공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 135727l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/01) 게시물이에요
송지아 "코수술 흠이라고 생각하지 않아..나를 위해 노력중"(인터뷰②) [단독] | 인스티즈

[OSEN=김보라 기자] (인터뷰①에 이어)  뷰티 크리에이터인 송지아(24)는 유튜브 free지아 개설 8개월 만에 구독자 33만 명을 달성했으며 이에 실버 버튼까지 획득했다. 현재는 36만 3천여 명이다.

이에 송지아는 많은 구독자들은 모은 비결에 대해 OSEN에 “제가 뷰티 유튜버지만 패션에 대한 관심도 남다르다"라며 “여러 가지 일을 겸행 하다보니 다양한 볼거리를 제공하..

https://v.daum.net/v/20200701162549110

추천  2

이런 글은 어떠세요?

사랑아 엑소해  야야야아왜왜왜
아이 예뿌다
3년 전
넘 매력있어용 보고있으면 기분 좋아짐
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
공주공주💗얼굴 성격 모든게 다 이뻐서 넘 부러워요 닮고 싶은 마인드!
3년 전
울 공쥬 ㅠ ㅠ 얼굴은 말할 것도 없고 성격은 그저 갓벽,,, 💗
3년 전
youngkgram  Day6
아 프리지아 그분이시구나 송종국님 딸 지아양인줄 알고 깜짝놀랐....
3년 전
헐 저두 이렇게 생각하고 깜짝 놀라서 들어왔어요...!
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
333...
3년 전
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
3년 전
VlXX 혁  이창섭 한상혁
666 저도 깜짝 놀래서 들어왔네요ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
자퇴 퇴근 퇴사  하고 싶나요? 나두
88888 저만 놀란 줄
3년 전
저둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코카콜  171218
3년 전
3년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
11저두 ㅠㅠㅠ 놀랬어요
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
맞아요 놀랬어요
3년 전
3년 전
傅菁  火箭少女101
14 너무 놀랐어요ㅠㅠ 아직 어리지 않나?! 하고 헐레벌떡 들어옴
3년 전
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ16 ㅋㅋㅋ나같은사람 많구나...
3년 전
3년 전
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
19 프리지아라고 하는게 더 나았을듯요ㅠㅜ
3년 전
20 깜짝이야 그 지아 아닌거 맞져ㅠㅠㅠ진짜 놀랐어요 그새 저렇게 많이 컸나 하고...
3년 전
3년 전
3년 전
아이유♥  가을 아침
3년 전
24 깜놀..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
29 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 애기지 않나 싶어서
3년 전
3년 전
내가누구?  대장❤️
3년 전

머리  는 깨라고 있는 법
진짜 예쁜 언니 ㅠㅠㅠ 외모도 내면도ㅠㅠㅠ
3년 전
여신
3년 전
매력터지셔요
3년 전
송즁국씨 딸이라고 생각하규 들어왔는데 아니네옴..
3년 전
라이토  
당욘하죠 이뻐질려구 돈 시간 들이면서 노력하는건뎅 넘나 이쁘셔요🥰🥰
3년 전
울 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 공쥬야..너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흑흑 넘 매력있어요 언니 사랑해
3년 전
짝눈 진짜 매력적이다
3년 전
진짜 이쁘시당 이분 말투도 너무 매력있어요
3년 전
넘 사랑스러우셔요
3년 전
코수술 하셨다는 말인가요..??
3년 전
BTS  방탄소년단
고등학교 2학년 때 했다고 밝히셨어요!
3년 전
하면 어때
진짜 멋잇음👍

3년 전
이분 그 무용하시는 분이죠?! 넘 예쁘심
3년 전
언니 넘 예쁨
3년 전
오 몰랐어요 항상 보는데 너무 매력있고 당당하고 자신을 아끼는 성격 사랑스럽고 멋져요
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
얼굴은 예쁘고 마인드는 너무 멋짐ㅠㅠ
3년 전
얼굴 한양대 몸매 다 부러운데 좋은집 사시는게 젤 부러워요 트리마제였나? 이제 슴넷인데..나랑 동갑인데..(현타)
3년 전
예쁘고 너무 당당해서 좋아요
3년 전
이분 자취집이 트리마제.. ㄹㅇ 금수저이심
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
헉 비디오스타 나왔네?? 신기
3년 전
짱예
3년 전
나재민부인  엔시티 세븐틴
언니 사랑해요 진짜 최고 ㅠㅠ
3년 전
길냥이  홉월드
언니 넘 이뻐요ㅜㅜ 내 롤모델
3년 전
구독은 했지만 그냥 수많은 인스타스타 중 한명일 거라고 생각했는데
우연히 고민상담3편보고 팬됐어요
참 괜찮은 사람 같아요

