공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 31707l
이 글은 3년 전 (2020/6/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김다미  
무조건 월화수목!
월화목금은 수에 나와야되는데
샌드위치 연휴도 아니고 매주 저렇게 나오면 힘들듯요

3년 전
화수목금 월요일은 진짜 일어나기 힘들어요 금요일은 일 갔다가도 친구 만나고 즐길 수 있어서,,
3년 전
후자요! 월화목금
3년 전
월화수목
3년 전
이게 제가 일은 아니고 시간표를 이렇게 짜봤는데
효율성은 월화수목인데 좀 힘들고 월화 목금은
하루 더 나가는 느낌이라 싫은데 약간
몸이 덜 힘들어요

3년 전
민윤ㄱI  대충 사는 건 아무나 해
월화목금이요ㅠㅠㅠ 전 중간에 한 턴 쉬어가는 게 좋슴다...
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
월화목금
3년 전
월화수목 몰아치고 사흘연속 쉴래요ㅠㅠ
3년 전
화수목금!!!
3년 전
전전전
3년 전
월화목금
3년 전
3년 전
잠온다  오빠
월화목금
3년 전
언지언  그럼 여기서 뭐라고 해요
이거 무조건 후자!!!!!!!! 중간에 하루 쉬는데 진짜 기분 째진다구요ㅠㅜ 집순이라 연휴 3일은 너무길다구요ㅜㅠ
3년 전
집순이는 3일연속 쉬는게 더 좋지 않나용?
3년 전
언지언  그럼 여기서 뭐라고 해요
그렇네요...연휴 3일이 버거운 이상한 집순이 되어버림...ㅠ
3년 전
전 일월화수 했었는데 좋았오요 ㅠ
3년 전
주4일제 꿈만 같군ㅎ...
3년 전
월화목금
3년 전
지민이는 요 정 이 라 구 요  아 시 겠 어 요
월화 목금!
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
월화수목
3년 전
월화목금! 길게쉬는것보다 짧게 일하는 느낌이 더 좋아...
3년 전
김복자  최고다 김종현
무조건 월화목금이요!!!! 수요일 쉬면 뭔가 주말이 두 번인 기분들어요ㅋㅋㅋㅋ 화요일도 금요일처럼 내일쉰다! 이 마음으로 버틸 수 있고,,
3년 전
두고봐  비투비

3년 전
월화목금!
3년 전
월화목금
3년 전
쫑천러♥  브이요정 v(^_^v)♪
111 쭉 일하고 금토일 여행다닐래요...
3년 전
GEEK_AJ  2020년 완전체❤
해봤는데 마냥 좋진 않아요.
3년 전
대학교도 수공강이 제일 좋음요 해본 사람은 알것이요 월화 목금
3년 전
222 대학때 수공강있으면 주말두번쉬는기분
3년 전
월화수목
3년 전
수요일 쉬는게 생각보다 엄청 좋아요
3년 전
월화목금
3년 전
월화목금!
3년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
화수목금
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
뭐든.....좋을 거 같은데...
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
월화목금 진짜 너무 좋아요...
3년 전
먼가 이상적으로는 금토일 내리 쉬는게 좋을거같은데 현실적으로는 수욜에 한번 쉬어주는게 실제로 덜 피곤할거같아용
3년 전
월화목금 금요일은 끝나도고 노니까
3년 전
저도 월화수목
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
그래봤자 3교대는 의미 없음....
3년 전
3년 전
가을이 오면  🌳✨💛
월화목금 ㅠㅠㅠ수요일에 쉬면 행복할거같아요
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
월화목금... 수요일이 쉬는 날이란건 정말 복받은거... 삶에 활기가 돌아요 수요일 쉬면
3년 전
밤톨맨 띠용  嵐 💙❤💚💛💜

