전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
호롤로롤롤 ll조회 79140l 8
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
dldudflaqkqh
와우 소름
1년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
아니 방송에서 저렇게 들이대면 부담스러워서 어떻게 만나요ㅜㅜㅜㅜ 근데 나라도 한 눈에 반했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신성록  1840-1859
그럴만도...
신성록  1840-1859
근데 여자분 진짜 부담스러우셨겠다...
•••
1년 전
Gigihadid  Gigi hadid
우와... 하시 박지현님 같으시다
여자인 나도 반했다

정모9  우리정모 데뷔축하해
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
1년 전
지창욱 와이프  만반잘부
하 노홍철 주접 7ㅐ웃겼는덱ㅌㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 진짜 예쁘시네요 .... 다 가지신 분 ㅠ
1년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
너무 불편한데 이걸 방송했다니...
1년 전
아침이슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 한잔 진짜로 할 줄 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
CRAVITY형준  X1
유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 뿌럈댘ㅋㅋㅌㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ이거 왜케 웃겨여
진짜 불편하셨겠다..일반인인데...
1년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
와 주접ㅋㅋㅋ 근데 정말 모델이신줄 게다가 의사라닝. 다가지셨넹 😃
1년 전
호피폴라 아일  To My Dear
밥 먹으면서 보는데 사래걸렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈 누난나  BTS
라벤더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먀오옹
본인은 나쁜분인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 불편했으면 후에 스튜디오에도 안나왔겠죠
오히려 주접 겁내 떨어서 덜 불편함 약간 아이돌 배우 현실영접한 새우젓같음 ㅋㅋㅋ
22 막 들이대는 것보다 주접느낌이어서 재밌음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ인정이요
•••
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
새우젓ㅋㅋㅋㅋ인정이요
•••
아이돌 라디오  오늘도 사랑해, 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55
•••
44454444444444짠내파팈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
990511  휘영
•••
비오브유김국헌  (23.톢이)
•••

1년 전
야바사랑해
불법촬영물 유포한 노홍철 티비 그만나오세용
네??? 어디에 뜬건가요???
•••
노홍철 빨간 마후라 검색해보세요
•••
아무것도 안뜨는데요...? 어디에 검색해야하죠
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
야바사랑해에게
오오 읽어보겠습댱
•••
1년 전
쫄깃쫄깃
아낰ㅋㅋㅋ본인은 나쁜 분 이신갘ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22222222222222킬팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
영원을노래해  오래행복하자
와ㅋㅋㅋ 너무 이쁘시다 반할만도
1년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
몰카유포자 OUT
달려라방탄탄  석진 와이프😘
헉....진짜인가요?
•••
아까 초록글에서 트위터 잘 모르고 허위사실 유포한 사람 인생은 실전이다라는거 본 글 있었는데 이러다가 인티도 그렇게 될수도 있겠네요
•••
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
https://www.instiz.net/pt/5468490?frompc=1 이 글 보고 안건데 반박이나 아니라는 말이 없어서요
•••
노홍철씨가 직접 한 말이랍니다
•••
1년 전
LAMI
와 진짜 다 가지셨다
1년 전
X1_승연
헉 진짜 너무 예쁘세요 ..!
1년 전
예쮜
와우 근데 진짜 예쁘시다...
1년 전
팀 쿡
와.... 근데 노홍철씨가 반할만 하네요...
1년 전
@nyanchan22  코지마 하루나
핱시 박지현님 생각나요...
와 근데 정말 예브시네요.. 주접 왕창 떨만두...
1년 전
이달의소녀  Yves
저거 방송 진짜로 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HecOH
미모의 재원이란 말은 이런 분을 두고 하는 말이군요...
1년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
진지해서 죄송한데 마지막에 일반인이신데 사진 막 올려도 되나요...방송은 뭐 그렇다쳐도..
1년 전
고기가좋아
와 진짜 이쁘시다..
1년 전
시 은
주접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄹㅇ 노찌롱
1년 전
한남더힐
와..반할만도..
1년 전
ZOO1
어제본거닼ㅋㅋㅋ휘몰아치는 어색공기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게르마늄
아니 본인이 불편했으면 스튜디오에 안나왔겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 불편불편.. 시대바뀐건 알겠는데 적당히 좀 하세요
222 과해요 본인이 어련히 알아서 하시겠지. 왜 당신이 대신 불편해하시는지.
•••
4444444444444444444444444 정말 공감
•••
•••
여자분 ㄹㅇ 다가지셨네...
와 저기 원장이라고 써있는거 보면 개인병원 개설하신거네요? 국시 합격을 기다리던 학생이 국시를 치루고 인턴, 전공의를 거쳐 병원 원장님까지 되시다니 뭔가 세월이 와닿네요 무도가 오래돼긴 오래됐네요
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
이거 넘나 레전드편 .. 진짜 웃기고 감동코드도 잡음 진짜 최고였어요
1년 전
공부좀해라  공부하자
보아님 느낌 나요!
1년 전
내 이상형  아미 팬은 방탄
너무 이쁘시다!!
1년 전
떤떤이  현호조하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라벤더향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공주주
근데 진짜 아름다우시긴 함 일반인 중에 제일 이쁘심
라벤ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-
1년 전
Navy
일이 웬수네요ㅋㅋㅋㅋ라벤더ㅋㅋㄱㄲ
1년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
아ㅠ진짜 본인은 나쁜 분인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 진짜예쁘시다
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
조윤희, 이연희 느낌난다
이연희 닮으심
1년 전
뀨류류륙
겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ일이 웬수네요ㅋㅋㅋ
1년 전
내딸서영이
진짜 박지현님같다 전교1등여신느낌ㅠㅜ
1년 전
naktacho2  최낙타
1년 전
종완이형
와 근데 진짜 반할만두...
1년 전
HA SUNG WOON
와 진짜 너무 예쁘시고 분위기도... 게다가 의사ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘사벽이네요 반하실만하다...
1년 전
삉초코
와.. 신촌 세브란스 .. 거기에 병원 차리셔서 원장이신가 보네요??? 대박쓰 ..
1년 전
ASIANA AIRLINES
주접은 정말 대박
1년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
다른 논란 떠나 불편했으면 촬영장에도 안오시지 않았을까요?
1년 전
함틋  요즘은 상견니
진짜 미인이시네요
1년 전
오영택
방송볼때 진짜웃겼는데ㅋㅋㅋ여자분 진짜 멋있으시다 신촌세브란스에서 일하시는구나 재밌는 추억거리 하나일듯 저분에겐ㅋㅋ
1년 전
로맨틱
아휴 소중한 인연일수록 방송에서 그러면 안 되죠 ㅜㅜㅜㅜ
아 저도 돌겠고요 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1년 전
리버피닉스
이연희님 느낌 나요 ㅜㅜ언니분도 정말 예쁘시네요 ㅜㅜ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라벤더향 저한테만 나는건가요? / 제가 뿌렸는데요. / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ우와 대박 .. 근데 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
랑 별개로 너무.. 나라도 차 한잔하고싶었을거같다...
1년 전
소멸하는중  나에게 고백해줘요
턱이 진짜 이쁘시다..
1년 전
우체통
근데 진심 저라도 반할거 같아요... 계속 아른거릴듯..
뭔가 만인의 첫사랑이었을거 같아요. 분위기도 그렇고 웃으실때도 그렇고 똑똑해서 분명 같은 반이나 동기들 다 눈치보느라 고백 못하고 앓을듯한.

