공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 74750l 7
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
3년 전 상해 혐의로 벌금형 약식명령  

피해자 “TV 나올 때마다 무서워” 

[단독] '하트시그널' 또 출연자 논란.."남성 출연자가 폭행" | 인스티즈 

20대 여성 A씨는 5일 한국일보에 “2017년 1월 새벽 서울 강남의 한 주점에서 하트시그널3 출연자 중 한 명인 B씨에게 폭행을 당했다”면서 “B씨가 TV에 나오는 모습을 볼 때마다 그때가 생각나 손발이 떨릴 정도로 무섭다”고 제보했다. 

A씨가 본보에 제공한 당시 검찰 제출용 경위서에 따르면 폭행 사건은 2017년 1월 30일 오전 3시쯤 서울 강남구의 한 유흥주점에서 벌어졌다. A씨는 “B씨 일행인 한 여성과 우연히 부딪혀 미안하다고 사과를 했으나 다른 일행이 다가와서 밀치고 욕설과 협박을 했다”면서 “그 사이 테이블 위로 올라간 B씨가 발로 차 명치를 맞았고 3초간 숨을 쉬지 못했다”고 밝혔다. 이후 직원에 의해 A씨 일행과 B씨 일행은 주점 밖으로 끌려 나왔고 출동한 경찰에 연행됐다. 

이날 폭행으로 A씨는 전치 3주의 진단을 받았다. A씨는 “가슴과 복부는 부어 올랐고 골반에는 발자국 형태로 멍이 들었다”면서 “착용 하고 있던 목걸이가 끊어지며 목 주위에도 상처가 남았다”고 말했다. 

A씨는 경찰에 B씨를 고소했고, 검찰로 송치된 B씨는 상해 혐의로 약식기소됐다. 판결문 확인 결과 그해 3월 24일 법원은 B씨에게 벌금 200만원의 약식명령을 내렸다. 정식재판을 거치지 않는 약식명령이라도 전과 기록은 남는다. 

http://m.hankookilbo.com/News/Read/202006051491323049?did=DA&dtype=&dtypecode=&prnewsid=
추천  7

이런 글은 어떠세요?

에???? 누구지
3년 전
전과까지 있는거면 빼박인거죠? 이쯤되면 저 프로그램 논란 있는 사람 골라 뽑나싶네요 물론 저 프로그램 관계자들도 깝깝하겠지만...
3년 전
벤틀리사랑해  윌벤져스
이번 시즌은 논란이 너무 많네요...
3년 전
????????대체 누구
3년 전
헐 누구죠
3년 전
에???
3년 전
캐스팅 안목이 참 ㅋㅋ 일관성이 있네요
3년 전
헐..누ㅜㄱ지
그 ㅂㄴㅆ 관련된 분인가

3년 전
헐..누굴까
3년 전
네..??ˀ 대체 누구지
3년 전
와 누구죠....?
3년 전
일진시그널이네여 와우
3년 전
저래도 소비하자나여 생각없는사람들이
3년 전
Moon_river  :D
캐스팅이 참,, 일부러 골라서 뽑은 것도 아니고 참,,
3년 전
박경 사랑해  블락비 아이유
오바다 누구지
3년 전
논란 대체몇개째 ㅋㅋㅋㅋ 제발 방영 중지좀 저런 사람들 팬 생기고 미화되는거 너무 싫어요
3년 전
걍 폐지해라.. 한두명도 아니고 에휴
3년 전
일반인 8명인데 논란이 도대체 몇번째...
3년 전
??????
3년 전
ㄴㄱ...인가요????...??
3년 전
대체 누구죠..
3년 전
헐 누구지???
3년 전
테이블에 올라가 여성의 명치를 발로 차,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,ㅋㅋㅋ?
3년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
범죄시그널..ㅋㅋ
3년 전
헐 누구죠...
3년 전
논란있는 사람만 뽑는건가..
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
누구에요도대체
3년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
누구지,,
3년 전
디올  부자가 될거야
누군지는 안나왔나요..?
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
누구죠... 아니 이번시즌 왜이렇게논란이..
3년 전
와 캐스팅할 때 그냥 직업 / 얼굴만 보고 안뽑았으면 좋겠어요.. ㅋㅋ
시청자가 무슨 직업이나 얼굴만 보고 그 사람들 좋아하는 것도 아니고요.
물론 얼굴, 직업도 매력의 요소가 되겠지만 그것보다 하는 행동, 성격에서 매력을 느끼는 게 크죠.
직업, 얼굴만 보고 좋아하면 모든 게 잘난 연예인들 나오는 방송 보지 않겠나요..
일반인들 데리고 하는 건데 무슨 왜 맨날 연예계 진출하고 싶은 사람, 문제 있는 사람 데리고 하는 건지..

