공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 17995l
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 결국 못풀고 공식만 써서 부분점수라도 받아요,,,,,
3년 전
Heize_Now  heizeheize
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교재 들고와서 봐라 근데 그 안에 답은 없을꺼다가 오픈북의 숨은 뜻이 아닌지.......ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
FANTASIAX  몬스타엑스
오픈북인데 그 책이 600페이지가 넘는 경우가 많죠...ㅎ
3년 전
근데 또 오픈북이 레알 노력 대비 머리 좋은 애들이 잘 보긴 함
요점만 쏙쏙 잘 체크해놓은 애들

3년 전
플랑크톤  스폰지밥
ㅇㅈ 공대익4학년 오픈북은 공부해도 못풀더라고요..^^
3년 전
아니 ㅋㅋㅋ진짜 절대 책봐도 몰라요...그저 알수 있는것은 공식과 단어의 뜻 정도.........ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
옛날에 인티에 돌아다니는 팁 중에 포스트잇 붙이는 거 있었던 거 같은데...!! 기억이 안 나네용
3년 전
찾다가 시간다감
3년 전
공대시험 계산기를 들고 갔는데 계산을 못 해
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
네 그거 맞습니다.
3년 전
공대는풀수업ㄸㅏ...
3년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
공식을 알아도 문제가 이해가 안가서 대입을 못했던적 아주 많습니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요 문제 자체를 이해 못해서 그냥 내가 아는 거 최대한 주절주절 나열하면 부분점수라도 받더라구요..^^
3년 전
노란쿠키  냠냠
오픈북은 어느 페이지 어디에 있는 지 알아야 가능...
3년 전
일단 못 찾아요
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
봐도 못 풀어요ㅠㅠ
3년 전
문제 미리 기출 알려주시는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
오픈북이 더 힘들다는걸 알았죠..
3년 전
계산기 줘도 못푸는데요...
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
ㅎ 이번에 진짜 못 풀었어요 근데 나만 빼고 잘 풀어 나만 바닥이야
3년 전
거의 반쯤 절규하면서 풀었습니다.. 중요포인트 표시안했으면 점수 나락으로 떨어졌을듯..
3년 전
시간 너무 쪼들려서 죽는 줄 알았어요ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
방탄소년단 김석진  월드와이드핸섬
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
+ 오픈북인데 80문제에 20분 줍니다^^
북을 오픈할 시간이 없어요

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 피부 안좋아짐에 가장 큰 기여하는 게199 백구영쌤0:3087382 1
정보·기타 최근 악플이 심해진게 느껴지는 연예계 상황.jpg156 blue704.17 20:38101694 9
팁·추천 제목만 바꾸면 훨씬 인기 많을 것 같은 네이버웹툰144 굿데이_희진1:3957264 9
유머·감동 90년대 중후반생들 대리수치심 느끼게 하는 사내뷰공업 new 컨텐츠102 배진영(a.k.a발5:4643210 3
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까108 콩순이!인형8:1143001 11