공지가 닫혀있습니다 l 열기
걸시데이ll조회 114798l 8
이 글은 3년 전 (2020/6/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

:)
3년 전
응? 또 여기저기서 퍼가겠네
3년 전
쪽지 293이라니
3년 전
유미  이채연 =͟͟͞͞♡
aㅏ...
3년 전
말도 안 돼  절대 안 돼
와 벌써 떴네 이게
3년 전
와 이게 벌쎀ㅋㅋㅋ
3년 전
The Black Parade  2006.10.17
폰 예상합니다
3년 전
폰이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 반응도 추가해주지...(혼잣말임)
3년 전
걸시데이  글쓴이
추가함
3년 전
이럴 거 알긴했는데 개빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  19951004
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
궁금해서 그러는데 저런 고민글 올리면 여기서 답해주는대로 행동하는건가 무슨 의미로 쓰는지 궁금..
3년 전
뜻밖의 행운  눈울 감고 생각해 내가 누군지
아니 벌써 인포에 올라오다니
3년 전
벌써 퍼가는군요..
3년 전
하.. 인티 욕먹는거 아냐? ㅠㅠ
3년 전
댓글반응도 추가해달라구욧
3년 전
걸시데이  글쓴이
추가했어요
3년 전
연예인에게 대쉬받고 연예인의 구여친인 사람들이 왜 이리 많은지
3년 전
>♡<  말랑말랑
댓글반응도 올려주시라구욧!
3년 전
수분크림  촉촉
와 빠르다
3년 전
ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 본문보다 댓글이 킬포라구요
3년 전
걸시데이  글쓴이
그래서 방금 추가하였습니다
3년 전
댓글 궁금해요!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰이돌인가 댓글 수 장난 아니네
3년 전
9와4분의3  승강장에서너를기다려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌이(╹◡╹)v
3년 전
걸시데이  글쓴이
댓글도 올리려하는데 너무많고 빨리올라오네요
3년 전
걸시데이  글쓴이
나중에 댓글도 캡쳐해서 올려볼게요
3년 전
우 리 윤 기 예 쁘 죠  모히또에서몰디브한잔
선생님 6-7페이지 댓글부터 캡처해주시면 감사하겠슴다 그거부터가 진국이랍니당
3년 전
걸시데이  글쓴이
아 그부분도 할게요 앞부분이 재밌어서
3년 전
크으...좋아요 좋아요 꺄항 🐰🐰🐰🐰🐰
3년 전
아앗... 좀 뒷 부분.. 부탁드립니다
3년 전
빠르넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 댓글도 가져오셔야한다구욘!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠르네요
3년 전
댓글반응도 추가해주세요 ㄹㅇ 브이앱인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀지말라구요!!!!!! 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 댓글들이 더 웃기다구요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 추가해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
댓글 너무 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 추가해줘요 댓글 달기 힘들다구욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 6페이지인가 가보시면 익잡에서 익예로 넘어와서 야 왔다 왔다 이런걸로 도배되어있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
youngkgram  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 벌써 올라오다니....
3년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글반응도 캡쳐 ㄱㄱ ㅎㅎㅎ
3년 전
토끼 깡총  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목에 물음표가 포인트인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 글 댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌써 수출완료라니
3년 전
댓글이 맛집입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 아까 보고 나왔는데 어떻게 끝났지...궁금...
3년 전
치요아빠  몰티져스
그냥 워더판입니다,,
3년 전
오지환  오지배
제가 잘 몰라서 그러는데 워더판이 뭐예요..?? ㅠㅠ
3년 전
치요아빠  몰티져스
워더로 가득한 공간이라는 말이었어욤
3년 전
오지환  오지배
워더가 검색해보니 나의? 그런거던데 맞나요? ㅠㅠ
3년 전
치요아빠  몰티져스
오지환에게
앗 네,, 아이돌 팬분들이 자기가 좋아하는 아이돌 내꺼 뭐 이러면서 장난치는 거라고 보시면 될 것 같아용

