공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 66829l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

미방이 너무 귀엽...ㅠㅜ민둥민둥하게생겨써요ㅠㅠ
3년 전
죠르디 너무 귀여워요ㅠㅠㅜ
3년 전
스고 타이쇼  菅生大将
카카오프렌즈도 요즘은 애기들이 다 해먹는데
3년 전
솔직히 카카오프렌즈 너무 라이언만 밀어줬었죠.. ㅠㅠ
3년 전
죠르디 제 최애ㅜㅜㅜ
3년 전
앙몬드 최애
3년 전
민선우  서양골동양과자점앤팈
죠르디 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
그래두 우리 무지가 최고라구욧 ㅠㅅㅠ
3년 전
무지!! 무지 못잃어💜 영원히 사랑해💜
3년 전
죠르디ㅜㅠ
3년 전
다원해  얼레벌레나인
죠르디 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전엔 애벌레..인줄 알알는데 공룡이라면서요?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
다원해  얼레벌레나인
앗 맞아요 ㅠㅠ 그래서 좀 충격먹었어요...울 죠르디 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
리틀카카오가 있어서 카바 가능♡
3년 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
니니즈 넘 좋아 펭귄형제들 제품 좀 많이 내주세요ㅜㅜ비인기멤 좋아하는거 너무 힘들뮤ㅠ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅇㅈ 니니즈 최고
3년 전
니니즈가 더 조아욤 ㅎㅎ
3년 전
엔씨티일이칠  하이웨이투헤븐들어줘
죠르디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
보나  🎀
앙몬드❤
3년 전
비안  ANS
죠르디ㅠㅠ
3년 전
리틀 어피치가 죄다 씹어먹어용ㅎ
3년 전
죠르디 귀요어
3년 전
리관린  012101💙🖤
리틀 어피치 하나면 모두다 한입거리✊✊
3년 전
정숩깅  정수빈
GIF
인성 진짜... 이러니 팬들이 떠나가지

3년 전
거봐라  동숲 미랑
와...튜브 인성.. ㄷㄷ
3년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉짐태꾹사랑해
왜 우리 튜브한테 그래욧 솔로앞에서 커플 염장질하다 부딛히기까지 한건데 누가봐도 저쪽이 잘못한건데요ㅜ
3년 전
치악산복숭아  당도 최고
3년 전
33 ㅠㅠ
3년 전
하부  옴걸비포🙇🏻‍♀
44보면 촬영중인데 저기서 대놓고 애정행각하는게 잘못이죠ㅋㅋㅋ; ㅇ리얼리티보는 팬은 무슨죄인가요
3년 전
리틀어피치가 최고져
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
앙몬드♡
3년 전
팽귄 쌍디 너무 귀여워요ㅠㅜㅜ
3년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
죠르디ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
니니즈 너무 귀여워요
3년 전
니니즈 왕겸디 죠르디사랑해애ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
황금막내 JK  정국아 보라해
죠르디 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
팽귄 넘좋아
3년 전
니니즈는 스카피...!
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
니니즈 처음 나왔을때 너무 귀여워서 충격적이었어요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
물범 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
니니즈 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
니니즈 진짜 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
니니즈 임티 넘 귀여워여ㅠ
3년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
니니즈 이모티콘 너무 좋아용 이모티콘 산 거 안 쓰고 맨날 저것만 쓰는 중....
3년 전
형 준  크래비티 송형준
죠르디 넘 귀여워요
3년 전
앙몬드 내 최애 ㅠㅠㅠ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
카프에서 콘이 최애, 니니즈는 죠르디가 최애! 다 초록초록한 친구들ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
카뱅 니니즈 체크카드도 나왔으면ㅜㅜㅜ
3년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
아니면 카카오프렌즈 베이비 버전이라도ㅜㅜ
3년 전
도모군  엠블랙이라고 아늬?
제이지 콥빠냐 굿즈 뱉어주새요
3년 전
죠르디 떡상할줄 알았어 내새꾸
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
죠-하!!!
3년 전
말이 되는 소릴 하세요..
3년 전
니니즈 못생겼어
3년 전
Ppap땄습니다 춤출준비하세요
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
댓글에 카카오프렌즈 내려치기하시는 분들 보이시는데 전부 ppt 만들어서 발표시킬겁니다
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
앙몬드...굿즈 많이 내줘요ㅠㅠ
3년 전
니니즈 이모티콘 핵 귀여워요ㅠㅠㅠ요즘에 니니즈만 씁니다ㅜ
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
앙몬드 핵귀
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
개인적으로 기존 카카오프렌즈는 아기 나오고 나서 아기가 넘모 귀여워서 아기만 사게되더라고요 아기어피치 짱짱구ㅣ...ㅠㅠㅠ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
리틀 어피치 최고
3년 전
비타민귤젤리  새콤달콤 쫄깃쫄깃
니니즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1992.05.06 변백현  EXO 사랑하자
이런 글 너무 무례한거 아닌가요 아무리 sc라두 ㅠㅠ 여기 카카오프렌즈 팬도 있다구요!!
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
죠르디 넘 귀여워요
3년 전
정뽀시  암플렉스해빠라빰빰
그래봤자 라이언 미만잡 아닌가요?(라이언 악개^^)
라이언>>>>>>>>>넘사>>>>>>>>>나머지

