공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어린쥐ll조회 75504l 19
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
스크랩,,,
3년 전
만두
3년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
헉 진짜 넘 이뿌요
3년 전
lm_____ltm  공계
와 찐 잘 어울린다 러블리블리
3년 전
눈코입ㅇㅣ 저렇게 있어야 가능한 메이크업...
3년 전
이언니는 항상 이뻐ㅠㅠ
3년 전
희희히희  냬가..?
예쁘당
3년 전
그냥 전효성님 ㅜ 메이크업으로 어찌 안댈거가타요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
피부표현 말하시는거면 솔직히 샵을 가는게 답이고요 색조는 느낌 자체는 비슷해요! 다만 사람마다 톤이 달라서 꼭 연예인메이크업이 아니라 다같이 한 메이크업을 해도 각자 느낌이 다르긴하죠!
3년 전
얼굴은 전효성이 아니지만,,, 아무래도 조합 자체가 전문가의 조합이기때문에 그 나름대로 예쁜경우가 많은것 같아요
3년 전
와 뭔가 포스팅에서 제니하우스의 향기가 난다고 생각했는데 정말 제니하우스쌤이셨네요 ㅋㅋㅋ 입생 올아워 짱좋아요...! 색조는 레어카인드말고는 진짜 이시국라인업이네요 크흡...
3년 전
얼굴이 다했네 ㅠ
3년 전
머리가 어쩜 저렇게 풍성하지ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
연예인들 헤어피스 많이 붙여욤!
3년 전
십란하지마  쿼카야
화장품이 적은걸 보면,,, 그냥 얼굴이 다했네,,,요,,,,
3년 전
이뿌요ㅠㅠ
3년 전
블러셔 예뻐서 찾아봤는데.....돈모아야지
3년 전
이건 전효성이 다했네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이대로  같이
렌즈가 궁금해요ㅜㅜㅜ 넘 예쁨
3년 전
전효성이니까 가능
3년 전
속눈썹 뭐붙였나가 제일 궁금한데 그것만 안알려주셨다
3년 전
이가 너무 귀엽..
3년 전
엇 인티에서 자주보던 짤이 저 날이구나...
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
언니가 이쁜거자나여 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이쁘강
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 찰떡메컵이다
3년 전
생각보다 몇가지 안하셔서 놀랬어요. 역시 준비물은 이목구비!
3년 전
메이크업해볼수록 느끼는 건 중요한 건 메이크업이 아니라 얼굴이라는 거.. 아무리 잘해도 제 얼굴은 그냥 찍어 바른 저더라고요 하면 할수록 제 얼굴의 한계를 깨닫게 되는... 흑흑 전효성 님 너무 예쁘네요
3년 전
와 사진 보자마자 감탄했어요 너무 예쁘셔...
3년 전
어딕션 블러셔 •••
3년 전
언니 넘 예뻐욥...제니하우스 다른 분들은 제기준 맘에 안드는 경우도 많이 봤는데 효성언니랑 혜민님 조합은 올타임레전드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
원피스도ㅠ너무 내취향 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 헐 그럴만두,,,,
3년 전
ㅠㅠ예쁘다
3년 전
진짜 잇몸 미인.. 웃는 얼굴 너무 예뻐요ㅠㅠ
3년 전
왜지 얼굴이 이쁜거지 화장은 그냥 기본인것같은디
3년 전
와 진짜 러블리
3년 전
짱예,,
3년 전
걍 메이크업은 평범한데,, 그냥 효성님이라 얼굴이 다한 메이크업 허허..
3년 전
그냥 얼굴이 전효성..ㅜㅜ 러블리해요ㅠㅠㅠ
3년 전
준비물 : 본문에 있는 제품들 ㄴㄴ 얼굴... ㅇㅇ
3년 전
가장 중요한 준비물이 빠졌네요... 얼굴... 전효성의 얼굴...
3년 전
문의 폭주 할만 했네요....
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
헐 진짜 예뻐요
3년 전
행복하자  IFNT💛
눈에 섀도우 한두개 올렸는데 너무 예쁜거 아닌가여ㅠㅠ
3년 전
아니 왜 케이크라고 보고들어왔지
3년 전
그냥 얼굴이 다한것같은...ㅠㅠㅠ 넘 예뻐요
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
와 복숭아 + 살구 이런느낌ㅠㅠ 결론은 예쁘다고요
3년 전
와 예쁘다
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
예쁘당 ㅠㅠㅠ
3년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
스ㅡ스스슼
3년 전
혹시ㅜ저기 블로그 링크라던지 머라치면 나오나요..?
3년 전
너무 이쁘당.. 화장 찰떡이네
3년 전
근데 사실 이뻐서...화장도 이쁜거...ㅜ
3년 전
메이크업 자체는 무난하지 않나여...? 비주얼이 평범하지 않아서
3년 전
제니하우스엿군아... 오호..
3년 전
쾌남지민  오구오구
ㅠㅜ화장이 예쁜게 아니라 전효성이 예쁜거자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
분명 케이크라고 보고 들어왔는데...??
3년 전
??? 와 저도요 나만 그런 게 아니었네....
3년 전
진짜 스윗해..
3년 전
러블리ㅠㅜㅜ
3년 전
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
너무 예쁘당❤️❤️❤️❤️
3년 전
석현  차이나타운
저 왜 제목을 전효성 케이크로 보고 들어온 거죠,,,
3년 전
이건 메이크업이 중요한게 아니라 얼굴이 전효성이어야 가능한..
3년 전
와 그럴만두... 언니 예뻐요
2년 전