3년 전
오지환  오지배
치요아빠에게
아 이제 완전히 알겠어요 감사해요! ㅎㅎ

3년 전
망치_  뽈롤롤롤로
누구 내꺼~하면서 난장판 됐다는 말입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오지환  오지배
아하 ㅋㅋㅋ 그렇군요 감사해요ㅋㅋㅋ!!
3년 전
중국어로 我的 (워더)가 내꺼라는 뜻이에요!
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
워더가 왜 그 뜻인가 했는데 중국말이었군요!! 새로운 사실을 알아가네용
3년 전
어후 끝까지 달릴걸ㅎㅎ 감사합니다,,
3년 전
치요아빠  몰티져스
지금이라도 가보세요,,,재밌어요,,^-^
3년 전
엌ㅋㅋㅋ가볼게요!!^_^
3년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
댓글맛집인데 댓도 올려주세요
3년 전
댓글 왕왕 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🎊인포진출🎊
3년 전
ㅋㅋㅋ결국
3년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
이글 지금 실시간 글 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
여기 댓글 어마어마 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
이거를ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
쩡구기 생각해요!  후훟 ㅎuㅎ
아주 핫플 ...^^
3년 전
북한  둘셋
ㅋㅋㅋ 아
3년 전
댓글 반응도 보여주시지 아숩다...
3년 전
겨울에 태어난 봄_  봄에 태어난 겨울
댓글 반응이 찐인데...ㅠ 댓글 반응도 보여주세용
3년 전
앗 올려주신다네요^ㅁ^
3년 전
저 글은 댓글이 킬포에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 본진 워더했다가 본진 팬들한테 혼났습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저기서 본진과 결혼하신분만 2000명 예상합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
...???
3년 전
이 글 댓글 6페이지? 7페이지? 부터 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음이 안 멈춰요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 지금 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 벌써 뜨다니..
3년 전
세균맨  ◞ꈍ 8ꈍ)◞⋆윤기
부인들 이렇게 많았다니요~~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤로  THE BOYZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 벌써 캡박..
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
역시 마라맛 익예 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
810901  박효신워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
810901  박효신워더
댓글 6페이지에 익잡에서 익예로 넘어가는 순간 댓글 대환장이에요ㅋㅋㅋㅋ✨화끈하게 모십니다✨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🌟글쓴이님 익예로 넘어갔을때 댓글 부탁해요🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

