공지가 닫혀있습니다 l 열기
양세종의 개ll조회 19913l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/26) 게시물이에요
[단독] 등록금도 분통터지는데..두달 온라인 잠수 탄 교수 | 인스티즈

신종 코로나바이러스 감염증(코로나19)으로 대학이 온라인 수업을 하는 가운데, 성균관대의 한 겸임교수가 두 달 가까이 강의를 올리지 않아 학생들이 분통을 터뜨리고 있다. 교수가 개인 회사 일정이 바쁘다고 해명하면서 학생들의 분노가 더 거세졌다.

25일 성균관대 학생들에 따르면 이 대학 영상학과의 전공과목 강의를 맡은 이모 교수는 총 15주 강의 중 8주 분량의 강의를 올리지 않고 있다. 앞..

https://v.daum.net/v/20200626050116311

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이분 에타에서 시끄럽더니 결국 기사나셨구나...
3년 전
아니 급여를 받으셨으면 일을 하셔야지 왜..
3년 전
다른 학교에도 저런 교수님 있읍니다...^^
3년 전
엥?ㅋㅋㅋ
3년 전
어....?우리학교 우리학과인줄.....
3년 전
우리도 그런 교수님 있는데..^^ 중간고사 이후로 강의 하나도 안올리시더니 이번주에 몰아 올리셨어요 ㅎㅎ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 시험범위는 14주차까지 하겟다해서 어찌나 어이없던지
3년 전
초랑미  따뜻한 해왕성에서
333 저희는 몰아서 올리지도 않고 배운것도 없는데 기말고사 레포트 대체,,,,,^^~~
3년 전
소름; 우리과도 그랬는데
3년 전
3년 전
도둑인가..
3년 전
돼끼  _day6
학교마다 저런 교수님은 한명씩있구나...
3년 전
우리도 그런 교수님 있음 외부강사지만 진짜 한 번에 싹 다 몰아서 올리시고 ...
3년 전
우리 학과 교수님인줄^^,,,,,
3년 전
그럼.. 도대체 돈을 왜 받아가시는 건짛ㅎ 잘려야죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
우리 학과 교수님도요...^^ 몰아서 올리시는데 어찌나 정신이 없던지.. 또 시험은 얼마나 어렵던지 망쳤어요^^
3년 전
울 학과 교수님인 줄
3년 전
9주동란 휴강한 교수님도 있음...ㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
그럼 돈 다시 돌려주세요ㅜ
3년 전
저희도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓글보니까 그런 사람이 한두명이 아니라는 게 더 충격,,,
3년 전
아니 진짜 이건 너무한거 아닌가
3년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
15주동안 과제만 내고 수업 안 올린 교수도 있어요
3년 전
가만히고스트됨  크리스탈은 내여자
우리 학교도 그런 교수님등 있다던데...
3년 전
저희학교도 있는데...진짜 과제만 달랑올리고 배우지도않는 과제내용을 이전년도 선배들이랑 똑같은 걸 주셨더라구욬ㅋㅋㅋㅋ걍 이미있는거 올리기만하구 딱 한번올리신 강의는 10분정도의 앞으로의 계획 그다음은 학생들한테 영상찍는과제를 몽땅 올려서 서로 댓글남기며 평가 끝ㅎ
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
저희학과에도 계신데 이번에 몰아서 과제를 내셨더라구요.. 낙하산에다가 정말 가르치시는걸 못하시는...
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
학기가 시작됐는데 강의가 안올라와서 교수님 납치되신줄 알았지 뭐에욤^^
3년 전
군주 Agust D  사랑해
저희 학교도 잠수 타신 교수님 있었는데 다른학교에도 있었군요...!!
3년 전
띠용
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
제 동생 학교 어떤 교수님도 맨날 3일넘게 지나서 강의 올리던데... 뭐하는건지 싶네요 진짜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 제가 들은 강의 교수님도 기말고사 직전에 4주치 몰아올리더라구요 얼마나 어이가 없던지...
3년 전
아 부끄러워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와..^^ 저런 사람도 교수가 될 수 있군요 현타 오네요
3년 전

1년 전