이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 31856l 1

BILL STAX
저도 그래서 깍깍이라고 말하라구요? 라고 말했더니 의사가 아니요 꽉 물어요 허허 이래서 좀 당황했어요
ㅇㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ상상하니까 너무 우껴요
•••
올해부턴내가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 볼때마다 웃기네
저희도 쌤이 깍깎깍해보세요 지그지그해보세요 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뢀라(〃▽〃)
딱딱딱아니었어요?ㅋㄱㄱㅋㄱ
딱딱딱 앙해보세요 지그지그 옆으로 갈아보세요

COS  🤍
222 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
오늘 치과 갔는데 많이 들었던 말이네요 ㅋㅋㅋ
•••
444ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
•••
꽉꽉꽉꽉이었나봐요ㅋㅋㅋ
사브레_
정태군  0630 오늘의기록
앙 물어보세요 앙앙앙앙 그러시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이시드
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거ㅋㅋ 저도.. 네...? 깍깍...?깍깍깍...? 하니까 웃으면서 꽉 깨물어주세요ㅋㅋ
EXO-KAI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
저 교정 원장쌤은 앙 물어보세요 앙~
2222 완전 똑같아요
•••
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
33 ㅋㅋ ㅋㅋ 음성지원 되네요
•••
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
444 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우ㄹi지훈이
치과위생사익 제목만 보고 무슨 내용인지 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나알러지
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 입벌리고 깍깍깍깍 하는거 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
donut worry  be happy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Vivi Monsieur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
judyhopps  오마이걸사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
전정국동반자
ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈ ㅋ꙼̈. ㅋㅋ꙼̈
含光君  함광군
민망함이 고스란히 전해지는 글.. ㅋㅋㅋㅋ
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dhmh_98  언제나 지욘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 수치플,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
마이멜로디.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준와이프  BTS TXT
우리 치과는 앙 물어보세요 하시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
엠케이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겁쟁이하울
저도 이런거 실수 잘해서..너무 민망해요. .
초아  
우리치과는 땅땅땅 씹어보세요 하는뎈ㅋㅋㅋ 근데 이렇게말해도 이해못하고 가만히계시거나 저렇게 말로하는분들 꼭 있어요 ㅠ
아앙 해보세요~ 앙~ 이러시던데요
mixxwixx
까마귀도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 떠 누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 까깎ㄱ각각 앙~ 해보세요~ 까깍각각 앙~ 까각깎깍 앙~
dream_achiever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기'  보라해
저는 처음 스케일링 받다가 대답했는데 가글처럼 보글보글 대답나와서 빵터졌더니 물 뿜어서 치위생사분이랑 저랑 빵터지고 난리 났었어요.... 그 다음부터 웃음참기 챌린지ㅜ 죄송합니다 치위생사선생님 ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아수치......
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아루밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YiBom
아우 내가 수치스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연준이로또맞은빅히트  기분 좋아♡
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푹오궁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 상상하면 너무 웃겨
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깍깍깍
김 준규  데이식스
저희는 앙 해보라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
깍깍ㄱ잌ㅋㅋㅋ
냠쪕
앙 물어보세요 지글지글 갈아보세요 이러는데 ㅋㄱㄲ
차흙연지곤지
딱딱딱 해보세요~ 딱딱딱
딱딱딱 물어보세요 ~~~ 옆으로 지그지그 갈아보세요 ~~
hsh
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eee._.m
지글지글해보세요~ 하는데 처음에 어떠케 하라는건지 몰라서 치료 받다가 ㅇ0ㅇ?????
Navy
김정우우
저는 앙앙씹어보세용~해여
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SANA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅠ
사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨르릅뀨릅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴때 너무 민망해욭ㅌㅌㅌ
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해 많이 하시는지 직접 입으로 열심히 하면서 깍깍깍 해보세요 하시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기토끼
오늘 갔더니 앙이라구 하시던데 ㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
까악까악
롸이언 골드
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 못들어봤는데 댓글에 공감하시는 분들이 그 꽤 많네요????ㅌㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진  히힣
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTS💜
Jun ji hyun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스필리쿠에타  첼시FC주장28번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
까마귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닐리리리야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까마귀
기백이  기쁨 100%
아니 까마귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다