공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
맛있대! ll조회 71240l 147
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

HNLL  할랕♥️ 뉴동♥
이영자님 종현이 예뻐하는거 넘 보기 좋아용 ㅠㅠㅠ💖
최민기 부인  뉴잇과 나❤
역시 제 남편 멤버네요. 귀엽다😗
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
🍅🍅🍅🍅🍅
•••
허니쭈야  뉴이스트사랑해
네???????????
•••
김쩨알  동백꽃 필 무렵
영자언니 정도는 되어야 유산을 줄 수 있군요... 더 열심히 일하겠습니다....어딜 가든 사랑만 받는 우리 쩨알이 최고야 파이팅💖
•••
엥...??? pardon me?
•••
혹시 남편분 성함이 멤버신가요?☺️
•••
최민기 부인  뉴잇과 나❤
뉴이스트 멤버 최민기(26)입니다.😊
•••
아닐텐데...
•••
NU'EST_  김종현(JR)
네??????? 뭐라구요????
•••
최민기(NU’EST)  얼반일렉트로닉밴드
네????!!!!!!
•••
......????
•••
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
오늘같이 좋은날 이게 무슨......?!
•••

쌍문고박남정
울 종현이 사랑받는 모습 보니깐 넘 기뻐요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💟
쩨알이는갱얼쥐야  곰돌이아니고갱얼쥐야
우리 종현이 어디서든 사랑받고 다니는 거 너무 보기 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나는 아니지만 나도 열심히 벌어둘게.. 내 유산도 너꺼해 종현아..
쩨푸 뉴이스트  뉴이스트
영자님 종현이 예뻐해주시는거 너무 최고ㅠㅠㅠ
IlIllIlllIlIIIl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할무니  뭘봐
진짜 내 취향으로 생겼네
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활동 설렁설렁하라는 거 넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도동물이야
전 jr님보다 돈 없지만 제 유산도 상속하고 싶네요
그리고 우는 내 통장.. 주인님.. 상속할 돈도 없어요
•••
Fuka
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 활동 설렁설렁해 왜케 웃겨
뚜비뚭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 주접이네요 저도 최애한테 영자 언니 같은 멘트 날릴래요
이커
종현이 말도 예쁘게 잘하네ㅠㅠ
19950721  뉴이스트 올올해💖
쩨알아 내 유산도 너 가져.....^^
kepco  7명 💜
진짜 마음씨가 참 좋은게 느껴지네요ㅠ
솜냥이
영자님 ㅋㅋㅋㅋ 너무 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이한마
진짜 이거보고 열심히 살아야겠다고 다짐했어요,,,나도 최애에게ㅜ당당하게 ㄴㅐ 유산 너의 것이야!라고 자신있게 말할 수 있을 정도의 재산,,,축적해야겠다구,,,,,
백백백
시어머님이 또 생겼다
아하루
너무 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활동 설렁설렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 너무 예쁘게 하는게 보이는ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 유산.. 내유산..은..
초코부기부기
너무너무 감사함 ㅠㅠ
lovenu  3701
울 쫑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영자님 울 애 예뻐해주셔서 늘 감사합니다!!쩨알아 내것도 너 가져(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)많이는 없지만 그래두 너 가져
김삐삐
영자님 우리 쫑이 예뻐해주셔서ㅠㅠ너무 감사하다
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅠㅠㅠ근데 저랑 종현이 동갑인데도ㅋㅋㅋ 막내아들같은 느낌 있어요 멤버들이랑 있을 때는 좀 덜하지만 어른들이랑 있을때는 특히!!! ㅋㅋㅋ제가 영자님이라도 종현이한테 줬을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
강원도복자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영자님ㅋㅋ 너무 감사합니다ㅎㅎ
닉네임 뭘로 하지?  안녕하세요 반가워요 행복하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동 설렁설렁하라는 표현 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마크극성맘
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
김재  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홉나잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이루비
종현이 진짜 얼마나 싹싹하게 잘하길래 영자님이 저렇게 예뻐하실까ㅠㅠㅠㅠ
빼꼬미럽럽
영자님 고마워용♡
허니쭈야  뉴이스트사랑해
영자님너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고배워야겠어요
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따봉곰돌이  따봉곰돌아고마워
ㅠㅠㅠ나도 영자누나같은 사람이 돼야지..
