공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 62634l
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이거 발싸하는 부분만 빨리감기 한 거라던데.. 아닌가요?
3년 전
빨리감기 한건지는 모르겠는데 진짜 저러긴 해요..!
3년 전
빨리감기 아니에용
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
어우야....너무아프겟다 ㅠㅠ
3년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
너무 심한디요..? 다른나라인가요?
3년 전
아니요 여수 디오션 워터파크에 있는 기구예요
3년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
경주에 있는 거랑 같은 건가...? 물 싸대기 좀 아프더라구요
3년 전
앞에 어떻게 되어있길래.. 안위험한가
3년 전
김성규신부  짹짹이
헐?̊̈?̊̈ 허리 안아픈가 허리 멀쩡해도 아플거같은데
3년 전
조팝납매  야이 조팝아
보면 허리 위 등까지 물이 쏴지는 것 같아요 꺾일 걱정은 안해도 될듯
3년 전
재밌어요 이거ㅠㅠㅋㅋ 저 허리 안좋은편인데도 안아팠공 날라가는지도 모르게 ㅋㅋㅋ정신차리면 물속이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깊은 물에 첨벙 빠지는게 재밌어서 여러번 탔어요
3년 전
박효신(1981.12.01)  사랑행
이거하나도안아파요!!ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥진짜 순식간에 붕떴다가 바로 퐁당하고 빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 놀라는거 왤케 웃기징 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ쿠큐ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김병철  파국이다
목 뒤로 확 꺾여서 목아플 거 같다
3년 전
무서울거 같아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
막상 타보면 괜찮아유...
3년 전
목이 뒤로 확꺽이는거 같은데요?ㅋㅋㅋ
3년 전
물 깊은곳으류 푹 들어가요 ㅋㅋㅋ 보기만해도 무서워보여서 못 탔지만...
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 허리아픈분들이 타면 아작날듯
3년 전
장성훈  jsunghoon
뜻밖의 고향,, ㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 생각보다 괜찮았어요

3년 전
헉 저렇게 날아가서 어디 도착하나요??? 완전 체험해보고싶어요 까아아ㅏ앙
3년 전
LA로 갑니다
3년 전
ㅇ0ㅇ...!!!
3년 전
우기련  연아
0ㅇ0...!!!!
3년 전
우유한잔  안마셔요
.ㅇ.!!!
3년 전
'ㅇ'!!!!!!!
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
(°0°)......!!!!!!!!!
3년 전
(」゚ロ゚)ㄱ
3년 전
(๑°ㅁ°๑)‼
3년 전
리미주  미Chu~♥
╰(⊙Д⊙
2년 전
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
o0o)!!!!!!!!!
2년 전
Yes I love it  20160504
와 난 너무 무서움....못해...와...저걸어떻게하지...
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
나는건 둥실하고 날라가서재밌는데 빠질때가 ㄹㅇ 정신못차려요 수영 할줄 아는데도 시야가 가리니까 죽겟더라구요 구조대원이 수영할줄아세요?하면 목한다고 하세요,,꼭,,
3년 전
?하면 이미 물속이던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 탔는데 물에 빠졌을 때 전 수영 못해서 너무 무서웠어요.... 끝까지 허우적 거리면서 개헤엄으로 겨우겨우 빠져나왔는데 수영 못하면 타지 마세요ㅠㅠ
3년 전
위험해보여서 무서워요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 쫄보라 절대 못타겠네요ㅋㅋㅜㅜ
3년 전
헐....
3년 전
막상 타보면 재밌었는뎅 ,,
3년 전
뷔V  방탄소년단
헐 아플거 같은데
3년 전
Cat
헐.....?
3년 전
빠지는 물이 3.8m인가 그래서 저는 기구는 별 관심 없구 깊은 물에서 수영 하고 싶어서 그거 타용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수영 하는지 못하는지 다 물어보고 못하면 안전요원이 건져(?)줘요!

