공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 74598l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/12) 게시물이에요
[단독] 혜리, '간 떨어지는 동거' 여주인공..장기용과 구미호♥ 호흡 | 인스티즈

[스포츠조선 백지은 기자] 걸스데이 출신 혜리가 드라마 '간 떨어지는 동거' 여주인공으로 출연할 예정이다.

복수의 관계자에 따르면 혜리는 '간 떨어지는 동거' 여주인공 이담 역을 제안받았다.

'간 떨어지는 동거'는 2017년 첫 연재된 뒤 인기를 끌고 있는 동명 웹툰을 원작으로 한 작품이다 .인간이 되고자 수백년간 살아온 수컷 구미호 신우여가 목표..

https://v.daum.net/v/20200612135818247

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Yes I love it  20160504
꺄 기대된다
3년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
음...? 보기전까진 잘 모르겠네여
3년 전
혜리가 간떨어지는 동거 여주라구여...???
3년 전
음 .. 조금 아쉽당 ....
3년 전
아넝  행복한 하루였길
이담이랑 어르신 그 웹툰 맞나요???
3년 전
네 맞아용!!
3년 전
헐 좋아하는 웹툰인데 드라마로 나오는군요... 똑부러지는 여주...
3년 전
일단 나오는 걸 봐야겠군....!
3년 전
이담역이랑 안어울려요 ㅜ
3년 전
혜리 진짜 좋아하는데 이담은 아닌뎅ㅜㅜ
3년 전
크래비티_강민희  :):):):):)
담이요???!?!
3년 전
담이 하기에 혜리님은 넘 귀염발랄뽀짝인데,,
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
2.... 좀 아쉽네요ㅜ
3년 전
3 ㅜㅜ 뭔가 매치가 안되는느낌ㅜ
3년 전
44 약간 시크하고 선 지키고 그런 이미지의 배우가 했으면 좋겠는데요 ㅠㅠ
3년 전
55ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
8888ㅠ
3년 전
999 혜리님은 너무 귀여우신데...ㅠㅠ
3년 전

NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
뭔가 아직도 덕서이로 남아있어서 잉? 했어요 음음 좋아하는 웹툰인데 잘해주시길 ㅠㅠ
3년 전
혜리님은 깜찍발랄 톡톡 튀는 느낌이 강한데
담이는 차분하고 털털한 느낌이라,,
흐음,,,,,

3년 전
므무뮤  🦋
단발하시려나
3년 전

3년 전
헉 대박
3년 전
오우.....
3년 전
음..
3년 전
잘 어울려용
3년 전
흠....
3년 전
아... 담이는 혜리배우님 본체처럼 발랄한 느낌이 아닌데ㅜㅜ
3년 전
seo
윤지원님이 하실줄 알았는데..
3년 전
담이 단발인디 하시려나
3년 전
담이 진짜 펀하고 쿨한데 잘해주셧으묜💚🥳💙
3년 전
20051106  슈주찐덕후
혜리씨 예전에 응팔 전에도 그렇구 맨날 드리마 전에 안아을린다는 말이 많아 속상하네요 화이팅하세요ㅠㅠ
3년 전
My Memory  탱구탱코모
3년 전
3년 전
이맠끄  BBC
혜리님 굉장히 굉장히 좋아하지만 웹툰 속 담이랑은 어울릴지 잘 모르겠어요 그래도 혜리님 스타일대로 해석 잘 하실거라 믿어용,,,!
3년 전
헐ㄹ
3년 전
헐 어르신이 장기용...?
3년 전
음......
3년 전
드라마 봐야 알겠지만 웹툰 정말 재밌게 보는 저로썬 이미지가 별로 안 어울리네요 남주도 여주도 ㅠ
3년 전
음..
3년 전
헤이즈 (Heize)  Lyricist 6월10일
발랄하시긴 하지만 되게 털털한 이미지도 있으셔서 잘 어울린다고 생각했는데 반응이 되게 갈리네여 저는 기대됩니당!
3년 전
22 단발도 잘어울리시고요!
3년 전
하...
3년 전
Real Mind  BTS IU TXT
개인적으로 남주랑 여주랑 이미지 자체가 안어울려요,, 아쉽지만 연기력은 좋았어서 기대함다
3년 전
혜리님 단발이 너무 응팔st 느낌날까바 걱정되네유,,,,,... 담이는 좀 차가운 늑김인데 너무 따스해져버리면 몰입이 안될거가튼데
3년 전
단발 세련된 늑김으로 plz...
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은

