공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 102957l 6
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
AB6IX 전웅  대전즈 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 그냥 용지에 초보운전 매직으로 적고 바깥에 테이프로 붙히고 다니면서 초보운전 스티커 효과가 확실히 있구나 생각했엌ㅅ는뎉ㅌㅌㅋㅋㅋ..
3년 전
아 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김혁수  으익
근데 주유구 열고달려도 안위험한가용...? 면허는 있는데..운전을안해서(
3년 전
어차피 안에서 뚜껑?처럼 잠궈요ㅋㅋㅋ
3년 전
김혁수  으익
감사함다ㅎ
3년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
전 운전연습중이라고 했더니 알아서 추월하더라구여ㅋㅋ
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼 어번  덕후대왕
저 충남 살 때 ㅋㅋㅋ 어떤 차에 손글씨+노란 박스테이프로 붙여놓은 “초보유” 본적 잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 웃겼는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 저러고 운전 다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 완전 잘 피해주십니다... 내가 느려도 빵빵 거리지않고...
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
정말 보초라고 적으셨나요..?
3년 전
아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왕초보 운전연습중이라 붙였어요 에이포 종이에 인쇄해서
3년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아하 그러셨군요 저도 스티커 사지말고 프린트 해야할까봐요... 죄송하다고.. ㅋㅋㅜㅜ
3년 전
신화는  꺾이지않아
이댓 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 정말로..?이런느낌ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아니 저도 붙일 생각인데 진짜 보초라 적어도 되는건가 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
도로 위 야생맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BAP
보초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃겨
3년 전
주유구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 해봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반했음  😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 확실히 저렇게 해야지 운전 잘하시는 분들이 초보들 피해가요!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글자 거꾸로 적고 붙이는거요??
3년 전
아뇨 그냥 초보만 붙여도 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
보촠ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 엊그제 깜빡이 키고 주행하시는 초보분 봤어요 ㅠㅠ 속도도 딱 50으로 두고 가시던데 뒤에서 따라가는게 공포 그자체였음,,,
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
진짜일까요......??
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아낰ㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 면허딴지 얼마 안되서 운전 무서워요
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
주유구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 피해갈 것 같아요
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주유구는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 보초보고 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 진짜 초보인데.. 진짜 저래도 되나요??ㅠㅠㅠㅠ무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 초보운전 스티커만 붙여도 잘 양보해주세용
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ보초
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
보초에 청테이프 국룰 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 꼭 써먹으려고 기억하고 있었읍미닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청테이픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청테이픜ㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
xzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보초
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 주유구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두번째 사진ㅋㅋㅋㅋ 제친구같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
보초 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
3년 전
'미안, 해요' 궁서체 인쇄해서 에이포 두 장 붙여놓은 차도 봣어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
석주형  뜨랑해
주유구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃김
3년 전
보촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김병철  파국이다
저렇게 붙이면 뒤를 어떻게 보냐구요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도로에서 만나면 넘 무서울듯
3년 전
초보운전자들은 빽미러를 볼 시간이 없을거에요 ㅋㅋㅋ 정면과 사이드미러만 봐도 바쁠시기라서요 ㅋㅋ
3년 전
인정합니다..
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
왕왕왕초보 적어놓고 실력 늘 때마다 왕에 X치는 거 해보고싶어요 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (현실 : 안 늘어나는 운전실력)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주유궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이포에 초보 붙인건 많이 봤네요 ㅋㅋ
3년 전
아 저 진짜 주유구 열고 다닌적 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주유하고 급하게 타서...하....
3년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
옼케이 내 미래다!
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 진짜 맞아요 근처에 안오고 잘비켜주심^^.........
3년 전
“아득한 혼란에 빠지며”
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉪㉻㉪㉻㉪㉻

3년 전
보초는 원나라 화폐 이름 지나가던 동사러
3년 전
ㄹㅇ도로에서 저런차 보이면 걍 피해갑니다 ㅎ 꿀팁 ㅇㅈ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
주유구 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
와리  왈왈오ㅓㄹ
근데 저게 진짜 정답
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박떵딘  오호
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도로위 야생맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 지역은 초보라 붙이면 더 양보안하고 무섭게해요 ㅜ 저렇게하면 달라질까요..
3년 전
3년 전
혹시... 부산이신가요...