3년 전
RedRed  재현 로제
프리지아🌼
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
코수술 자연스럽게 잘된거같다,,하구싶당
3년 전
지아씨 넘 귀엽구,,, 예쁘구,,, 하 좋당 언니가 사랑해요
3년 전
헐 송지아 아빠 어디가 그 애인줄 ㅠㅠ
3년 전
너무 예뻐요 언늬....
3년 전
진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠ코도 예쁘시구요..... 이하늬님+이하이님+제니님 느낌나요 짱예쁘세요....
3년 전
깜짝이야 송종국 딸인줄
3년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
핫한뇨자~~!~~!
3년 전
송씨였구나! 예쁘고 당당해서 보기 좋아요
3년 전
언니 사랑해,,,,, 요줌 유튜브 프리지아 알람뜰때만 들어가 내같,,
3년 전
쿼카미남  킹석진 💟
언니!!!! 넘예뻐!!!!!!
3년 전
송지아 매략 쩔어 ㅠㅠ 언니..
3년 전
언니잌 너무 예뻐요오오옼
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
유튜버 요
3년 전
근데 진짜 사진이랑 완전 똑디네...
3년 전
오 나랑 이름 비슷하시네 저 이름도 이뿌다
3년 전
바비인형닮았어요.. 워후
3년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
관심없고 유튭 뜨면 피하고 그랬는데 비디오스타 보고 완전 반했어요... 너무 화끈하고 예쁘심
3년 전
크으❣️너무 이쁘고 사랑스럽네용
3년 전
헐 첨봤는데 진짜 이쁘시네요 구독하러 가야지
3년 전
프리지아님 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
-_-b  강민희
얼굴 때문에 보기 시작했는데 사람 자체가 너무 매력있어요...
3년 전
솔직히 예쁘고 몸매좋은 사람들은 별로 안부러운데, 이분은 재능까지 넘치고.. 말투도 매력이 넘사라 ㅋㅋㅋ
3년 전
마인드가 진짜 짱 !!
3년 전
저 분 엄청 매력 넘치십니당 ㅎㅅㅎ 다들 보세요
3년 전
진짜 유튜브보몀 자존감 높고 밝아서 보는 사람까지 기분 좋아져요
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
언니 살앙헤
3년 전
진짜 넘예ㅠㅠㅠ
3년 전
예쁘당
3년 전
이쁨 ㅜㅜ
3년 전
멋있음!
3년 전
자신감있는 모습 멋지고 매력덩어리 비타민 같은 느낌들어용 ㅋㅋ
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
진짜 보면 볼수록 너무 예쁘네요
3년 전
7ㅅ7  제노예여
유튜브 보면 외면도 외면이지만 마인드랑 말투 되게 매력적임,,,핫한뇨자~~
3년 전
아빠어디가 지아인 줄 알았네요..
3년 전
l0  Cherish
유튜브 구독자인데.... 항상 자존감도 높으신거같고...
매력적 ㅠ

3년 전
당연히 흠 아니져~~~ 매력있어요ㅜㅜ
3년 전
그냥 애티튜드가 너무 당당하고 이쁨 ㅠㅠ
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
오 이분 !!!!! 그 지그재그 광고에서 봤어요
3년 전
사랑스러워,,,,,최고야,,,
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
뭐든 본인이 만족하고 예쁘면 된거죵
3년 전
공주님..♥️
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
저 언니 수술한거였구나..
3년 전
아빠어디가 지아인줄알고 지아가 벌써 스물넷이나됐어? 하고 놀랐네요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 더 구독자 많은분들도 많으신데 왜 갑자기 뜨신거죠?? 정말 그냥 몰라서 궁금해서요!
3년 전
매력넘침
3년 전
매력있다 ..
3년 전