공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 2314l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신성록  1840-1859
What...?
3년 전
신성록  1840-1859
하나도 포기할 수 없다...
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
순두부찌개 짬뽕 족발 맥주 돼지 막창 포기 가능 지금도 안 먹음
3년 전
피자 맥주 소주
3년 전
비냉 순두부찌개 양념치킨 족발 피자 맥주 소주 막창구이 간짜장
3년 전
9억이네여
3년 전
순두부찌개 한우갈비 돼지갈비 간짜장 가능
3년 전
호피폴라 아일  To My Dear
비냉 족발 간짜장 탕수육.. 4억 입금 부탁드려요😊
3년 전
짬뽕 족발 소주 막창
3년 전
맥주 소주 막창 포기하겟읍니다...
3년 전
막창 간짜장 삼겹살 포기할테니까 3억 주세요 ..
3년 전
맥주 소주 포기 가능 지금도 먹은 적이 손에 꼽을 수 있음
3년 전
토마토즙  즙짜지마마토
비냉 양념치킨 짬뽕 한우갈비 탕수육 포기합니다 5억 ... 기브미 ...
3년 전
순두부찌개 족발 피자 맥주 소주 막창.
원래 안먹는 음식ㅋㅋㅋ

3년 전
족발, 한우 갈비, 돼지 막창 구이, 간짜장 포기할 수 있어요 어짜피 안 먹는 것들이라
3년 전
6억 감사용
3년 전
진짜 주는 것도 아닌데 감사는 무슨... 떼잉
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
다 포기 가능..
3년 전
비냉 순두부찌개 족발 간짜장 돼지갈비 안녕
3년 전
정국.  G.C.F
다 가능
3년 전
i DECIDE  iKON
맥주 소주 순두부찌개 비냉 포기...
다 싫어하진 않지만 1억과 바꿀 수 있어요ㅎ

3년 전
순두부찌개, 짬뽕, 맥주, 소주 포기해서 4억이네요
3년 전
비냉 순두부찌개 족발 맥주 돼지갈비 삼겹살 돼지막창구이 간짜장 탕수육 포기 9억이구나
3년 전
4억만 챙길게요
3년 전
6억주세요 왜안줘요
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
술포기 2억은 벌겠군요
3년 전
한 6억은 받겠당
3년 전
비냉 순두부찌개 짬뽕 족발 맥주 탕수육
3년 전
솔직히 1억 준다면야 뭘 포기 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비냉 양념치킨 족발 간짜장 4억
3년 전
비냉 짬뽕 족발 맥주 소주 간짜장 돼지막창구이 편식쟁이 개꿀 7억 주세요
3년 전
턔태  BTS
비냉 순두부 맥주 간짜장 포기
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
탄산 있으면 포기하겠다고 외치면서 들어왔는데...
3년 전
하 아무것도 포기할수업숴ㅠㅠ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
7억 뚝딱
3년 전
비냉 짬뽕 족발 소주
3년 전
6교시  ?
족발 소주 포기할게요 2억주세여
3년 전
6교시  ?
나머지는 포기 못하겠어요 엉엉
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
5억 주세요
3년 전
비냉 짬뽕 맥주 소주 막창 간짜장이요 ... 6억입금부탁합니다
3년 전
족발 삼겹살 2억 주세요
3년 전
8억!
3년 전
맥주 소주 돼지막창 탕수육 간짜장 피자 6억 주세여~!
3년 전
6억주세용
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
순두부찌개 양념치킨 맥자 돼지막창 간짜장 가능이욤
3년 전
우지윤  <안지영팬입니다>
비냉 짬뽕 족발 소주 막창
3년 전
쿱스야승처라체리야  百目鬼 静
오 6억
3년 전
5개 5억~~!
3년 전
비냉 순두부찌개 짬뽕 피자 돼지 막창 간짜장
3년 전
운심부지처  藏起来
맥주 소주 막창 포기합니다
3년 전
운심부지처  藏起来
3억 입금해주세용
3년 전
7억
3년 전
므무뮤  🍒
3억..ㅠㅠ
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
8억 벌었네요
3년 전
10억
3년 전
비냉 된장찌개 짬뽕 족발 맥주 소주 간짜장
7억!!

