공지가 닫혀있습니다 l 열기
선바와 순돌이ll조회 130383l 40
이 글은 3년 전 (2020/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이홍기가 도경수를 이렇게 쳐다본 이유 | 인스티즈 

팬들 사이에서 혹시 홍기가 디오 낳았냐는 말이 돌았으나  

진실은 

사귀는 걸로 밝혀짐
추천  40

이런 글은 어떠세요?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑 소 백 현  백현아 사랑해
아익까,,,홍기님,,, 줄스셔야 한다구요,,, 제 앞에 930112명 있어요,,
3년 전
홍기님 줄 서세요.. 군뮤 동료라고 안 봐드립니다...🤔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찬토끼  FT틴탑세븐틴SF9
아오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아익까 줄서세요~!~
3년 전
아름답디오  ❤단단이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄서요줄!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
줄스시라구요~~~~~~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 새치기 안됨니다.!!!!ㅋㅋ
3년 전
번호표 뽑으세욧!!!
3년 전
조팝나무  10월 13일 / 단정한 사랑
줄줄줄!!!!! 홍기님 줄스세요 줄!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제이리  WOW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워더민윤기  방탄 호로록
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 홍기 왜캐 살빠져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
보노보노는 행복해요  FTISLAND승우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 보고 뭔 말인가 했는데 이 얘기였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
경수 내여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥큥.  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT U 마크  🎱
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니디
#저기요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 여친이라니!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄 서세요~!!!
3년 전
BTS  방탄소년단
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
홍기님 측근이라고 안봐줍니다 번호표뽑고 줄서주세요
3년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋ ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅋㅋ 아 웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 경수는 어딜가나 사랑받는구나😍😍
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍기도 귀엽구 경수님도 귀엽구ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 줄서요
3년 전
EXO 디오  경수 보고싶다 따흐흑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무어렵게생각말기  고무신 3켤레
3년 전
도경수 .  EXO
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 안돼.
3년 전
므무뮤  🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프레리도그  수능특강
여기서 또 다른 포인트는 경수님표정에서
'이형 또 이렇게 쳐다보네...' 라는 느낌이 들어서인듯해요 ㅋㅋ ㅋ

3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑받기위해 태어난사람...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경수님 진짜 어리둥절하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 하루아침에 홍기여친 되어있어욬ㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 사귀는거잖아요... 디오씨도 인정하셨나요?
3년 전
신경도 안쓰는 경수 표정이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
경수내여친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
테레비  하투하투 ‎´ㅅ`
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태영  엑소슈퍼주니어이태영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
홍기오빠 나는 잊은 거야...?....오빠 여친 나잖아.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 아련하게 쳐다본거람ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
디오님 왜이렇게 오래 군생활 하시는거 같져 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬도 아닌데 ...
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트우ㅣ티  종인이강경트위티파
행복하세여...
3년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 뜬것도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
두 분 예쁜 사랑하세요~~!!
3년 전
줄 서세요~~~
3년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋ이홍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아니 근데 진짜 왜이렇게 스윗햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
됴됴한  도경수 전역해
아 새치기 싫어요 줄서세요~~~~
3년 전
행복하세요...
3년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
아 진짜 둘 다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 전역하고 두 분이서 같이 듀엣곡 내주세요...
3년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
경수내여친
3년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
행 행복하세요
3년 전
박효신.朴孝信  대장🌳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아토영비니  가족을늘리자🌌❤
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고양이 콜렉터  인간루테인
하 오빠 행복하세요...
3년 전
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈빛이 왜이리 스윗해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍기님 새치기하지 마시구 뒤로 줄 서주세요ㅠ...ㅜ
3년 전
아니 진짜 서윗하게 쳐다보시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
3년 전
So what  친추못봐요또륵
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
홍기님 줄 서주세요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무얔ㅋㅋㅋ
3년 전
아잌까 이홍기 대박이라구요
3년 전
홍기님 번호표 뽑으셔야해요ㅠ..
3년 전
2222^^
3년 전
3년 전
3년 전
난 너의 캔디야  내하늘엔오직너만빛나
3년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ디오는 항상 형들한테 사랑받는 듯
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
3년 전
3년 전
경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍기 딸이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
3년 전
업히치  
디오 군대갔어요..?
3년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
네 내년 1월 25일에 전역입니다~!
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
크 얼마안남았어요 ㅠㅠㅠ..........그래 얼마안남았어....어..얼마안...주르륵.. ...
3년 전
행쇼하세요♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍기님 순서 지켜주세요~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 진짜 인간델리만쥬야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문에 있는 셋다 귀엽당 다들 제대해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다 눈에서 꿀떨어짐
3년 전
아 진짜 너무 웃긴사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
songbird  엔플라잉 비상하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 특혜논란
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬들이 줄서라는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
낳았녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈 누난나  BTS
아하
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토마디  Tom Hardy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미이이이이  우리고냉이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 사진 홍기님 어버이날에 카네이션 달아주는 자식 흐뭇하게 쳐다보는 눈빛이잖아요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅎ 그렇군요
3년 전
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 그 정도냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 줄 서세요...
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 좋네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 정말
3년 전
'ㅅ'  사랑하자
아익까 제가 먼저라니까여~
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요 홍기님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이홍기가 진짜 아끼는가봐요 ㅎㅎ 정말 아끼는 후배 볼때 저렇게 보던데 진짜 디오 아끼고 좋아하는거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
저정도면 거의 디오 마음으로 낳은 엄마 눈빛 아닌가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 아들 보고 흐뭇하고 인자하게 웃는 엄마 느낌 ㅋㅋㅋ홍기도 잘 지내고 있는거같아서 좋네요 ㅜㅜ디오는 저 눈빛 느껴지지 않는건가요 저 단호한 표정 ㅋㅋㅋ얼른 둘다 제대했으면 좋겠어요 ㅜㅜ