3년 전
물초  온통 물에 젖음
월화목금!
3년 전

3년 전
와 둘 다 좋은데... 전
3년 전
저는 개인적으로 월화 목금이 진짜 최고였어요
3년 전
월화목금
3년 전
조 낭만  
월화수목 !!!!
3년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
무조건 22
3년 전
Xiao Zhan.  진정령
월화수목
3년 전
3년 전
월화수목이요
수공강 해봤는데.. 쩝

3년 전
3년 전
쉬어봤는데 수욜 쉬는 게 진짜 좋음ㅜㅜ 월요일, 목요일에 이틀만 나가면 쉰다 하는 위로가 생각보다 엄청 크더라구용
3년 전
이틀만하면 쉬고 이틀만하면쉬고 정말좋았져...
3년 전
소고기튀김  행세족
화 수 목 금! 금요일은 좋아하는 날이라서 출근해도 편해요.
3년 전
김혁수  으익
월화목금이 체력에 좋더라구여
3년 전
월화목금 중간에 쉬면 효율 늘더라고용
3년 전
진심 월화목금 이틀 쉬고 하루 일하는게 정말 ....
3년 전
월화수목
3년 전
월화수목
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt

3년 전
턔태  BTS
월화수목
3년 전
화수목금 안 되나요..
3년 전
월화수목이요ㅜ
3년 전
화수목금은 안 되나요? 일요일에 술 마시고 월요일에 숙취해소 하면 딱 될 것 같은데
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
월화목금
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
월화수목!
3년 전
주4일의 목적이 업무능률향상이라면 월화 목금이 맞다고 봅니다
3년 전

3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
화수목금이 좋아용 토일월 쉬면 토일 제대로 놀고 월요일날 그동안 못 했던 은행업무나 전화나 주중 일과해서 좋아유
3년 전
월화수목 중간에 쉬면 더 가기 싫음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
제가 월화목금 수업으로 시간표를 짜봤었는데 학교 다니는 기분 들지도 않더라구요..중간에 쉬니까 힘들 일이 없었음 무조건 월화목금
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
월화 목금. 연달아 일하면 진짜 너무 힘들어욬ㅋㅋ
3년 전
2처럼 일했었는데 좋아요
3년 전
월화목금
3년 전
월화수목!!!!
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
3년 전
3년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
월화목금! 이게 아무리 생각해봐도 좋은 것 같아요 월/목 은 어제 쉬었으니까! 라는 생각으로 힘내고 화/금 은 내일 쉬니까! 라는 생각으로 힘내고
3년 전
월화목금 중간에 하루 쉬는게 생각보다 일상에서의 피로감을 덜 느껴요
3년 전
엽떡에소세지추가  발바닥 말랑말랑
월화목금!!
3년 전
화수목금 ..
3년 전
3년 전
월화 목금이 최고입니다ㅠ

중간에 한번 쉬어주는거

엄청 좋아요

워욜 출근해도 내일(화)만 하면 수요일 쉰다! 느낌에 피로감이 덜해요

게다가 목요일 출근해도 내일(금)요일이라 일주일이라도 이틀만 일하는 느낌들어요 ㅋㅋ 중간 휴가하나만 써도

일주일에 주말이 두번 있는 느끼의 크...ㅠㅠ

3년 전
둘 다 쉬어봤는데 월화목금이 짱 중간에 하루 쉬니까 숨 돌릴 수 있고 무엇보다 일주일이 금방 감 수요일 쉬고 나왔는데 이틀만 나가면 주말임 개꿀
3년 전
ㄹㅇ 이틀하고 하루쉬고하다보면 한학기순삭이였어여..
3년 전
월요일을 없앨순 없을까요 화수목금
3년 전
체력적으론 월화목금인데, 업무 효율론 월화수목일 듯
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
월화수목!
3년 전
무조건 전자 ㅜㅜ
3년 전
월화목금
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
월화 목금 하고시퍼요
3년 전
월화목금