3년 전
족발 막창 가능해요 ㅎㅎ!
3년 전
나재민부인  엔시티 세븐틴
순두부찌개 족발 소주 돼지갈비 포기요 4억 주세여
3년 전
6억
3년 전
비냉 돼찌 순찌 양념치킨 맥주 소주 돼지막창은 소막창으로 대체.. 7억 주세요
3년 전
8억 일단 주고 말해요
3년 전
간짜장 한우갈비 포기
3년 전
엥 다 포기 가능
3년 전
아 소주맥주 빼고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빵마담정식  잼치즈빵
3억입금바랍니다
3년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
맥주랑 막창만 있으면 됩니다 저거 두 개 빼고 다 포기가능합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
된장찌개 족발 막창
3년 전
족발 맥주 소주
3년 전
피자 막창 소주 돼갈 순두부 비냉
3년 전
족발 돼지막창구이 맥주 소주 순두부찌개
3년 전
없이 살겠읍니다....
3년 전
떡잎마을방범대  훈이는 제외
순두부찌개 한우갈비 맥주 포기 3어어억
3년 전
비냉 양념치킨 족발 돼지막창구이 소주 5억
3년 전
5억 입금부탁드립니다^^
3년 전
맥주 포기 1억 입금 부탁합니다
3년 전
맥주소주 안뇽
3년 전
와 12억 입금 부탁드립니다
3년 전
19951230  세계제일미남 탄신일
4억 오예
3년 전
비냉 소주 간짜장 ....
3년 전
냉면 짬뽕 족발 소주 간짜장
3년 전
(♡)  방탄
9억..?근데 간짜장 포기하고 짜장면은 괜찮나요 그건 안되려나 ㅋㅋㅋ
3년 전
짬뽕 순두부찌개 막창 3억 벌었다
3년 전
13억 이네요
3년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
양념치킨 소주 맥주 가능이요 농협 352..
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
6억은 충분하네여 빨리 주세여
3년 전
순두부찌개 막창 간짜장 버리고 3억 가질래요
3년 전
최소 6억은 받겠네요
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
8억주세용❤
3년 전
5억벌었다
3년 전
독자야  멸살법보실분
양념치킨 소주 간짜장 3억 개이득
3년 전
양념치킨 순두부찌개 족발 지금 당장도 포기가능
3년 전
5억 개꿀
3년 전
순두부 족발 한우갈비 소주 막창 간짜장 탕수육
얏호 7억 겟

3년 전
6억은 받겠네요🤑
3년 전
이걸 왜 진지하게 생각 하고 있는가... 전 간짜장 포기하고 짜장 먹겠습니다.
3년 전
족발 맥주 소주 막창
3년 전
6억
3년 전
4억 주세요
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
진짜 할 수 있으니깐 저 5억좀 줘요 젭알,,,,,
3년 전
우왕 1년 넘게 안먹은것만 세도 7억벌었어요 호호
3년 전
6억이당
3년 전
금단  🌥
비냉 짬뽕 족발 갈비 삼겹살 막창 간짜장
3년 전
금단  🌥
짬뽕 사랑하지만 건강 위해서...
3년 전
고양이짱조아  보고시따
비냉 순두부 양념치킨 짬뽕 포기할게요 4억 벌었당
3년 전
3억 벌었다 맥주 소주 막창 간짜장
3년 전
맥주 소주 간짜장 3억
3년 전
된장찌개 순두부찌개 족발 한우갈비 맥주 소주 돼지막창구이 간짜장 탕수육 10억
3년 전
비냉 / 족발 / 맥주 / 소주 / 돼지 막창 구이 / 간짜장 포기 가능합니다
3년 전
7억
3년 전
맥주 돼지막창구이 포기가능
3년 전
.이지안  나의 아저씨
오늘 오억을 벌었습니다.
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
피자 소주 족발 3억
3년 전
5억은 받겠다
3년 전
비냉 순두부찌개 맥주 간짜장 한우갈비 포기할게여 5억 호록
3년 전
10억 주세요
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
짬뽕 피자 소주 막창 포기
3년 전
8억주세요
3년 전
7억
3년 전
이석훈  김곽강황최
맥주 소주 족발
3년 전
태연_ss  5세훈5
순두부찌개 맥주소주 족발 4억
3년 전
12억
3년 전
피자 소주 간짜장포기 막창포기 사억 주세요 시켜만주세요
3년 전
1억... 2억... 이러면서 세는 제 자신이... 너무 현타왔어요...
3년 전