공지가 닫혀있습니다 l 열기
김도순ll조회 97101l 16
이 글은 3년 전 (2020/6/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 그동안 가격들은 그냥 넘겼었는데 같이 보니까 세배로 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
3년 전
이사람 엄연한 성범죄가해자인데 이렇게 웃긴밈으로 가볍게 소비하지 않았으면 좋겠어요
3년 전
아웃티  인티
무슨일있었죠??
3년 전
김생민 이름만 쳐도 나오는데...링크드릴게요 직장내 위계에 의한 성추행입니다
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=008&aid=0004032062

3년 전
저건 일반인들 사이에서 한건데욥.. 김생민이 웃긴 게 아니라 저기 있는 말이 웃긴 거 잖아요 김생민의 영수증인 건 처음 프로그램 제작 당시 MC고 저런 방식을 만들어냈으니 이름을 붙이는 거죠.. 김생민이 성추행을 했기에 사람들 장난까지도 웃지말란 건 이해하기 힘드네요. 간디가 소아성애자라 많은 비판을 받지만 간디가 소아성애자라는 이유로 모든 간디의 행적을 매도할 수 없는 것처럼요.
3년 전
근데 이건 다른 사람들이 썼던 사진들인데 같이 묶어서 소비한다고 생각 안 하셨으면 좋겠어요... 답변 달아준 사람들이 성범죄 가해자는 아니니까요
3년 전
3333 유머로 소비는 좀 그럼..
3년 전
아웃티  인티
이북리더가 젤웃김
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력
3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
생일 선물 뭘주길래 500원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변이 다들 센스넘치네
3년 전
이거 그거 아닌가요? 오픈카톡방 고독한 ㄱㅅㅁ이였나? 거기서 사람들이 사진 올리면 저렇게 하고 놀았던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이북리더기 진짴ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
이북리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
이북리더 돌앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어린왕자 정국  정무행알=정언명령
이북리더기는 언제봐도 웃겨요 ㅠㅜㅋㅋ
3년 전
500원 선물도 안 돼서 싸워야 하나욥??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이북리더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런생각하짘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
이북리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
소고기튀김  행세족
이거 고흐 귀걸이도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 고흐는 귀 없다고 농락 스튜핏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 이것도 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
EAT Jin  김석진 사랑해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 어떻게 저런 생각을ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드립력 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이북리더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이북리더기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 윳기닼ㅋㅋ
3년 전
제목 수정해주시면 안될까용,, 이건 고독방에 있던 일반인 분들이 답변 한 건데 제목에 달린 분은 성범죄자니까 오해의 소지가 다분할 섯 같아요ㅠㅠ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿   글쓴이
수정했습니다 :)
3년 전
감사합니다😊 즐티하세요!
3년 전
이북리더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이북리더기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이북리더기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이북리더기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
전 이게 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 오 언니 럽유얼셀프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
고흐귀걸이도 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람이랑 상관없이 일반인들 장난이니까 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이북리더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구생일에 500원도 못쓰냐고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이북리더ㅋㅋㅋㅋ 건강 그레잇 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 저런 생각은 어떻게 하는거죠ㅋㅋㅋ
3년 전
500원은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제것도 봐주세욬ㅋㅋ
3년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
간절하면 들린다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김생민은 싫지만 일반인 분들이 재밌게 써주셔서 웃어봅니다ㅠㅠ
3년 전
간절하면 들린닼ㅋㅌ
3년 전
친구선물 500원인데 거절당한게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
간절하면 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이북리더기에서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이북리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ오열 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간절하면 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심봉사냐구요ㅠ
3년 전
기백이  기쁨 100%
필요없는 털은 없다 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
아너무웃겨 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
이북리더기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도쿄뻐네너  하이큐!!
생일 전에 싸우래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
간절하면 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간절하면 ㅋㅋㅋㅋ들린닼ㅋㅋ ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와중에 결제 맞춤법 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ500원도 못쓰게하는 인색함
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
이북리더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 친구선물 500 원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
도서관에서 보다가 터질뻔
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아니 저분들 절약목적이 아니라 드립목적으로 톡하시는 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
이북리더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김햄찌  움냥냥
친구생일날 500원 쓴다는데 그것도 막냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 한창 유행할 때 고독방들어갔었는데 진짜웃겼었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
Daffodil  Lidoffad
생일선물 500원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일전에 싸우랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
울창한 숲  妟昌林
생일 전에 싸워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전