공지가 닫혀있습니다 l 열기
Getting Closerll조회 23228l 6
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

롤스로이스 들이박은 무보험 여성운전자 ㄷㄷ | 인스티즈

롤스로이스 들이박은 무보험 여성운전자 ㄷㄷ | 인스티즈

롤스로이스 고스트 무옵션이 4억 2천이라고... 

http://wikiblue.co.kr/archives/26759
추천  6

이런 글은 어떠세요?

아이고....하필무보험은 또머임
3년 전
보험없이 운전 되나요? 전에 한 비제이가
보험미등록 차량이라고 경찰잡힌거 본거같은데

3년 전
차주가 아닐 수도 있죠
3년 전
아 맞네요 차주가아닐수도있네요
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
아휴... 어찌 보험없이 운전을 하셨는지...
3년 전
이런거 보면 운전 안하고싶네 참....ㅠ
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
아 어떡해..
3년 전
머리를 감싼게 아니라 통화중인것처럼 보이는데,, 어쨌든 너무 안타깝네요ㅠ
3년 전
무옵션이 4억 2천 .. 실화냥
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ불쌍.. 그리고 미보험이라니ㅠㅠㅠ..ㅜㅠ진짜 안타까워요
3년 전
아이고 ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 롤스로이스가 불법유턴했다는걸 봤던것같은데,,
3년 전
롤스로이스가 불법유턴하다가 사고가 난거지만 소울차 운전자도 전방주시태만이나 안전거리 미확보등으로 1:9만 나와도 ㄷㄷㄷ 다른 찌라시에 따르면 주저앉아있는 분이 롤스로이스 운전자고 남편차를 몰고나왔다가 불법유턴중 무보험차를 만났다는 썰도 도네요. 이건 좀 더 지켜봐야할듯요
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
헐..
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
아이고...... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김태형보라해  나의 화양연화
아이고... 이런거 보면 외제차 근처는 절대 못갈것같아요..
3년 전
흠 저 여성분 롤스로이드 차주분 아내시라던데 남편분 몰래 차 끌고 나왔다고 아까 봤었어유
3년 전
오잉 저는 저거 사진 롤스로이드 운전하신 분이라는 글 봤었는데... 위에 댓글 말처럼 남편분 모르게 운전하러 나오신거고 소울 차주 분은 무보험 상태라 둘다 곤란한 상황이라 그러더라고요ㅠㅠ 소울 차주 분이 여성이라는 거는 불확실한 것 같아용...!
3년 전
내용은 여성분이 소울차주로 보인다(가정)인데 제목은 왜 여성이 소울차주다(확신) 이거지? ㄱ하도 김여사김여사 거려서 조그만거에도 신경쓰이네요
3년 전
여성분이 롤스로이스 차주라네요
3년 전
그러니까요 들이박은 여성운전자?.. 제대로 알아보지도 않고 그저 페북에서 글 복붙해가지고 사진보고 추리하나...? 참 나
3년 전
아이고 ,,,
3년 전
??? 여성은 기사에 왜 붙는겨 그렇게 선별이 중요한 기사도 아닌데~~
3년 전
보험이 없다니 세상에 도로위에서 차를 몰고다니는건 목숨을 몰고다니는거나 마찬가지인데...
3년 전
젤로  THE BOYZ
보험 없이 운전을 ㅠㅠ 아무리 자기가 운전을 잘해도 무슨 일이 벌어질지 모르는게 도로 위인데...
3년 전
만약 롤스로이 차주분이 무보험이면 어떻게되나요?
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
서로 과실이 몇대몇인지에 따라 나오는 금액대로 자비로 보상한다고 생각하면 돼요!
3년 전
김성규신부  짹짹이
무보험이라니....
3년 전
무보험이요.....?
3년 전
에구 많이 찌그러졌네 근데 저거도 도촬아닌가ㅠ
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
여성은 굳이 왜붇히죠 ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
그걸 몰라서 댓글 쓴건 아니에요 ㅎㅎ 당연히 남성이 아니라 여성이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차사고에 성별이 중요한가요? 굳이 성별 왜붙히는지..
3년 전
아악
3년 전
아 보험 없으면 운전을 하면 안되나요? 정말 몰라서그래요 면허딴지 얼마 안돼서..
3년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
헐 무보험....
3년 전