공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 60092l 11
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오구오구 못들어가쪄~~ ㅎㅎㅎ
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
저 정도 높이는 충분히 뛰어넘을 것 같은데 굳이 저 사이로 지나가다 걸리는거 너무 귀엽네
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
포메도 등지고 앉아있다가 일어나서 계속 쳐다보는것도 너무 귀엽네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리만 들어가면 통과 가능하다고 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포메 '쟤 뭐하냐'라는 표정으로 쳐다보는거 개귀엽다
3년 전
밀어붙이면 통과할거같은데 놀라서 후진하는거봨ㅋㅋㅋㅋ넘 구ㅏ야워요
3년 전
이 재진  FTIsland
강아지 벽 뚫고 나온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아아아아악귀여워ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
악 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이만 걸리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽냥
3년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
제가 고양이라서 아는건데요
저건 일부러 안보여준거애오
집사에게
액체냥이인거 들키면 큰일난다고 생각하기 때문이죠

3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
딱 걸렸네 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
3년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
ㅠㅠㅠㅠ 위험한거 아니예요? 애기 아플것 같은데 고양이들은 유연해서 괜찮은건가요ㅠㅠㅠ
3년 전
머리 들어가면 몸도 통과 가능해요 근데 엉덩이쪽 통과할 때 양 다리가 다 뜨는 바람에 버둥거리게 되니깐 놀라서 후진한 것 같네요 저 정도는 괜찮아요:)
3년 전
지나가다 궁금해서 여쭤봅니다! 엄청엄청 뚱냥이도 머리 통과하면 몸도 통과할 수 있는 건가영??
3년 전
aㅏ.. 뚱냥이는 뱃살 땜시 걸릴 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아하! 넘 기엽네요ㅠㅠ 감사합니다
3년 전
으앙ㅠㅠ애기 못들어갔어ㅠㅠ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아진짜귀여워...귀엽다...포메도귀엽고...
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
기여워
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 왜 못들어가 ㅠㅠㅠ
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
으앙 ㄱㅇㅇ
3년 전
뚱냥이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이찬원、  찬또배기
궁뎅이 꼈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아ㅏㅏㅏ 아가야ㅜㅜㅜ너무 귀여우어ㅛ 엌덕해
3년 전
꼬리도 통통ㅠㅠㅠ
3년 전
이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먐미야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스윗트리  💫인피니트💫
엉덩이 너무 귀여워요...ㅠㅠ
3년 전
고앵이의골디  bribri
으악으악 윽악윽윽악윽악ㅋㅋㅋ크악ㅋㅋㅋㄱㅇ극앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 귀여워 진짜
3년 전
미니베리  minhee🍓
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ아ㅏㅏ 냥이 너무 귀여워ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아아ㅜㅜㅜㅠㅠ유ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어구 애기 놀라쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
커여웡ㅠㅠ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
애깅ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌 뱃쨜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 놀랬어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포메 놀랐어요
3년 전
윤정한부인  19951004
궁디팡팡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ 놀란 갱얼쥐도 귀여워ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 아가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아이구 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기여오ㅠㅍㅍ
3년 전
괴도냥이?
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵댕이 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
으아아아ㅏㅏㅏ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살찐다고 수염이 길어지는건 아니라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
귀엽ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
아... 꼬리통통 너무ㅜ귀엽오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 빠져나오는거 진짜 웃기다
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 댕댕이가 한번 쓱-보고 가는것도 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
하 진짜 사랑스럽다 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
어쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우조서클 최진화  최진화사랑해
어우 식겁했네 나처럼 하비구나...짠해... 또르르
3년 전
아악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
악 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
으악 귀여우 으아악
3년 전
못들어가써ㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이잉ㅋㅋㅋㅋㅋ어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
강아지 얘가 왜 이래 하는 표정으로 ㅋㅋㅋ
3년 전
츠키시마  케이
애기 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이도 모야..? 모하는거야?/ 이러고 쳐다보는 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빵댕이 토실

3년 전
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워
3년 전
크리스티안  부르고스
뚱냥ㅠㅠㅠ너무귀여웡..💗💗
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
빵댕이 꼈어ㅜㅜㅠㅠㅠ악 귀여워
3년 전
보나  🎀
귀여웡ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기여운 엉덩이
3년 전
아구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
꿍이 생각난다ㅜㅜ지금쯤 요정님 부모님 댁이겠지.....
2년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 똥꼬찜뽕하면 시러할라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전