3년 전
근데 글만보면 별로 문제 없어보이는데 캡박해서 조롱당할 일인가요..? ㅜㅜ 그냥 어떻게해야할지 모르겠다는 글로밖에안보이는데... 혹시 댓글에서 글쓴이가 실명을 깐거에요?
3년 전
닭발  무조건 유뼈국물닭발 사랑해
꽤 유명하다고, 들으면 다 알 정도라고 불필요한 힌트를 주니까 궁예판이 열려서 문제가 된게 아닐까요?
3년 전
글 보는데 걍 누가봐도 주작티나서요 저런글 적을정도면 멘탈 약하단 뜻인데 본인글 얘기 말 나오고 댓달려도 글두는건 여기서 매번 그런글 적는 사람들이라 ㅎ...
3년 전
돌판에서의 열애설은 어찌보면 엄청 민감한 문제라서 그래요 심지어 열애설도 아니라 본인 등판해서 “고백 받았는데 어떡해?“ 이런 류잖아요 심지어 “꽤 잘나가는 아이돌” 이라는 수식어가 붙여진 이상 궁예가 들어갈 수 밖에 없어서 그래요
3년 전
인생탈출  도망쳐
익예댓글이 킬폰데ㅠ 아쉬워요 ㅠ
3년 전
걸시데이  글쓴이
댓글이 많아서 일단 1차로 올리고 나머지 댓글도 캡쳐해서 올리겠습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게벌써....
3년 전
근데 고백을 카톡으로 받나요 ?... (동공지진) 저 중딩 때나 당했던,,
3년 전
익예 댓글이 젤 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오천만 여친 부인들 등판
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ...
3년 전
으아... 오글
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
옛날에도 이런 글 봤던 기억이 있어사 옛날 글이구나 했는데 방금 있었던 일인가보네요!?
3년 전
사랑둥이쩌이  보라해💜
결국 이렇게 박제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아.. ㅋㅋ
3년 전
엥 예전에도 본거같은데 실시간인가요?
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
네 오늘 올라온 글이에요!
3년 전
뒤에가 진짜 찐이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞부분은 순한맛 뒷부분은 마라맛
3년 전
폰이돌이 뭐예요?
3년 전
폰은정+아이돌 이요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가상 아이돌 같은 말이에용
3년 전
아하 감사합니다!!~~
3년 전
폰+아이돌 이요
3년 전
아 타싸에 박제된 걸 갖고온 글이 아니라 이 글 쓰니분께서 직접 캡처하시는 거네여
3년 전
꽤진지하게 댓달아주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WOODz___01  행복하자
조승연...내...ㄱ...ㅓ
3년 전
아이고미안해요  내가이런사람은아닌데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
크림 유니콘 쿠키  With 머랭뿔
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ벌써 뜨다닝
3년 전
걸시데이  글쓴이
여러분들의 부탁으로 댓글을 추가했어요 재밌어보이는것과 찍어달라한분들만
3년 전
이게 바로 게시판에 따라서 순한맛 매운맛 고를 수있는거맞죠?ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
롯데 Giants  당장 해체해
개웃기네ㅋㅋㅋ
3년 전
대상탄소년단  20161119
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익예 마라맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃김....
3년 전
아 익예로 옮겨달라고 왜 그렇게 바라나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 저는 은지원 데려가겠습니다
3년 전
안됩니다
3년 전
1KYNE  수장님
내려놓으시죳!?
3년 전
흠 그렇다면 방탄이들은 제가 데려가겠습니다
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
안 돼요
3년 전
7초만 워더하게 해줘요,,,,,
3년 전
귀여운 사진 보여줘도 안 돼요. 돌아가요.
3년 전
안됩니다!
3년 전
마라맛 익예
3년 전
꿈꾸셨낭
3년 전
1. 주어를 깔생각이 없다고 했는데 굳이 첫문장에 유명아이돌이라고 해야했는가
2. 아이돌에 관심은 없지만 '그쪽문화'가 무섭다며 돌팬치기 무슨일인가
3. 그렇게 유명한 아이돌이 왜 굳이 카톡으로 고백을?
4. 어그로가 아니라며 사인앨범을 인증하였지만 이 역시 상대방에 대한 예의가 아니란 것을 몰랐나
5. 엄연히 인티는 ☆연예☆오락커뮤니티인데 익명으로 연예인에게 고백을 받았다며 상대방의 동의도 없이 카톡까지 공개를 했는데 이로 인해 상대방에게 미칠 피해는 생각하지 않은것인가
6.와이라노

3년 전
정다운  비비디바비디부
와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
인준 대인준입니다
3년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
깔끔한 정리 좋군여
3년 전
랴니  양꼬치집 사장
다 받고 특히 6번 엄청 많이 받아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이라놐ㅋㅋㅋ
3년 전

