공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
휴닝카이ll조회 74750l 7
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에???? 누구지
3년 전
전과까지 있는거면 빼박인거죠? 이쯤되면 저 프로그램 논란 있는 사람 골라 뽑나싶네요 물론 저 프로그램 관계자들도 깝깝하겠지만...
3년 전
벤틀리사랑해  윌벤져스
이번 시즌은 논란이 너무 많네요...
3년 전
????????대체 누구
3년 전
헐 누구죠
3년 전
에???
3년 전
캐스팅 안목이 참 ㅋㅋ 일관성이 있네요
3년 전
헐..누ㅜㄱ지
그 ㅂㄴㅆ 관련된 분인가

3년 전
헐..누굴까
3년 전
네..??ˀ 대체 누구지
3년 전
와 누구죠....?
3년 전
일진시그널이네여 와우
3년 전
저래도 소비하자나여 생각없는사람들이
3년 전
Moon_river  :D
캐스팅이 참,, 일부러 골라서 뽑은 것도 아니고 참,,
3년 전
박경 사랑해  블락비 아이유
오바다 누구지
3년 전
논란 대체몇개째 ㅋㅋㅋㅋ 제발 방영 중지좀 저런 사람들 팬 생기고 미화되는거 너무 싫어요
3년 전
걍 폐지해라.. 한두명도 아니고 에휴
3년 전
일반인 8명인데 논란이 도대체 몇번째...
3년 전
??????
3년 전
ㄴㄱ...인가요????...??
3년 전
대체 누구죠..
3년 전
헐 누구지???
3년 전
테이블에 올라가 여성의 명치를 발로 차,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,ㅋㅋㅋ?
3년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
범죄시그널..ㅋㅋ
3년 전
헐 누구죠...
3년 전
논란있는 사람만 뽑는건가..
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
누구에요도대체
3년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
누구지,,
3년 전
디올  부자가 될거야
누군지는 안나왔나요..?
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
누구죠... 아니 이번시즌 왜이렇게논란이..
3년 전
와 캐스팅할 때 그냥 직업 / 얼굴만 보고 안뽑았으면 좋겠어요.. ㅋㅋ
시청자가 무슨 직업이나 얼굴만 보고 그 사람들 좋아하는 것도 아니고요.
물론 얼굴, 직업도 매력의 요소가 되겠지만 그것보다 하는 행동, 성격에서 매력을 느끼는 게 크죠.
직업, 얼굴만 보고 좋아하면 모든 게 잘난 연예인들 나오는 방송 보지 않겠나요..
일반인들 데리고 하는 건데 무슨 왜 맨날 연예계 진출하고 싶은 사람, 문제 있는 사람 데리고 하는 건지..

3년 전
이번 시즌 다른 의미로 역대급이네요ㅠㅠ
3년 전
이런데도 계속 방송하고 소비하는 이유가 궁금...
3년 전
얼짱ㅅㄷ 생각남..
3년 전
제발 보지 맙시다
3년 전
이번엔 정확한 증거가 나왔네요.. 빼도박도 못하는 증거
3년 전
아 재밌게 보고 있는데.. 제발..
3년 전
와 진짜 역대급이네욤... 'ㅁ'
3년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
엥 누구에요??
3년 전
겸핏자  여보
누굴까헐...
3년 전
More&More  Twice
폭행 전과자라니.. 티비에 나오지마세요ㅠㅠ
3년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
피해자 남잔줄알았는데 여자였네요 명치발로차서 목걸이가 끊어질정도였으면..어휴
3년 전
헐 누구죠
3년 전
어떻게 요론 사람들만 뽑았는지....
3년 전
진짜 논란 엄청나네요
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
안보길 잘했다..
3년 전
이번시즌 참... 역대급이네요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
글렀네...
3년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
진짜 이번 시즌은 캐스팅이,, 절레절레,,
3년 전
헐...
3년 전
뜨뜨뜨뜨(25)  자.낳.괴.돈.미.새
와...
3년 전
와 이건 좀...
3년 전
정말,, 시즌 1, 2 둘 다 애청자였어서 시즌 3도 정말 기대했는데 초반부터 논란이 많길래 안 봤는데 안 보길 잘했다는 생각이 드네요,,
3년 전
일진시그널 ㅇㅈ..