3년 전
충격
3년 전
3년 전
3년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍기가 디오 낳았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김다미  
3년 전
아잌까 홍기님 순번 지키자구요
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
????? 네??? 와우.. 행쇼하세요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왕샤오  사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ아둘다 귀여워
3년 전
3년 전
뷔V  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 옆에 눈썹 진한 남자분은 시우민인가요?
3년 전
넹 맞아요!!
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 눈에서 애정이 뚝뚝 흘러넘치넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요~^^!
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
아하!
3년 전
아익까 홍기님 줄 서세여~~
3년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 뜨기전까지 둘이 친분 전혀 없어서 더웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 심지어 여친ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 사랑할수밖에 없지
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 다들 ㄱㅇㅇ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세유
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
ㅇㄴㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
저 말투 딱 제가 독방에서 워더 드립할 때 말투네요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 아이돌 첫 오빠가 현 오빠를 이렇게.. 아끼다니.. 내가 너무 감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
돌려줘
3년 전
행복... 행복하세요...!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
죄송해요ㅠ 저는 뒤에 빼꼼히 웃는 민석이만 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 호엥 경수 드릴게요 민석 워더
3년 전
堂本  애정해하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수매력늪이다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팬들이 줄서달라하는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 디오는 평소에도 짧은머리 자주하고 군인역할 했어서 그런가 위화감이 1도 없네요... 짱잘...
3년 전
안됩니다(단호)
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
축하합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쁘띠듀듀  ft와 함께하는 인생여행★
우로빠가 행복해하면 된거여ㅠ̑̈
3년 전
제제  묘해,너와
이홍기 진짜 친화력 만렙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아 저기요 줄 서시라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
이 구역 인싸 대표 이홍기씨
3년 전
sundayoffband  day6
남잔데 왜 여친...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ바로옆에 9년째 같은팀인 형보다 더 경수를 아련히 보는것도 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠ아 눈빛
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
짝사랑인가ㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아....!!
3년 전
제비제 켄타   켄타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼같이 댓글남겨준게 킬퐄ㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
난 찬성일세(?)
3년 전
홍기가 경수 낳았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㄲㅋㅋㅋ왤케 칼답해줰ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 누가 질문해주길 기다린 거 아니냨ㅋㅋㅋ
3년 전
눈에서 막 애정이 쏟아지네요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐구ㅋㅋㅋㅋ경수야 고갤들어봐ㅋㅋㅋㅋ!!!!
3년 전
낳았냐는 표현도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ여친ㅋㅋㅋㅋㅋ
두분 행쇼하십쇼!!

3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하세요
3년 전
오...
2년 전
2년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전