스테판 랑비엘  연느는 제 품에
프린스 알리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 마라맛이예여?
3년 전
워더민윤기  방탄 호로록
매워서요!
3년 전
주작과 어그로가 판쳐서 맨날 시끄러운 익예지만 두부먹기를 두려워하지않는 마라맛댓글들 덕에 웃습니다 껄껄
3년 전
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
마라맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아.. 또 인티글 퍼져서 대리수치 느낄거 같은 느낌이네요ㅠㅠ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구워진달걀  미래에 업텐션은 대박이났어요
익예에 여친이랑 부인들만 있어요👀
3년 전
제 댓글도 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 봐도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스을쩍 정국 들튀
3년 전
?내려놓으세여
3년 전
에엥 좀 봐줘여
3년 전
멍국이는 허락해드릴게여
3년 전
그건 제가 시러여..
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기내꼬  애옹
워더닉이군요..
3년 전
그러는 당신도...
3년 전
아니 석진이 까지 모자라서 정구기까지요..?
3년 전
그..그렇다면 석진이만 워더하도록 하겠슴다!
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
탕 🔫 그나저나 여기 워더닉들 무슨 일이죠
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
이상하다 분명 잘 묻었는데 언제 다시 나오셨죠
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커커카크컼ㅋㅋ캬캬컄ㅋㅋㅋ키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망내  ♥BTS보라해♥
:)
3년 전
와 역수입 빠르네여
3년 전
마라맛이라는 말이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라맛이라 위험하니까 제 본진 들고 감니다 😉😌
3년 전
? 내려놓고 가세여
3년 전
•᷄ɞ•᷅ 가취 가욥...
3년 전
울림 ENT. 황윤성  윤성아 데뷔하자❤
아니 윤성이 나와서 놀랫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 사진 찍어주세요가 너무 웃김..
3년 전
초반에만 보다가 말았는데 주작이였다니,,ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인포까지 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 익예 제대로 마라맛이다
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이찬원、  찬또배기
본문 읽다가 주작 같아서 바로 나왔는데 저런 일이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 벌써 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펜타곤 후이  외쳐 갓후이!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간 댓 못봤는데 넘어오자마자 왔다 왔다...! 하는게 넘 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런글좀 그만... 제가 대리수치에요...
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규신부  짹짹이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따 그냥 사귀솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
화끈하게 모십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앟 이게 벌써 인포에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글은 안달앗ㅈ만 봣어요 저 글ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
마라맛 맵다는게 뭔 뜻인가요??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
중간에 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무거나 막 입었고  지각이야
나랑 만나볼래...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
화끈하게 모십니다가 너무 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 항마력...
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
버블누랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
요즘 역수입 빠르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
실시간으로 보다가 대리수치 느꼈는데 ㅠㅠ 흑 빠르게 퍼질 것 같더라니..ㅠㅠㅠ
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
아 밀지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디올  부자가 될거야
아 댓글들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈한 익예
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
글쓰니 싸인앨범 인증하고 그 뒤로 안봤는데 글쓰니 왔었나요?
3년 전
그쪽문화가 이럴줄몰랐다는 뉘앙스로 한번 왔어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
엑ㅎㅎㅎㅎ아닣ㅎㅎㅎ 그렇군요
3년 전
남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익예의 무서움을 모르는 자...함부로 익예에 발을 들이지 말라...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
최민기 부인 실시간 참전하지 못해 아쉽습니다... 휴...
3년 전
인티에 유독 망상병 환자 글이 많은 느낌인데
익명게시판땜에 그런가봐요

