공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등변삼각형ll조회 56325l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

구급차를 막은 택시 기사 사건 근황.jpg | 인스티즈 

택시기사는 구급차 운전 기사를 폭행으로 고소 

구급차 운전 기사는 택시기사를 업무방해로 고소 

아니나 다를까 진흙탕 고소 싸움 시작 

+ 택시기사가 유족을 고소했다는 루머는 사실이 아님. 유족이 그런 고소 받은 적 없다고 인증했고, 경찰에서도 그런 고소장 접수된 적 없다고 함. '유족인데 택시기사에게 고소 당했다'라고 적혔던 댓글은 유족을 사칭한 타인이 쓴 것으로 추정됨.
추천  3

이런 글은 어떠세요?

저 엎드려 싹싹 빌어도 모자랄 사람이.. 책임 진다고 했으니 책임 지고 처벌도 달게 받고 천벌도 달게 받으세요.
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
진짜 악마도 저런 악마가 없다 양심은 아예 흔적도 없는 인간.
3년 전
엔시티_김도영  역경을 헤치고 별을 향하여
진짜 악마가 사람으로 환생하면 저런 사람일까요 적반하장도 유분수지 ㅋㅋ...
3년 전
아...진짜 할말 많은데...걍 똑같은상황한번 당해보세요 꿈에서 당해도 가위눌리며 일어날 상황인데 현실에서 그러시는게 진짜 사람 맞나요 목숨보다 중요한게 당신차에요? 누군가는 어머니를 잃으셨어요..
3년 전
더럽다 진짜
3년 전
ㅋㅋㅋ 책임진다고 하셨잖아요 책임지세요 어떻게 책임 지실건지 궁금하네요 정말
3년 전
심장이늉덕늉덕  🌱💕
대박이다...진짜...내가 저 택시기사의 가족이 아닌게 천만다행이라는 생각이 드네요..
3년 전
애 정  백현💖
택시기사가 가족분들 명예훼손으로 고소했다던데..
3년 전
예그리나  ❤GG4EVA❤
대박 ....
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
책임지신다면서요
3년 전
와....뻔뻔한 사람..
3년 전
뷔V  방탄소년단
책임진다면서 고소를 남발하셨네~~
3년 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
책임진다했으니 살인죄적용시킴좋겟네요 유가족입장에선 당신이 살인범일테니 ....
3년 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
책임진다면서요 어떻게 책임질건데요 사람목숨을
3년 전
죽고나서 책임지면 무슨 소용이죠? 사람이 뻔뻔해도 정도가 있지 고소ㅋ..
3년 전
블박 보니 거의 일부러 사고 냈던데요 뭐;
3년 전
결과 어떻게 나오나 봅시다. 진짜 우리사회에서 극한의 이기주의의 최후가 무엇인지
3년 전
제발 양심!!! 제발 양심!!! 제발 양심!!! 제발 양심!!! 제발 양심!!!
3년 전
사람 죽여놓고? 책임 진다며 살인자야.
3년 전
와... 어떻게 그럴수있죠
3년 전
진짜 악마다..
3년 전
택시기사 유가족상대로 명예훼손 고소햇다더라구여
3년 전
택시기사 너무 뻔뻔하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
군주 Agust D  사랑해
책임진다면서요 애초에 책임 못질 일은 하는게 아니죠 사람 목숨이 왔다갔다 하는데 뭔 책임을 말하는지
3년 전
멋진  히힣
??? 진짜 뻔뻔하고 낯짝 두껍네요. 책임 어떻게 지실 건데요? 그래놓고 고소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심은 어디에 버리신건지
3년 전
책임진다고했으니 책임지세요. 진짜 인티라서 험한말 못하는게 답답하네요.
3년 전
Better Better  멈춰있던 날 다시 뛰게해
유튜브에 아들분이 올린 댓글 봤는데 택시기사분 사람 취급 당하고 싶으면 그렇게 행동하지 마세요 진짜. 뭐 원래 죽을사람 아니였냐구요? 본인 가족이 그 상황이었어도 그런 말 같지도 않은 말이 나오나요?
3년 전
그리 당당하믄 얼굴밝히고 나와라...
3년 전
책임지시겠다면서요~ 책임 어떻게 질 수 있을런지 모르겠지만 책임 지셔야죠~
3년 전
책임진다더니 뻔뻔하다 진짜
3년 전
신美안재현  20101128
그렇게 당당하시면 얼굴 공개 좀 ㅠㅠ
3년 전
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
죽으면 책임지겠다면서요;
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
나중에 갑자기 구급차 실려가실때 꼭 본인이랑 똑같은 사람한테 길막당해서 황천길 가시길~~
3년 전
우시깅♡  즉당히해라^^
사람 목숨은 그래서 어떻게 책임질건데
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
진짜 사고방식이 어떻게 생겨먹었으면 저렇게 적반하장으로 나올 수가 있나ㅋㅋ..
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
어떤변호사님이 미필적 고의에 의한 살인?죄적용가능할거같다고 하셨는데 제발 그렇게되길바랍니다
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
어떻게 책임질 건 데요. 기사님이 신 이라도 되세요..?
3년 전
부메랑 안 맞으면 제가 직접 부메랑을 던지겠습니다.
3년 전
이게 진짜 사람새낀가
3년 전
인간이길 포기했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일말의 양심도 없네
3년 전
책임진다면서 고소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이나 본인가족들도 언젠가는 구급차 탈 상황이 올텐데 그럴때마다 제발 똑같이 당해보세요 기도할게요 부메랑 제대로 맞아주시길🙏🏻

