공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 66955l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3OH!3  starstrukk
엽떡에 마요네즈찍어먹어도 맛있어요
3년 전
edmmer  쿄-쿄
히지카타 생각난다...ㅋㅋㅋ
3년 전
자퇴 퇴근 퇴사  하고 싶나요? 나두
3년 전
BLACK HOLE  SHINee
3년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
銀魂  은혼
제목보자마자 히지 외치면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마요라13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 마요네즈? 히지카타? 하고 들어왔어요ㅋㅋㅋ
3년 전
저돜ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 히지카타 생각낫어요 ㅋㅋ 전 마요네즈 진짜 싫어하는데 ㅜ
3년 전
우와 다들 은혼 아시는구나!
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
소름돋네여 ㅋㅋ저도 히지카타 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히지카타ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저두 그생각하면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도
3년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아!! 히지카타!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히지카타 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Haksalow  우린 팀일때 강해!
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 마요라 외치면서 들어왔어여
3년 전

BAP
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 맛있겠다̊̈
3년 전
인천  빚이 4조8000억
엄마야...
3년 전
저도 모든음식에 마요네즈 짜먹어요 ㅎㅎ
3년 전
오.. 나름 괜찮을듯
3년 전
한번해봐요  가능한
맛있을 것 같다ㅠ 볶음밥류에 마요네즈도 진짜 잘 어울리고 식빵+딸기쨈+마요네즈도 맛있어요 여러분
3년 전
하앙
3년 전
민애옹이 집사  생일파티에아무도오지않았어💦
느끼한 마요네즈 싫어하시면 저 브랜드에 갈릭치즈 마요? 요거 드셔보세요 저도 많이 느끼할까 고민하면서 샀는데 (까르보나라도 못 먹는 정도) 살짝 야채향 풍기고 새콤하니 괜찮아요 앗 상큼해! 이런 느낌이 아니라 물리지 않게 상큼한 느낌?
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
마요라,,,
3년 전
맛잘알
3년 전
사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
딱따구리구리 마요네즈 마요네즈 케키가 난 좋아 인도 인도 인도 사이다 사이다 사이다 노 땡 큐
3년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
히지카타...?
3년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히지카타 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생에 마요네즈가 빠지지 않는 분...
3년 전
감자튀김에 마요네즈 찍어 먹어도 맛있어요!
3년 전
와 맛있을 것 같아
3년 전
물만두만두  林潤妸
와 근데 많이 뿌려드시네요
3년 전
내 동생 어렸을때 라면에 마요네즈를 넣는데...
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
혈관 살살 녹는다..
3년 전
#Azure  우유니 사막
히지카타...?
3년 전
히지카타...?
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
혈관 ....
3년 전
스팸에 마요넺, 찍어먹ㅇ,면 진짜 맛있어여
3년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
돈까스 마요네즈
스팸 마요네즈
청양고추 마요네즈
맛있어용

3년 전
딴건 모르겠고 김치볶음밥에 넣으면 진짜 대박 맛있어요,,,,,,
3년 전
222222 김치 볶음밥에 넣음 대박이에요 호우호우
3년 전
요리할때 넣나용..? 아니면 다 만들고 위에 뿌리면 되나요????
3년 전
헐 저도 이거 궁금해요!
3년 전
볶을 때 주걱에 한 숟갈 쭉 짜서 같이 비비면 윤기 좔좔 흐르고 겁나 고소합니다...편하기도 하구요!
3년 전
갓요네즈 인정
3년 전
콜라...콜라가 많이 필요해요...
3년 전
마요밥 생각나네요,,,,
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
오매...
3년 전
오우...
3년 전
멋진  히힣
으아..
3년 전
맛있어 보여요!!
3년 전
銀魂  은혼
마요 양 좀만 줄이면 맛있겠다
3년 전
히지카타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 맛있을 거 같아요
3년 전
배인혁  워너원,봄바람11/19
마요네즈 냄새도 못맡는 사람인데 무슨맛으로 먹는거에요?
제 기준 단순히 느끼한게 아니라 특유의 시큼한맛 같은게 못견디겠어요ㅠㅠ 보통 그시큼한맛을 좋아하는건가요?