월요일 아 힘들어
화요일 와 내일 쉰다
목요일 아 힘들어
금요일 와 내일 쉰다

3년 전
월화목금
3년 전
샤넬  CHANEL
월화수목 무조건 월화수목
3년 전
월화목금 / 연달아 3일 쉬는건 현실적으로 일하는데 문제가 생길것 같은데..
3년 전
이 재진  FTIsland
2 예전에 월화수목도 해보고 월화목금도 해봤는데 월화목금이 훨씬 피로감이 풀려요
3년 전
월화수목 저는 수요일에 쉬고 목요일에 나가는 거 체력적으로 더 피곤했어요 저는 한 번에 몰아서 쉬는 걸 좋아하는 사람...
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
월화목금이요 ㅎ 공강도 수공강일때가 젤 좋던데요? 중간에 쉬는 느낌이라 ㅎ
3년 전
그냥 주 4일 아무거나 해주세요
3년 전
화수목금
3년 전
후자요
월요일 아 내일만 일하면 쉰다
화요일 내일 쉰다ㅜㅜㅜㅜ
목요일 내일만 일하면 주말
금요일 불금

연차 쓰는 거 생각하면 또 전자...지만 그래도 후자가 더 좋아요

3년 전
그렇죠 이게 답이죠

길게 일하는 느낌보다 짧게 일하는 느낌이 체력과 활기에 훨 좋아요

3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
월화목금
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
옛날에는 2
지금은1111111111111

3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
월화수목!
3년 전
재현이잉  골든차일드배진영잉피
무조건 2
3년 전
1111 3일 연속으로 쉬는 게 좋아요
3년 전
월화목금
수요일에 한번 쉬는거 진짜 엄청 큰 메리트라고 생각합니당

3년 전
월화목금
3년 전
월화목금이 체력적으로 더 좋더라구요
3년 전
월화수목 빡세게 일하고 한번에 쉬자
3년 전
치즈1  도경수x이지은
굿굿
3년 전
월화목금 공휴일 수요일에 껴있을 때가 가장 행복함...
이틀만 일하면 휴일이 오니까 월요일에도 기분이 좋아요

3년 전
월화목금 최고
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
월화수금이면 모를까....
3년 전
월화목금..!
아 어제 쉬었으니까 열심히 하지
오늘만 일하면 쉰다
의 무한반복이 가능해영

3년 전
월화목금!!!! 뭔가 월요일엔 아 이틀만 버티면 수요일이야! 이 느낌이고 목요일엔 이틀만 버티면 토요일이야!! 이런 느낌이라 전 월화목금이 좋더라구용
3년 전
월화목금
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
전 월화수목이요!
3년 전
SUPERJUNIOR 동해  한글자기록하기
무조건 월화목금... 제발요
3년 전
뭉지  현곰완둥옒
3년 전
어딜 놀러가는걸 안좋아해서
중간에 쉬어가기로 월화 목금!

3년 전
한유주  커피프린스 1호점
월화수목!
월화목금은 일주일에 두번 가는 느낌이라ㅜㅜ

3년 전
원래는 전자였는데 작년 클쓰랑 올해 1월1일이 수요일이었잖아요 근데 그때 진짜 좋더라구요....이틀만 가면 쉰다..! 이 느낌 진짜 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
체력적으로는 월화목금이 좋긴해용
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
월화목금!!!!!! 중간에 하루 숨통 돌리고싶어요!
3년 전
고양이가 최고야  냥냥~🐱
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
무조건 1111111
3년 전
후자
3년 전
3일을 연달아서 쉬면 오히려 늘어져서 별로에요 ! 딱 이틀 가고 하루 쉬고 다시 이틀 가는 게 좋은 듯
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
후..!!!
3년 전
이대후  
완전 후자요!!!!
3년 전
말랑콩  로제
월화목금
3년 전
HiddenTime  내가 레벨 8이라니
3년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
무조건 월화목금
이틀 일하면 쉰다<<행복그자체...