3년 전
왜저럴까 진짜
3년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
뭘 잘했다고 진짜.. 적반하장도 유분수지
본인 말고 본인 가족이 똑같은 일 당하세요 꼭

3년 전
본인은 아파뒤져도 다른 차들한테 길 양보하시길^^
죽으면 책임 진다더니 진짜 죽으니까 쫄린가봐 ㅋㅋㅋ

3년 전
꼭 본인 말에 책임지고 감옥 가서 콩밥 드셨으면 좋겠다.
3년 전
진짜 악마다
3년 전
응급차 운전사 개인이 고소하는건가여? 저런거 나라에서 해결 안해주나 사람이 죽었는데 지가 무슨 수로 책임을 진다는거지.....
3년 전
내 삶은 방귀같구나!  사는게 다 이런걸까
아마 사설응급차라 그런 국가지원 제도에 포함되지 않으신거 같아요!
3년 전
다들 청원 부탁드립니다... 피해자가 올린거고 응급차에있던 환자분은 세달째(?) 의식불명 상태라네요..
3년 전
청원주소올리는건금지라서..번거롭겠지만 한번씩 검색해주세요 ㅠㅠ
3년 전
뿌앵  애옹
응급차에 있던 환자분 돌아가신거 아닌가요?? 덕분에 청원하고왔습니다..
3년 전
돌아가신건 몰랐네요...저는 의식불명기사만봤는데...안타깝네요......
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
돌아가신건 몰랐네요...저는 의식불명기사만봤는데...안타깝네요......
3년 전
크리스티안  부르고스
사람목숨을 어떻게 책임질건지..?
말이되는소릴해야지ㅋㅋㅋㅋ
뭐 다시 살려내기라도 한단건가

3년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
와 진짜 세상 말세다...
3년 전
꼭 돌려받으시길 바랍니다
3년 전
와 사탄이 울고가겠다 책임지신다면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 위급상황일때 꼭! 길막!!당해서 떠나시길^^ 꼭이요 꼭!!
3년 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
책임진다면서 고소넣는건 무슨경우지
3년 전
인간이 아니다........제가 유가족이라면 그냥 살해하고 깜빵 갔을거같네요 그냥 죽을 자격도 없어 사지를 비틀고 몇시간동안 고통받다가 죽어야해 악마보다 더 악마같은 인간
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
책임진다면서 뭐지....
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
제발 택시기사분만 유죄(판결 안 좋게) 나왔음 좋겠어요ㅠㅠㅜ
3년 전
왜저래 진짜
살인자아닌가요?
본인이 저지른일에 책임지세요

3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
본인 입으로 책임지겠다고 당당히 말하는 증거도 있으니 저 택시기사가 사람을 살릴 책임은 못 지더라도 강력한 처벌로 책임 지셨으면 좋겠네요
3년 전
혹시 무슨 사건인가요..? 설명해주실 분 있나요..?
3년 전
전 이거봤어요 실제 대화내용!

3년 전
이것두 있네요

3년 전
감사합니다! 진짜 인티라서 험한 말은 못 하겠고.. 그냥 살인마네요 죽어도 마땅합니다 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
사설 구급차랑 택시랑 접촉사고났는데 택시 기사가 환자가 죽으면 내가 책임지겠다 이런 식으로 말해놓고 구급차 못 가게 실랑이를 벌였어요. 약 십오분 정도 언쟁했다고 해요. 그리고 몇 시간 뒤에 환자는 숨졌고요.. 위에 영상보시면 음성까지 들으실 수 있을 거에용
3년 전
어떻게 저런 사람이 이 세상에 존재하는지 모르겠네요..후
3년 전
책임진다고 하셨죠? 목숨으로 책임지세요 이 사탄보다 더한 인간...
3년 전
택시기사는 과실치사죄로 처벌받으셔야죠.
3년 전
오우횽  애옹
와 진짜 말도 안 나오네
3년 전
하늘이 무섭지도 않은가
3년 전
본인이 책임지겠다면서요 진짜 진심으로 처벌 받았으면
3년 전
BLACKPINK 김지수  강승윤
댓글보니까 한두번 한거 같지 않다는 말이 많던데 반성하고 사세요
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
좀 사람답게 삽시다
3년 전
사람목숨을 본인이 어떻게 책임지실건데요..?
3년 전
NU'EST  너는 달, 나는 별
그 가족분은 택시기사 고소할수는 없나요? 같이 타고있었던걸로 기억하는데..
3년 전
저 택시기사 우스운 고소 기네스북에 올라가야겠네 전부 자기 잇속 챙기려고 벌인 일이면서
3년 전
진짜 보면서 너무 어이없던게 많아요.