3년 전
윤됴운  Day6
아직 드라마가 방송하지도 않았는데 별로라고 하는 건 배우분께 실례같아요.. 싱크로율 높은 캐스팅을 한다고 해서 좋은 드라마가 만들어지는 건 아니니까 아쉬울 수는 있지만 그냥 웹툰은 웹툰, 드라마는 드라마로 캐스팅에 크게 집착하지 않았으면 해요..
3년 전
달미  원더랜드 스타트업
33 원작이 있는 건 사실 모두를 만족시키긴 무리가 있다고 생각해요
3년 전
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
666666 원작이 있으면 비교가 될 수 밖에 없는거 알지만 아직 확정도 아니고 제안만 받으신거고 드라마는 시작도 안 했는데 벌써 안 어울린다 별로다 하는건 좀 아닌 것 같아요
3년 전
2PM 우영  우리 집으로 가자
헐 브이앱에서 단발한다더니 이거였구나ㅠㅠ 잘하자 혜리야♡♡
3년 전
BTS  방탄소년단
GIF
약간 이런 냉한 느낌... 생각했는데 잘 소화하시리라 믿어 봅니다...

3년 전
헐 뭔가 약간 알 거 같아요 느낌있다
3년 전
흑 둘다좋아하는배운데
담이랑 어르신 둘다안어울림ㅠㅠ

3년 전
헉 대박 어르신이랑 담이라니! 제발 드라마화 하는 만큼 잘해주셨으면 좋겠너요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 원작까지는 안 바래도.. 느낌 비슷하게!!!! 기대할게여!!
3년 전
김도영 양상츄  애기야
배우 분들이야...연기를 잘 하시는 분이니 알아서 잘 하리라 생각되지만 싱크로율이 안 맞는 것 같아 좀 아쉽네요...그래도 드라마가 나와봐야 아는 거니까 기대하면서 기다리겠습니다
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
웹툰이랑 이미지는 안어울리는 것 같은데ㅜㅜ 특히 목소리가요! 좀 냉한 목소리를 상상했거든요 ㅜㅜ 그래도 연기 잘하셔서 재밌었으면 좋겠네요 ㅎㅎ
3년 전
담이 이미지랑은 다루지만 혜리 기대돼요 넘죠아ㅠㅠㅠㅠ혜리 화이팅
3년 전
완전,,, 잘 어울리는 것 같은데요,,, 대박 기대돼요...
3년 전
털털하면 혜리 아닙니까!@
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
네...???? 어.. 음 드라마 나와봐야 하나...ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 근데 진짜 닮았어요...똑단발 너무너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
todayiswendy  RV
헐 진짜 좋아하는 웹툰인데 드라마 하는군여 썸띵 때 혜리 단발 너무 좋아요 혜리 파이팅✧˖° ♡♡̷̷̷
3년 전
어.....음..
3년 전
에!?!!!!!
3년 전
혜리는 뭔가 이담보다 오히려 그 어르신친구분이 더 잘 어울리는거 같아요
3년 전
담이는 찬바람 씽씽 불어야하는데 귀염뽀쨕할듯
3년 전
음 .. 아 .. 혜리 너무너무 좋아하는데 담이는 잘 모르겠네요ㅠ
3년 전
구룸메즈  BTS
완전 잘어울리는데 이담 약간 캐에다 기럭지 갑 아닌가요??
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
기대할게용 ㅎㅖ리님 화이팅💜
3년 전
오..뭔가 웹툰 이미지랑은 좀 다른느낌
이지만 뭐 잘 하겠죠@~@