3년 전
펭하-  펭수❤️
전자!!
3년 전
후후후후!! 수욜에 한번 쉬어주는게 더 좋아요
3년 전
에렌디라  🍓
월화수목!!!!!!!
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
월화수목
3년 전
뎡삐  Butterfly🦋
후자요ㅠㅠ 수요일에 텐션 제일 낮아요ㅠㅠ
3년 전
월화수목!!
금토일 여행다닐래요!!!

3년 전
눈 누난나  BTS

3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
전전전전
3년 전
무조건 전전전 수요일에 쉬면 목요일에 더 힘들어요ㅠ
3년 전
월호ㅓ수목
3년 전
대상탄소년단  20161119
화수목금
3년 전
변백현 워더  We Are One
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
월화수목!!!!!!!!!!!!
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
지금 대학 시간표 금공강인데 너무 행복해요
3년 전
여행 생각하면 전자 일 효율로 생각하면 후자
3년 전
여행같은거 생각하면 금토일 쉬는게 낫긴한데 여행을 그렇게 자주 가는 것도 아니니깐.. 그리고 3일이면 올때마다 현타올듯?? 오히려 월화목금이 나을듯
3년 전
수공강 했을 때 생각해보면 수공강이 젤 편하긴 했음,, 주말이 일주일에 두 번 있는 기분
3년 전
무조건 1
3년 전
월요일 하루만 나오면 된다
화요일 내일 쉰다!!
목요일 하루만 나오면 된다
금요일 주말이다!!

3년 전
222제발222222222 수요일에 진짜 휴식 간절해요.... 기분 뭐 같아도 매번 이틀만 버티자 이틀만 버티자 참을 수 있고ㅜㅜ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
월화목금~
3년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
222222무조건 월화목금
3년 전
월화목금 제발요ㅜ 수요일 하루 집에서 푹 쉬고 주말에 약속잡으면 딱입니다
3년 전
까망하양  샤이니♥
월오후~금오전 일하는건 안되나요..
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
월화목금!!!
3년 전
Peter  Parker
월화목금
3년 전
3년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
무조건 2
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
수공강 금공강 다해본결과 수공강이 진짜진짜진짜 디좋았습니다..! 월화목금 개꿀! 화요일에 힘들어질때쯤 쉬어주니 넘조하용
3년 전
3년 전
O.
3년 전
차학연_  좋아해
월화수목이나 화수목금이요
3년 전
3년 전
22222 체력이 방전되기 전에 다시 충전
3년 전
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
월화목금
3년 전
화수목금...
3년 전
나라 한, 빛날 빈  오늘도 외칩니다 갓빈, 빈멘.
월화수목이요ㅋㅋ 금토일 쉬고싶습니당
3년 전
월화수목이요 저는 중간에 쉬면 제대로 못 쉬게 되더라구요
3년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
뭐든요...
3년 전
무교  
월화목금
3년 전
3년 전

3년 전
월화 목금 ㅠㅠ
3년 전
  영원히 워너원
전자
3년 전
월화수목 ㄱ ㄱ
3년 전
에이비식스 우진  박우진
월화목금
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
월화목금이 최고
3년 전
하이라이트사랑햇  하아라이트뉴이스트♥
월화수목
3년 전
월화목금!!!!!
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
월화수목이든 화수목금이든 무조건 연휴가 긴게 짱
3년 전
엔씨리  문태일
쿵쿵따쿵쿵따따!!!
3년 전
월화목금,,오늘내일만 일하면 쉰다 짱,,,3일 쉬면 더 늘어지고 일하러 가기 싫어용...
3년 전
줄게 내 갤럭C  아이폰사용합니다
무조건 월화목금입니다
제가 그렇게도 일해보고 월화수목으로도 일해봤는데 삶의 질이 달라져요
월차 붙여쓰면 신세계

3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
월화수목 - 육체적으로 고통스러우나 동료, 근무 환경이 재밌을 때 가능
월화목금 - 육체적으로 고통스럽고 동료, 근무환경도 재미없을 때 필수

