고 흔들면서 어머님이 누구니 부른거나 마찬가지로 충격적이었다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유보니까 왜 충격적인지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
  찌와 여섯애기들
제목부터가 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 생각한 그 뜻이 맞다면요
•••
보라빛우주  우린 서로의 의지야
아 헐 바로 이해갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마르코 로이스  도르트문트FW.11
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
맙소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇ0ㅇㄱ
•••
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거군요
•••
이거 때문에 자꾸 영상보는데도 상상이 돼가지고 웃겨죽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
오마이갓 진짜 충격이네요
•••
와우...이해가 확 되네요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유
•••
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유보니까 알겠어요ㅋㅋㅋㅋ
•••
서우진  돌담병원 외과의
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ악ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
오 세상에 너무 이해 확 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 비유가 찰지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이해됐어옄ㅋㅋㅋ
•••
이해 완료!
•••
이 말 넘 웃겨욯ㅍㅍ큐ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄴㄱㅋ
•••
비유 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이휘종  910515
비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이네요 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅊㅋㅌㅊㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 확 이해됐어요
•••

7개월 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
7개월 전
윙크훈  애기쥬니기야워
SARAH PALIN????? LMFAAOOOOO
7개월 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
7개월 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
전정국씨  별을 다다 줄게
진짜 상상도 못한 정체ㄴㅇㄱ였겠네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김성규신부  짹짹이
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
LEEYEON
넘 충격적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
미국사는유학생
wl진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고 mask singer프로모 엄청 돌리더라고요 신기
미국은 얼굴만 가리면 race/ethnicity에서 티가나니까 가면이나 분장이 더 화려해지는것같기도해요

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 충격적 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
할머니
대박이네요. 출연하셨단거 자체가
7개월 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
7개월 전
BellaHadid
와 페일린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 충격
7개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/jDOMWK2spIw
여기 마스크 벗고 노래하는 것도 영상 있네용!!

7개월 전
힘내라규  아 현기증나
우왘ㅋㅋㅋ싱기
7개월 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
https://www.youtube.com/watch?v=nnzKzHKUKoo

The Masked Singer, Sarah Palin unmasked as the Bear!!!!

7개월 전
욱 (UGH!)
오오오 아 와 댓글 비유보니까 이해 확 되네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6905484 [MV] GLOWCEAN - PURE (feat. Jade, Cherry Coke) (Aud.. 닉네임135672 15:59 230 0
6905480 [MV] 40(포티) - I don't know what to do (Piano Remix).. 닉네임135672 15:51 300 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)