소년김종현  💖서서천 우우밖 올올해💖
종현아아💖💖💖💖💖
망고러브해
영자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 영자언니 우리종현이 너무 예뻐해주셔서 너무 감사한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 사진에 있는 기사가 너무 공식기사 같이 났어옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재민나제노리
아너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
근데 정말 종현이는 안좋아할 수 없는.. 어른들이 특히 예뻐할 사근사근 조곤조곤 성격이라ㅜ

은단
와우 진짜 예뻐하시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아론다론  Nuest💖
ㅠㅠㅠ 진자 우리애들 이뻐하는게 눈에 보여서 너무 좋았아요ㅠㅠㅠ 진자 사랑해요 영자언니💖 울 쫑이 어디서나 사랑받지 ㅠㅠㅠ
꾸르꼬르꾸르
내 유산도 가져주라..
김쩨알  동백꽃 필 무렵
영자언니 정도는 되어야 유산을 물려줄 수 있군요... 내가 더 열심히 일할게.... 어딜 가든 사랑만 받는 우리 쩨알이 최고야💖
대구fc 김대원  뉴이스트, 김대원
저겈ㅋㅋ기사제목이 너무 오피셜처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울쩨 어디서든 사랑만 받아서 너무 최고💗
기다려라 김종현
동호는귀여워  무앙무앙무앙
너무 너무너무너무넌무너누무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 유산이 있을지 모르겠지만 노력할께 쩨아라
베베베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
BENEE
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 돈 많이 벌어서 맘에 드는 사람한테 저런 말 해봐야지..
NU'EST_  김종현(JR)
종현아 내 유산도 가져갈래...? 얼마없긴 해.... 나 다 줄수있어
미녀니🦊  뉴이스트🐷
내통장 다가져가
그쳐..누나들이 안 이뻐할 수가 없죠 ㅋㅋㅋ
Aaron  영원하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편스토랑때도 그렇고 종현이 예뻐해주셔서 너무너무 감사하네용
울강아지... 너무 귀여워... 영자언니 사랑해요...❤
아여JH  아름다운청년 5형제
종현아 내재산도 다 니꺼야...현재 피자한판 치킨 한마리정도지만 ㅠㅠㅠ내가 열심히 살아볼게
fjqm
영자님 감사해요,,,종현아...내 돈도 다 너에게 주고싶다 열심히 살아야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
boogiee
유산 flex~
Vernony  노니중에 최고 노니
어머나 세라복
예민한 키노베이션님  큐브야바스키아뮤비좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 영자님이 엄청 예뻐하시네요 제이알님 성격이 너무 좋아보이세요
제육이
울 쭈야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쩨알곰아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ종현이 말 너무 예쁘게 하죠ㅠㅠㅠㅠ영자누나랑 인연 오래오래 갔으면ㅠ
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
울갱얼쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마끄리  오우 횽 그거 약간
근데 진짜 말씀하시는 게 너무 다정 뚝뚝...
셋째알
앜ㅋㅋㅋ 사랑둥이 쩨알이🥺💖
도겸'
아너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋ그리고부럽다.. 말예쁘게 하는거 진짜 쉽지않은데..... 타고나야가능한거... ㅠㅠ 하ㅏ 진짜 난맘이꼬였나...
RLTL
종현이 다해.....내것도 가져가...
강릉알감자JR
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 영자님 너무 재밌으신게 다들 보는 앞에서 자기 유산 종현이 줄거라고 크게 말해놓으시고서는 나중에 종현이한테 속닥속닥 너 제일 좋아하는거 비밀로하라궄ㅋㅋㅋㅋ 이미 다 소문났다구요!!!!