3년 전
아직 혜선이랑 계선우랑 도재는 안나온거죠?
3년 전
닮은 것 같아요
3년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
혜리 뭔가 혜선이나 담이 친구 느낌인데ㅠㅠㅠㅠ두 분 다 연기 잘하셔서 걱정은 없지만 제가 생각하던 느낌과는 많이 달라서 당황스러워요..
3년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
여태까지 웹툰 실사화 많이 봐온 감상으로는 배우의 외적 싱크로율보단 연기와 연출이 훨씬 중요하다고 느꼈어요 캐스팅만 보고 왈가왈부하기엔 너무 이른 듯
3년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
웹툰 실사화중 가장 성공한 케이스인 신과함께만 봐도 외적 싱크로율이 높진 않았고 성격이나 스토리마저 갈아엎은 수준이였지만 저는 재미있게 봤거든요.. 그런데 비해 캐스팅 싱크 높기로 개봉 전부터 화제였던 치인트 영화판은 실망스럽다는 반응이 많았구요.
3년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
뭐 싱크로율높은 웹툰기반영화도 망한적있으니 싱크로율은 크게 신경안써도 될듯한데.. 기대하고있겠습니당
3년 전
음 배우분들은 좋은 분들이시지만 제가 생각한 이미지와는 안 어울려서 찾아서 보진 않을거같아용
3년 전
헐 완전 어울릴 것 같아요 기대된다
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
오 잘 어울려요
3년 전
담이 잘어울린다 똑부러진 성격이~~~
3년 전
혜리....? 느낌이 아닌데 ㅜ
3년 전
잘 할거같은뎅
3년 전
펭펭수  김기범 제대해
두분 다 캐릭터랑 안어울리네요..
3년 전
전 고백부부처럼 아예 웹툰이랑 다른 느낌으로 갔으면 좋겠어요..어짜피 드라마로는 웹툰 특유의 치명적인 느낌 못 따라갈 것 같음
3년 전
앟,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잘어울린다!!! 기대돼용
3년 전
캐릭터말고 연기가.. 크흠
3년 전
아직은 드라마가 어떻게 될 줄 모르니깐.. ㅡ 기대해도 좋은 것 같아요!! 연기력으로 잘 소화해낼 수도 있잖아영
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
담이 이미지와는 조금 다르네요! 그래도 기대해보겠습니다!
3년 전
덕선이도 그렇게 안 어울린다고 난리 난리 떨어놓고 막상 드라마하니까 완전 찰떡이네유! 이랬던 사람이 대부분이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅 안 어울린다는 말은 시작 전에 거르고 들어가도 될 듯 잘 할 거예여 연기를 잘해서 남자분 연기가 좀 걱정이기는 한데
3년 전
이담은 뭔가 차가운 이미지가 있어야하는데..어떨지는 막상 까봐야하는거고
3년 전
인간수업에 장규리??그분도 뭔가 잘어울릴거같아요
혜리도 물론 좋지만 🙂