3년 전
월화수목 ㅠㅠ
3년 전
월화목금
3년 전
어피치  APEACH
일단 주4일만 된다면 주말이 포함되어도 상관없습니다 저는 오히려 주말에 어디 놀러 다니는 게 더 복잡하고 돈도 더 들어 싫은 실속족이랔ㅋㅋ
3년 전
월화목금ㅠㅠ 수요일 하루 쉬었을 때가 가장 좋았어요
3년 전
월화목금... 확실히 중간에 한 번 쉬어주는 게 좋은 거 같어요
3년 전
후 중간에 하루 쉬는 게 참 큽니다
3년 전
뭐라도 좋으니까 해주세요
3년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
3년 전
3년 전
월화수목!!! 월화목금이면 끼어있는 수요일에도 편히 쉬지 못하고 하루 더 출근하는 기분...
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
전 월화수목이욤
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
2 한번 경험하면 다신 1로 못 돌아올 것 같음ㅠㅠ 무조건 2
3년 전
차르윤  486
월화목금.. 근데 아무거나 좋으니 주 4일 일하게 해주세요ㅜ
3년 전
2 3일 내리쉬면 너무 감떨쓰
아니다 1 쭉 쉬자

3년 전
1111 몰아서 쉬는게 좋아요
3년 전
금공강보다 수공강이 더 좋았어서 ... 우ㅜㄹ화목금
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
1 전 쭉 일하고 몰아서 쉴래요... 예전에 다들 금 공강보다 수 공강이 더 좋다고 해서 했다가 그 담날도 학교가기 너무 싫고... 그랬어서 ㅠㅠ 전 그냥 월~목 빡세게 일하고 금요일부터 행복하게 연속으로 쉴래여
3년 전
당연히 전자라고 생각했는데 더 생각해보니 무조건 2
3년 전
3년 전
우누양없  0522 AB6IX
수요일 하루 쉬는게 진짜 꿀입니다 대신 화요일 야근 없어야함
3년 전
무조건 월화수목이요!!!
수욜에 쉬어뫘는데 막상 쉬면 좋은데 목욜에 넘 힘들러요 일주일에 힘든 건 월요일 하루면 충분하지 않나요??

3년 전
111111 금토일 쉴래여
3년 전
월화수목!!!!
3년 전
월화 목금 중간에 무조건 푹 자는 날 있어야 살 수 있을 것 같아요ㅠ
3년 전
3년 전
2 수요일에 쉬고 싶어요
3년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
주4일 하는사람으로써 저흰 일월화수 수목금토 이렇게 해여ㅠㅠ
3년 전
1은 주말에 여행 조금 더 여유있게 갈수있어서 좋을 것 같고(요즘시국은 여행 못다니긴 하지만) 2는 해봤는데 중간에 쉬는게 진짜 좋더라고요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김재원일수도있고  아닐수도있습니다
111 3일이나 밤샐 수 있잖아용
3년 전
월화목금!!!
오늘 쉬고싶다....^^

3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
무조건 월화목금
3년 전
3년 전
3년 전
몸이 덜 힘드려면 후자 ㅠㅠ
3년 전
2 휴일 연속 3일되면 월요병 더 심해져요
3년 전
월화목금이 나아요 일주일이 훨신 평화로워 지겠네요
3년 전
2 몰아서 쉬면 2잡뛰는사람 분명히 나올껄요
3년 전
월화목금이여! 저 월차 별일 없음 수요일에 쓰는데 짱좋아요 이틀출근하고 하루 쉬고 이틀출근하면 이틀이나 또 쉬고..일주일 금방가서 좋아요
3년 전
이휘종  910515
제발 월화목금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
3년 전
2222 이틀 일하고 쉬고 이틀 일하고 쉬고 이러면 일주일 후딱 가요
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
3년 전
222222 저게 더 좋을거같아요ㅠㅠ
3년 전
1 일다하고푹쉴래여
3년 전
1이 더 많이 쉬는 느낌이긴한데 2가 더 좋음
3년 전
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
2222 중간에 하루 쉬는 날 있으면 훨씬 일 하기 좋아요ㅠㅠ
3년 전
무족건 전!!!!!
중간에 하루 쉬는 거 공강으로 해봤는데 하루쉬니까 내일 다시 나가야되고ㅠ쉬는데 맘 편히 못 쉬어서 안좋아여