트둥아~
인생은 JR처럼,,,
김 쩨리
셋쩨아리🥺💙💙💙
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
방송보다가 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저자리 많은 사람이 탐냈는데 드디어 정해졌다고 송은이님이 말한것도 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예뻐할 수 밖에요ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 말도 행동도 다 예쁜데ㅜㅜㅜㅜㅜ
김태형님
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DAY6 영 케 이  carpe diem
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영자님과 뉴이스트분들 응원합니다ㅎㅅㅎ
희라임
여기저기 사랑 먹고 자라는 갱얼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
활동 설렁설렁하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
z상큼  쇼탐뉴탐
내 유산도 주고싶다...
항미년  충성충성
진짜 너무 착한 울 갱얼지ㅜㅜㅜ
lalalalalal
활ㅋㅋㅋ동 설렁설렁해
븍이븍이
종현이 항상 예뻐해주셔서 너무 좋아요💖💖
그만 귀여웠음 해  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
어른한테 잘하는 사람 진짜 예쁘고 멋있어 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쩨알ㅠㅜㅠㅠ
반했음  😍
영자 누님 사룽 우리 종현이 예뻐해주셔서 감삼다 🙆‍♀️💖
복숭아곰돌
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU’EST 김종현  Paradox
이뿌니ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 말만 하는 이뿌니ㅠㅠ
듀류쥬뮤
진짜 좋아할 수 밖에 없어요,,,
밤여울
잘생겼는데 귀엽고....사랑스럽고 다하네요
강릉감자
종현이 3살 6살 차이 누나 둘 있는 찐막냉이라 생활 애교가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영자언니 진심으로 쩨알이 예뻐해주시는 구나ㅋㅋㅋ
Dejavu  부기복자갱얼쥐
너무 사랑스럽고 좋아할 수 밖에 없어요..
첵촠
농담이긴 한데 진짜 예뻐해서 하는 농담인거 보여서 너무 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민현×강다니엘  0809×1210
기여우엉
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
예쁜 애가 예쁜 말만 하고 예쁜 짓만 하는데 어떻게 안 예뻐해요ㅠㅠ 우리쩨아리ㅠㅠ💖💖
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
해피해조이  참깨라면 맛있어
제 유산은요...? 가진 건 없지만.. 저..저는 어떠신가요..???? (반하고 갑니다^^)
니아닐줄
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
진짜 종현이는 사람 잘 챙기고 말도 너무 예쁘게하고 할 땐 딱 하는 멋있는 사람인거 같아요!
[EXO]도경수
종현님 말 넘 이쁘게한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
애플맹고
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워요,,,
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 저정도면 재산 줄 만두ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 너무 부럽다 영자 언니 저도 한 사근함 하는데요
조상님로또좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 통장도 종현이껀데 종현이가 더 돈 많을거에요..네..^^..
체망고  잊지마요 난 네편이야
어제 꿈이 생겼어요 ,, 꼭 돈 많이 벌어서 유산 flex하기,,, 내 통장 뉴이스트거야 ,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ갑작스런 유산상속 ㅠㅠ 귀엽다
NU'EST_아론  3701
이쁨받는 울 제알이ㅠㅠㅠ 항상 이뻐해주시는 영자언니ㅠㅠ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러블리걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유산준다니까 당황한 거 귀엽다
제 노예요.
귀여워요
아론아러브해  뉴이스트 러브해
귀여워 증말ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이 김종현💖💖💖💖💖
하얀말랑만두  익어가는 중 (챱)
종현이는 정말 만인의 사랑을 받을 만한 사랑스러운 사람인 것 같아요
앉아영호
그럴만두...
ONEUS 이도
진짜 말을 너무 이쁘게 함
초코마녀숲  민트초코먹고싶은데없어서못먹음
말 너무 예쁘게 한다ㅜㅜㅜㅜ
러어브
저는 살아있을때 다 주려구요...ㅎㅎ 버는 족족 가져가요 쩨아라💖
창돌  데구루르루루
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 기여우시당ㅎ
모끌  뉴이스트 서서천💗
아 진짜 너무 감사합니다💖💖 어디서나 사랑받는 우리 사랑둥이 쩨아리💖
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
사랑둥이 쩨알이ㅜㅜ💖
체인질링
ㅠㅠ 다들 너무 말랑하고 귀여우셔요
누야
예쁨받는 쩨알이💖 영자님 최고💖
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴이스트러브해  귀여움을정의하면너겠지
영자온니촤고
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
ㅋㅋㅋㅋ귀여운 쩨알이ㅠㅠ 유산 부릅다 쩨아라💖
쑤쑤  Happiness
활동 설렁설렁해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차은우(97)  차이링!
