공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 56717l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

[단독] 김호중 어머니까지…"팬에게 돈 요구" | 인스티즈

[단독] 김호중 어머니까지…"팬에게 돈 요구" | 인스티즈

http://naver.me/GHM7UUWj 

굿은 많이 무섭네요 덜덜덜
추천  1

이런 글은 어떠세요?

잘은 모르겠지만 항상 기사 나는 걸 보면 좋은 기사가 나지는 않네요
3년 전
ㅎㄹ엄마가 어릴때 버리고 갔다고 하지 않았나..
3년 전
마도서 알마델  글쓴이
엄마 본인은 아니라고 주장하더라고요
3년 전
영화까지 나왔는데 발뺌할 생각인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
?????김호중 진짜 이래저래 일 많이 터지네...
3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
호중이 좀 냅둬요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏ
3년 전
아이고.. 꽃길 걷기 시작했는데 자꾸 일이 터져서 어떡해요ㅠㅠ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
진짜 기사 뜨는거 보면 좋은건 하나도 없네, 점점 이미지만 나빠지네요
3년 전
어머니가 무책임하게 버리고 가셔서 할머니 손에 자란 거잖아요 진짜 사람인가요...
3년 전
그리고 전 매니저도 돈을 노리고 거짓 폭로한 걸로 지금 분쟁 중 아닌가요..?
3년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
어머니가 버리고가서 할머니께서 키우신건데 어머니라는 사람이 참...
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
김호중님 힘내셨으면 좋겠습니다..!!
3년 전
호중님 힘내세요 ,,!
3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
항상응원해요 ㅠㅠㅠ
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
제발 나둬주세요... 할머니 밑에서 계속 자랐는데 이제 와서 엄마 행세ㅜ 당황스럽네요~
3년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
호중님 힘내세요...!!
3년 전
YERIN.B  square
진짜 김호중님 안쓰러워요.... 잘되려고 하는 사람 왜자꾸 흠집내려고 하시나요...
3년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
버리고 가서는 이제와서 엄마라는 이름으로 돈 뜯어먹고 엄마노릇하겠다고? 웃기지도 않아요
3년 전
럽천  천우희사랑해
꼭 사실이 밝혀졌으면 좋겠당
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
기사가 계속 안좋게 나서..음....곧 군대 가시지 않나요?
3년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
할머님 손에 자라시지 않았나요?? 왜 자꾸 안좋은 기사만나오는지ㅠ 호중님좀 냅둬요ㅠ
3년 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
그리고 전 소속사가 김호중님에게 피해입히고 헤어진거 아닌가여? 마지막 문단 이해안되는데,,
3년 전
아 부모라는 탈을 쓴 악마네요 이런 경우 있을 때마다 너무 안타까워요
3년 전
어렸을때부터 할머니 손에서 자란걸로 알고 있는데 이제와서 무슨 ..
3년 전
유명인들 주변 사람들이 문제 일으키는 경우가 많네요 본인이 유명하고 인기많은게 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
엄마 진짜 사람인가 어렸을 때 버리고 가놓고선 엄청 괴롭히네
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
공인은 지인관리도 능력이라지만 이건 뭐 혈육이라 어떻게 할 수도 없고..
3년 전
울 호중오빠 가만히 내버려두세요... ㅠㅠㅠㅠ 아 마음 아프다 증말
3년 전
진짜 낳았다고 다 부모가 아닌가봐요....ㅎ 제발 자식 앞길 좀 막지마세요ㅠ 한둘이아니야 대체
3년 전
디올  부자가 될거야
전 소속사에서 계속 기사를 푸는건지..
3년 전
제발 냅둬요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 속상해
3년 전
보면 본인이 잘못해서 기사 나는 것보단 주변인들 때문에 나는 기사가 대부분이네요.. 미스터트롯 때부터 계속 응원하고 있는데 너무 안타까워요.. 좀 냅뒀으면 좋겠어요 괜히 주변인들 때문에 이미지만 안좋아지고..ㅠㅠㅠ
3년 전
주변인들이 연예인 망치는 케이스 주변관리 잘 해야될 듯 싶네요
3년 전
진짜 제발 내비둬요 좀... 잘 되니까 콩고물이라도 받아 먹으려고 그러지 말라구요.....
3년 전
아 진짜 다들 호중님한테 왜들 그러는 건가요....힘들게 사시다가 이제 빛을 보려고 하는데 주변인들이 왜이리 난리들인지...
3년 전
그러니까요... 되게 힘들었다고 들었는데 이제 잘 풀리니까 주변에서 소란이 많네요ㅜㅜ
3년 전
흥탄  소년단
아니 제발 호중님 좀 가만히 냅둬주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 기사 올라오는 거 너무 마음이 아파요
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
김호중님 항상 응원하고 있어요. 잘 풀리시길🙏
3년 전
김희재  ♥김희재 사랑해♥
저번주 사랑의 콜센터 방송 보신분들은 아실지도
모르겠지만 호중님 얼굴 너무 안좋아 보이시더라구요..
스케줄이 많으셔서 단순 피로면 정말 다행..?이겠지만
얼굴도 핼쑥해지시고 무엇보다 안색이 너무 안좋으셨어요.....
고생한 얼굴처럼.....
호중님 힘내세요....ㅠㅠ

3년 전
응원합니다 ㅠㅠ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
헐 응원해요...
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
어머니? 김호중님 어머니랑 같이 안 살지 않았나요? 어릴때 버리고 갔으면 자식앞에 다신 나타나지 마세요.....
3년 전
이찬원、  찬또배기
아 진짜 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 호중오빠 냅둬라ㅠ
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
허.. 이제 꽃길만 걸으셔야할 분이.. ㅜㅜ 힘내세요
3년 전
홍팡  
에휴 어머니,,
3년 전
김호중씨 부모님 없는걸로 알고 있었는데 있기는 있었나보네요...
3년 전
본인이 문제 저지른건 아무것도 없는데 계속 안좋은 기사가 나서 마음이 아프네요
3년 전
호중님 좀 냅둬요 ㅜㅜ 이제 꽃길 걸으셔야 하는 분한테...
3년 전
호중님 이제 잘 될 일만 남았는데 왜 또 괴롭히나요ㅠㅠ호중님이 이런 일들로 상처받지 않았으면 좋겠네요ㅠㅠ
3년 전
울 호중이 좀 냅둬라!!!!!!!!!잘 안되면 자식 아니고 잘되면 자식이냐 !!!!!!!
3년 전
남편이강영현  My day 식스
우리 호중님 냅둬라ㅜㅜㅜㅜㅜ탑세븐 사랑해요 진짜로
3년 전
뭐야 진짜 양심이 없나? 개념이 없나??
3년 전
김호중씨는 그...방송사도 그렇고 참... 은사님 외에는 좋은분이 보이질 않네요 주변에
3년 전
힘들어하시지 않았으면 좋겠어요
3년 전
호중님 진짜 주위에 좋은사람이 은사님 한분밖에 없네요... 어떻게 뻔뻔하게 어린 아들 버려놓고 이제와서 친모라고 한몫 챙겨보려고 하는지.. 인간이 아닌듯
3년 전