공지가 닫혀있습니다 l 열기
청포도에이드ll조회 39747l 25
이 글은 3년 전 (2020/6/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

멜론차트 1위곡 티셔츠 입은 아이유를 본 스타일리스트 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

멜론차트 1위곡 티셔츠 입은 아이유를 본 스타일리스트 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

스타일리스트님... 자기주장 강한 앨범커버 보고 심히 놀라신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+ 아이유 답글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텔레토비ㅋㅋㅋ 

+ 이를 보고 해외팬들이 만든 합성짤ㅋㅋㅋ 

차라리 무지티를 팔아주세요...

추천  25

이런 글은 어떠세요?

PENGCLUB  펭하!
텔레토비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밑에짤보고 나니 첫짤이 더 합성같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이담 후... 저걸 굿즈라고 ㅠㅠ
3년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 왜 점점 더 예뻐져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
에잇은 이상한데 앨범커버는 지은이가 입으니까 너무 예뻐보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지으니  아이유 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
김성규신부  짹짹이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
텔레토빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
와 근데 사진이 너무예뻐요...
3년 전
무지티 사진 넘 예뿌..
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 텔레토비랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
eight 적힌 건 이쁘던뎅
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
저 옷도 이쁘긴 하지만 일코 전혀 안 될 것 같아요......
3년 전
황금막내 JK  정국아 보라해
언니 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무거나 막 입었고  지각이야
언니 예뻐요... ㅜㅜ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
일코 포기하고 입고싶긴해요.... 근데 역시 굿즈는 비싸서....
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
디자인 잘 못 뽑은 것 같아요 ㅠ 헝 기대했는데
3년 전
Epikhigh  19.03.11.
엥 저는 이쁘다고생각했는디 의견다른분들이많았구나 땀땀 팬아니어도 일코하면서 입고다닐만하겠는데.. 생각하다가 너무아이유라 일코는 불가하겠구나 싶어서 포기(?)
3년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유님 ㅠㅠㅠㅠㅠ이와중넴 너무 귀엽고 예쁘심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무 좋다
3년 전
헐 에잇 입은 것도 짱옌데 무지티는... 더...
3년 전
.이지안  나의 아저씨
찌으나..🍒🍓🍒🍓
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이유가 입으니까 또 예쁘네요 ㅠㅠ
3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텔레토비귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 검정 반팔 구거 같다 완전까만 까만색
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
텔레토빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 이즈 뭔들
3년 전
지수  
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘당
3년 전
진ㅁ자 무지티가 낫겠다 이담아..
3년 전