활동 설렁설렁햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후쿠로다니 학원  一球入魂
프듀때부터 생각하능건데 사람이 참 좋으신 거 같아요 ㅠㅠ
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 쩨아리 예뻐할 수밖에 없어💖💖
강동호로록  NU’EST
진짜 너무 사랑스러운 사람.. 사랑 안하는 법 몰라요 ◟( ˊ ³ˋ)◞ ♡
눈누랄라
세상 든든할 것 같아요! 얼마나 착하시면 주위에서 다들 이뻐하실까요
  (ෆ`꒳´ෆ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웠어요 두 분다!
최라부  뉴이스트 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백호 950721
영자누님💖
오목눈이  오목눈이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅋㅋㄹ
김우석_
사랑받는 종현이 보는 거 진짜 젤 조와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
BUBBLE GUM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 통장 눈감어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
NU_EST  하나둘셋 사랑해💖
영자언니 정도는 되야 종현이가 아들이다, 유산 주겠다 할수있는거구나ㅠㅠㅠ 일을 열심히 해야할 이유가 이렇게 또 늘었네😭☺️
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
진짜 영자님 감사합니다ㅜㅜㅜ우리 종현이 이뻐해주셔서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
INFITIZE  13+3+1=17
ㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 귀엽도 흐뭇한 현장 ㅠㅠ
NU'EST  너는 달, 나는 별
우리 김예착 사먹북 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영자 언니가 아끼고 좋아해주는게 너무 잘 보여서ㅠㅠㅠㅠ 매번 정말 감사합니다
늉늉늉늉늉
내유산도 가져 종현아ㅠㅠㅠ
1995.08.09  나의 여름, 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이 예쁨 받는 거 보고 있으면 흐뭇해요ㅎㅎ
KIMJONGHYUN  950608
어디서나 예쁨 받는 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 아들 아닌데 너무 뿌듯해🤭 울 늉 다양한 등갈비 요리에 날치알이랑 김 듬뿍 넣어만든 주먹밥에 수박까지 완전 코스요리로 먹고 또 아론이 생일이라고 미역국도 주시고 거기에 케이밥스타 촬영날이 전참시 촬영날;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대혜자 방송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영자님 숙님 공개저격 해주셔서 감사하고 회사에 단호하게 출연해달라 한마디 한 종현이도 너무 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
라망
저도 언니 상속자 할래요 ㅠㅠ
큐큫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그럴만두,, 쩨알님 보면 항상 말투도 사근사근 하시구,, 이쁨 받을만하다고 생각해요
에스브이티  SVT...HMH
활동 설렁설렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ종현이더 귀엽고 옆에 민현이두 너무 귀여워.......
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
이응이응이응
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
HA SUNG WOON
아 진짜 유쾌하셔옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렁설렁해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최범규 아내
밤도깨비? 때도 그렇고 사랑 많이 받는 듯 하네요 ㅠㅠ
활동 설렁설렁해가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 예뻐하시나봐요
ㅈㅇ
카메라 돌아갈때 우스갯소리로 하는 말이겠지만 저정도면 진짜 착하고 인성 바른가부다...
어딜가나 사랑받는 울 종현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
HOSPITAL
종현이 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐흫ㄷ
좋아해너를
종현이 사랑둥🥰
반올림피자샵
NU’EST_황민현
아우ㅠㅡㅜ 예쁨 받는 종현이 💖💖💖💖💖
웬디 (Red Velvet)   💙
어쩜 말을 저렇게 예쁘게... 제 푼돈 담은 통장도 주고싶네요...
