공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 111503l 11
이 글은 3년 전 (2020/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 폰 ㅜㅡㅠㅜ
3년 전
아이콘의아이코닉  아이콘뿐이야
따코맨져님인가...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이날 사진 있으신분
코디가 넘 취저네여

3년 전
저 한장 있어요!
3년 전
감사합니다 !
3년 전
아 진짜 이 짤 볼때마다 웃어서 뭔가 미안해요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엄청 민망했겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
O.
와 너무 귀엽게 넘어지신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핸드폰 : 꽥
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩡국  그때 널 안아줄게
아이고야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목 뜻이 뭔지는 모르겠지만 매니저님 시강 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고마워요 너구리!
3년 전
므무뮤  🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎털썩해야될 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패왕색패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 넘 웃긴데 아프시겠다ㅜ
3년 전
헐 휴대폰 맘아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목 때문에 웃긴 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 다치셨나
3년 전
너무예뻐로제씨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하시겠다ㅠㅠ그 와중에 로제 넘 예쁘고
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ‎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기
3년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
뒷분이 시강하시는디요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이고 안 다치셨나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님ㅋㅋㅋ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤슨말인가햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 짤은 볼때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ큐큐큐큨큐ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 공감성 수치ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 뒤에 매니저님...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
우당탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제목은 뭔뜻인가요???
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
매니저님...? 괜찮으신가요...?
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
따코님 보호좀..해줘요..가수만 찍으면 되지 왜 경호하시는분 넘어지는거까지 찍어서 놀림거리로 만드세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 원래 연예인들은 공항 입구 문앞에서 저렇게 있나요? 통행에 불편할거같은데..
3년 전
펭러뷰  펭수야 펭랑해❤
기자들 사진 찍으려고 있는거에요..!
3년 전
아 그니까 그런거를 공항 입구 문앞에서 하는게 맞는건가 싶어서요..
3년 전
연예인들 원래저기서 기사사진많이찍어요 전혀문제될거없구요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글에게
저게문제될일이면 저기서사진찍었던 연예인들다 입구막았다고 논란되고 말나오지않았을까요 그리고 그 큰 인천공항에 출입구가 저기만있는거것도아니고 저렇게 기자들 몰려있다거나하면 옆에다른출입구이용하겠죠

3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ패기ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핸드폰 ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
석우  뉴이스트
아 원피스 패왕색 패기 말하는거였군
3년 전
시험에합격하는닉넴  합격하게해주세요..
ㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심하세여!!
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
엌 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뒤에 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무우걑ㅋㅋ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
착장 너무 좋다 진짜
3년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
osk
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
저런거 왠지 외국팬들 밈으로 엄청 돌려먹을 것 같은 짤이더ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어지는 모습도 진짜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장풍 맞은 것 같이 넘어지시네
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아...ㅠㅠ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뒤에분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어피치  APEACH
아 진짜 너무 웃긴데..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우당타앙타앙탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮으신가요.....
3년 전
직쏘  쏘우
이 짤 뒤가 너무 궁금함ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연하게_  5세훈5
매니저님ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
phenomenon_h  Nostalgia
볼때마다 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 아프겠다
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 때문에 로제가 눈에 하나도 안들어와요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
폰도 떨구셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋ 시강ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
꿇어라.. 이것이 너와 나의 눈높이다...
3년 전
매니저님 폰 어떡해요.. 넘어지다가 폰도 떨구셨네..
2년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연두부웅  베이비모찌
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전