공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 68900l 15
이 글은 3년 전 (2020/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둘다 너무 멋있으세요ㅠㅠ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
두분 다 진짜 감동입니다. 너무 멋져요ㅠㅠ 서예지님 목소리 너무 매력적인데ㅠㅠㅠㅠ 저런 고민이 있으셨군요. 이번 캐릭터랑 찰떡입니다. 언니 멋져요!
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
멋지다
3년 전
두 분 모두 멋지시네요ㅠㅠ
3년 전
둘 다 스윗하고 너무 멋있다ㅜㅜ
3년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ 넘넘 훈훈한 이야기😌😌
3년 전
멋있어..
3년 전
미니베리  minhee🍓
서예지님 넘 좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘고 멋지고 다 하는 ㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 몽글몽글 ㅠㅠ 두분다 스윗
3년 전
둘 다 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
멋지다
3년 전
와 ㅠㅠ
3년 전
오 너무 몽글몽글해요 읽는데 눈물 날뻔 했어요
3년 전
립톤아이스티복숭아맛캔  주디스 훕스 경찰
와 진짜 정성이네요... 세상에서 하나밖에 없는거잖아요 저런 거 시간도 많이 걸리는데ㅜㅜㅜ 마음이 예쁘다
3년 전
와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 분 다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 글구 예지 언니 목소리 제가 너무 좋아합니다...언니 너무 엘레강스하고 퍼펙트하고 엔젤같아요 사랑해요....
3년 전
두 분 다 멋지세요ㅠㅠ
3년 전
떠랑해  우주소녀
우왕 ㅠㅅㅠ
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 멋있다
3년 전
켄마  네코마
두분 다 너무너무 멋있으시다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
서예지님 넘 호감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
호오 ㅠㅠㅠ 스페인어 ㅠㅠㅠ 멋있어요
3년 전
먐먐이  BTS, Eric
헝 두분 다 마음이 훈훈하고 좋다......
3년 전
멋지다ㅜㅜ
3년 전
와 어쩜 저렇게 좋은 선후배가ㅠㅠ 훈훈하다 훈훈해👍🏻
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
우왕 멋있어요!!!
3년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
와ㅏㅏ 대박훈훈해요 ㅠㅠ
3년 전
두분 다 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠ훈훈해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
와 이상적인 선후배네요
3년 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
오와...ㅠㅠㅠ
3년 전
이겨냅니다  김원필이져?
으아아아앙 따뜻해
3년 전
와 대박,, 머시써 ㅠ
3년 전
너무 훈훈ㅠㅠ
3년 전
언니 글씨도 너무 예뻐..
3년 전
진짜 완벽하다
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
훈훈해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Darling Kwak  always win
으아 멋져요ㅠㅠ
3년 전
와 두분 다 센스...
3년 전
따수워
3년 전
우아ㅠㅠ 따숩다 진짜
3년 전
훈훈하다ㅠㅠ 사괜에서 서예지님 목소리 너무 좋던데ㅠㅠ 진짜 사람 홀리는 목소리😍
3년 전
읽으면서 감동했어요. 서로에게 진심으로 감동하신 게 보이네요.
3년 전
와 두 분 다 멋있으세요ㅠㅠㅠ 너무 훈훈하네요
3년 전
나의재민  NCT 💚
와 정말 멋있는 분들...
3년 전
대박 ㅠㅠㅠ.
3년 전
도도프  엔시리지켜
감동ㅠㅠ
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
훈훈하다
3년 전
두 분 다 쏘스윗...
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
와 진짜 훈훈하다ㅠㅠ 물어보기 전에 미리 준비해주시는 서예지님이나 도움받은거 잊지않고 보답해주시는 이순재님이나 대단하심ㅠㅠ
3년 전
최고 ㅠㅠ
3년 전
정말 훈훈하네요ㅠㅠ
3년 전
두분 다 너무 스윗ㅠㅠ
3년 전
와..
3년 전
Love poem  나의 천사
나 왜 울컥,,,,
3년 전
훈훈해요
3년 전
이맠끄  BBC
쏘 스윗한 두 분,,,ㅠㅠ 연기 오래 해주세요 두 분 연기 너무 사랑합니다 ㅠㅠ
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
진짜 훈훈한 얘기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갬동ㅠㅠ
3년 전
아웃도어 광고에서 스페인어로 말하는 목소리 듣고 팬됐어요....진짜 최고ㅠ
3년 전
와ㅠㅠ진짜 찡하다ㅠㅠ
3년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
힝 두분 다 멋져요..