3년 전
사랑아 엑소해  최쿵짝쿵짝
기대돼영~!~!!~!~
3년 전
사랑이 뭔지 아나 hoxy  나 좋아하나hoxy
담이 역할 뭔가 되게 웃기고 엉뚱 귀염으로 소화할 거 같아서 걱정되네요 글고 어르신도......... 엄청 부드러워 보이고 완전 초절정 미남이어야할텐데 구미호여서ㅜㅜ...
3년 전
뭔가 드라마 웹툰 그대로 안 갈 느낌 ㅎ
3년 전
이담이를 애교의 대명사인 혜리님이 맡다니 이담 완전 철벽녀 캐릭인데...
3년 전
Let's WINWIN  동스청
오오!!! 혜리 단발 또 볼 수 있나요!
3년 전
손가인  최최최
싱크로율보단.... 연기가 늘 아쉬워서 흠
3년 전
뭔가 어울린다 대학생역할잘할듯
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
오 뭔가 잘어율로
3년 전
싱크가 아쉽기보단 저 대학생 캐릭터가 엄청 쿨하고 멋있고 당찬 그런 성격이라 혜리가 잘 연기해줬으면 좋겠네요ㅠㅠ
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
성격은 안 닮았지만 맘에 들어욥
3년 전
요즘 응팔 다시 봤는데 기대되네요 잘 어울림
3년 전
음,,,
3년 전
헐 이거 드라마되네
3년 전
헉 혜리 좋지만 뭔가 담이 역할을 혜리님이 맡기엔 넘 귀염뽀쨕인데
3년 전
어... 담이 이미지랑은 잘 매칭이 안되서 상상이 안가긴 하네요 연기 잘 하시니까 잘 해내실 거라 믿어용!!
3년 전
음..
3년 전
목소리 싱크가 너무 안맞을 꺼 같아요...
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
드라마랑 웹툰 완전 다른 방향으로 갈려고 하나..
3년 전
우왕 혜리!!!!!! 아직 드라마 시작도 안 했는데 안 어울린다 별로다 어쩌느니 이런 말 배우분께 정말 실례라고 생각해요,,,,
3년 전
이번에는 연기 좀 늘었으면 좋겠네요...ㅎ 응답 이후로 너무 실망이었어서요
3년 전
이민형 부인  애옹
음 ㅠㅠ
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
;-;...조금 아쉽긴 하네요
3년 전
혜리가... 연기를 잘 하나요...?
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
캐릭터랑 안 어울리는 거 같아요..
3년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
오잉 전 잘어울리는거같아요 기대합니다!!
3년 전
블럼  그대가 힘이 많이 된다🥰
정말정말정말 애정했던 작품이고 개인적으로 까만 단발에 구미호랑 있어도 꿀리지않는 하얀 피부, 오버하지않고 강철벽에 시크하고 시원한 이목구비 싱크가 맞았으면 좋겠다 생각했기에 캐스팅이 아쉽네요ㅠㅠ 연기말고 그냥 남주부터 시작해서 캐스팅이 생각했던 이미지랑 다른게 아쉽고 아쉬워요 우엥ㅇ유ㅠ유유ㅠㅠ 슬프긴하지만 잘할거라 믿습니당
3년 전
근데 웹툰 완결이 언제 나길래 드라마를 벌써 찍어요? 웹툰 보면 아직 갈길이 멀었던데...
3년 전
222 절정으로 가는 단계같은데 그마저도 잘 가고있는건지..속도도 느려서 거의 같은자리...
3년 전
엥 웹툰 본 사람으로서 이미지자체는 거의 안어울리는듯..
3년 전
혜리님 목소리가 애교있는 목소리라 생각해서 조금 아쉽긴 하네요 ㅠ 잘 살려 주셨으면 합니다,,,
3년 전
배우분들은 다 좋아하지만 솔직히 싱크로율은 많이 떨어진다고 생각해요.. 내용 각색할듯
3년 전
보라보라보  💜
음.. 솔직히 덕선이는 본체랑 비슷한 느낌이라서 연기도 잘 어우러진 것 같은데 다른 드라마나 영화는 잘한다는 느낌을 못받아서..ㅠㅠ 그래도 기대하겠습니다!!
3년 전
예능이미지가 너무 세서 ㅠㅠ.. 차분하고 똑 부러지는 역인 이담에는 조금 어색할거같기도 한데 ..
3년 전
김동현  보이프렌드리더
완전 어울린다! 생각했어요 대박
3년 전
잘 어울린당
3년 전
그 혜리 최근에 놀라운 토요일에서 보여준 모습이랑은 이미지가 안어울린다는 생각도 있겠지만
썸띵 때 단발에 차가운 이미지는 잘어울리는데 혜리님 연기 기대할께요!!