3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마라맛ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
진짜 댓글만 봐도 핫앤 스파이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어차피곧밤이되겠지만  내일도 함께하자
어떤 수빈이야 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 저 글에서 참전하지 못했으니까 여기서라도 합니다. 남준 부인 잘 보고 웃고 갑니다~ ㅎㅎ
3년 전
J-HOPE.  花樣年華
25분 동안 즐거우셨나요? 당장 내려놓으세요^ㅁ^
3년 전
(도망)
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
제 댓글있네요 몬가 머쓱머쓱ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개해떡  
제 프사에 있는 사람 데리고 결혼 가겠습니다
3년 전
탈락 ( •᷄ө•᷅ )
3년 전
햅격 (*^▽^*)
3년 전
턜럑^ㅁ^
3년 전
그래서 이거 마지막에 어떻게됐어요? 워더판 댓글들 보다가 나왔어요ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제댓글도 잇네여
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
...백현 부인 지나갑니당... 'ㅅ'
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
남준이 데리고 신혼여행 중입니다 행복해요
3년 전
꿈나라 여행 중이시군요. 즐거운 여행 되세요^ㅁ^
3년 전
뷔(V)  태태태태태태태태
아침이에요~~~~~기상!!
3년 전
근데 생각보다 연예인들 카톡으로도 만나자거나 사귀자고 연락 많이 합니다.. 연예인은 뭐 사람 아닌 것 같이 취급하네여....
3년 전
석진이 애착베개  페브리즈 환영
부인은 아니고 오빠 베개입니다ㅎㅎ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
실시간 재밌긴했지만 밖에 나가면 수치스러운 글이에요.....
3년 전
신선같고 신선해  친척같고 친절해
쓰니 그쪽문화 제대로 경험했을 듯~~
3년 전
중간에 예쁘게 찍어주세요 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 평화로운 익예네요ㅋㅋㅋ
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
최승철 부인 웃고 지나갑니다
3년 전
허허 왼쪽 사진에 있는 본체 들튀
3년 전
절대 안돼요
3년 전
헐 이렇게 빨리 들키다니.....(털썩
3년 전
줴뭰쒜(26)  방탄소년단💜
방탄 일곱명 들튀합니당 🤭
3년 전
두시간이나 버티셨군요. 잡았다
3년 전
ㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 저때 인티 접속중이었는데 그냥 겉만 햝고 나감 ... 넘 뻔해서요,,,
글 내용도 다 안읽고 한창 핫플됐을 시점에 손절햇어요 결말과 실시간을 함께하다니 행복하네요 ^^

3년 전
아진짜웃기닼ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제노 귀여워  2000.04.23
이런 글 얼마전에 익잡에서도 봤다며 들어왔는데 바로 그 글이네요ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빠르다 역수입...
3년 전
9와4분의3  승강장에서너를기다려
👈🏻저두 그럼.. 데꾸 갑니다...(꾸벅)
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마라맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 겨우 웃음 참다가 마지막에 밀지 말라는 댓글 보고 현웃 터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다원해  얼레벌레나인
아 저 중간에 있는 캥거루 사진 가지고 싶네요 귀욥
3년 전
브이앱 댓글인줄 알았어요... 댓글 왜케 안 올라가던지...
3년 전
뷔(V)  태태태태태태태태
저는 방탄소년단 김태형이 게임에서 사귀자고 채팅 걸었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌징
3년 전
1시간동안 즐거우셨나요
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근일인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 글 실시간으로 봤던 거 같은데 유쾌한 댓글 엄청 많아서 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실시간으로 못 달린게 아쉽다
3년 전
정국여친  방탄소년단 상습 워더범
아 마텔 침투력 뭐냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
귀여운아이  방무행알아포방포
익명이라고 거짓말 함부로 안했으면 좋겠다..
말도안되는 글도
진짜라고 믿는사람이 있는데..
본인이 수습할것도아니고

3년 전
Yes I love it  20160504
뭐야 이게 벌써 인포로 온다고????
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 이거 벌써올라왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아따 그냥 사귀솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
인티하면서 제일 즐거운 글이였어요 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
https://www.instiz.net/pt/6649013
아까, 문란하고 여자 많은 남자를 실제로 만나서 좋았다는 글도 박제되더니 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 익잡에 있을때만 보고 넘겼는데 익예로 옮겨졌었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왔다! 이게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡으로 차일거같다는 얘기 왤케 웃기죠 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허헣 세븐틴은 제가 들고 튑니다 허헣
2년 전
찾았다🔪
2년 전
?!??!?!??!!!!??
2년 전
저거 캡쳐한사람 알람 293개인게 더신기함 무슨글을썻길래 댓글 293개나받았지
2년 전
그럼 종인이는 제가 델꼬갈게용
2년 전