3년 전
와ㅠㅠ
3년 전
와엠아크라ㅣㅇ잉...ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
서예지가 유학을 다녀왔던거구나...어쩜지
3년 전
와 진짜 멋있고 스윗하네요 ㅠㅠ
3년 전
두분다 멋지다고 생각해요ㅠ
3년 전
뱅구  토실토실
두 분 다 쏘 스윗,,
3년 전
우왕 두분다 스윗..❤️
3년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
목소리에 콤플렉스 있으시다니...서예지님은 그 특유의 차분하고 낮은 목소리가 매력 포인트예요ㅠㅜ
3년 전
서예지 너무 예쁘다...
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
으아 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 너무 감동 ㅠㅠㅠ
3년 전
AB6IX 전웅  대전즈 막내
언니 사랑해요... 두 분 다 짱 ㅜㅜ
3년 전
진짜 좋은 사람 곁에 좋은 사람이 있을수밖에 없는 이유다ㅠㅠㅠ
3년 전
마음이 따땃해지네 훈훈하다 ㅎㅎ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
훈훈하다진쨔.....
3년 전
남도  
와 훈훈해.....
3년 전
대박ㅠㅠㅠ
3년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
쏘 스윗....달달함에 제가 녹아버렸습니다
3년 전
바압  안녕 나는 주무룽야
언니 최고.. 고문영최고..
3년 전
와 진짜 너무 훈훈하다ㅠㅜㅜ
3년 전
와 감동적이네요 훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멋지네요!
3년 전
훈훈하네요 ㅠㅠㅜㅜ 최고다
3년 전
ㅠㅠㅠ 따뜻해이 ㅜㅜ
3년 전
이순재 선생님ㅠㅠㅠ 외람되지만 촬영장에서 선물 들고 쭈뼛쭈뼛 하셨을 거 생각하면 너무 귀여우시다요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
lm_____ltm  공계
두 분 다 쏘 스윗 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요 두 분 다!
3년 전
ainmallow  하이라이트 드림캐쳐 조승연
둘다너무 따숩다.....
3년 전
대박ㅜㅜ멋있다
3년 전
둘 다 감동ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 고등학교 졸업하고서 배우신 거구나... 엄청 잘하시던데 리스펙...
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 멋있구 감동
3년 전
둘다너무 멋있으세요ㅠㅠ
3년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
너무 훈훈하네요ㅜㅜㅜ
3년 전
멋있으시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
@nwh91  인피니트얼른제대해
진짜 멋있어요 감동적이네요 ㅠㅠ
3년 전
멋ㅈ다 퓨ㅠ
3년 전
심창  동방신기JYJ
서로서로 배려와 센스..
3년 전
너무 훈훈하다ㅜㅠ
3년 전
훈훈하다ㅠㅠ
3년 전
개인적으로 서예지님 목소리 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 스페인어하는 모습도 멋지고ㅠㅠ
3년 전
헐 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠ 볼때마다 호감
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
두분 다 멋있으세요ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
세종대왕님  김원필미역국
아 감동적이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ두붐다 너무 좋아
3년 전
개인적으로 드라마 잘 안봐서 서예지님 잘 모르는데 저번에 아는형님에서 언니얘기 너무 웃기고 귀여웠어요!!
3년 전
너무 멋있는 이야기네요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 혹시 서예지님이 감동받은 꽃할배 그 사건이 무엇인지 알려주실 분 계신가요..?
3년 전
본문에 나와있어요 목걸이랑 귀걸이 세트 사온거요!
3년 전
저는 서예지배우님 목소리가 독보적인 것 같아요 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
BOO
두분 다 너무 멋지세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
두분 다 너무 멋있다ㅜ
3년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
쏘 스윗...
3년 전
서예지님 목소리 너무좋아해여...ㅠㅠㅠ
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
멋지다ㅠㅠㅠ
3년 전
아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
감동이다ㅜㅜ
3년 전
훈훈 따숩ㅜㅜ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
멋져용
3년 전
와 훈훈ㅠㅠ
3년 전
아 두 분 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정말 두 분 다 너무 멋있으셔요...
3년 전