3년 전
3년 전
아 보초가 진짜 웃기다 아 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅌ
3년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
전 운전연수중이라고 붙여놨더니 알아서 가시더라구요. 너무 감사합니당.. 운전 잘하게 되면 양보해드릴게요 ㅠㅠ
3년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕초봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜로 효과 좋대요
3년 전
랴니  양꼬치집 사장
저는 ‘나도 내가 무서워요’ 이거 써붙일려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신화는  꺾이지않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김다미  
도로의야생마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 누구도 안건드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
저도 초보운전인데 길가다보면 보초 진짜 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스티커보다 초보운전 써서 a4붙이면 다 피함
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜.. 저도 A4에 왕초보 붙여서 다니는 차 보면 아 저거는 찐이다 하고 피하게 되더라구요...ㅎ 어떤 분은 비올때 밖에 붙이고 다니셨는지 물에 젖었다가 마른 그 꾸깃함... 잊지못해요...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마른 그 꾸깃함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 저도 그러고 다녀야겠어요 ㅠ
3년 전
3년 전
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보초 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
초보운전라고 A4용지에 빨간 궁서체로 가득 차게 붙인 뒤 노란테이프로 붙이고 다닐 때가 있었죠..효과 좋지만 5번중 3번 무시당하고 2번 양보받습니다ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 에이포에 빨간글씨로 초보 해놓고 다니니까 좀 우왕좌왕해도 빵빵 안하더라고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안붙였을땐 비상등 키고 달렸죠... 다들 피해가던걸요~~!~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 솔직히 스티커나 이런거 사서붙이는거보다 직접쓰는게 이상하게 더 눈에 잘들어와요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코튼  여러분의 이불
가끔 초보한테 못되게 구는 성격 나쁜 인간들 있어서 도로 위에서는 미친척해야 합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도로에서 저런 차들 만나면 어린 아이와 마주한 심정으로 제가 알아서 피해 가게 되더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓유  데식조아
아 보초 개웃기다 진짜
3년 전
Y8N  J1NU💖
다이소에서 사서 붙였는데 에이포로 갈아타야하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도로 위의 야생마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆
치밀하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 효과 있을 것 같아요
3년 전
근데 진짜 귀여운 스티커 그런거 붙여놓는거보다 손으로 초보 써둔게 더 확 와닿아요ㅋㅋ 저도 초보 때 아빠가 저렇게해주셨는데 다들 잘 피해가주셨죠 3일만에 떼야했지만ㅋㅋㅋ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
어 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니도 차에 에이포용지에 초보 붙여놓고 다녔는데 진짜 엄빠차 탈때 그렇게 많이 듣던 빵빵소리가 언니차만 타면 거의 안들리더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
도로위 야생맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
보초가 ㅠㅠㅠ너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
f(х)  ʙᴛs
주유구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아득한 혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주유구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
#정국감성  G.C.F
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6 제이  데이식스5/11컴백
저도 초보여서 그냥 일반 초보운전 스티커 붙이고 다니는데 앞에 에이포용지에 테이프로 붙여놓으면 아 찐초보구나 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 100m 떨어진 곳에서 봐도 왕초보ㄲㅋㄱㅋ
3년 전
 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛ࠅ 𐨛 𐌅 
3년 전
마커로 에이포에 초보 써서 다니면 끼어들때 모세의 기적 마냥 다 비켜줍니다 덕분에 운전 연습 편하게 했어요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Dustin Nippert  두산베어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 에이포 한장에다가 초 보 운 전 잘보이게 두껍게 적어두고 붙여놀고 다녔는데 다들 알아서 지나가더라구여ㅠㅠ쿠ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 차선바꿀때도 뒤에 있는 차가 끼워줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 편하게 운전..했습니다..
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 무서울 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅히트_전정국  🐰🐯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글고 갠적으로 유리 밖?에 붙이면 진짜 최종병기임
3년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
나도 저렇게 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋ다들 보니 효과믿고 장롱면허 갱신해야겠어욬ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
3년 전
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋ ㄱㄲㅋㅋ
3년 전
3년 전
구정모구  데덴네!
가짜 광기와 진짜 광기의 차이군요
3년 전
주유구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
보초ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 같아도 피해다닐 것 같은ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TAPE2  Xxtape2xX123
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
조만간 차 사는데 참고하겠습니다
3년 전
보초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
보초도 그렇고 주유구 뚜껑 ㄹㅇ이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 친구가 친구동생 연수시켜줄때 저렇게 했는데 차가 알아서 비켜주고 알아서 피해줬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
주유구 뚜껑 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 피해갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
주유구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보초서나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현'ㅅ'  큥 'ㅅ'
보촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 천재다
3년 전
백 예린  대장토끼
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 옛날에 주유구 열어야하는데 버튼잘못눌러서 본네트 열고 모른채로 달린적 있어요....ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대학고  그의 손에 쥐어지는 학고목걸이
비가 오는 날엔 밖에다가 붙여주는 센스가 있어야,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
보촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
댓글 읽으면서 하도 초보라는 글자를 많이 봤더니 이제 초보탈트붕괴 오는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주유구는 왜요!???
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저절로 피하게 되네요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전