3년 전
김성규신부  짹짹이
아니에요 카카오가 더 좋다구요ㅠㅠㅠ
3년 전
스카피 앙몬드 죠르디 귀여워요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
앙몬드가 얼마나 귀여운데요~!~!~!~!
3년 전
죠르디 사랑한다
3년 전
지수  
스카피 귀여워요🐰
3년 전
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠르디 최고..ㅠㅠ
3년 전
저 초록색 진짜 귀여워요
3년 전
1 2 7  💚
쟤네들 카카오가 만든거였어요.....??? 첨 알았어요...
3년 전
조르디 귀여워
3년 전
f(х)  ʙᴛs
죠르디가 진짜 한몫함ㅠㅠ
3년 전
김남준_RM  BTS
니니즈 귀여워요 ㅠㅠㅠ
3년 전
그래도 우리 어피치 인기는 못따라오죠... 어딜!!
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
여기 카카오프렌즈 팬도 있어요... 선배그룹 치기하지 마세요; 카카오프렌즈 아직도 건재한데 역지사지 해보셨는지..?^^...
3년 전
리틀 어피치 체고
3년 전
마리햄  마이리틀햄냥이
레전드는 레전드인거죠ㅠ.... 울애들 사랑해 카카오프렌즈 최고ㅠㅠ
3년 전
무지 짱
3년 전
니니즈~~~ 신인일 때부터 응원했어요!!
3년 전
니니즈 초반에 논란 좀 있지 않았나요,,,
3년 전
죠르디 사랑해 응원해
3년 전
죠르디랑 스카피 넘귀욥
3년 전
죠르디 너무 좋아요
3년 전
그래도 어피치가 최고
3년 전
저 짤로만 보면 니니즈가 좀 더 예쁜 색감??.. 물론 카카오도 베이비 노선으로 가면서 색감도 이뻐양
3년 전
거봐라  동숲 미랑
리틀 튜브 좋아하시는 분? 코닦아주고 싶어요ㅠㅠ 모성애유발
3년 전
허 묵  연모대 뇌과학 교수
저 초록꼬물이 넘 귀엽
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
죠르디 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
레전드가 레전드인 이유가 있는 거예욥...!
3년 전
저 카톡 니니즈써요!
3년 전
죠르디 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
죠르디 너무 조아💗💗💗💗
3년 전
Don't worry  Be happy
니니즈 귀여워요
앙몬드 덕분에 26주 적금 다시 넣었어요😢

3년 전
밀크프랑스  김석우 너무 좋아
아니 나 왜 투바투 생각했냐고... 민망하니까 다시 돌아감
3년 전
멋진  히힣
죠르디 넘 귀여워여유ㅠㅠㅠ
3년 전
죠르디마~~~~🎵
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
아직 건재합니디
3년 전
처음 나왔을때랑 반응 진짜 다르다
3년 전
삐진만두  엑소엘
라 이 언 최 고
3년 전
요즘 눈에 들어오더라구여🙄🙄
3년 전
죠르디ㅠㅠㅠ
3년 전
니니즈가 훨 귀여워유
3년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
랫서팬더 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
펭귄 제 최애입니다,,,
3년 전
니니즈 언플심하네용
3년 전
니니즈가 더 귀여워용
3년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
라이언만 밀어줘서 그런가
3년 전
그래도 라이언 ㅠ
3년 전
BBOZ  항상 알아서 잘해요
앙몬드💙💙
3년 전