공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 90104l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

본문 전부 제 남자친구네요...?
3년 전
아니.첫짤 너무 부담스럽..
3년 전
김혁수  으익
울아빠 바람안폈눈뎅
3년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋ관상도 통계학이지 다 그렇다라고 받아들이시면 안 돼요
3년 전
잘생긴 상이군요
3년 전
진용진  그것을 알려드림
맨 첫번째 여포닮았네유
3년 전
엌 보자마자 생각나는 연예인있는데 말하면 안되려나여? 좋은 얘긴 아니니까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관상 같은거 믿진 않지만 신기하네여
3년 전
헐 첫번째짤 완전 우리아빠
3년 전
어 근데 그림이 부담스러워서 그렇지 말하신 조합들 특징만 합치면 정말 많은 연옌들이 저기에 속하지 않나요..그냥 잘생긴 사람인거 같은데
3년 전
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
3년 전
4444 미남인거 같은데요?
3년 전
555 그냥 미남상 같은데,,;
3년 전
팅팅볼  ꪔ̤̮ 아포방포방무행알ꪔ̤̮
666 진짜욬ㅋㅋ
3년 전
777 코높고 눈웃음 애교살...그냥 미남..
2년 전

도통 모루겠네요
3년 전
짙은 눈썹 애굣살 두툼 높은 코 이거 그냥 호남형 남자 얼굴 특징이잖아요ㅋㅋ
3년 전
MBTI :  맞춰볼게요
ㄱㅎㅅ..?
3년 전
눈가의 주름 잘 웃는 사람 아닌가용?
잘 웃으니까 남들에거 호감을 주는 그런

3년 전
들레  민들레
와 딱 보고 생각나는 사람들 많네요
3년 전
저거랑 정반대로 생겼는데 바람 엄청 오래 폈기로 유명한 상사 있음...
3년 전
두꺼운 애굣살, 높은 코 .. 내가 원하는 잘생긴 얼굴인데 ...?
3년 전
그냥 사람들이 좋은 인상으로 보는 얼굴이라 확률이 높은 거 아닐까요 ㅋㅋ
3년 전
오우 전전남친 바람폈었는데 저기 해당되는게 하나도 없네요!
3년 전
3번 진짜 똑같이 생긴 연예인 있는데 그 분 아내한테 어어엄청 잘함..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
성이성이  메리 포핀스
그러기엔 이런 글이 퍼지면서
해당 얼굴의 사람들이 오해받고
피해받을 수도 있으니까요.

3년 전
앗 전 그 생각을 못했네요ㅜㅜ 댓글은 삭제하겠습니다!! 즐티하세용!!
3년 전
노란쿠키  냠냠
눈과 눈썹 사이가 먼 것만 빼면 우리 아빠 빼다 박음 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 하지만 바람과 완전히 멀답니다
3년 전
인상좋은 두꺼비상ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘생긴거아닌가요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가할게  누가할래
주위에 바람핀사람 코 겁내낮고 애교살 ㄴㄴ 인상좋은 두꺼비상 ㄴㄴ에요
바람끼가 진짜 철철넘치는 분인데 해당 거의안되네요

3년 전
첫짤 약간 짱구 발레하시는 두분 닮았네용
3년 전
제 남친 2 4 5인데 3년 동안 여자문제 한 번도 없었는데...
3년 전
박주호  chu~
두번째는 진짜 야구선수같으시다
3년 전
아니 일단 사진에 나오는 그림들이 안닮았는데여
3년 전
와 근데 그냥 개인적인 생각이지만 첫번째 인상진한 광수님 생각나요... 이재욱배우님도... 두번째는 뭔가 어느 회사 고위임원으로 있을거 같은 앞머리깐 강다니엘느낌....?
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
2번째 사진 ㄴㅇ 닮았다
3년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
이름 안적었는데 짤리네
3년 전
왜 자꾸 ㅅㅇㄱ씨 생각나죸ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2번 사진 누구 엄청 닮아서 흠칫..
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
이 글 매번 볼 때마다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
저렇게 안생겨도 바람필사람은 피더라구여
3년 전
저런 사람 본 적이 없당
3년 전
모유튜버랑 꽤 닮았다 솔직히 바람은 내면이 모자란거고 겉모습으론 알 수 없다고 봄 저건 잘생긴얼굴이라 확률적으로 더 높긴하겠다ㅋㅋ
3년 전
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
헉 두번째 사진..
3년 전
저 세번쨰? 두꺼비상? ㄹㅇ 전남친 빼다 박아버림.... 바람 두번핀 쓸애기였는데 ㅋ ㅋ 개똑같이생겻네..
3년 전
하...진짜 전남친 얼굴 특징 다 들어있네요...
3년 전
서인찌개  서인국
점은 뭘까용..
3년 전
그냥 호감상? 미남상?이라 여자를 많이 만나는 확률이 높은거 아닐까요?
3년 전
나혼산 ㅇㅅㅇ님 볼때마다 여자한테 인기엄청많게생겼다생각했는데.. 딱 이렇게 생기신것같아요
3년 전
유사과학ㅋㅋ
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
근데 제 주변 2345에 해당하는 사람들은 인기도 많고 그거 본인도 알고 인물도 좋은 편이어서 왜 저런 얘기 나오는지 알 것 같긴 해요
3년 전
눈썹 진하고 애교살 빵빵하고 눈웃음치고 코 높으면 못생기기도 힘들어서..
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
두번째 사진 너무 즈이팀 삼진왕 빼다 박았는데요...?
3년 전
두번째짤 눈매가 바람피고 주변에 여자많았던 전남친이랑 똑닮았네
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
우왕 느낌 알거 같당
3년 전
엥 어릴 땐 눈과 눈썹 사이가 좁을수록 바람기 있는 관상이라고 티비에서 봤넜는데... 그리고 눈썹이 짙고 정갈하며 산이 살아있는 갈매기형 눈썹을 가진 남자가 제 이상형인걸요...? 안돼...
3년 전
지인이 저거 인데 ㅋㅋㅋ ㄷㄷ
3년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
아니 요즘 덕질하는 분 전부 다 해당이네,, 하지만 관상은 그저 재미로
3년 전
근뎈ㅋㅋ쀼세계 바람피우는역 하신 남자배우분도 특징만생각하면 맞는거같아욬ㅋㅋ여러모로 배우 잘뽑으신건가..(?)
3년 전
저만 유영철로 보이나요..?
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
헐 저두요....
3년 전
이용규  기다려요
와 근데 진짜 잘생겼다
3년 전
와 내 친구 중에 한 명 있는데 ㄹㅇ 걔 삼다리 함
3년 전
트로이 시반  Youth
어디서 본것같은 그런 느낌ㅎㅎ
3년 전
현중  Aquaman
제 전짝남ㅎㅎ..
3년 전
옛날에 인티 댓글에서 봤는데 관상이 통계학이랑 비슷해서 맞는경우가 많다고 했던것 같아요!
3년 전
전남친 두꺼비상(광대 없고 하관이 좀 둥금?)에 눈썹 짙고 치켜올라가 있고 콧대 높은데 20다리 .. ㅎㅎ
3년 전
첫번째 얼굴이랑 연애를 할 사람이 있을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
˗ˋˏ 우와 ˎˊ˗ 바람난 전남친 첫짤이랑 똑같이 생겼었는데
2년 전