공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 83093l 5
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그래서 요즘 집값 뽕뽑고있죠..
3년 전
혹시 원본영상 링크 있으신가요?!
3년 전
Chamomile  2/14 탄생화
감사해요!!
3년 전
(°▽°)  수정됨
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니노~!~!~!ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
그건 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 짤 생각하고 들어옴
3년 전
아하...?
3년 전
니노 나올줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그것도 있잖아요ㅋㅋㅋㅋ
산책하기 딱 좋은 날씨네요
산책하진 않을거지만

3년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 나왔어요?
3년 전
ONNYO  좋아해요
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
희희히희  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lm_____ltm  공계
역시 니노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전
휴 집값 날릴뻔
3년 전
SK V5  SK WYVERNS
그럼요 집값은 소중합니다
3년 전
니너 나올줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니노얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮 나도 그렇게 생각해 역시 우리는 운명공동체
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUGAR  네임택
월세가 30이면 하루에 만 원이라 생각하니 아까워서라도 집에 있어야겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
직헌  눈아
제목보고 니노를 예상하고 왔읍니다...예상적중..
3년 전
뿡순이  뿡뿡
니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
뭔가. . .설득되는거 같은데. . .
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
옳소 옳소
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
집돌좌
3년 전
오 맞말
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑하네요 ㅇㅈ
3년 전
학요니  💙남금짝💛
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 맞는 말 ㅎㅎ
3년 전
고독한정택운  육빅스오래가자⭐
ㅋㅋㅋㅋ김닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이찬원、  찬또배기
카즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
집 나가면 다 돈입니다
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
아 맞지맞지
3년 전
니노 예상하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그쵸
3년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
니놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💛💛💛
3년 전
二宮和也  
💛💛
3년 전
자퇴 퇴근 퇴사  하고 싶나요? 나두
공감 가는 명언이네요
3년 전
  떽떽이EBS
산책하기 좋은날이다 이런 날엔 밖에 나가면 기분 좋을거같아 안 나갈거지만
3년 전
남경의  본체 : 곽승
제목만 봐도 니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니노일 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김또구  인간루테인
와 이렇게 공감가는 명어는 처음이네요
3년 전
와 공감해요
3년 전
집이 최고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
볼수록 정이 가는 분이네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 알면서 들어오지만 대단하세요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이분 다른 맞말도 하셨던것 같은데ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나랑 똑같네 월 70내는데 회사가는 시간도 아까워. 월세벌려면 회사는가야겠고
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
크... 명언일세
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
맞는말!
3년 전
뭔가웃긴데 그럴듯하다 ㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
미국여행가서도 잘 안나온 니노.....
3년 전
천재다..
3년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니노!!!! 이래놓고 연애도 하고 결혼도 하고 다 가진 남자! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
3년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그래요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이다.....
3년 전
마자 제가 그 사람입니다
3년 전
..
3년 전
아이바바  💙❤💚💛💜
예지력 상승
3년 전
니노상  아라시 아라시
니노상 ...!
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
하 왜 자꾸 집들이로 보고 아는 내용인데 들어오지
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ..
3년 전
아하 ㅇㅈ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTS💜
3년 전
최병찬(崔秉燦)  말랑코코볼몰티져스
역시 니노였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그러네...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
이것도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전