공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 104575l 14
이 글은 3년 전 (2020/6/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ 진짜 인정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지선님 너무 좋아요
3년 전
은 단 오  널하루라불러도될까?
저 잘생기신 분 그 아리주인님 닮았네요
3년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엇 진짜로 아리랑네 큰고양이님 닮으셨네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
앗!! 정말요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SF9이다원   ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 분 결국 나중에 유퀴즈에서 찾는다고 자막 내고 출연하신게 더 웃겼어요..
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지선 언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EMERGENCY  호흡은 비정상 심박수 비정상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 양산쓰신건가 진짜 바람직,,,, 다들 양산 쓰셨으면 진짜 좋은데,,ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
심창  동방신기JYJ
이장면 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닡ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
3년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
얼굴 진짜 레게노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
개그맨들은 진짜 센스 있다 예능 잘한다 하는 다른 연옌들이랑도 확실히 한마디를 해도 남다른 것 같음
방금 양세형 장도연 전화연결 보고 왔는데 개그맨들 넘대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
맨 첨에 양요섭 님인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
성별 바뀌었으면 왜 개그맨이 일반인 여자 얼평하냐는 반응이었을거같은데 개그우먼이 일반인 남자 얼평하는건 다들 웃는 분위기네요ㅠ
3년 전
잘생겼다가 포인트가 아니라 우리중에 제일 연예인 같다가 포인트라서 그런게 아닐까요.
그냥 잘생겼다 한번 만나보고 싶다. 이런 발언이었으면 위와 같은 분위기는 아닐거라고 생각해요.

3년 전
연예인같다에 잘생겼다라는 의미를 내포하고 말한거라서 그런거 아닐까요??

연예인같다가 뭔지 모르겠지만, 유느님이 어딜봐서 연예인같지 않은지는 잘모르겠어요...

3년 전
아. 그럴수도 있겠네요!
전혀 생각도 못해봤어요.
좋은 의견 감사합니다~

3년 전
우리 중에 제일 연예인 같다 = 우리 중에 제일 얼굴이 잘생겼다.

결국 얼평 맞아요,,,,

3년 전
근데 전 그런 칭찬도 평가로 치부되어야하는건지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
물론 세상이 많이 바뀌고 있고 바뀌었고 바뀔 부분도 아직 많다지만
뉘앙스라는 것들도 분명히 존재하고 의도라는 것도 존재하고 그게 선함으로 파악되는
경우도 많은데 기준 하날 딱 정해서 옳고 그르다 라고 나눌 수 있을까 싶어요 ㅠㅠ

3년 전
3년 전
990511  휘영
3년 전
디올  부자가 될거야
444 저는 말 그대로의 문장보다도 뉘앙스가 더 중요하다고 생각합니다..ㅠ
3년 전
555 뉘앙스가 당사자가 기분나쁠만한 그런ㄱㅔ 아니라서 .. 괜찮아보여요!
3년 전
도영 pick  방탄 엔시티
3년 전
2년 전
얼평은 대놓고 직설적이게 말하는 느낌이라면
박지선님은 개그맨 답게 제일 연예인같다고ㅋㅋㅋ
센스있게 웃긴멘트인것 같은데용ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
칭찬이잖아요~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ박지서누너무 조핰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저분 연락오셨나요..?
3년 전
넵 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 개인 인터뷰도 하셨어요!
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
저 분 볼때마다 아리랑은 고양이 채널 집사 분 닮음...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
3년 전
Just Dance  방탄소년단
3년 전
샤넬  CHANEL
와 근데 진짜 잘생기셨다..
3년 전
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
3년 전
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
이미 홀릭이란 자막에 진짜 표정이 빠진거 같은 표정이라 넘 웃겨여 ㅠㅠ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아리네 큰 고양이님 닮으셨네...
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dazai Osamu   人間失格
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 잘생기셨다
3년 전
3년 전
어흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
그리고나서 이분 실제로 유퀴즈 출연하셨자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ..
3년 전
jparkitrighthere  박재범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 다시봐도 웃기네 잘생겨서 더웃김 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전