공지가 닫혀있습니다 l 열기
뽀나나뽀ll조회 59548l 13
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

렌즈도 보임 시력 안좋나 ㅠㅠ
3년 전
시력교정용 아니고 그래픽 때문 아닐까요??
3년 전
UAENA  U愛나
아이유 시력 1.5랍니당😊
3년 전
다행이네요 정보 감사합니다~~
3년 전
언니...넘 예뻐...날 가져줘요...
3년 전
넘넘 예뿌당😍😍😍
3년 전
이렇게 보정없는 깨끗한 사진 넘 죠아용
3년 전
설마 기본...카메라인건가...?!!
3년 전
아이유 기본카메라로 셀카찍는 장인이던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍는거보고 놀랬어요
3년 전
후면캠 셀카 장인인 당신은 도덕책...
3년 전
와 보정없는 사진 너무 좋아,,,🧡
3년 전
아니 후면으로 어떻게 저렇게 나와..
3년 전
이지은 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
후면으로 어떻게 저렇게 예쁘게 나와뇨ㅜㅜㅜ
3년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
어떻게 얼굴에 여백이 하나도 없을 수 있지
3년 전
진짜 사랑해
3년 전
와진짜 너무이뻐..
3년 전
후면에 보정 하나도 없는거 같은데 진짜 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
와 렌즈가 보일 정도라니.. 근데 .. 아니.. 넘 예뻐요..
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 제 눈보다 선명해요
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
나였으면 피부 와장창
3년 전
와....
3년 전
너무 예뻐 지은...
3년 전
언니 늘 후면으로 찍으셔서 화질이 더 좋은 듯해요
3년 전
징쨩....카와아ㅏㅏ이.......
3년 전
후면카메라....와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어떻게 후면에 저 얼굴이야ㅠㅠㅠ
3년 전
뭘로 찍은지 궁금
3년 전
라일락  💛
보통 기본이나 스노우로 찍는 것 같더라구용ㅎㅎ
3년 전
앗 알려주셔서 감사한데 제가 궁금한거는 폰기종이었어요..ㅠㅠ 화질이 좋길래...제가 너무 함축해서 썼죠..
3년 전
아이폰11 보라용!
3년 전
감사합니당!!
3년 전
기본캠인것 같은디 겁나 이쁘다
3년 전
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
후면으로 저렇게 나오다니,,, 진짜 예쁘다
3년 전
와 이쁘다
3년 전
와 후면으로 어떻게 이렇게 예쁘게 나오져.... 깨끗하고 예쁘고 상큼하고 귀엽고 깜찍하고...
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 후면으로 찍는데도 이렇게 예쁘다니💜
3년 전
머리 푼 첫짤 바나나 우유 그 자체...
3년 전
와 후면으로 찍는데 저렇게 나오다니... 정말... 대박...
3년 전
내 이름 석 자  김남준
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와우
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
언니 너무 예뻐./..
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
인형인데?..ㅠㅠ
3년 전
후면셀카장인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
넘흐 예쁘다 💜💜
3년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
이렇게까지 예쁠 일이냐고.............
3년 전
피부진짜 무슨일...
3년 전
후면셀카...? 세상에....
3년 전
와....
3년 전
후면.. 짱예 퓨ㅠ
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
아름다워,,,,,너무 예뽀요,,,,,
3년 전
너무 이뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
후면 셀카 짱 사랑해...
3년 전
와 진짜 눈썹결도 다 보여
3년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
무슨 피부가 .. 제 초등학생 4학년 시절보다 좋네요
3년 전
UI  오렌지 태양 아래
후면셀카장인ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ최고다!!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
엘 (김명수)  워더
진짜 옴청 예뻐..
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
세번째 짤 웃는거 너무 귀엽잖아요ㅜㅜ 후면셀카 최고야
3년 전
와 화질 저렇게 좋은데 피부에 모공 하나 안보이네 ,,,
3년 전
몬가 웨이보재질
3년 전
박효신...  내남자인가 봄...
헐 속눈썹 컬 살린적 별로 없는 것 같은데 넘 이쁘네
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
와 이쁘다
3년 전
넘 예뽀 진짜..ㅠㅠㅠ
3년 전
오밀조밀 너무 사랑스럽다..
3년 전
저지금반한듯
3년 전
폰카임?
3년 전
와 렌즈 뭐 쓰나 궁금
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
아 넘무 이뻐 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 예뻐서 놀램
3년 전
와...
3년 전
MapleSrory  메이플스토리
속눈썹 다보여 씽기하다
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와....후방카메라...미모......