3년 전
이번 시즌 다른 의미로 역대급이네요ㅠㅠ
3년 전
이런데도 계속 방송하고 소비하는 이유가 궁금...
3년 전
얼짱ㅅㄷ 생각남..
3년 전
제발 보지 맙시다
3년 전
이번엔 정확한 증거가 나왔네요.. 빼도박도 못하는 증거
3년 전
아 재밌게 보고 있는데.. 제발..
3년 전
와 진짜 역대급이네욤... 'ㅁ'
3년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
엥 누구에요??
3년 전
겸핏자  여보
누굴까헐...
3년 전
More&More  Twice
폭행 전과자라니.. 티비에 나오지마세요ㅠㅠ
3년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
피해자 남잔줄알았는데 여자였네요 명치발로차서 목걸이가 끊어질정도였으면..어휴
3년 전
헐 누구죠
3년 전
어떻게 요론 사람들만 뽑았는지....
3년 전
진짜 논란 엄청나네요
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
안보길 잘했다..
3년 전
이번시즌 참... 역대급이네요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
글렀네...
3년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
진짜 이번 시즌은 캐스팅이,, 절레절레,,
3년 전
헐...
3년 전
뜨뜨뜨뜨(25)  자.낳.괴.돈.미.새
와...
3년 전
와 이건 좀...
3년 전
정말,, 시즌 1, 2 둘 다 애청자였어서 시즌 3도 정말 기대했는데 초반부터 논란이 많길래 안 봤는데 안 보길 잘했다는 생각이 드네요,,
3년 전
일진시그널 ㅇㅈ..
3년 전
어휴,,
3년 전
폭행전과자....
3년 전
밈재  게임 스트리머
괜한 추측은 하지마시고.....
3년 전
망개해떡  
누구냐고요 그래서..
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
무슨 감방에서 살아남기인가
3년 전
저렇게 논란 있는 사람들만 뽑은 것도 신기해요... 현실에서도 찾기 힘든데..
3년 전
에휴 안보길잘함
3년 전
헐 누구지..
3년 전
아이달아유워더  아이달아유5/6💜
논란 없으신 분들 진짜 불쌍해요ㅜㅠㅜ
3년 전
헉,,
3년 전
논란시그널이네요
3년 전
논란 잇으신 분들 그중에서도 확실한 분들끼리 잘 만나셔유
3년 전
사실이면 어떻게 티비에 나올 생각을 하는지 의문
3년 전
헐.. 누구지
3년 전
헐...
3년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
헐 누구지..
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
아이고 이게 무슨 일이래요
3년 전
잘생겼지훈  WING으로컴백하는윙깅이‼️
발로 명치를 ㅋㅋㅋㅋ말도 안 나온다 본인이랑 부딪힌 것도 아니고 그 남자 있는 무리의 한 여성이랑 부딪힌 건데 본인이 난리네 진짜 남자 누군지 밝히길;
3년 전
뎡삐  이루리라 🌟
누구래요? 너무 궁금하다..
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
핱시본적도없는데 앞으로도 안봐야겠다
3년 전
켄마  네코마
누구에여..?
3년 전
화초생  화이트초코생크림
와 누구지
3년 전
시작하기 전부터 논란 엄청 많은걸로 들었는데 논란이 끊임없이 나오네요
3년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
이게 참 편견이 무서운게 기사내용보면서 떠오른 사람이 한명이었네요... 아무래도 ㅂㄴㅆ 관련 논란들도 있었어서 그런지 편견이 생기게되는...
3년 전
ㅂㄴㅆ관련 그 사람인가요?
3년 전
헐...?
3년 전
누군지 빨리 밝혀졌으면,, 내가 좋아하는 커플이랑 연관있음 걍 미련 버리게요
3년 전
누구에요
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
진짜 소비하지 맙시다....제발.....재밌어도 참아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앞으로 하트시그널이나 이런 프로그램 제작할때 출연진들 과거 다 알아보고 해야겠네요
3년 전
맙소사 대체 누가.....
3년 전
누군지 알려주세요 제발... 진짜 반성하시길
3년 전
저렇게 모으기도 쉽지않았을텐데....제작진 사전 조사를 안한건가??
3년 전
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
ㅂㄴㅆ 말고 다른 사람이면 진짜 충격적일 듯...
3년 전
와 또 누구지...심하다
3년 전
누구에요??
3년 전
LIP  SHD 이재원
무슨ㅋㅋㅋ 아 진짜 저러고 Tv에서 자기 사랑 찾고자 한다고????? 양심어디갔어요...
3년 전
임한결씨는 아닌거같아요 조금전에 인스타에 글올리셨어요
3년 전
이번에 캐스팅 왜이래요..? 화제성 높은 방송인만큼 신중하게 캐스팅 해야하는거 아닌가요
3년 전
와 진짜 이번 핱시 최악이넹
3년 전
나만옶오오  댕댕이
와 진짜 이정도면 끼리끼리 만나라고 만든거같음...이번에 잡음이 유난히 많네...
3년 전
누구지..?
3년 전
제제  묘해,너와
와 이번에 진짜
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
하트 시그널 찍으라니까 드라마 시그널 찍고 있네요...
3년 전
임한결만 아니라고 해주세요...
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
아닙니다!
3년 전
진짜 논란 많네
3년 전
벌금형까지... 안 보길 잘했네요..
3년 전
아보카도씨  를잘라보자
핱시 팬으로써 너무 안타까움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 제작진을 좋아하능건 아니지만 저런 사람들을 미리 거를수도 없고....
3년 전
헐....누군가여...
3년 전
범죄시그널...
3년 전
캐스팅 할 때 꼼꼼히 합시다 이제,,,
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
진술서떴고 누군지 거의 따당한 증거나왔네요ㅋㅋㅋ 역시 처음 논란떴을때부터 의심갔는데ㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 어디서 볼 수 있나요?
3년 전
갤에 가면 사진 있어요
3년 전
어휴.......범죄시그널
3년 전
진술서 뜬 거 보니까 김씨던데...흠...
3년 전
헐 그럼 답나왔네요..
3년 전