3년 전
어휴,,
3년 전
폭행전과자....
3년 전
밈재  게임 스트리머
괜한 추측은 하지마시고.....
3년 전
망개해떡  
누구냐고요 그래서..
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
무슨 감방에서 살아남기인가
3년 전
저렇게 논란 있는 사람들만 뽑은 것도 신기해요... 현실에서도 찾기 힘든데..
3년 전
에휴 안보길잘함
3년 전
헐 누구지..
3년 전
아이달아유워더  아이달아유5/6💜
논란 없으신 분들 진짜 불쌍해요ㅜㅠㅜ
3년 전
헉,,
3년 전
논란시그널이네요
3년 전
논란 잇으신 분들 그중에서도 확실한 분들끼리 잘 만나셔유
3년 전
사실이면 어떻게 티비에 나올 생각을 하는지 의문
3년 전
헐.. 누구지
3년 전
헐...
3년 전
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
헐 누구지..
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
아이고 이게 무슨 일이래요
3년 전
잘생겼지훈  WING으로컴백하는윙깅이‼️
발로 명치를 ㅋㅋㅋㅋ말도 안 나온다 본인이랑 부딪힌 것도 아니고 그 남자 있는 무리의 한 여성이랑 부딪힌 건데 본인이 난리네 진짜 남자 누군지 밝히길;
3년 전
뎡삐  이루리라 🌟
누구래요? 너무 궁금하다..
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
핱시본적도없는데 앞으로도 안봐야겠다
3년 전
켄마  네코마
누구에여..?
3년 전
화초생  화이트초코생크림
와 누구지
3년 전
시작하기 전부터 논란 엄청 많은걸로 들었는데 논란이 끊임없이 나오네요
3년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
이게 참 편견이 무서운게 기사내용보면서 떠오른 사람이 한명이었네요... 아무래도 ㅂㄴㅆ 관련 논란들도 있었어서 그런지 편견이 생기게되는...
3년 전
ㅂㄴㅆ관련 그 사람인가요?
3년 전
헐...?
3년 전
누군지 빨리 밝혀졌으면,, 내가 좋아하는 커플이랑 연관있음 걍 미련 버리게요
3년 전
누구에요
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
진짜 소비하지 맙시다....제발.....재밌어도 참아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앞으로 하트시그널이나 이런 프로그램 제작할때 출연진들 과거 다 알아보고 해야겠네요
3년 전
맙소사 대체 누가.....
3년 전
누군지 알려주세요 제발... 진짜 반성하시길
3년 전
저렇게 모으기도 쉽지않았을텐데....제작진 사전 조사를 안한건가??
3년 전
마데도운장하게커랍  안녕? 내 이파리들?
ㅂㄴㅆ 말고 다른 사람이면 진짜 충격적일 듯...
3년 전
와 또 누구지...심하다
3년 전
누구에요??
3년 전
LIP  SHD 이재원
무슨ㅋㅋㅋ 아 진짜 저러고 Tv에서 자기 사랑 찾고자 한다고????? 양심어디갔어요...
3년 전
임한결씨는 아닌거같아요 조금전에 인스타에 글올리셨어요
3년 전
이번에 캐스팅 왜이래요..? 화제성 높은 방송인만큼 신중하게 캐스팅 해야하는거 아닌가요
3년 전
와 진짜 이번 핱시 최악이넹
3년 전
나만옶오오  댕댕이
와 진짜 이정도면 끼리끼리 만나라고 만든거같음...이번에 잡음이 유난히 많네...
3년 전
누구지..?
3년 전
제제  묘해,너와
와 이번에 진짜
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
하트 시그널 찍으라니까 드라마 시그널 찍고 있네요...
3년 전
임한결만 아니라고 해주세요...
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
아닙니다!
3년 전
진짜 논란 많네
3년 전
벌금형까지... 안 보길 잘했네요..
3년 전
아보카도씨  를잘라보자
핱시 팬으로써 너무 안타까움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 제작진을 좋아하능건 아니지만 저런 사람들을 미리 거를수도 없고....
3년 전
헐....누군가여...