1년 전
냥펀치
ㅋㅋㅋ예상하고 들어왔어요 같은 여자인 저도 반했는걸요
1년 전
괴물오른팔
우와 진짜 미인이시고 의사 성공하셨네요 대박!!
1년 전
수정이ㅇ_ㅇ
1년 전
별빛만
와..몇년전 스타일이면 촌스러워 보여야 하는데 그것도 안보이게 하는 미모..진짜 다 갖추신 분이네요..ㄷㄷ
1년 전
김국진
와 근데 진짜 넘 예쁘시다~!~! 미소가 되게 이쁘세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노홍철ㅋㅋㅋㅋ흌ㅋㅋㅋ
1년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 너무 예쁘셔
1년 전
990511  휘영
진짜 다 가지셨네...
1년 전
박유리
진짜 연예인 같으시네
1년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 의사 되셨네 예쁘시다...
1년 전
미니베리  minhee🍓
와 진짜 이쁘시다... 거기다 의사시라니 대단..
1년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
와 되게 아름다우시다....
1년 전
뉴'이스트
와 근데 저편 진짜 재밌게봤던거같은데...
1년 전
예아인
와....... 대박
1년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
저때는 길님 결혼 안하셨을땐가?
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
육성재(26)  비투비
와,,,,멋있으시다
1년 전
도영(DOYOUNG)
와 대박...
1년 전
건빵은 건빵
와..진짜 대박이네요
1년 전
왕이보
유재석 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
그 당시에 봤을때도 진짜 그 분위기가 안 잊혀졌는데 지금봐도 시대가 지났다는게 안 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
1년 전
윤 진영  ASH ISLAND
와 근데 진짜 예쁘시네요...
어 그 외국여자분 생각했엌ㅅ는데
누가 생각나나했더니 배우 조윤희님 생각나네요! 고급스러운 느낌
1년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
근데 진짜진짜 대박이세요
1년 전
튀밥냥
헐 썬뱃님...
1년 전
탕슈육
이연희 배우 닮으심..역대급..
1년 전
MKIT RAIN
와 진짜 핱시 박지현 느낌

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
7008544 3관왕 달성! '포커페이스' 안산, 참았던 눈물샘 폭발"속으로 '쫄지말고 .. 311869_return 08.01 23:35 767 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)