공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 139151l 7
이 글은 3년 전 (2020/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폴더버거 나오나
3년 전
오....?!
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
우와 똑똑하다 신박해여
3년 전
오 진짜 폴더버거네요
3년 전
저도 어제 롯데리아가서 저거 붙어있길래 알바한테 물어봤거든요. 7월 1일날 접냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본인도 모른대요ㅋㅋㅋㅋ 아마 신제품 나오는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본인도 모른다니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대응..요망이였습니다 ㅠㅅㅠ 지침서 보니 지침 안내가 그렇게 돼요ㅠㅠ!
3년 전
접어서 나오나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
접어먹는 버거인가보다
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃기지
3년 전
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
와 사람들 눈치 빠른거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 ?...이러고 있었는디
3년 전
3년 전
민윤기'  보라해
3년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
ㅋㅋㅋ제몰이 한몫한 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ치즈스틱에 올인하는 줄^^;
3년 전
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99!!
3년 전
10101 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육성재 육성중  오고민 오사민♥
3년 전
3년 전
애옹맠  약간
104 뭔말인지 계속 생각했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

치즈스틱리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
패티가 접힌 건가
3년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
저는 왜 저걸 보고 가방이 생각났을까욬ㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈스틱리앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 치즈스틱 먹고싶네요
3년 전
접어서 먹는 버거??
3년 전
930712  김인성이은상
어그로 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
AseL_Hai  데드 아티스트
3년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롯데리아 알바생인데 손님들이 7월부터 버거 안파냐고 하세요ㅜㅜ 신제품 광고입니다ㅜㅠㅠ
3년 전
초내 대신  가장 빛나는
아앗 같은 알바생... 메뉴얼에는 그냥 모른다고 하라고 돼있어서 더 환장...ㅠㅠ 저희 힘내오
3년 전
얌채얌채  K&K
엄마가 저거 보고 집앞 롯데리아 장사 이제 안한다고 말한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가게 닫는줄 알았어욬ㅋㅋ
3년 전
다들 예상하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인터넷 광고도 아니고 매장에 저거 붙여놓으니까 다 오해할것같아요ㅜㅜ 알바만 고생...
3년 전
어그로 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시폴드에 이어 버거도 접나여
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
억을호 끌지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 제목 왤케.욱기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
궁금하네요 어떻게 접을짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
뭔데요 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm fine...  :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
VlXX 혁  이창섭 한상혁
뭐가 나올지 궁금하긴 하네용ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈스틱리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슬라임  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목본문댓글 3박자 완벽
3년 전
근데 왜 치즈스틱리아에요? 치즈스틱이 맛있어서??
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
롯데리아 버거가 제일 별로고 허접하다는 인식이 많은데 치즈스틱 하나는 최고라서 그거 하나 보고 간다고 말하는 그런?게 있어서 그런 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 롯리좋아하지만...ㅠㅠ
3년 전
치즈스틱 하나는 기가막히지요
3년 전
Non-Linear  eAeon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈스틱리앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
‪ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ‬
3년 전
쭈나  박효신 /BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
M A R K LEE  Markinyourheart
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이달아유워더  아이달아유5/6💜
치즈스틱리아가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저는 롯리버거 좋아해서 진심 보고 어??? 왜???ㅠㅠㅠ 나 버거 뭐먹지... 이랬는데 접는 버거인가보네요 아하하하하
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
접어서 먹는 버거 나오나요
3년 전
ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 근데 마케팅 잘하는 거 같다.. 관심 확 가게 하네
3년 전
불새버거같은 건가??
3년 전
아니제목이너무웃김
3년 전
이겨냅니다  김원필이져?
유튜버인줄
3년 전
마시멜로  폭신폭신
폴더버거...?
3년 전
컨셉 보소...
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.SUGA  대췻타!대췻타!자울려라대췻타!
치즈스틱리아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
사실 저한텐이미 베라급 아이스크림 전문점이었습니당ㅋㅋㅋ
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
또또 이상한 거 하지 말고 단종 된 버거들이나 다시 내놓이세요😡😡
3년 전
아놔 유튜브 썸네일 어그로도 아니고,,,
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
옼ㅋㅋㅋ
3년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
어그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MORE & MORE  꽃보다째용이가예쁘다
유튜브 썸네일인줄
3년 전
근데 전 롯리가 좋아요
여담인데 또띠아 형식으로 랩 메뉴도 팔아줬으면...

3년 전
모이  로희 애착인형
플랫브래드 같은걸로 햄버거만들건가
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
그 타코같이 접어서 먹는건감..... 궁금쓰
3년 전
아 제목부터 본문까지 다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디올  부자가 될거야
z플립도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데 zㅣ아
3년 전
그만하쇼
3년 전
유튜브 제목 어그로 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
920708  SON
이상한거 간본댘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7월 1일에 구경하러가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어제 저 광고에 대해 공지 받은 알바생: 아 (비속어) 롯데리아 왜저래 어그로 개오져 진짜

진짜 물어본대요,, 버거 안파냐고,, 근데 점장님이 그냥 그거 신제품 홍보라고 안나 하래요 뭐 이젠 진짜 버거 접을거야,,? 폴더처럼?