3년 전
범죄시그널...
3년 전
캐스팅 할 때 꼼꼼히 합시다 이제,,,
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
진술서떴고 누군지 거의 따당한 증거나왔네요ㅋㅋㅋ 역시 처음 논란떴을때부터 의심갔는데ㅋㅋㅋ
3년 전
혹시 어디서 볼 수 있나요?
3년 전
갤에 가면 사진 있어요
3년 전
어휴.......범죄시그널
3년 전
진술서 뜬 거 보니까 김씨던데...흠...
3년 전
헐 그럼 답나왔네요..
3년 전

3년 전
매년 꾸준히 나오는 논란들이 많은데 3끝나면 폐지하는게 낫겠네요
3년 전
디씨에 판결문?진술문? 올라왔는데 살짝 보이네요 이름이...슬프다ㅜㅜ..
3년 전
진짜 재밌게 보는중인데 논란이 너무많네요
3년 전
대충 누군지 나왔네요...
하..역시

3년 전
누구인지 거의 나왔던데요....
3년 전
와...
3년 전
진술서가 진짜라면 확실하게 누구인지 알 수 있을만큼 이름이 보여지던데 아니면 빨리 해명 해보세요
3년 전
김이면 애초에..
3년 전
?????
3년 전
누구지?
3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
누구지.... ㅂㄴㅆ 논란 있는 사람인가
3년 전
갤러리에서 한 명으로 좁혀졌네요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉쓰 ㅠㅠ... 정말.. 감사합니다 ㅠㅠ
3년 전
대박......
3년 전
ㅂㄴㅆ이네
3년 전
나 쫌
3년 전
와 진짜면 그사람은 그 전부터 해서......
3년 전
에휴
3년 전
김씨면 ㅂㄴㅆ 관련 맞네유 ㅋ
3년 전
오늘은내게기대  가끔옆에도좀봐
진짜 논란이 너무 많은데요... 학폭부터 시작해서 ㅠㅠ
3년 전
으휴 인간아 제대로 좀 살아라..
3년 전
진짜 별로다
3년 전
Severus Snape_  “Always”
헐... 진짜 논란시그널 도대체 어떻게 그렇게 당당하게 방송 나오시나요..
3년 전
우찌 방송 나올 생각을 하지 참..ㅋㅋ 이정도면 방영중단이 맞다고 봅니다~
3년 전
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
저건 증거가 너무 빼박아닌가유 뭐라고 둘러댈지 궁금하네
3년 전
김 준규  데이식스
논란 왜이렇게 많나요..
3년 전
어떻게 방송 나올 생각을 한거지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤로  THE BOYZ
저런 짓을 하고도 당당하게 방송에 나오다니...ㅋㅋㅋ..
3년 전
피드백 떴네요..
3년 전
와....범죄자는 좀 안나와야하는거 아닌가요
3년 전
인스타사과문..올라왔어욤
3년 전
와...
3년 전
사과문 봤는데 음... 저기 말하면서도 변명 구구절절.. 보기 안좋네요
3년 전
아이고....
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ...... 지현아 도망쳐
3년 전
사과문 보면 여자일행들끼리 싸우는걸 말리다가 일어난 일이라는데...
누가 말리다가 사람을 발로 밟고 명치를 차는지 모를 일이네요. 사과문 진짜 당황스럽네

3년 전
아이고~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
이번에 여러모로 .. 학폭논란이 많네요
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
사과문 보고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 시비붙은사람들 갈라놓으려고 테이블까지 올라가서 발로 명치를 찬다구요??
3년 전
김ㅇㅇ 이네요... 사과문 올라왔어요 근데...
3년 전
시비 붙었다고 보통 사람 명치를 차나???ㅋㅋㅋㅋ 그리고 쌍방 주장하는데 맞고소 아니면 맞벌금 받았겠죠? 왜 쌍방이라 말하면서 그 말에 뒷받침할 근거를 안 주세요?
3년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
명치를 발로... ㅋㅋㅋ
3년 전
본인이 사과문 써서 sns에 올렸네요ㅎ.. 이분은 정말..
