공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 49242l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐ㄱ 맛있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
디자인이 잘나왔다
3년 전
맛있겠다. 왜 원유 50% 밖에 없음?
3년 전
고독한정택운  육빅스오래가자⭐
이거 우유 짱맛잇어요!
3년 전
미숫가루 우유도 나왔으면 좋겠당
3년 전
@NewWorld_VICTON  💙20161109💛
푸르밀인가 있슴당
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
푸르밀에 미숫가루우유 있구요 귀리우유라고 해서 흑임자우유 말고 나온거 있는데 곡물우유 맛난대요!! 그리고 덴마크시리얼우유도 고소달달 맛있어욥
3년 전
찾아보니까 있네요!!
3년 전
윤정한부인  19951004
맛있겠다 ㅠㅠ
3년 전
@NewWorld_VICTON  💙20161109💛
갠적으로 먹어보고 실망했옸어요ㅛㅠㅠ
3년 전
헉 마침 어제 샀는데ㅠㅠ맛 별론가요..??
3년 전
저는 개인적으로 진짜 맛있었어요! 얼릉 드샤보세요ㅎㅎㅎ
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
헐 맛있게따...
3년 전
COS  🤍
패키지 디자인 예쁘네여
3년 전
이거 마싯어용
3년 전
Beautiful Pain  너 없인 안된다
2~3번 사먹었는데 엄청 진하지도 연하지도 않게 딱 적당해서 맛있었어요!!
3년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
전 좀 달더라고요 단 거 좋아하는데도 넘 달게 느껴짐... 덜달고 더 고소했으면 좋았을텐데,, 두유에 설탕 많이 타먹는 느낌 ㅠㅠ
3년 전
맛잇고 의외로 칼로리도 안높음
유통기한도 길어서 조음
단거 시러하는 사람이면 싫어할수도

3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
대박 맛있을 거 같아요 오늘부터 찾으러 나갑니다...
3년 전
법의진명  LVLZ/刘昊然/张若昀
이거 진짜맛있어요ㅠㅠ
3년 전
씨유에 팔아요~
3년 전
그냥 검은콩우유 맛 나던데요ㅜㅜ
3년 전
맛있긴 한데 너무 달아서 아쉬웠어요ㅠ
3년 전
와패키지 잘뽑았네..
3년 전
혜안_  레쓰꼬우>,<
헐 맛있겠다
3년 전
헐 당장 사러 갑니다 ㅜㅜ
3년 전
맛있오요!! 근데 두어잔 머그면 끝남ㅋ
3년 전
전 맛있었어요 양이 적어서 그렇지...ㅠ
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
먹어봤는데 기존에 있던 검은콩 우유가 더 맛있어요!
3년 전
씨유에팔아뉴
3년 전
베라 쫀떡궁합같은 맛 좋아하시는 분들이라몬 하루에 두팩도 가능합니다 인생우유에요,,✩✩
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
헉 쫀떡궁합 덕후인데... 감사해용 당장 먹으러 갑니다~~~!
3년 전
Method  indicible
헉 저 진짜 쫀떡궁합 좋아하는데...감사합니당..!!!!!
3년 전
이거 신기해서 사봤는데 맛 좋았어요ㅠㅠ
3년 전
슬라임  말랑말랑
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅜ 근데 전 무슨 이벤트 당첨돼서 받았었고 파는 가격보고 놀랐어욤... 비싸서...
3년 전
하 흐 하 먹고싶어 먹고싶어!!
3년 전
이거 짱맛있음
3년 전
저거 진짜 맛있어요 진짜진짜🥰🥰
3년 전
이거 맛있어요!
3년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 자매품으로 귀리우유도 짱맛
3년 전
꼬숩겟다...
3년 전
미숫가루 맛 날 것 같아요
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
맛있을거같아요!!
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
조금만 덜 달았으면.. 단거 좋아하는데 저 우유는 단맛이 흑임자 고유의 고소함을 많이 죽임ㅠㅠ
3년 전
오 맛있겠다
3년 전
seo
이거 어디에 팔아요? 지방에는 없겠죠?ㅠ
3년 전
이마트에 있어요! 서울우유라고 서울에만 파는건 아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 동네 마트에도 팔더라구요~ 잘 찾아보시면 보일겁니다 호핳
3년 전
헐 흑임자,,,,미쳤다,,,,
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
렛미츄라이 😍😍😍😍
3년 전
맛있겠다...
3년 전
와 맛잇겟다 츄릅
3년 전
좀 걸쭉하고 맛있어요
3년 전
흑임자라떼 처돌이인데 저거 진짜 맛없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 달기만 하고 검은콩 두유랑 맛 똑같아요....
3년 전
헐 완전 꼬소하겠다
3년 전
맛있곘다 현미우유 이런거 좋아하는데
3년 전
그 콩우유 맛있는데 그맛이려나
3년 전
검은콩 우유 느낌이에여!
유통기한이 길어서 좋았습니다 ㅎㅎ
칼로리도 낮아용