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
이게..어떠케 후면...ㅠㅠㅜ
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
역시 후면 셀카 장인🍊👍🏻
3년 전
학요니  💙남금짝💛
엥 진짜 무슨 일이야 진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
하늘연달 열나흘  10월 14일
아니 진짜 육성으로 감탄했어요.. 완전 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이유님은 투명렌즈 끼나요?
3년 전
expecto patrorum  페트로누스
진짜 이쁜 사람이다ㅠ
3년 전
브링그린  사철쑥 수분크림
몰랏는데 귓볼 귀걸이 디게 밑쪽에 뚫은듯 이쁘당
3년 전
어쩜 저렇게 맑고 예쁠까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
언니 정보점여 ㅠ
3년 전
멋진  히힣
진짜 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
너무 예쁘다...
3년 전
와진짜 언니 피부정말,,,,...말잇못
3년 전
와 요즘 아이폰 후면으로 이렇게 나온다는건 정말정말 대여신이라는 것........저도 피부 나름 좋은편인데도 이렇게 매끄럽게는 안나오는데 피부 진짜 좋으시다
3년 전
아 귀여워
3년 전
와 진짜 너무 예뻐요,,,
3년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
하,,,, 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 심각해... 진짜 심각하다 너무 예뻐
3년 전
날 가져요 언니...
3년 전
와...진짜 감탄만 나온다
3년 전
공주...
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
항상 후면카메라로 이렇게 셀카 잘 찍는 것도 너무 신기한데 저렇게 예쁘게 나오는 게 제일 신기...... 이지은 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
와 진짜 .. 흠이없다
3년 전
달미  원더랜드 스타트업
후면셀카...? 와
3년 전
3번째 사진 보고 진짜 너무 예뻐서 감탄했어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아니 징짜 ... 후면이 어떻게 저래요 ...
3년 전
모공까지 보일 듯한 이 화질에 모공이 안 보이니 언니 피부 완전 좋네요,,,
3년 전
진짜 기본은 절대못찍눈데 나 ㅜ
3년 전
진짜... 여신인가..ㅠㅠㅠ
3년 전
KING태연  우리 오래가자
화질 깨끗하니 좋아유♡ 빠나나 빠나나나 찰떡
3년 전
내가 끼면 다르겠지만 렌즈 넘 궁금해요ㅠㅠㅠ
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
아이유 셀카 화질.. 내 미래보다 밝다!
3년 전
차학연_  좋아해
아이유님 후면카메라로 셀카찍는거 유명하지 않으신가요?? 화질이 좋을 수밖에.... 수박먹고싶다
3년 전
기본캠으로 이렇게 나오는 게 가능한가.. 실물은 얼마나 대박일까 •••
3년 전
지금 화질이 문제가 아니잖아용 엉엉.... 미모가 터진다구요(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
헐 뭘로 찍었을까요
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
어찌 저렇게 생겼고 저렇게 나올까 어후ㅜㅜㅜㅜㅜ 언니
3년 전
1 2 7  💚
후면으로 찍으신다구요...?? 댑악
3년 전
제 사진에서는 나올 수 없는 화질...
3년 전
형 준  크래비티 송형준
예뻐 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
저도 후면으로 찍고싶어요... 진짜 부럽 ㅠㅠㅠ
3년 전
💜💚💙🧡
3년 전
짱예ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 후면으로 셀카 짱 잘찍으시네요
3년 전
기본캠 후면으로 찍으면 저렇게 나오는거라구요...?
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아이구 녜뻐라
3년 전
쌍커풀 다시하고싶다..
3년 전
어쩜 이렇게 완벽하지.........
3년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
우리언니 너무이뻐 하고픔거 다해라아ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
아이유 진짜 넘 이뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
팬들한테 고화질 셀카 주려고 후면으로 셀카 찍는 갓지은,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
교주  망개
언니.. 사랑하고 사랑해요♥
3년 전
예쁘당ㅜㅜㅜ
3년 전
트위티같다...
3년 전
와 넘예
3년 전
곽팔의  좋은날
언니 카메라 정보 좀요
3년 전
아이유님 무슨 렌즈 끼신걸까요ㅠㅠ 너무 이쁘다
3년 전
구자욱  삼성 라이온즈
후면이라구여....? 그냥 일반캠 정면셀카 같은뎅 .!.?.?.!
3년 전
꾸꾸유  꾸꾸
♡ 이뻐
3년 전
언니 얼굴 정보 좀요
2년 전