3년 전
헐 전 혜리님 완전 잘 어울릴 거 같아요!!!!!
3년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
인간수업 박주현님 신예은님 같은 이미지생각했는뎅..
3년 전
오 찰떡이네요!!
3년 전
헐 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵.... 완전 잘 어울릴 거 같아요
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저는 캐스팅 보다 원작이 뭔가 점점 질질 끌며 결말 대체 어떻게 내려는 건지 모르겠는 상황에서 드라마 제작 들어 가는 게 더 의문이네요 정말 좋아하는 웹툰인데 점점 아쉬움만 남는 웹툰이 되어 가고 있어서...
드라마 작가분들이 원작과 별개로 소재나 주요 상황들만 따다가 드라마만의 느낌으로 표현해주시는 거라면 배우들 씽크는 중요하지 않을 것 같아요

3년 전
계선우는 누가할까
3년 전
주연은 나중에 하셨으면...
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
엏.. 잘해주셨으면좋겠다
3년 전
이담은 시크털털인데 저에게 혜리님은 큐티털털 이라.. 약간 상상이 안되지만.. 그래도 응원합니당!!
3년 전
오앙 그럼 단발하시려나
3년 전
엇.. 남주에 이어 여주 캐릭터도 예상에 빗나갔.. 좀 더 크고 시원시원한 느낌을 원했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰 열심히 볼게요..
3년 전
꺄악!!!!!!!!넘 기대됩니단
3년 전
안대여..이담이는 하얗고 차가운 얼음공주 느낌이여야하는데요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
물만두만두  林潤妸
좀 더 시크하고 쿨한 느낌이면 좋을텐데ㅠㅠ
3년 전
헐 찰떡이다 하고 내려왔는데,,,,근데 생각해보니 우리애는 드라마 확정만 났다하면 안어울린다는 반응이라 그러려니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
내 어르신이......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
담이 보단 혜선이 가 더 잘어울릴꺼 같긴한데 작품 들어가면 머리 자르는걸까요옹?ㅠㅠ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 혜리님 진짜 너무 좋은데 담이는 혜리님같이 귀여운 이미지가 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
응팔 캐스팅 확정 났을때도 전부 이런반응이었지 ,,, 결과는 찰떡 대박
3년 전
....
3년 전
썸띵때 생각하면 냉한것도 잘어울릴것같은데
3년 전
원작과는 다르게 가려고하나보네용 남주여주 모두 이미지가 달라서...원작 생각안하고보면 재미있을거같아요ㅋㅋ
3년 전
아...
3년 전
LIP  SHD 이재원
헉 잘어울리는 것 같아여
3년 전
ㄴㅔ?? 물론 혜리도 좋지만 라인업보고 순간 제가 아는 그 웹툰이 아닌 줄 알았어요....
3년 전
담이랑은 좀 안 맞는 것 같은뎅.. 나오면 한번 꼭 봐야겠다
3년 전
아..아...
3년 전
소미의 솜뭉치  #birthday
아...
3년 전
혜리가 댓글보면 속상하겠다... ㅠ 1화보고 판단해도 늦지 않을 거 같은데ㅠ ..
3년 전
개인적으로 어르신 역 기사 나온 거 봤을 때는 좀 잘 어울리는 것 같다고 생각했었는데 담이 역은 음... 혜리 님이 덕선이 느낌이 강하셔서 잘 모르겠어요
3년 전
성이성이  메리 포핀스
아이돌이든 뭐든 상관 없이
기본적인 발성이랑 딕션 감정 연기
가능한 분들을 캐스팅하면 좋겠어요.

그런데 투자 문제도 그렇고
현실은 그렇게 마음처럼만 되는게 아니니까...

