공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 96709l 12
이 글은 3년 전 (2020/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
旺旺  왕왕
왜 난 초3으로 생각했지... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매실액기슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귓방망이에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
근데 저때는 주제 저런 걸로 많이 해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 많이 우려먹었던 게 아마 사과 갈변 실험이랑 알약이 어느물에사 가장 빨리 녹는지 이런 거
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
초3치고 잘했다고 생각하고 있었는데 중3..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 볼때마다 초3인줄알았는데 중3이라니 첨알았어요.....충격이네요
3년 전
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
저도 저 때 이상한 거 했어요ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 어느 물에서 얼음이 먼저 녹나 그런거......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴둥  뉴이스트
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 초등학생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
우리도 자유주제 중에 따듯한 밥 찬밥 중에 아떤게 라면에 넣어야 맛있나 이런거있었어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
오..! 굉장히 과학적인데요!!
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유에도 끓여 보지
3년 전
Xiao Zhan.  진정령
초3인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귓방망이 아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
귓방망잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
맙소사 중3이요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨가 엄청 초딩 글씨였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 너무 귀여운데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 주제를 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㄱ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 창의적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
초3인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
귓방망이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 중3이라니 나 중3땐 저런 귀여운 발표 없었는데 요즘 애들 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귓방망잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귓방망잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달새미  사람입니다
전 중학생 때 유사과학으로 발표했어요ㅋㅋ 저건 귀여운데요ㅋㅋㅋㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
잠깐만 저도 저거 똑같은 주제로 했었는데요 그리고 조별과제라 친구랑 같이했는데
3년 전
입시 자기소개서 생각나네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ엄마한테 혼났댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋ잘했는데??ㅋㅋㅋㅋㅋ자를이용한걸보니 정량적측정의 중요성도알고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
아 초3이아니라?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귓방망이 아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KYU  규규를 응원해
아낰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
오우횽  애옹
3년 전
「'ㅣ'」  Is you
센스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 할 분이네요
3년 전
naktacho2  최낙타
매실 아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
쿨잠  howoo
진짜 귀엽고 센스있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매식ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
초3으로 보고 잘했넹!!! 했는데 중3ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물은 용액이아니라 용매..
3년 전
저는 고1때 마요네즈만들다가 실패한거 제출했던 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 3학년이라길래 초3이면 발상도 귀엽고 실험도 잘 했네 이랬는데 중3이래서 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거보니까 초파리 실험한거 생각났어요 어떤 과일에 초파리가 많이 모이나 실험 했는데
3년 전
귓방망이 아프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 전 초딩때 매운음식먹고 뭐마셔야 덜 매운지 실험했던거같은데
3년 전
우와 저는 저거 이름이 아하 그렇구나였어욬ㅋㅋㅋㅋ 방학 과제로 하던 거,,
3년 전
ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
NCT_DY  NCT
아 초3일줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생일줄 알았는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초3 아니고 중3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기억에 남는다
3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김시우민석  Darling
초3이 대단하다!라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중3

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초3인줄 알았는데
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 당연하게 수돗물 삼다수 평창수 같은 물들의 차이를 알아봤다고 생각했..ㄷㅏ⭐️
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅈㅋㅋㅋ귀엽다 난 페트병에 구름 만들기 했었는뎈ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MyDay6  역주행하자
나도 과학 자유주제로 중3때 외계인 만들기 피피티 만들었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초3인 줄 알았네요
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유쾌하네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라이토  
귀여워요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