3년 전
시큼한가요? 전 고소한 맛이나요 ㅋㅋ
3년 전
헉 보통 그런걸까요? 저만 느끼는 맛인가바여ㅠㅠ
3년 전
제가 어디서 봤는데 알레르기 반응이 있으면 보편적으로 사람들이 알고 있는 맛과 다르게 시큼한 맛이나 다른맛을 느낀다고 하더라고요! 혹시 그런거 아닐까요? 조심스럽게 얘기해드립니다 ㅎㅎ
3년 전
헐 그럴 수도 있는거군요 저도 막 케찹마요 섞은 거나 참치마요 치킨마요는 그나마 그 참치나 치킨이 맛을 중화시키니까 잘 모르겠는데
막 저렇게 뿌려먹는 거면 시큼한 향때메 못 견디겠어요ㅠ 알러지 반응일 '수'도 있는거군여...

3년 전
헐 저도 그래요... 케찹 마요네즈 섞은 거나 그나마 치킨마요는 그 치킨맛?때문에 좀 중화?된 느낌이라 잘 모르겠는데
막 저렇게 뿌려먹거나 그러면 시큼한 향 나더라구여... ㅠㅠㅠ

3년 전
헐 같은분들이있긴있군요..! 저는 진짜 소량도 먹기힘들어요ㅠㅠ
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
헐 저두요 시큼해서 따로 안뿌려먹어요
3년 전
공감해주사는분들이있군요...
3년 전
헐 저도요 마요네즈 시큼하고 구린 냄새나서 완전 싫어하는데 저 빼고 다 좋아하는것같아서 몰카인줄알았어요..
3년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋ 치즈같은건 누가봐도 고소한맛) 인데 마요네즈 느끼고소하다는게 이해가 안갔어요..
3년 전

淨漢  정한
조합은 괜찮아보이는데.. 양이 너무 많라요
3년 전
오뜨쇼콜라  는 크기를 키워라!
썬칩과 마요네즈도 최고예요
3년 전
쭈꾸미도 마요네즈에 찍어먹으면 맛있어요...
3년 전
마요 짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
라면에 마요네즈 넣으면 치즈맛 나고 맛있어요 이국적인 라면이 됩니다
3년 전
하아..
3년 전
양이 좀 과하긴 한데 맛있을 것 같아요
3년 전
전 마요네즈 넘나 시러해서 토할거가타여 ㅠㅠㅠ
3년 전
저거 청정원 마요네즈 맛있어요 오뚜기 것보다 훨씬 맛있음
3년 전
진짜 안 시큼하고 고소해요!
3년 전
QUWROF=WRLCCYWHEFR  화려하게 죽여라
마요네즈 근데 전말 무슨 음식에 뿌려먹든 웬만하면 진짜 맛있는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아,,,
3년 전
저희집은 오뚜기 마요네즈만있어서 사람들이 잘 어울린다는거에 찍어먹어도 맛없던데 원래 오뚜기꺼가 맛없은건가요?아니면 그냥 제 입맛에 마요네즈 자체가 안맞는걸까요,,
3년 전
유지민  💜
오래된거면 모를까 사자마자 먹었을때 맛없는거면 마요네즈 자체가 안맞은거같애요! 사진속 저 마요네즈가 좀 더 맛있긴한데 고소한맛이 좀 더 상위버전이지 둘다 비슷해요
3년 전
순정에반하다  강민호사랑한다..
와 살 2배로찔듯
3년 전
마요네즈 생으로 먹으면 맛있긴 한데 많이 먹으면 진심 수명 줄어드는 느낌나요...
3년 전
유지민  💜
나도 튀김에 찍어먹고 피자에 찍어먹는거 좋아하는데 양이 많아 보이는건 기분탓인가.. 나도 짤아먹는거 모아보면 저정도될려낳ㅎㅎ
3년 전
마요네즈 맛있는데 넘 살이 많이 쪄서 잘 안 먹어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 고삐 풀릴ㅋ가바...
3년 전
간장치킨이랑 마요네즈랑 같이 먹으면 맛있는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
호순영시  세븐틴
ㅎㅣㅈㅣㅋㅏㅌㅏ 실사판...
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마싯겟는데용?
3년 전
히지카타 실사판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에도 히지카타가 있었군요..
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
단언컨대 마요네즈는 최고의 소스 입니당😚
3년 전
어우 느끼해보여요ㅠ
3년 전
야무지게도 뿌렸네
3년 전
갈릭마요네즈 사랑해..
3년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
맛있겠다...
3년 전
칼로리 생각 안하고 함 먹어보고는 싶다
3년 전
마요네즈 진짜 너무 싫어해요... 마요네즈 조금이라도 들어간건 아예 입도 안대요 저만 그런가요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도요 저도요! 참치마요 치킨마요 이런 것도 마요네즈 빼달라고 하고 햄버거 이런 데에서도 빼달라고 해요...
3년 전
맛잇겟ㄷ따,,,마요네즈 역시ㅜ다다익선
3년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
마요네즈 최고ㅠㅠ 섭웨도 마요네즈+스위트칠리 넣으면 그냥 끝나요ㅠㅠ
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
피자 갈릭마요에 찔어먹으면 존너무 맛있어.....감튀도 마요에 찍어먹으면 ㅠㅠ굳
3년 전
적당히 뿌리면 맛있을거같은데 조금 느끼할거같아ㅛ...
3년 전
맛있을거같은데
3년 전
느끼한걸 안좋아해서 맛있을지 잘 모르겠어요..ㅠㅠ
3년 전
와아 칼로리....
3년 전
악 다 마요네즈야 맛있나? 먹어보고싶네
3년 전
느끼한 거 좋아하는데 .........저에겐 좀 투머치하네요...
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
거의 마요네즈를 먹기 위해서 피자를 시킨 그런 늭김이로군요..
3년 전
마요네즈 헤이터 여깄습니다~!
3년 전
기음갤을 기름음식갤러리일까요
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
따끈따끈한 고로케나 짜파게티에 마요네즈 크으으으으
3년 전
Xiao Zhan.  진정령
엄청 느끼할거 같아요,,,
3년 전
무뼈닭발 마요네즈에 찍으면 맛있어요!!!
3년 전
불닭볶음면에 마요네즈 넣어 멱으면 진짜 맛...있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 단점이...살이 엄청 찐다는거죠
찌는 줄 모르고 맨날 마요네즈 듬뿍 넣어서 불닭먹다가 5키로 넘게 쪘더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 오징어 구워서 마요네즈나 고추장에 많이 찍어드시잖아요 고추장에 마요네즈 넣어서 섞어서 먹어도 맛있어요 ㅋㅋㅋ뭔가 오묘한 맛 ㅋㅋㅋ