3년 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
타봣는데 일도 안아프고 물빠지고 나오기가힘들엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타봤는데 진짜 1도 안아파여 완전 재밌어요
3년 전
헐타보고샆다
3년 전
Jr my world  88년도8월18일생
ㅠㅠ전이거 너무무서웠어요....수영못해서 안전요원님이 건져줬습니다..그이후로 다신 안타요
3년 전
물에 안뜨는 몸이면 빠진 후 어떡해요??ㅠㅠㅠ
3년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
영상으로 보니까 엄청 재밌어보이긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 수영을 못 해서 안 타겠지만....
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
허리 1도 안아파용!ㅋㅋㅋ걍 순삭으로 물에 빠져이씀
3년 전
죽는 거 아니에요..?
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
허리는 안아픈데 빠진다음 물이 너무 깊어서 완전 허우적댔던 기억이 있네요,, 안전요원님이 저 구하러 오셨어요,,
3년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
와 너무재밌겠는데
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
그냥 퐣! 날아가는것 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ이거 무서워서 못탐 ㅠㅡㅠ 나머지는 다 타도 이건 못타겠더라..ㅎ
3년 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
세상에
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
위험해보이는데...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
재밌겠다
3년 전
진혁썬  진혁해💙
타봤는데 하나도 안아프고 물에서 빠져 나오기 힘들었어요...
3년 전
허리보다 목디스크 있는 분한테 위험할듯요
3년 전
수영 못하면 어떡해요...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
허리랑 목 다 안 좋아서 보기만 해도 아프다
3년 전
아플거같은데 댓 읽어보니까 타보신분들이 안아프다고 하네요!! 그래도 놀이기군데 아프면 아무도 안 타지 않을까요..?
3년 전
어우 디스크있으면 못타겠다
3년 전
변백현(Baekhyun_Exo)  변백현 설렘사❤️
허리 무리 없구 순간 정신 차리면 이미 풀장에 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 저기 밑에 5m 인가 3m 인가 풀장 있어서 거기로 떨어져요 ㅋㅋ
3년 전
에디최  최우식
안아파용!
3년 전
있었는데 없어요...
3년 전
김다미  
와ㅠㅠㅠ 이거 타도 괜찮으신거에요?
저는 20대 초반부터 디스크로 고생하고 있어서 보기만 해도 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐든 건강할때 타고 놀아야 하긴 하는데..
저는 이미 20대때부터 이래서 놀이기구도 못타요ㅠㅠ

3년 전
헐 와 뭐죠 대박
3년 전
24시간365일마라탕  한국사는문동균
안 아프던데요 저는!!
3년 전
BTS슈가  민윤기제말
타봤는데 1도안아프고 정말재미써요!!!
3년 전
와 타보고싶닼ㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
msftz  안녕나는이제누웠어
앉아 있을 때 넘 무서움
3년 전
민초단  💙012101🖤
이거 블루원에 있는거 맞나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려보면 물속에 빠져있고 나오려고 발악하는게 힘들긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허리에 닿는 면적? 이 꽤 넓어서 아플거같진 않아보여여 오히려 마사지 될것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
타고나면 재밌겠지만 보는 입장에선 정말 무서워요😧
3년 전
수영장 놀이기구 잘 타는 사람 너무 신기함 .. 다 무서운데
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
오 안아픈가부다
3년 전
NU’EST 김종현  Paradox
헐 무서워보이는데 실제 후기 보니 보기보다 괜찮나봐요?
3년 전
멋진  히힣
와 ... 근데 볼이 넘 아플 것 같아여 ...
3년 전
와,  야 이게 세상이냐
흨핰ㅋㄱㅋㄱㅋ 넘재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해는 워터파크 무리겠죠ㅠㅠ 내년을 기약해야지ㅜㅜㅠ
3년 전
렛잇비  
얼 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대폰데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
목도 아작나겠네
3년 전
헐무서운데
3년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
여수 디오션 오랜만이네...?
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
헉 세상에 그냥 보기에는 위험해 보이긴 하네요...
3년 전
무섭다
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
오우.....
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
헐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 끝은 어디죸ㅋㅋㅋ 궁금하다 !!!
3년 전
저는 놀이기구 자체는 안무서웠는데 물에 빠지고 난 다음이 무서웠어요.. 수영 못한다고 했는데도 안구하러 오셔서 혼자 겨우 빠져나왔어요ㅜ
2년 전