공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 147576l 3
이 글은 3년 전 (2020/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
학생... 글 내려...^^
3년 전
2222 학생 증말....
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글반응
3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
저 모쏠인데 길거리에서 뭐 제작하는데 캐릭터 아이디어 얻는다고? 이름 뜻 같은거 물어보다가 갑자기 애인 언제 사겼었냐길래 일년 전이라고 거짓말했었어요..𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛아니 훅들어와서 저도 모르게 거짓말했는데 데이코스 물어볼때 진짜 벙어리됐어용 히히
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별에서왔어  동호는곰도리
씌익쒸익...모함하지마시라구요..!!!
3년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
댓글 엄청 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장국영(張國榮)  발 없는 새
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 나빴다가 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
본문이랑 댓글들 재밌고 웃기지만ㅋㅋㅋ 마지막 댓글은 이해되네욤!
3년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
ㅇㅈ 모솔 잘못한거 없단말야
3년 전
불효녀  원통해불러보보보고호
아침부터 시비냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김생못  ✨KEEP✨
학생^^글 내려,,
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
댓글 서로 부둥켜안고 엉엉 우는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
모솔이라고 하면 어디 문제 있는 사람처럼 보면서 남친 있을 것 같이 생겼는데 왜 없어? 누구 소개라도 시켜줄까? 이러고 좀 편하게 다니면 좀 꾸미고 다녀 그래서 남자친구가 없는 거 아냐 이런 소리 하니까 거짓말이라도 남친 있다 헤어진 지 얼마 안 됐다고 하죠
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
222 관심이 없으니 안 사귀고 있죠 하고 싶으면 알아서 할테니 과한 참견은 안 했으면 좋겠어요
3년 전
김 준규  데이식스
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발끈하는게 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
ㅠㅠ 진짜 연애얘기 그만 좀 물어봤으면,, 모솔이라하면 분위기 이상해져서 저만 뻘쭘해져요ㅠㅠ 전 연애 관심 없다구용,,
3년 전
학생? ..^^
3년 전
근데 정말 남 연애사에 대해 궁금해하지좀 마세요.. 남친이랑 언제 헤어졌냐 왜 헤어졌냐 이런거나 모솔에게는 왜 안사귀었냐 등등.. 뭐이렇게 궁금한게 많은지 본인만 잘하면 되는걸
3년 전
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
내가 사귀기 싫고 관심 없다는데 자꾸 너가 노력을 안 해서 그렇다 이것저것 참여하고 그래야지 생긴다 어쩌구.. 관심이 없다구여 관심이..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ근데 저렇게 말 안하면 주변에서 이상하게 봐서 그냥 지금은 없다 그런단 말예여ㅠ
3년 전
모솔이라고하면 그렇구나 하고 넘기면 될 걸 왜 하자 있는 사람 취급하는지 모르겠어요 이상한 눈으로 보닌깐 그냥 한번 사귀어 봤어 이러면서 어영부영 넘기게 되는거죠...남의 연애사에 관심 좀 꺼주세요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ댓이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ너무 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글 내리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정윤오_  감히 널 사랑,,^
몰카 불법 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
댓글 ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
3년 전
그놈의 모쏠타령. 남 연애사에 뭐가 그리 궁금한지... 뭐 그 쪽으로 관심이 있어서 그러는거면 이해라도 해요. 근데 그저 심심풀이로 또는 마치 나는 연애해봤는데 너는? 식으로의 별 시덥잖은 부심으로 쉽게 묻는 거 너무 싫어요.
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
모솔이 죄도 아니고 ㅜㅜ
3년 전
아 웃픔.ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
민간인 사찰은 금지예요,,,!
3년 전
말버릇이 그게 뭐니
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅜㅜ 저 갤 글쓴이 저렇게 남들한테 관심 많구나 피곤하겠당 ㅜㅜ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
민간인 사찰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
몰카불법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 향냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세상 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴둥  뉴이스트
인싸들이 물어본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄲㅋ
3년 전
다들 웃는 와중에 진지한데 진짜 연애 생각 없어서 안 하는건데 젊을 때 사귀라느니 연애를 해야한다느니 아니 전 없어도 충분히 즐겁게 살고 있는데요..
아무튼 이런 소리 듣다보니까 걍 피곤해서 연애 해본 척 하게돼요... 저에겐 새내기때 멋모르고 1년 좀 넘게 사귄 폰남친이 있습니다. 헤어진 이유는 제가 그때도 연애 관심 없어서 친구랑 노는 게 더 좋았고 그런 이유로 남친이랑 다투다가 지친 와중에 남친 군대간대서 헤어진걸로 설정했어요^0^

3년 전
진짜 정확하다..
3년 전
두번째 문단만 지우자는 댓글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
엄마도 뭐라 안그러는데 왜 니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 관심없다는데 진짜 내가 원해서 알아본듯이 내가 소개를 시켜주고싶어도.. 이러는 애들ㅋㅋㅋㅋ 아니 소개를 시켜줄게도 아니고 내가 꺼내지도 않은 그런 말은 왜 하니
3년 전
제옹공쥬  제옹이꽃길만걸어
제가 뭘했다고 갑자기 때리세요
3년 전
솔로라고 말하면 진짜 피곤해여 왜 애인없냐부터 해서 소개시켜준다 어쩐다 너가 이래서 어쩌구저쩌구 후
3년 전
어헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 본문 빼박 맞는말인데 댓글들 넘모웃갸부러쓰
3년 전
아 다 욕하는 게 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 뼈때리는 말인데 공감이 되네요...하...웃프다.....
3년 전
오우양나나  모델

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 모쏠입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 드립 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글 혼자 몇개를 쓴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 다른 사람이에용
3년 전
오른쪽 엑스표시때문에 같은사람인줄알았네욤!
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
저는 주변에 다들 연애 관심 없어서 남의 연애 안 물어봐요^^ 얼마나 다행인지ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글들이 다들 화가 나계시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Peter  Parker
오 ㄹㅇ 아닌데 제목은 그런데 본문은 아니다..
3년 전
920708  SON
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 속아주라...
3년 전
아나댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 웃기다ㅋㅋ근데 지워주라~~..
3년 전
뿡순이  뿡뿡
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병풍 뒤에서 향냄새 맡고 싶냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 댓글 따봉추~~
3년 전
예그리나  널 조아훼
글 내려..^^
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심 글 내립시다^^
3년 전
아이컨택 못하는거 인정이요ㅠㅠㅠ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
댓글ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ민간인사찰머냐궄ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전
방탄전용날개  梁又年学长我的
학생.. 글내려^^
3년 전
유리유루  발푸르기스의회천
모쏠아닌데 요즘은 이런거 재미없네요 ㅋㅋ 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ거리는것도 안좋은 편견에 일조하는 느낌.
2년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
진짜 이렇게꺼지 재단해야하냐 했는데 몰카불법 댓글보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응보소
2년 전
조용히 올라가는 추신수..
2년 전