3년 전
매년 꾸준히 나오는 논란들이 많은데 3끝나면 폐지하는게 낫겠네요
3년 전
디씨에 판결문?진술문? 올라왔는데 살짝 보이네요 이름이...슬프다ㅜㅜ..
3년 전
진짜 재밌게 보는중인데 논란이 너무많네요
3년 전
대충 누군지 나왔네요...
하..역시

3년 전
누구인지 거의 나왔던데요....
3년 전
와...
3년 전
진술서가 진짜라면 확실하게 누구인지 알 수 있을만큼 이름이 보여지던데 아니면 빨리 해명 해보세요
3년 전
김이면 애초에..
3년 전
?????
3년 전
누구지?
3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
누구지.... ㅂㄴㅆ 논란 있는 사람인가
3년 전
갤러리에서 한 명으로 좁혀졌네요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉쓰 ㅠㅠ... 정말.. 감사합니다 ㅠㅠ
3년 전
대박......
3년 전
ㅂㄴㅆ이네
3년 전
나 쫌
3년 전
와 진짜면 그사람은 그 전부터 해서......
3년 전
에휴
3년 전
김씨면 ㅂㄴㅆ 관련 맞네유 ㅋ
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
진짜 논란이 너무 많은데요... 학폭부터 시작해서 ㅠㅠ
3년 전
으휴 인간아 제대로 좀 살아라..
3년 전
진짜 별로다
3년 전
Severus Snape_  “Always”
헐... 진짜 논란시그널 도대체 어떻게 그렇게 당당하게 방송 나오시나요..
3년 전
우찌 방송 나올 생각을 하지 참..ㅋㅋ 이정도면 방영중단이 맞다고 봅니다~
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
저건 증거가 너무 빼박아닌가유 뭐라고 둘러댈지 궁금하네
3년 전
김 준규  데이식스
논란 왜이렇게 많나요..
3년 전
어떻게 방송 나올 생각을 한거지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤로  THE BOYZ
저런 짓을 하고도 당당하게 방송에 나오다니...ㅋㅋㅋ..
3년 전
피드백 떴네요..
3년 전
와....범죄자는 좀 안나와야하는거 아닌가요
3년 전
인스타사과문..올라왔어욤
3년 전
와...
3년 전
사과문 봤는데 음... 저기 말하면서도 변명 구구절절.. 보기 안좋네요
3년 전
아이고....
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ...... 지현아 도망쳐
3년 전
사과문 보면 여자일행들끼리 싸우는걸 말리다가 일어난 일이라는데...
누가 말리다가 사람을 발로 밟고 명치를 차는지 모를 일이네요. 사과문 진짜 당황스럽네