3년 전
뀨우뀽  :)
경험상222222
3년 전
월화목금도 좋고 월화수목도 좋고 화수목금도 좋아요ㅠㅠ 주4일 근무하면 아무거나 괜찮습니다!!
3년 전
뭔들.. 시행되기만 하면 행복할 듯..
3년 전
예전엔 월화목금이었는데 월화수목으로 바뀌었어요...
사흘 연장 쉬는 게 나을 것 같아요

3년 전
111 3일 연달아쉬는게 놀러갈때 더 좋아유
3년 전
장단이  홍이장군
1 제발 ㅠㅜ 3일 놀면 을마나 행복하게요...ㅠ
3년 전
2가 완전 꿀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
3년 전
3년 전
무조건 2번
3년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
3년 전
3년 전
22 이틀 일하고 하루 충전하고 이틀 일하고 이틀 놀고... 좋아요 일 하면서 지치진 않을듯
3년 전
탕코마  디피알위갱갱
월화목금이요 목요일을 월요일처럼 새로운 마음으로 보낼 수 있고 이틀만 일하면 쉴 수 있다는 마음의 여유도 생기겠죠 3일 동안 푹 쉬다 일하면 오히려 월요병이 더 심해질 거 같아요
3년 전
3년 전
222 수공강 최고ㅠ
3년 전
월 화 목 금이 피로감은 덜하지만 일이 안돼요 ㅠㅠ
3년 전
격주로 둘다 했음 좋겠어용
3년 전
3년 전
1 월요일에 쉬면 화요일에 회사가기 싫을거 같은데 월요일 부터 가게되면 그래 월요일이니까~ 하고 갈거같아욤
3년 전
강양이는 소듕해  ( •᷄ ɞ•᷅)
3년 전
강양이는 소듕해  ( •᷄ ɞ•᷅)
근데 월공강이 제일 좋았어서 화수목금이었으면 ㅠㅠ
3년 전
뭔들
3년 전
3년 전
연차도없는데..1......꿈만같네요
3년 전
수공강 금공강 월공강 다 겪어봤지만 수공강이 제일 좋았음 ㄹㅇ.......... 중간에 한번쉬는게 진ㅏ 개꿀,,,, 그러니까 월화목금 4일근무 해줬으면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근무 능률이 1이 더 좋을 것 같음요.
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
월화목금!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
내 삶은 방귀같구나!  사는게 다 이런걸까
월화목금으로 주4일 하고 있는데.. 진짜 너무 행복해요..
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
당연 월화수목... 중간에 쉬는게 더힘들고 나가기도 싫어요..
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.

3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
쉬었다 또나갔다 하면 피곤함...니다
3년 전
스노우볼ㄹ  돼지
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
둘 다 너무 좋다,,,,
3년 전
3년 전
11 밸런스 딱 마즘
3년 전
미니베리  minhee🍓
3년 전
111 월화 일하고 수요일에 쉬면 탄력을 잃어서 뭔가 일을 효율적으로 할 수가 없는 느낌...?
3년 전
월화수목이요 무조건.
3년 전
1111 월화수목!!!
3년 전
월급 똑같이 주고 하루 1시간만 더 근무하는 거고 다른 조건은 더 좋아지고나 똑같으면 좋음
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
월화 목금
3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
3년 전
1111 수요일날 편히 못 쉬어용
3년 전
f(х)  ʙᴛs
3년 전
1하고 금토일 연속으로 쉴래요
3년 전

3년 전
111111 후딱갔다오고치우는게 났지
3년 전
월화목금이여 이틀 일하고 쉬고 이틀 일하고 쉬고 진짜 좋음,,, 피곤한 것도 덜하더라구여
3년 전
3년 전
金南佶  우주최강배우
3년 전
111 저는 연달아 쉬는게 덜 피로했어여ㅜ
3년 전
월화 목금!!
일주일에 하루 쉬고 가는게 정말 큰힘이 되죠!!