1. 멈추지 않고 그냥 들이 박은 듯한 태도
: 다른 사람들도 지적하듯이 구급차 뻔히 들어오는데 피해주거나 하다 못해 기다리지는 못할 망정 그냥 무시하고 주행. 아마 사설구급차임을 확인하고 진행한듯. (영상 속 언행에서 사설구급차, 사이렌 위반 등을 계속 강조함)

2. 범퍼가 심하게 찌그러질 정도로 부딪히지도 않았는데 깔끔하게 완전히 떨어진 앞 범퍼
: 도대체 어떻게 범퍼를 달고 다니면 범퍼가 저만한 충격에 다 떨어지는지 모르겠음. 게다가 접합부 모양 보면 깨끗이 떨어짐.

3. 자기 마음대로 응급/비응급 나눠서 판단
: 응급 환잔지 아닌지 어떻게 아냐고~~! 해놓고 응급구조사 없으니까 바로 비응급 환자 취급. 그리고 환자분 사진 도대체 왜 찍어가셨는지 모르겠음.

4. 인성..^^
아직까지도 피해자분들께 사과는 못할 망정, 명예훼손으로 신고, 작은 실랑이를 벌인 운전사와는 폭행죄로 고소 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 환자분 돌아가시면 책임을 진다더니 유족들에게 어차피 죽을 사람이었어 망언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사탄이 실직할 수준

3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
블랙박스 영상 보니깐 본인이 사설 구급차를 운전해봤다고 하는게 응급이 아닌데 빨리 가고 싶을때 응급인것마냥 진행을 했고, 본인이 그딴식으로 했으니 저 차도 그럴거라 생각하고는 응급 환자가 아니라면서 우기고 협박해서 돈을 뜯어낼 생각이 아니었던가 싶네요. 하는 짓이 이번이 한 번이 아닌것 같기도 하고.
진짜 영상 보다가 말이 안 나오더라고요. 진짜 살인죄로 살았으면 좋겠어요. 저런 인간이 택시 운전을 하면 택시자체를 타고 싶지 않을 것 같아요.

3년 전
f(х)  ʙᴛs
어떻게 책임지실건데요ㅋㅋㅋ
3년 전
죄책감도 못느끼나봄.... 매일매일 눈 뜨는 순간부터 감을 때 까지 괴로우세요
3년 전
택시기사 ㅋㅋㅋㅋ 참내
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저 사람은 피해자 가족분들한테 칼 맞아도 할 말이 없을 것 같네요. 그렇게 살지 마세요. 인간의 탈을 쓴 악마도 아니고 사람 죽여놓고 죄책감도 없다니. 신은 뭘 하나요 저런 사람 안 데려가고.
3년 전
崔勝澈  최 승철
사람 목숨을 본인이 어떻게 책임 지실건데요 남의 인생을 본인 뭐라고 책임지세요
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
업무방해밖에 안되는게 너무 화가나요
3년 전
마시멜로  폭신폭신
사람 목숨을 어떻게 책임 진다구요..? 이미 떠나간 사람을 살릴 수도 없으면서 유족의 아픔을 >> 물질적인 걸<<로 책임진다고는 안하시겠죠?
3년 전
마시멜로  폭신폭신
너무 화나고 슬퍼요....
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
책임진다고 큰소리 떵떵 치더니 하... 정말 저게 사람이니? 인티라 험한말을 못하네...
3년 전
꼭 책임지시길
3년 전
책임을 져야지 고소를 하냐 인간아
3년 전
맞고소를 할 생각을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 일말의 죄책감도 없나
3년 전
죽으면 책임지겠다 했으니 책임지세요 당당하게
3년 전
저런인간은 진짜... 죗값 치뤄야합니다
3년 전
살인죄 적용해야하는 거 아닌지^^ 살인에 업무방해에 폭언에 직업비하에 고인모독까지
3년 전
모카빵맛이쪄  I'm your light
지가 뭔데 죽는 거 아니다. 급한 거 아니다. 그러지? 하..
3년 전