공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡 ll조회 33791l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

솔솔바람
와 예리 수트 너무 예쁘네요
셀수없는행복  주현아 주현해
난리났다 레벨가문💖💛💙💚💜
치즈크림빵
5명 다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 미모 맛집
Tattoojy
수트샷 다들 왜케 이쁘죠..? 수트 진짜 잘받는다 다들
까망하양  샤이니♥
와 수트 미쳤다왤케예뻐 다들
윤오에게
수트 미쳤다
꼬불꼬북
예리 왤캐 예뻐요 대박,,
양팡  양은지
슬기 진짜 표정이랑 포즈 자연스럽게 잘찍는다
정수정 (27)
진짜 공주들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
수트벨벳 최고....
올해거에요???
매직샵 주인장  널 위로해줄 매직샵
네네 제목에 2020년 시그라고 적혀있어요!
•••
웬디님이 계셔서요!! 사고난 이후로 사진으로 첫 근황인가 해서요 🥺
•••
앗 저도 잠깐 그 생각 했어요...!!
찾아봤는데 2020년 시그가 2019년 말에 나왔다네요!

•••
아하! 감사합니다~~💜
•••
레드벨벳 슬ㄱ1  AnswerLovemyself
사진은 작년에 찍은 사진 입니당 😔🥺
•••
#정국감성  G.C.F
아마 19년도에 미리찍어서 20년 달력으로 낸게 아닐가욥!
•••
네 댓글 그만 달아주세요!
•••
잉이
미모 맛집..ㅇㅈㅇㅈ
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 진짜 한 명도 안 빼고 다 이뻐 어쩜 이래
태리님
이 맛에 레드벨벳 합니다 ... 천재만재 아이돌 ..🥰
lumen  레드벨벳의 나의 lumen
레벨이들 얼굴 난리났어💖💛💙💚💜
say_
예뻐예뻐예뻐 레벨이들💕
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
어휴 다 왤케 이쁘냐ㅠㅠㅠ
CRUSH (크러쉬)
seulgISeulgi  구름이 걷히고
수트맛집 레드벨벳ㅎㅎㅎㅎ 증말 완벽하네요( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
하얗고착하고
승오아완아 ㅠㅜㅠㅠㅠ
02.14
배주현....이랑 ... 지독하게 얽히고싶다
박경리  
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ끙ㅠㅠㅠ❤❤❤❤
끄왕
헐ᯅ̈ ॱଳ͘ 예리 대박이네요
HENNESSY
오바에바쌈바  아 왜이래요 증맬루
와 진짜 역시 SM.... 비주얼 대박이네요
욱희어멈  욱희야 밥묵자
와 진짜 조이는 이름도 joy 라서 사진이 너무 간지난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
With You
웬디 넘모예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
웬디 핑크수트 너무 예쁘다
77ㅏ꿍  방탄 아이유
아이린 예리 비주얼 너무 취향ㅜㅠㅜㅠ 짱예뻐여
레몬맛포도
예리까지 이제 성숙함이 느껴져버리니깐 레드벨벳 컨셉소화력 완충된 것 같아요.. 물론 예리도 원래 예뻤지만 항상 귀여운 느낌이 좀 더 강한편이라고 개인적으로 생각했는데 이제는 둘 다 되버리면 볼때마다 행복해서 어떡해ㅠㅠㅠ 레드벨벳 진짜 최고..
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
사랑해요 레드벨벳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
璇璇
느어무 이쁘다..
패러다임
웬디 예리 미쳤다...
히나
Be natural 못잊어ㅠㅠ사랑해요 수트
미니베리  minhee🍓
수트 최고... 저런 수트 입고 활동하는 곡 한 번 내줬음 좋겠다....♡
레샤민초단
전 둘 다 컨셉이 벨벳 느낌이라고 생각했어요!!
근데 레드벨벳 미모 미쳤네요.. 다섯 명 다 예뻐..

VENESHA  로맨스 판타지
흑 수트...ㅠㅜ
YANGYANG
아아니 진짜 대박이다....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
dhmh_98  언제나 지욘
헉 원래 시그를 이렇게나 늦게 올려주나요...? 일년 절반도 넘어갔는데...?! 진짜 신기하다,,👀👀
콩콩순이
다 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
95승철이  세븐틴 에스쿱스
다들 얼굴 무슨일 퓨ㅠㅠ ,,
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
미모 미쳤네요 ㅠㅠ
야오옹
조이 대박....
어쩜 저렇게 싱그럽게 웃지ㅠㅠ

RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
오구 예뽀랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
윤 진영  ASH ISLAND
뭔가 다 묘하게 닮았어요... 하나씩 뜯어보면 다 다른데ㅠ 넘예쁘다ㅠㅠ
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆
슬기랑 웬디 수트 왜 이렇게 잘 어울리는 거야 설레게
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
와 진짜 미쳤다 ㅜㅜ
토끼콧구멍
웬디 최고다
슈가해
엥 화보인줄
변백현。
예림 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 상콤하고예쁘고 다해
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
와 수트 사랑해요,,,
허영생.
다들 너무예쁘네요 증말
뭉지  현곰완둥옒
울애들 얼굴 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수트벨벳 사랑해
샤넬  CHANEL
예림이 금발 앞머리 미쳐 ㅠㅠ
Please me  🐯
와,, 정말 잘생겨서 놀람
안 놀아줘서 삐친 올빼미  찌릿
조이,, 그저 사랑한다는 말밖엔,,,
멋진  히힣
허억 .. 비주얼 맛집이네요..
널 좋아해, 너도?  민석아
와 승완언니 착장 너무 좋아
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
개인적으로 세계 최고라 생각하는 얼굴합...💞
muumi
웃는게 진짜 다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ얼굴맛집레벨
예리 모자 쓴거 너무 ㅠㅠㅠ에쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
찐구리
진짜 다들 너무 예뻐요 ㅠㅠ
U R
슬기 진짜 표현 잘 한다..
samsung galaxy s8
와진짜대박
별길온
팬들은 좋겠어요. 와... 두가지 컨셉을 한 번에.
蕣花
심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타일링 좋네요 ㅠㅠ
호오잏
와........진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예쁘다
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)