공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 31182l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

간장계란밥이 대중적이라면 이건 소수취향 | 인스티즈

밥 + 계란후라이 + 케찹

계란케찹밥

개꿀맛

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저기에 참치도 넣어서 먹으면 맛있어요
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
계란은 간장.참기름.깨소금 참치는 케첩 이렇게 먹습니닷
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
둘 다 맛있어요 먹으면 별로 들어가 있는 재료도 없는데 돼지 되는 거 같은 느낌 왜냐하면 몇 그릇씩 먹게 돼요...
3년 전
그래서...쪘구나 나....
3년 전
쌈장 비빔밥!
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
케찹 안조아하는데 마시씀
3년 전
저거 맛있어요
3년 전
옹 간계밥보다 이거좋아함
3년 전
저는 초고추장비빔밥
3년 전
저는 고추장버터밥 !! 최애입니당
3년 전
맛있어유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맛있어요 근데 간계밥을 주로 먹고 저건 아주 가아끔
3년 전
여기에 김치 같이먹으면 크으
3년 전
난 갠적으로 저거 볶아먹는게 맛있
3년 전
간계밥은 별로구 간장참기름밥이 좋고 케찹계란밥 좋아용!!
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
진짜 꿀맛ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
왜 간장ㄱㅖ란밥에 김치넣어서 비벼먹는익이없나????ㅠ
3년 전
저욧 히히
3년 전
김가루도 솔솔 뿌리면 넘맛ㅠㅠ
3년 전
이거 좋아요
3년 전
셍냥이  ☁️6월8일 컴백☁
내사랑
3년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
마시뜸
3년 전
캐찹은 솔직히 어디에 들어가도 만능치트키..
3년 전
태연하게_  5세훈5
ㄹㅇ 맛있ㅜㅜ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
악... 싫어요
3년 전
고추장이 제일
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
저기 설탕 뿌려먹으면 핵맛
3년 전
예지력 상승
맛있어용

3년 전
어릴 때 엄청 먹음. 아기한테 확 끌리는 맛이었나 봐요
3년 전
완전 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제도 먹었어요
3년 전
제 소울푸드...
3년 전
어릴때 맨날 먹었는데 맛있어용
3년 전
전 오히려 간장계란밥을 더 늦ㄱㅔ 알아서 이게 더 대중적인 건 줄 알았어요....
3년 전
간계밥보다 이게 더 맛있어요
3년 전
오므라이스 느낌인가여
3년 전
시러요
3년 전
정말 씨러욧 근데 계란 케챱 밥 안비비고 떠먹으면 맛있듬 ㅎㅎ
3년 전
지민이는 요 정 이 라 구 요  아 시 겠 어 요
저거 스크램블 에그해서 밥이랑 볶아먹으면 진짜 맛있어요
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이것두 아주 맛있오요
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
헐.. 소수취향이였어요. 어릴때부터 이렇게 먹는거 좋아했는데.. 계란은 꼭 반숙으로
3년 전
짱맛 어렸을때 간장계란밥이 있는지도 모르고 케찹에 밥비벼먹었는데 입맛 없을때 후르륵 잘 넘어간 ㅠㅠ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
어엏허 짱좋아요
3년 전
아 이거 진짜 맛있어요 근데 이건 완숙계란으로 해야합니다
3년 전
흥탄  소년단
전 어릴때부터 이것만 먹고 자라서 이게 더 정감가고 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 간장계란밥은 20살 넘어서 처음 먹어봐서...
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
우왕
3년 전
파레오  츄츄 사마!
간장계란밥 다비켜 역시 케첩이죠 굿굿
3년 전
맛있어요!
3년 전
가끔씩 먹으면 맛있음ㅋ
3년 전
쑤쑤  Happiness
짱맛
3년 전
보통이  좋아요예요
둘 다 좋아요!
3년 전
저는 핵불호...
3년 전
여기에 김치 넣어서 먹으면 진짜 ......
3년 전
어렸을때 입맛없으면 저렇게 먹었었는데 ....
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
간장 참기름 비벼서 계란후라이 올리고 케챱 비벼먹어도 꿀맛이에요ㅠㅠ 대신 그때는 간장 쬐끔 줄여서 넣고!
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
저거 진짜 맛있어요... 아 낼 해먹어야겠다
3년 전
저기에 머스타드뿌리면 진짜 완전 꿀맛
3년 전
wet+er   ????
입맛없을때 먹으면 최고,,
3년 전
멋진  히힣
전 고추장+참기름+간장+계란 후라이 ... 진짜 맛있어용 ....
3년 전
여기에. 플러스 고추장
3년 전
저기에 참치마요 만들어서 김가루 뿌려 비벼 먹어도 맛나답니다.
3년 전
그 소수중에 한명이 접니다 짱맛ㅠ_ㅠ
3년 전
먕 완전 마싯슴 ㅠㅠ
3년 전
와 이거 진짜 좋아했어요 어릴때
3년 전
전 오히려 간장계란밥을 1번도 안먹어보고 저것만 먹어봤어요ㅠㅠ 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저한테는 간장 계란밥이 소수 취향인 것이라고요ㅠㅠㅠㅠ 계란에는 케찹이 최고
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
저기에 김치 얹어 먹으면 을매나 맛있게요~
갠적으로 저는 간장계란밥 싫어하고 케챺+덜걀 조합 좋아해요 ㅎㅎ 번외로 된장찌개 + 달걀도 꿀맛이에요ㅠㅠ

3년 전
김에 싸먹으면 더 꿀맛
3년 전
개꿀맛도리죠ㅎㅎ
3년 전