3년 전
악.. 다이어트 중인데 부럽네요
3년 전
으윽 칼로리 오바겠다... 보기만 해도 혈관 터질거 같아요...
3년 전
근데 진짜..갓요네즈 맞는듯 어디다 넣어도 다 맛잇음...
3년 전
이건 마요네즈를 먹기 위해 맛있는 음식을 시키는 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don't worry  Be happy
안느끼한가 싶으면서도 막상 먹어보면 마요네즈는 어디든 잘어울리는것 같아요
3년 전
라면에 마요네즈도 맛있다던뎅
3년 전
ㅠㅠ 니글니글해
3년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
포테이토피자에 마요네즈+베이컨+감자 추가해서 먹으면 왕칼로리 핵짱맛 이에용ㅠㅠ
3년 전
피자에 마요네즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맛있긴한데 저건 너뭌ㅋㅋㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 다 해먹어보고싶게ㅜ생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 마요네즈를 싫어해서 누가 저렇게 해놓으면 기분 나쁠 것 같아요
3년 전
윽 평생 마요네즈 돈주고 사먹어본 적 없어서... ㅁㅁ마요 이런건 먹는데 예전에 광고에서 마요네즈를 넘 맛있게 먹길래 함 먹어봣는데 마요네즈 자체의 맛이 넘 느끼하달까... 저렇게 많이 넣으면 못 먹을 거 같아요ㅠ
3년 전
마요네즈 어디다 뿌려도 맛있긴 한데 살 너무 찔 거 같아서 끊었어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
김혁수  으익
마요네즈..식초가 들어간다알고잇어서..반감(?
3년 전
마요네즈 양만 좀 줄이면 맛있을 거 같아용
3년 전
와진짜 내스타일....
3년 전
어렸을 땐 안 좋아 했는데 요새 마요네즈 너무 좋아요
3년 전
맛잘알
3년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
감자튀김도 마요네즈 찍어먹으면 끝장나는데...
3년 전
헉 근데 너무 많다
3년 전
으아,.............
3년 전
느예....?
3년 전
나는 한조각먹고 뻗겠다..
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
한동안 마요네즈에 빠져ㅛ을 때 떡볶이, 라면, 삼겹살 등 ㄹㅇ 온갖 음식에 마요네즈 다 끼얹어 먹음..
3년 전
와 보기만해도 김치땡긴다
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
오엠지 전 토종 한국인인가 봅니다 매요네즈 노노
3년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
으아.. 느끼해... 김치에 밥 먹고 싶어요
3년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
근데 저 청정원 고소한 마요네즈가 특히 맛있긴 해요 정말 이름대로 더 고소한 것 같아요
3년 전
저거 진짜 느끼함 조금은 괜찮은데 저렇게 많이 넣으면 너무 느끼해요🤮
3년 전
마요네즈랑 계란이랑 비벼먹어도 맛있는데 치킨이랑도 괜츈..닭발은 최고
3년 전
살이찔까봐 못 먹겠뜸... 가끔 오징어에 고추장섞어서 찍어먹으면 맛있음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
GIF
마요네즈너무조아요ㅜ 저는 마요네즈 진짜조아함 마요네즈 그냥 식빵에 쭉 짜서 먹고 진짜너무맛읶어요