3년 전
3년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
3년 전

3년 전
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
아무거나 다 좋으니 걍 주4일제..
3년 전
3년 전
윤정한부인  19951004

3년 전
펭나잇  엣헴
111 월화수목이여... 그럼 금토일 연달아 쉴수 있잖아요 월화목금은 수요일만 쉬고 담날에 일가야 되니까 싫어요ㅠ
3년 전
2222 이틀 가고 쉬고 이틀 가고 쉬고 이거 너무 좋아요
3년 전
월화목금 해봤는데 행복그자체였슴다
3년 전
장동우(29)  30개월
3년 전
최병찬(崔秉燦)  한입거리🥺
222월화목금 주말 2번인 기분
3년 전
울림즈 차준호  차차🚨💙
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
3년 전
3년 전
2 월공강 수공강 금공강 다했는데 수공강이 제일 나아요
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
후후후후후
3년 전
3년 전
22 삶의 질이 달라짐
3년 전
銀魂  은혼
3년 전
銀魂  은혼
연달아 쉬는게 간단한 여행 같은거 다녀올 수 있어서 좋은 것같아요 하고 싶은 일도 집중해서 할 수 있고
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
3년 전
김종현 x 950608  서로가서로에게천국
월화수목
3년 전
2222222 절실...
3년 전
무적권 1아닌가여 금요일은 놀아야죠ㅠㅠㅠ
3년 전
크리스티안  부르고스
전 후 다해봤는데 수공강때가 최고였어요
이틀가고 쉬고 이틀가고쉬고
ㄹㅇ정신적으로 행복해짐
힘들때쯤 쉬고해서ㅋㅋㅋ

3년 전
알렝드1종보통  무면허
222 전 중간에 쉬는거 좋아요옹..근데 뭘 하든 일단 주4일 한다면 다 납득할 수 있답니다..ㅠㅠ
3년 전
3년 전
222 한번에 몰아쉬면 더 일하러가기 싫어져요ㅜㅜ 수요일 한번 쉬는게 엄청 크게 느껴져요
3년 전
규종천솨  SS501♡
월화목금으로 주 4회 한달 일해봤는데 업무처리속도도 빨라지고 수욜에 은행업무등 볼일볼때도 사람몰리지도 않아서 좋았어요
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
월화목금!!!! 수요일에 한 번 쉬어보면 확실히 이게 텐션이 목금에도 덜 피곤합니다!! 월화수목 풀로 일하고, 금토일 풀로 쉬는 것도 좋지만 중간에 한 번 쉬어가는 것도 나쁘지 않더라고용
3년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
3일 놀다 일하면 월요일이 더 싫어질듯

3년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
3년 전
222 공강도 일부러 수공강 만드는 사람
3년 전
밸런스는 2인데 어디 가려면 1...
3년 전
불금 즐기려면 1
3년 전
월화수목
3년 전
3년 전
崔勝澈  최 승철
절대 후요,,
3년 전
22 중간에 하루 쉬고 출근하면 몰입도 ↑
3년 전
월화수목이요! 금요일은 내일이 주말이라는 생각때문에 뭔가 마음이 붕 떠서 집중하기도 조금 힘들구요. 저는 공강도 항상 금공강이 좋았어요 ㅋㅋ
3년 전
복희  ˶ ෆ
전자요! 불금은 포기할 수 없쒀
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
22 수요일 한번 쉬면 그렇게 짜릿할수가 없더라구요ㅋㅋㅋ
3년 전
22 중간중간 쉬는게 조아용
3년 전