3년 전
맞아요 ㅎㅎ
3년 전
저거에 우유에 더치커피 타면 카페에서 파는 흑임자라떼랑 똑같아요!!
3년 전
흑임자라떼도 느끼하던데 저건 도전 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니노미야  카즈나리
맛있던데!
3년 전
멋진  히힣
맛닜겠다유....ㅠㅠㅠ
3년 전
데워먹어야 더 맛있어요
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
헉 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
너무 달아서 흰우유 섞어서 먹는데 맛있어용
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
볼 때 마다 궁금했었는데 당장 사러 감니댱
3년 전
문호쥰  💜
오 사야겠다
3년 전
이거 약간 생각하던맛은 아니에요 ㅋㅋㅋ 약간 생각되는 맛보다 연한..? 느낌
3년 전
이거 짱맛!
3년 전
진한 맛 기대하면 실망해여
그냥 저냥 달면서 연한

3년 전
와우
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
엇 방금 마트에서 봤었는데..!!
3년 전
오 검은콩 우유랑 또 다른느낌인가
3년 전
맛있는데 너무 달아요....
3년 전
하늘연달 열나흘  10월 14일
먹어보고싶다
3년 전
이거 진짜 왕짱 맛있음
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
이거 핵맛이에요 가격비해 양이 적지만..
3년 전
세븐틴_조슈아  흉내낼수없는세븐틴캐럿
이거 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
어ㅏ 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5분 컷으로 다 마심
3년 전
이거 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
헉 저늠 이거 너무 별로엿어요 흑임자 짱조아하는데 뭐랄까 너무 달다고 해야되나
3년 전
맛있겠다 ㅜㅜ
3년 전
오 마셔보고 싶다,,,
3년 전
마시게따
3년 전
이거 지인~~짜 맛있음
3년 전
대박 맛있어요 진짜
3년 전
베라 쫀떡궁합 좋아하고 비비빅 흑임자맛 인절미맛 사랑하는데 이것도 진짜 개맛있어요
3년 전
헐 맛있겠다
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
맛있겠다 츄릅
3년 전
푸르밀 미숫가루 우유도 완전 맛있어요... 인생 우유(?)
3년 전
혹시 얼려먹어도 맛있을까요...사먹어야지
3년 전
와.. 맛있겠다
3년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
저희동네 마트엔 안팔아요...속상☹️
3년 전
이거 짇짜 맛있어요 귀리우유도 같이있는데 짱맛탱
3년 전
★서울아산병원★  류마티스내과
귀리우유도 엄청 맛있어요!!! 개인적으로 인터넷에서 사는거 추천....오히려 더 싸고 무배인게 많아요 근데 8개씩 팔아여...
3년 전
맛나겠다
3년 전
우어ㅏㅠㅠ
3년 전
우왕!
3년 전
헉 어제 마침 발견해서 사왔는데 그냥 검은콩 우유랑 두유 맛이었어요 한 팩에 3천원 정도로 기억합니다 카페에서 흑임자 라떼 맛있게 먹어서 기대했는데 실망 ㅠㅠ
3년 전
맛있겠당
3년 전
이거 짱맛이에요
3년 전
오늘 동생이 사왔던데 일어나서 먹어 봐야겠다
3년 전
귀리 우유도 맛있던데
3년 전
이거 저 마트가서 보자마자 혹해서 샀는데 기대 이하에요.. 싼?흑임자 맛나요,,
저 진짜 다 맛있다고 좋아하는 입맛인데 집에서 먹는 미숫가루나 밖에서 카페에서 먹는 흑임자라떼가 훨~~~ 더 맛있어요,,
서울우유 죄송합니다ㅠㅠ

3년 전