3년 전
최애 웹툰인데 생각했던거랑 너무 다르네요 ... 차라리 혜선이가 더 나을거같아요
3년 전
에이틴 도하나 했던 배우 생각했는데......
3년 전
외모적인 부분은 몰라도 성격적인 부분은 찰떡이라 소화 잘하실것 같아요!
3년 전
아예 담이가 아닌데,,, 저는 어르신도 ,,,,ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
SBS  내일을 봅니다
담이는 시크하고 차가운 이미지 아닌가?
3년 전
SBS  내일을 봅니다
오히려 담이 친구 쾌활한 역할이 잘 어울릴 것 같은디..
3년 전

3년 전
헐 신예은 생각함
3년 전
헐....
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
제가 생각한 담이랑 어르신이 아니에요ㅜㅠㅜ
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
아 대박 너무 기대돼요
3년 전
내 어르신...
3년 전
222ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엥 왜요?? 진짜 너무 잘어울리는뎅
3년 전
혜리 좋겠다 캐스팅 잘되네.....
3년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
응팔때 단발 생각하고 되게 찰떡이네 하면서 들어왔는데.. .! 여기 춥네요...
3년 전
배우 하정우  시켜줘, 감용건 첫째 며느리.
제발 연기 잘하는 배우 좀 씁시다
3년 전
배우 하정우  시켜줘, 감용건 첫째 며느리.
주연은 당연히 잘해야 하는 게 마땅한 겁니다;
3년 전
웹드인가? 드라마인가? 기대된다...!
3년 전
...?
3년 전
담이는 약간 차가운 이미지여서 신예은이나 한소희 생각했는데...
3년 전
단발혜리!!!!!!!😻
3년 전
그냥 웹툰이랑 별개로 생각하고 봐야할듯,,,
3년 전
엥 너무 잘어울린다고 생각했는데 털털하고., 응원합니다❤
3년 전
담이 이미지랑 맞는지 잘 모르겠단,,,
3년 전
펭하-  펭수❤️
앗..
3년 전
예전에 치인트도 김고은이랑 홍설 안 어울린다고 그랬는데 방영하고 괜찮았으니
이번에도 뭐 이런저런 얘기 나오겠지만 드라마 방영할 때까지 가만히 있는게 좋을거 같아요!! ㅎㅎ

3년 전
멋진  히힣
음 .. 웹툰과 별개로 봐야겠네요... 기대를 너무 해서 ㅠㅠ 물론 혜리님 좋아하지만 ..
3년 전
아...
3년 전
웹툰 이미지랑 다르긴 하네요 저도 웹툰과 별개로 !
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
??????이미지 젠젠 아닌데...진짜 아닌데...
3년 전
백 예린  대장토끼
헐 완전 잘어울려요!!!!기대기대
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
와 그럼 단발로 나오려나? 단발 혜리는 덕선이 느낌이 강하다고 생각했는데 썸띵 활동할 때 생각해보면 머리색은 달라도 괜찮을것 같고 웹툰 재밌게 봐서 기대되네용
3년 전
아...
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
오 기대돼요
3년 전
우와 전 웹툰은 안 봤지만 놀토랑 응팔 땜에 호감이셔서 기대돼요!
3년 전
전 어르신 장기용도 어색한느낌쓰...
3년 전
맨날 연기 못해서 배우들 필모에 영향주는데 하..
3년 전
?검색해보니까 아직 검토중이라고 나오긴 하는데...최근에 한 미쓰리 거기선 연기 좋았어서 기대해봅니당
3년 전
이미지는 몰라도 담이 특유의 패닉상태나 어이없어하는 연기 잘 할거같은데요 !! 생각보다 대놓고 날카로운 댓이많네요.. 확정도아닌데 ㅠㅅㅠ
3년 전
웹툰 생각 안 하고 봐야할듯..
3년 전
칼단발로 자르면 너무 잘어울릴 것 같아요!
3년 전
홍설이나 담이처럼 차갑게 생겼지만 똑부러지는 성격을 연기할 여배우가 별로 없나...
3년 전
저는 웹툰과 별개로 생각할래요ㅠㅠ 내 어르신 내 담이ㅠㅠㅜ 저는 진짜 딱 어르신 이동욱 담이 공승연, 크리스탈, 김지원, 계선우 서강준 이렇게 상상했거든요ㅠㅠ
3년 전
이담,,, 호오
3년 전
헐 저만 엄청 잘어울린다고 생각했나요... 외적으로 비슷한거 같은데
3년 전
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
캐스팅 된 배우분들 어르신이랑 담이보다 계선우랑 혜선이로 바꿔도 괜찮을 거 같네유..
3년 전
銀魂  은혼
오!!! 응원합니다!!! 혜리님ㅠㅠㅠ
3년 전
이담역이라... 흠.......
3년 전
연기잘해주겠죠ㅎㅎ
3년 전
다미님 원했는데ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 이담 은근 개그캐라.. 괜찮을것같은데요?
3년 전
델몬트사과드링크  🎉대만프린스탄생일🎉
응팔이후로는 연기력이...미쓰리빼고는 모르겠어서..
3년 전
옹 잘어울린다 생각한건 나뿐이가
3년 전
이담 연기는 뭔가 까다로울 것 같은데... 그..그.. 말로 표현 못할 정도의 매력이 있어요... 이건 봐야 앎.......
3년 전
민윤기'  보라해
제가 생각한 이미지와 조금 달라서 아쉽긴 한데! 뭐 이거는 보면서 달라질 수 있는거니까!!! 기대하겠습니다! ㅎvㅎ
3년 전
남주도 여주도 어쩜 저렇게 안 어울릴 수가...
3년 전
donut worry  be happy
22...그냥 이미지만 봐서는 너무 안어울려요... 어떡해요ㅠㅠ 제가 진빠 좋아하는 웹툰인데 치인트의 악몽이...
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
333 드라마 안볼 거 같아요.. 너무 상상이 안가는..
3년 전
44..
3년 전
기대된다 혜리ㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
응원합니다❤️