3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
와 동료다 ㅠㅠ
3년 전
해결사  요로즈야
맛은 있겠당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
와 난 마요네즈 코딱지만큼도 안 먹는데....
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
아 근데 저 청정원 마요네즈 맛있어요. 오뚜기보다 고소하고 맛나요 암튼
3년 전
와우
3년 전
궁금하다 마요네즈 좋아해서ㅠㅠ
3년 전
저 마요네즈 맛있어요 저것만 먹음
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
오에엥 저기서 반만 덜어내면 맛있을듯 ㅠ
3년 전
구와아아악
3년 전

3년 전
히지카타...
3년 전
근데 마요네즈 너무 좋아용... 바로 산 새 마요네즈 그냥 짜먹어도 맛있어요...
3년 전
마요네즈 너무 좋아서 다 맛있어보여요
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
마요네즈... 싫어.. 숨이 턱 막히는 맛
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
헉 칼로리가 엄청 나겠따
3년 전
히지카타 토시로가 실존했는가
3년 전
히지가타세요?
3년 전
와,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으어.......
3년 전
톳시...?
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
마요네즈 넘 좋아효,,,, 닭발에 마요네즈 먹고싶다,,
3년 전
와우..
3년 전
헉..
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
와아우 .....
3년 전
괜찮을 것 같은데 도전해 보고 싶진 않다...히히
3년 전
POE  페오엑 꿀잼
붉닭마요 뿌리자~~
3년 전
파레오  츄츄 사마!
헐 저도 라면이나 뭐 먹을 때 마요네즈 뿌려먹는거 좋아하긴 하는데 저렇게 과감히는...
3년 전
오우야
3년 전
물만둥  후잉
히지카타 ?
3년 전
히지카타가 뭐예요?
3년 전
만화 은혼에 나오는 캐릭턴데 모든 음식에 마요네즈 뿌려 먹어요..
3년 전
아하 감사합니다!
3년 전
와우...
3년 전
와 맛있겠다..
3년 전
와우...저거 한조각 먹으면 칼로리가...
3년 전
와 안그래도 느끼한데....
3년 전
마시멜로  폭신폭신
글쓴 분이 마요라네요.. 저정도는 아니지만 넣어먹는 건 저도 좋아합니당ㅠㅠㅠ
3년 전
이 정도면 김히지카타..?
3년 전
마요라 써틴...
3년 전
으아앗ㅠㅠㅠ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
근데 진짜.. 진짜 진짜로 은근 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
오엠쥐...
3년 전
지토*  💛
맛있겠다..
3년 전
ㄴ ㅔ...?
3년 전
우어... 마요네즈 안좋아하는데... 저거 보고 깜째기 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마요네즈 넘 느끼하지 않나요...? 나는 왜 그것이 느끼한걸까 ㅠㅠ 맛있게 먹어보고 싶어요

3년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 오뚜기는 맛없음 저 청정원 고소한 마요네즈가 진짜 맛있음...
3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
맛있게따... 저는 마요네즈 너무 조아요..
3년 전
향기톡톡 다오니  SF9 다원
으악
3년 전
오...
3년 전
93.01.12  사랑하자
마요네즈 다 잘어울리긴한데 저건 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저럴거면 그냥 마요네즈를 먹는게....
3년 전
마요네즈 넘 맛나용 라면에 뿌려먹어도 맛있어요
3년 전