공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
아야나미 ll조회 38997l 2
 출처

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해ㅠㅠ 불쌍한데 웃기고 안쓰럽고..얼마나 고통스러울까ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 진짜는 아니죠? 걍 제목만 붙인거겠죠? 진짜라면 너무 고통스러울듯..ㅠㅠ
1년 전
렛잇비  
걍 유머인거 같은뎅... 진짜인가여?
1년 전
우잠마
구냥 목욕을 조아하는 웰시군뇨
1년 전
자차짱  사랑해요 말대신
그냥 저 모습이 불닭 먹었을 때 사람들 모습이랑 똑같아서 그런걸걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호시기  쮀홉
그냥 저렇게 수도꼭지에 와아앙ㄱ하는거 좋아하는 강아지인 것 같아영ㅋㅋㅋ
용선해  할모니
ㅠㅠ 넘 귀여워요 수도꼭지에 와아앙,,ㅜㅜ
•••
1년 전
포카리
넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
HarryPotter  Gryffindor
걍 드립같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어갈 때 다칠거 같긴해요ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
의기냥냥
제목 진짜 드립이겠죠?..진짜 순간적으로 너무 걱정됐어요 저도 매워서 못 먹는걸ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
석우  뉴이스트
드립인가...
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
목욕조아하는 댕댕이인듯 ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KOO JUNE
드립인거 같은데 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
제목 드립이겠지? 진짜면 안될텐데... ㅋㅋㅋ
1년 전
설탕커피
진짜면 아가 병원 데려가야될거 같은데요.... 그냥 제목학원이길 ㅜㅜ
1년 전
김쮸부
진짜였다면 입주변 불닭소스로 범벅되고 장난 아니었을꺼에요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭구  🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧은 다리로 욕조 잘 넘네요
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
드립같네요ㅎㅎ 집 구조도 한국이 아니라 외국이구
1년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배우 류준열
아 로딩중 휴 저도 귀여운 거 보고 싶다구요
1년 전
Christopher Michael Pratt  Chris Pratt
드립이겠죠..? 진짜라면 너무 걱정스러운 상황인데요..
1년 전
딸기토끼
아이구 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ASIANA AIRLINES
아이고 애기야 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
덕화도련님
저는 푸들키우는데 흘린 불닭소스 핥아먹길래 식겁했는데 아무렇지 않더라고요?? 그정도면 저도 매울만큼 꽤먹었는데
제 친구네 개는 불닭볶음면도 잘 먹어요. ㅋㅋㅋㅋ
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
...네? 어처피 본인 개 아니라지만..
•••
예... 지금 13살인데 어렷을때부터 진짜 웬만한 음식은 다 먹고 자랏나봐요. 근데 본인개아니라지만은 무슨 뜻이신지?.
•••
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
당연히 먹으면 안되는 건데 웃으면서 얘기 하시길래 무슨 생각이신건가 싶어서요. 뭐 주인이 알아서 하겠죠. 지나갈게요.
•••
예 저도 푸들 키우는데 저희 개는 먹이면 안되니까 안 먹이는데 친구집개는 애기때부터 잘 먹고 자라서 그렇다고 말한거엿네요.
•••
1년 전
롸이언 골드
...귀엽기도 한데 너무 안쓰러웡...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메..
1년 전
내딸서영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
휘민
드립 맞는 것 같은데요? 귀엽다 이따 불닭 먹을까...
1년 전
꾹꾸와찜
진짜라면 물 틀어 줄때까지 안기다리고 변기물 먹지 않았을까요? 욕조에 들어가서 물 기다리는게 너무 귀엽네여
1년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 너무 귀엽닼ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
1년 전
마술 코끼리
드립같아요 저번에 이짤로 해서 다른글로 올라왔던거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여운 코기ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쩡국  그때 널 안아줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
1년 전
LAMI
드립 실패의 현장,,,,
1년 전
토끼 깡총  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 제목 지은 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
송이나나
물좋아하는 코기일것 같은데 ㅋㅋㅋ 단순히 물마시고 싶었던거면 원래 있던 식수대갔을것 같고 물좋아해서 목욕할까? 하는서 듣고 우다다 빨리틀라고 짖다가 물틀어주니까 물먹으면서 와랄라라 하고 즐긴것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시 은
어뜨케 ㅋㅋ기
1년 전
dhmh_98  언제나 지욘
아 진짜로 그랬으면 얼마나 속탔을까 애깅ㅜㅜㅜ웃긴데 안타깝고 귀엽고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도널드 덕
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떠케ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
진짜였으면 물도 못먹고 켁켁대용...
1년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
고냥 드립이겠죠...?
1년 전
naktacho2  최낙타
헝 진짜일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘기여유ㅓ..
1년 전
언빌리버풀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
내 얼굴은
그냥 물이랑 왁왁하는거 좋아하는 것 같아유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구네 집 강아지도 맨날 물만 틀면 달려가서 저러더라구요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 바로 내용 상상..
1년 전
빨간방울토메이도우  
딱봐도 드립ㅋㅋㅋ인데유 귀엽
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
제목이랑 너무 매치 잘돼욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청월
드립같은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
그냥 드립같아요 ㅋㅋㅋ 설마 먹였겠어요.. 그것보다 갱얼쥐 넘 귀엽다 ㅠ0ㅜ
1년 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
드립이겠죠? 근데 막 잘못해서 음식먹다 흘리면 갱얼쥐가 호다닥 먹는경우들이 있는데 그런경우일수도
1년 전
맘모스
드립같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
그냥 물 조아하는 아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅜㅠㅠ에구....그거..매워...많이....ㅋㅋㅋㅋ귀여운 코기ㅠㅠ
1년 전
아루밍
1년 전
기백이  기쁨 100%
아니 아기야... 이거 진짜 아니죠? ㅠㅠ
1년 전
자이언트펭
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 개 신기해..! 98%의 사람들은 소름돋을 테스트! 댓글먼저보면 스포당해요!!..957 보이프렌드 민 06.19 12:51 167103 41
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)