3년 전
아이고~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
이번에 여러모로 .. 학폭논란이 많네요
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
사과문 보고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 시비붙은사람들 갈라놓으려고 테이블까지 올라가서 발로 명치를 찬다구요??
3년 전
김ㅇㅇ 이네요... 사과문 올라왔어요 근데...
3년 전
시비 붙었다고 보통 사람 명치를 차나???ㅋㅋㅋㅋ 그리고 쌍방 주장하는데 맞고소 아니면 맞벌금 받았겠죠? 왜 쌍방이라 말하면서 그 말에 뒷받침할 근거를 안 주세요?
3년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
명치를 발로... ㅋㅋㅋ
3년 전
본인이 사과문 써서 sns에 올렸네요ㅎ.. 이분은 정말..
3년 전
먐뫔  웅냥냠
사과한다고 트라우마가 없어지나.. 걍 죄송하면 티비에만 나와도 무서워서 벌벌 떤다는 피해자 찾아갈 생각 말구 하차하고 피해자 눈에 다신 띄지나 마시길~
3년 전
해도뜨고달도뜨는데너는진다  ハイキュー!!
아폭행이라니..
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
안 본 나자신 칭찬해~
3년 전
진짜 깡패냐..피해자 지인 글 올라온거 보니까 그냥 싸구려 일진이던데
3년 전
잘못과는 별개로 사과문은 깔끔하네요ㅋㅋ어떠한 변명도 없이 자기 잘못 인정하고 이후 조치까지 적어둔게,,,ㅋㅋ
3년 전
와 안 보길 잘 했다...
3년 전
쌍방의 잘못이라는 의견도 있었지만 나는 벌금형 받았다고~~~~~~아 내 잘못만은 아니라고~~~~~~~
3년 전
피해자가 여자분이래서 멱살을 잡았거나 심했으면 뺨을 때렸겠거니 했는데.. 어떻게 발로 명치를 찰 수가 있죠
3년 전
제 정신 아닌 사람이 사람 명치 차는 거에요.
3년 전
발로 명치를여??? 오마이갓
3년 전
양파시네..와우
3년 전
폭력 쓰는 사람은 절대 안바뀌는데
3년 전
아무리 시비 붙었다고 해도 사람 명치를 치는건 이해가 안가요
3년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
으으..ㄱㅎ
3년 전
여자친구랑 다른 여자랑 시비 붙었다고 둘 말리려고 발로 명치를 깐다고요...???
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
오마이갓..
3년 전
아니 논란만 몇번째인지 모르겠네요
3년 전
벌금 200만원이면 약한 형도 아니네요. 진짜 최악이다
3년 전
아니 와 발로 사람차는거 살면서 한번도 못봤는데 대단하다
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
핱시 2 밖에 안 보긴 했지만 ... 이번 시즌은 유독 논란이 많네요 ㅠㅠ
3년 전
허... 하차 할 때가 된 건가...
3년 전
와 논란...
3년 전
  인피니트워너원
우와.......하차 각인가...
3년 전
뭔 깡으로 방송 나왔지 간도 크다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
학폭 가해자들은 제발 얼굴 떳떳하게 들고 다닐 생각 하지 마세요
3년 전
와 폭력범; 저런 위험인물은 밖에 나다니지도 마라
3년 전
EXEF  ^ε^^ε^^ε^
폭행 저질렀으면서 어떻게 매체에 나올 생각을 한건지 참 대단하네요
3년 전
헐ㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
소비 안한 나 잘했어. 꼭 벌 받으세요
3년 전
논란 있는 사람이 반이네.,,
3년 전
사과문 잘쓴건가? 은근 빠져나갈려고 변명만 하는데... 진짜 별로네요
3년 전
논란이 계속 터지네...안 보길 잘 한 듯
3년 전
이쯤되면...허트시그널
3년 전
행복한 호랑이  Young Forever 🤟
명치 잘못 때리면 진짜 위험한데
3년 전
와 변명 오져따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로 명치를 패놓고...
3년 전
난 이 프로 시즌 계속하면서 본 적 단한번도 없는데 도대체 이런 프로그램 왜 하는건지 모르겠어요.. 연예인도 아닌 일반인 데려다가 진행하는거면 당연히 구설수도 심하고 짝맺어주는? 그런것 같던데 으..
3년 전
아이고... 진짜 잡음이 끊이질 않네요
3년 전
예쁜게 지나치면  죄야 죄
애초에 강행한 작가가 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔생각으로 강행했을까....
3년 전
이미 방송전부터 논란있는 출연자 알고 안 봤는데 또 논란터지네
3년 전
사과문이 더 어이없네 피해자는 이미 법적처벌을 원했었는데 뭔 또 얼굴보고 사과하고 싶다고; 피해자는 댁 얼굴 보는게 너무 힘들다는데 저러고 싶나
그리고 사과문 내용 너무 변명 아닌가요? 아무리 다툼을 말린다지만 누가 테이블 위로 올라가서 명치로 발차기를 하나요

3년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
헐?
3년 전
어휴
3년 전