엽떡에소세지추가  발바닥 말랑말랑
설렁설렁햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕동호야  널 좋아해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
영자님이 진짜 종현님 좋아하시는 거 눈에 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 제일 좋아하는지 비밀이라고 하셨지만 보이는 그대로셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏭댕유빈  송유빈나라왜없어
활동설렁설렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴종현 넘 귀여워요...ㅠㅠ 이영자님이 많이 예뻐하시는거 보기 좋네욬ㅋㅋㅋ
늉파랑
진짜 귀여워ㅠㅠ
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
활동 설렁설렁 하래 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김밥풀  민규네 강아지🐶
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 말 너무 예쁘게 하고 방송에서도 항상 착한 게 눈에 보여서 저같았어도 진짜 늦둥이 동생처럼 잘 챙겨주고 예뻐해줄 것 같아요ㅜㅜ
말을 너무 예쁘게 해서 호감도 급상승 ㅠㅠㅠㅠ
ONEUS 여환웅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NU'EST_김종현  예!♥
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김비티
사회생활 종현이처럼 하면 상속자도 될수 있다는걸 배워갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ말도 예쁘게 하는 종현아 부럽구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니갘ㅋㅋㅋ실컷ㅋㅋㅋ벌어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라음  NU’EST&XIA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예쁨 많이받아서 보는 제가다 뿌듯....
레샤민초단
븍긍
설렁설렁해 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민현(5)  민현이의 유년시절
진짜 저정도로 성공해서 꼭 인터뷰 해서 애들 이름 대줘야지 .. 종현아 내 통장도 다 너꺼야 .. 애들꺼 하나씩이다 .... 영자님 우리애 너무 예뻐해주셔서 감사합니다 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥) 💖
이 나 은
귀여워ㅠㅠㅠ
my쫑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기야워ㅠㅠㅠㅠ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메보째니
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말너무예쁘게해ㅜ
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전참시 봐야게써여 재밌겠네옹 ㅎㅎㅎ
아로오오오온
앞으로 내통장 내카드한도 다 너네거야 이런말 안하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동동
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
다섯페이스
아리💖 영자님 항상 감사합니다🥰🥰
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
쩨알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 너무 예쁘게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Cindy_Kimberly
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴이스트사당행  NU’EST 백호
종현이 넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
뉴잇은운명
종현이 최고야ㅠㅠㅠㅠ💖
오오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 흐뭇해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
영자누나의 찐 사랑이 보였던!ㅠㅠ 말 진짜 예쁘게 해 종현이ㅠㅠ
나도 돈 많이 벌어서 저런말할수있는 머찐 사람이 되어야겠다
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀여워 울 갱얼쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ASIANA AIRLINES
언니 거기에 제 재산도 껴 주세요... 종현아 너 가져...
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
쩨아리달려
종현아 내통장은 지금도 니꺼야
한유주  커피프린스 1호점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활동 설렁설렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)  나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁙이
영자누님 사랑은 종현이...
@민윤기
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워용
희블리
ㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
No other magic could ever compare,  Never not
아ㅏ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진심인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AIREN
둘다 귀엽 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리플레이2에서 이수근님도 JR님 엄청 이뻐하는게 눈에 보이던데 진짜 사람이 순수하고 착해보임
藝術家  예술가
진짜 사랑둥이인 거 티나네요
넘 귀여우세요ㅠㅠㅠ

김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰탤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
갑작스러운 유산상속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
늦게라도 잘되는 그룹은 이유가 있죠..다른 곡들도 좋지만 유독 데쟈뷰 가 좋더라고요 더 잘되면 좋겠어요
triggerthefever
갑작스러운 유산상속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고다김종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 들어왔다가 만난 내새끼
리망고
귀여워 ㅜㅜ
김뉴둥  뉴이스트
우리 종현이 좋겠다
곰돌부기
김종현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 안좋아해 ,,🥺
사랑꾼
우와 진짜 잘하나보다
최밍기  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠ
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
말이 꿀이야~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
활동 설럴설렁햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬
석우  뉴이스트
울 종혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
두비두두
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라 이
아 나는 맛집 리스트인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 영자 언니 ㅠㅠㅠ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다