공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 157870l 21
이 글은 3년 전 (2020/6/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

변바들바들  별들의 불꽃놀이
엥 그림체 이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게머람..
3년 전
저는 비비빅군한테 진심인 거 같아요
3년 전
와 끌레도르.... ..
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
끌레도르 비비빅 내 호적으로
3년 전
Kiki’  魔女配達人
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ은근 고퀄리티네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
와 끌레도르 더위사냥이랑 엮으면 대박이겠다 이미 망붕... 엑설런트 찰떡이네요ㅋㅋㅋ
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
않이.....쿠앤크가 없네
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
와 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
고퀄 ㄷㄷ
3년 전
끌레도르ㅠ
3년 전
옹떼 메로나~
3년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
그리스 로마 신화 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내게와 석진  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽떼 메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠앤크는 어디갔어여
3년 전
빙그레우스 바지 빵또아인 게 제일 웃김,,
3년 전
곤니치와와  잉치킹잉치킹
세계관 한 번 지독하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메로나 공... 사랑해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄 대박
3년 전
와 고퀄리티 ..
3년 전
기획한분 인센티브 안받낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단호박맛 비비빅이 있다구요?
3년 전
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
저는 비비빅이 취향입니다 ㅎㅎ
3년 전
순정에반하다  강민호사랑한다..
와 판소 주인공들같당ㅋㅋㅋ
3년 전
김재  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌써 빙그레X메로나로 허버허버 먹었다..
3년 전
헐..일러스트 누가 그리신 거지..대박이다 와
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터가 굉장히 고퀄이네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘 만들었다
3년 전
스콘걸  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스콘걸  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
와중에 엑설런트 쌍둥이랑 열쇠공 끌레도르 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야
3년 전
투게더하고 투게더하여 투게더하잨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰입 끝판왕이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
열쇠공 ◠‿◠
3년 전
비비빅군 넘 제 취향이네요....우직공 두툼공..
3년 전
끌레도르 빙그레 내스타일..
3년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다 배고프다
투게더경... 더위사냥 단장님.. 둘 다 너무 좋아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일없슈
3년 전
메로나랑 엑설런트... 할쨕
3년 전
첨에 엥 햇는데 묘하게빠져드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀런트쌍둥이에 한표요^^
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냉채족발  맛있다!
끌레도르 원픽 비비빅 투픽 갑니당
3년 전
와 다 예쁘고 잘생겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비비빅••• 너무 좋다•••
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
엑설런트 와우,,,,,
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
더위사냥 끌레도르 최애예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보러 가야겠네요 많이 커졌네
3년 전
꽃게랑 귀엽다...
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽구재밌닼ㅋㅋ
3년 전
박졔형  DAY6
끌레도르 할짝...
3년 전
저 방금 비비빅군에게...마음을 빼앗겨버렸습니다
3년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
오타쿠인데 이런거보면 혼란와요.. 흠 이런게 인싸들한테도 먹히는건가? 싶은 마음에
3년 전
더위사냥 언니가 필요해요ㅠㅠ
3년 전
엑셀런트 하나 없어졌는데 그럼 한명 죽은거...?
3년 전
끌레도르 멋져 ㅠㅠ
3년 전
비비빅군 너무나 내 취향인데
3년 전
비비빅 훅임자 진짜 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
끌레도르... 내 장바구니로...
3년 전
잠시만요 엑설런트 두개 다 바닐라 맛이었나요..? 사실 생ㄱ각하고 먹은 적도 없는 것 같지만 약간 충격
3년 전
난 왜 하나는 바닐라 하나는 다른 무언가의 맛일거라고 생각했을가
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
전 비비빅군이요 (진지)
3년 전
아니 근데 너무 잘 뽑음ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비비빅군.. 더위사냥씨.. 난 당신들한테 진심이야
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
세계관에 진심이신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비비빅군 제것이군요
3년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ끌레도르 제 서타일이시네여
3년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
오따끄는 돈이 된다 를 충실히 보여주는 마케팅 물론 오따ㅡ끄는 행복합니다
3년 전
엑설런트 쌍둥이 너무 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 대박이다 진짜
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
내 원픽 끌레도르 오빠,,
3년 전
웹소 읽다가 갑자기 필이 꽂쳐서 급 세계관 짠거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심이 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
일러스트 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더위사냥 먹고싶다
3년 전
슈퍼릿  리따이준
왤케 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HLE 문호준  박도현 배성빈 최영훈
아니 왜 고퀄이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑설런트 친구들 귀엽네여ㅎㅅㅎ
3년 전
朴 智旻  박 지민
요즘 빙그레가 열일하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
X1조승연  조며들었다
옹떼 메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개조아
3년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
와 쩐다....
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
제 이상형 비비ㅣㄱ북ㄴ
3년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
옹떼 메로낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20120408   Obsession
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 그림체 넘무 좋구여
3년 전
20120408   Obsession
최근 보니까 요맘떼랑 슈퍼콘이랑 바나나맛우유가 생겼더라구요....
(and 여전이 내 마음을 뺏어버린 끌레도르...)

2년 전
공작님과 호위단장님으로 로판 하나 뚝딱인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 잘만들었네요 ㅋㅋㅋ
2년 전