3년 전
저는 이거 공지도 못받고 근무갔다가 손님이 이제 영업 안하는거냐고 물어봐서 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수척포동맨  SUNBA
미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다
3년 전
치즈스틱리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집이 없어  백은영 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
접어먹는 버거 나온다에 세표
3년 전
썸넬 어그로 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 왤케 하찮아 보이지
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
근데 ㄹㅇ 손님들이 열에 한 분은 이제 장사 안 하냐고 물어보는
3년 전
마자여,, 막 짜증내는 손님도 있답니다^_^,,,
3년 전
8년째 롯리 일하는 친구한테 물어봤는데 웃기만 하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금증 못참겠어요
3년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭 썸넬인줄ㅋㅋㅋ
3년 전
수빈 토끼  우와잉
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 치즈스틱 먹고싶네
3년 전
아니 저희 동네 롯데리아 이전 현수막 붙어있는데 저거 같이 붙어있어서 이전하기 전까지 장사 안 하나 했다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
근데 접어서 먹으면 도대체 무슨 장점이 있는걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이목끌려고 신제품 내는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈스틱리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 유튜브 어그로같다,ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네
3년 전
와 전 보고 저게 장사를 접는다는 건지 앞으로 버거만 안판다는 건지 고민하다가 와 망했다ㅠㅠㅠ 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아진짜 유튜브 어그로같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버들 영상 제목으로 어그로 끄는거 같아욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
롯리 마케팅 개잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Stray Kids 양정인  사막여우
접든가...치즈스틱도 불매때문에 끊는데 뭐
3년 전
그냥 진짜 접은 버거 나올 것 같은 기분...
3년 전
와 진짜 생각도 못했는데...뭔가 듣고보니 진짜 접어서 나올거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
"내가키운s급들"보세요  카카페시리즈리디북스
L플립 버거 나오나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
와 마케팅부 어그로 잘끈다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
3년 전
턔태  BTS
치즈스틱리아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
97-45  구칠사오
아 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
예?
3년 전
석우  뉴이스트
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 지나가는데 붙어있길래 이 지점 망했다는건가? 했는데
3년 전
제목ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알바생분들 이제부터 안하냐고 하루에 수없이 듣겠어요ㅋㅋㅋㅋ힘내세요!!
3년 전
치즈스틱리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신메뉴 기대되네용
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
아니 근데 어그로를 왜 저런 걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣 모르는 손님이나 알바생이나 고생...
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
접습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 매장이 바뀌면
3년 전
어글오 장인이시네
3년 전
어그로 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
샌드위치 같은 거 나오나...?
3년 전
7월 광고 문구 : 접어서 만들었다! 그 어디에도 없던 신.박.한 햄버거! 햄버거의 고정관념을 타파했다!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샌드위치처럼 접는버거?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
3년 전
차학연_  좋아해
머 접어먹는 버거 나오나....?
3년 전
타코버거는 아니겟졍..?
3년 전
치즈스틱 맛집 ㅇㅈ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
어그롴ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현웃터졌네ㅜ
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
치즈스틱리아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 치즈스틱을 다발로 팔면 혹할것 같긴 해요..
3년 전
나만 이해못햇나 뭔소리야,,,,
3년 전
이 집 어그로 잘끄네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
어그로 잘 끄네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
검정 배경까지 하면 완전 유튜버인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유현  제형사랑
ㅋㅋㅋ아 제목이 너무 웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 이상한 거 간본대 ㅋㅋㅋ
3년 전
이 집 어그로 잘하네
3년 전
반쪽버거가 나오는곤가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈스틱리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다 급
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
접는버거 나오나보네
3년 전
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 궁금하다
3년 전
유튭 썸네일 만드시는 분이 만든건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
버거나 잘만들지 으이구! 버거나 잘 만들지 으이구!
3년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
치즈스틱리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대상탄소년단  20161119
치즈스틱리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유이아  지은아이유♥
전 사실 버거중에 롯데리아 불고기 버거를 제일 좋아합니다,,,
3년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
헐저도요!!!!!
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
전 진짜 가게접는줄알고 아침에 친구들한테 톡보냈다구여ㅠㅠㅠㅠ그집닫나봐...어떡해....내 모짜렐라...하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
펀치  재현여친
제목 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
..?
3년 전
제목ㅋㅋㅋㅋ 치즈스틱리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버거를 접는다고요??...
3년 전
최민기 부인  뉴잇과 나❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
접어 먹는 버거가 나오려나요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어그로 개 잘 끄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
접든가 말든가 롯데 안사유~
3년 전
예그리나  지호생일이야(침착)
대박 진짜요?
3년 전
예그리나  지호생일이야(침착)
저기 롯데리아 아니에요? 진짜 버거 안하나요?
3년 전
버거를 진짜 접어만들어서 폴더버거출시한대요!
3년 전
음파파  음, 어디갔어?
어그로광고 잘했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어서 웃김
3년 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
아 진짜 어그롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈스틱리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제형이  지니지니
감사합니다
3년 전
치즈스틱리아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
치즈스틱리앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줴멘쒜에에에에  ㅎuㅎv
레알 접을 것 같은데 어케 접을지 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데리아... 롯데라 안 가게 됐지만 호기심 자극 제대로 한 것 같아요
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
'ㅅ'  사랑하자
아 접는 버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소린가 했네
예 잘 접어보슈

3년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
치즈스틱리앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈스틱리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
무엇이 접힐려나,,,
3년 전
간본다기보다 마케팅 잘하네~ 라는 생각이 드는데 ㅎㅎ
항상 느끼는거지만 맥날보다는 롯데리아가 옛날부터 광고를 더 잘하는것 같아요

3년 전
아니 처음엔 당황하다가 마케팅같아서 그럼 신제품? 접는 버거 나오나?했는데 롯리가 버거만 접고 치즈스틱 장사로 가는건가 이런 생각은 안해봤네요 ㅋㅋ 워낙 사이드로 유명해서
3년 전
접어라
3년 전
저거 보자마자 당ㅇ연히 접어서 팔겠지 싶었음...
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
ㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 접는 버거가 나왓다
3년 전
마케팅 진짜 잘했다
3년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋㅋㅋ진짜접네여
3년 전