3년 전
머리 긴 상태로 찍을지 짧게할지 궁금하네유
3년 전
힝 왜 자꾸 덕선이가 떠오를까요 ㅠㅠ
3년 전
김지원 이동욱 조합기대햇는데...역시...무리긴햇어...
3년 전
헉 완전 찰떡이네요
3년 전
헐 진짜 대박 완전 잘어울려요
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
헐... 대박
3년 전
헐...... 진짜 대박
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
헐...
3년 전

나름 괜찮은 것 같은데욥?
3년 전
My Memory  탱구탱코모
응원해요!!!
3년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
완전 기대중.. 응원합니다 ❤️❤️❤️
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
괜찮을것 같은데...
3년 전
뭔가 생각한 이미지랑 다르지만 또 드라마에서 보면 잘 어울릴 수 있을 것 같아서 기대할게요
3년 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
헐 대박
3년 전
이미지가 너무 매치 안되지만... 기대할께요
3년 전
아...
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
응원합니다ㅏ 혜리 화이팅화이팅
3년 전
이미지는 그렇다쳐도 연기를 못하니까 걱정
3년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
와 둘 다 진짜 안어울리네...
3년 전
안어울려요ㅜㅜㅜ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 이담 캐릭터가 당찬 캐릭터라 전 잘 어울릴 거 같아요
3년 전
아.... 제가 생각한 거랑 달라서 그런가 안어울리는것 같아요...ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
솔직히 주연분들이
제가 생각한 느낌은 아니지만ㅠㅠ
연기하시면 다르겠지만 이미지가 넘 달라요..
뭐든 일단 봐야지 알겠죠..

3년 전
이미지야 연기력으로 커버 가능할 것 같은데 중요한 건 연기력이... ㅠㅠ 배우들 연기도 감독에 따라 천차만별인데 신원호 피디 같은 분이 맡으셔서 연기 좀 잘했으면 좋겠네요...
3년 전
이미지만 안 맞다고 사람들이 이런 반응 보이는 건 아니라고 생각함 ㅠㅠ 성장하겠죠 이번 드라마에서...
3년 전