공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 58349l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

22 근데 열심히는 아니고 적당히 살듯
3년 전
물려받을 때까진 일해야지

3년 전
김기범 (30)  사랑해
3년 전
222그래도 일한다 일해야 새로운 일도 일어나고 지루하지않겠지
3년 전
22222아등바등하지않구 즐기면서 할 수 있을거같아요
화나게하면 회사사버린다 협박두 하구(짜릿) ㅋㅋ

3년 전
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
3년 전
3년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
물려 받을 때 까진 22
3년 전
Lauvsong  국대 자리야 봄동♡
222 부담없이 일하기
3년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
22 생산적인 활동은 무조건 해야함...
3년 전
3년 전
111 그러다 일 하고 싶어지면 자영업할 것 같아요
3년 전
좀 쉬다가 여유롭게 할거같당 돈에 구애안받고
3년 전
222 돈은 많을수록 좋잖아요
3년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
222 더 불릴래요
3년 전
222 취미로 일해야지
3년 전
희희히희  냬가..?
열심히 일하지는 않고 ,, 그냥 일할래요
3년 전
적당히 산다
3년 전
백현 사랑해  사랑아 백현해
3년 전
22 하고 싶은 공부
3년 전
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
2 돈이 돈을 불러와야죠
3년 전
당연 열심히 벌어야죠
3년 전
2222222 부담 없이 할 수 있겠네여
3년 전
일을 하면서 병행할래요
3년 전
2222 지금 하는일 하면서 살래용 그럼
3년 전
3년 전
22건물에 내 가게 하나쯤은 내서 건물주+사장님 할래요
3년 전
사람일은 모르니까 일단 적금해놓고 열심히 일해야져
3년 전
3년 전
킹오브프리즘  베스트 텐 개봉박두
스트레스 받지 않고 일할 수 있을 듯... 진짜 빡치면 가슴속의 사직서를 언제든 낼 수 있는 상황... 몇달정도는 넉넉히 쉬며 구직활동하고... 상상만 해도 행복하네요...
3년 전
2222 지금은 돈이 업ㄹ으니까... 펑펑 쓰명서 일하고 물려받는 순간 그만둘거임
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
3년 전
2 20억은 놀고 먹을 수준이 아닌거 같아유,,,
3년 전
22 일해서 돈 더 벌거야ㅑㅑ
3년 전
222 당근 일해야쥬
3년 전
3년 전
아이고미안해요  내가이런사람은아닌데
3년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
15~20년후니까 일단 열심히 일할래요 222
3년 전
2 미래는 모르니깐
3년 전
2 고마운사람들에게 배풀고살래
3년 전
3년 전
min9yu_k  20190805
열심히 백수짓을 한다..
3년 전
111 제가 하고 싶었던 카페 알바 이틀 정도 하고 다른 날에는 문화생활 취미 즐기면 좋을 거 같아요
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
어차피 좋아서 하는 일이라 일은 계속 하겠지만
마인드가 달라질 거 같아요
상사가 말도 안되는 억지 부리거나 말도 안되는 업무 시킬 때는 들이 박을 줄도 알아야 하는데 지금 저는 그런 거 하나도 못하고 바보같이 살고 있기 때문에 어차피 그만 둬도 난 괜찮지롱 마인드로 살고 싶어요 (물론 그렇다고 너무 막 나가는 건 말구 그냥 그렇다구요ㅠㅠㅠ휴)

3년 전
마운틴듀  구정모
22 열심히 살면서 열심히 놀기도해랴지
3년 전