3년 전
먐뫔  웅냥냠
사과한다고 트라우마가 없어지나.. 걍 죄송하면 티비에만 나와도 무서워서 벌벌 떤다는 피해자 찾아갈 생각 말구 하차하고 피해자 눈에 다신 띄지나 마시길~
3년 전
해도뜨고달도뜨는데너는진다  ハイキュー!!
아폭행이라니..
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
안 본 나자신 칭찬해~
3년 전
진짜 깡패냐..피해자 지인 글 올라온거 보니까 그냥 싸구려 일진이던데
3년 전
잘못과는 별개로 사과문은 깔끔하네요ㅋㅋ어떠한 변명도 없이 자기 잘못 인정하고 이후 조치까지 적어둔게,,,ㅋㅋ
3년 전
와 안 보길 잘 했다...
3년 전
쌍방의 잘못이라는 의견도 있었지만 나는 벌금형 받았다고~~~~~~아 내 잘못만은 아니라고~~~~~~~
3년 전
피해자가 여자분이래서 멱살을 잡았거나 심했으면 뺨을 때렸겠거니 했는데.. 어떻게 발로 명치를 찰 수가 있죠
3년 전
제 정신 아닌 사람이 사람 명치 차는 거에요.
3년 전
발로 명치를여??? 오마이갓
3년 전
양파시네..와우
3년 전
폭력 쓰는 사람은 절대 안바뀌는데
3년 전
아무리 시비 붙었다고 해도 사람 명치를 치는건 이해가 안가요
3년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
으으..ㄱㅎ
3년 전
여자친구랑 다른 여자랑 시비 붙었다고 둘 말리려고 발로 명치를 깐다고요...???
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
오마이갓..
3년 전
아니 논란만 몇번째인지 모르겠네요
3년 전
벌금 200만원이면 약한 형도 아니네요. 진짜 최악이다
3년 전
아니 와 발로 사람차는거 살면서 한번도 못봤는데 대단하다
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
핱시 2 밖에 안 보긴 했지만 ... 이번 시즌은 유독 논란이 많네요 ㅠㅠ
3년 전
허... 하차 할 때가 된 건가...
3년 전
와 논란...
3년 전
  인피니트워너원
우와.......하차 각인가...
3년 전
뭔 깡으로 방송 나왔지 간도 크다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
학폭 가해자들은 제발 얼굴 떳떳하게 들고 다닐 생각 하지 마세요
3년 전
와 폭력범; 저런 위험인물은 밖에 나다니지도 마라
3년 전
EXEF  ^ε^^ε^^ε^
폭행 저질렀으면서 어떻게 매체에 나올 생각을 한건지 참 대단하네요
3년 전
헐ㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
소비 안한 나 잘했어. 꼭 벌 받으세요
3년 전
논란 있는 사람이 반이네.,,
3년 전
사과문 잘쓴건가? 은근 빠져나갈려고 변명만 하는데... 진짜 별로네요
3년 전
논란이 계속 터지네...안 보길 잘 한 듯
3년 전
이쯤되면...허트시그널
3년 전
행복한 호랑이  Young Forever 🤟
명치 잘못 때리면 진짜 위험한데
3년 전
와 변명 오져따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로 명치를 패놓고...
3년 전
난 이 프로 시즌 계속하면서 본 적 단한번도 없는데 도대체 이런 프로그램 왜 하는건지 모르겠어요.. 연예인도 아닌 일반인 데려다가 진행하는거면 당연히 구설수도 심하고 짝맺어주는? 그런것 같던데 으..
3년 전
아이고... 진짜 잡음이 끊이질 않네요
3년 전
예쁜게 지나치면  죄야 죄
애초에 강행한 작가가 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔생각으로 강행했을까....
3년 전
이미 방송전부터 논란있는 출연자 알고 안 봤는데 또 논란터지네
3년 전
사과문이 더 어이없네 피해자는 이미 법적처벌을 원했었는데 뭔 또 얼굴보고 사과하고 싶다고; 피해자는 댁 얼굴 보는게 너무 힘들다는데 저러고 싶나
그리고 사과문 내용 너무 변명 아닌가요? 아무리 다툼을 말린다지만 누가 테이블 위로 올라가서 명치로 발차기를 하나요

3년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
헐?
3년 전
어휴
3년 전