공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Journeys of Inspirationll조회 100319l 8
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

교수 : 가능하면 내년에 모두 재수강해라 | 인스티즈 

재수강 하게 만들기 

+ 댓글도 같이 봐주세용 

++ 교수님이 올리신 공지 

추천  8

이런 글은 어떠세요?

교수님 많이 참으셨네요..........
3년 전
교수님이 보살이신 듯
3년 전
나 같았으면 저런 글 올린 게 괘씸해서 F주겠다. 적반하장도 유분수지, 비대면강의인 거 감안해서 문제도 쉽게 내주고 점수 낮은데도 F 안 주고 공지 올릴 때도 본인 책임으로 돌리고 올리셨는데 날조하고 앉아있네요. 부끄러운 줄 아세요.
3년 전
최고점이 100점 만점에 25점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
케이야  💜
재수강하면 최고학점 어떡해.. 했는데
100점 만점에 저 정도면... 그럴만하네요..
제가 겪은건 120점 만점인데 다들 백지로 제출해서 재시험 했거든요.. 물론 재시험 최고점이 75점이라서 저랑 친구는 안치는게 좋다고 오지말라고 하셨어요.
재시험 열릴때 신경 쓰여요. 그만큼 못했다는건데 기회는 주는거잖아요 점수 변별력을 위해ㄷㄷ

3년 전
보라 보라  보라돌이뚜비나나뽀
C쁠이라도 받은걸 감사해야 할 것 같은데... 교수님 착잡하시겠네요
3년 전
걩다니엘  💙012101🖤
F아닌걸 감사해야..
3년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
저러면 전원 F가 아닌게 다행 아닌가
3년 전
교수님이 보살이다 재수강 가능하게 해준 게 어디야
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
교수님이 착하신 거였네...
3년 전
옴마야...........
3년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
댓글보니까 점수 잘주던 교수고 문제도 쉽게
냈다고 하던데 최고점수가 25점이고 절반이 0점이면
C도 점수 엄청 잘준 것 같은데요?ㅎㅎ
제가 교수였으면 D아니면 F줬을 것 같아요~

3년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
잘 알지도 못하고 욕한 사람들이랑
원본글 쓴 사람 고소못하나..?
내가 교수였으면 억울해 죽을 듯ㅠㅜㅠ
좋게 얘기해주고 점수 잘줬더니 욕이나 먹구ㅜ

3년 전
222 재수강이고 나발이고 인생은 실전인데...^^
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
3년 전
오우야 설마설마 했는데 우리 학교^^...
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
교수님 천산데..?
3년 전
F 아닌게 다행...
3년 전
오우횽  애옹
와...
3년 전
박수 영  박수영 공주지?
0점인데 C면 감사하다고 해야할 판
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
천사다.. 에프 줘도 할 말 없겠는데요
3년 전
천사시네요....F가 아닌게 다행인데요...
3년 전
제가 교수였으면 0점은 F주고 나머지는 디쁠 디제로 줬을거같네요
3년 전
부끄러워해라 좀
3년 전
이정도면 그 성적도 감사해야할 것 같은데.. 양심이 있으면.. 교수님이 학생들 배려해주셨다가 오히려 되로받았네요ㅠㅠ 안타깝다ㅠㅠ
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
헐.. 이럴줄은 몰랐네요.. 정말 애꿎은 교수님만 욕 엄청 드셨들듯 싶어요..
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
아이고..
3년 전
본인유리하게 짜집기해서 썼었네요ㅋㅋ이래서 함부로 판단하고 욕하면 안됨
3년 전
사람들 약았다 진짜
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
안쪽팔리나
3년 전
어우 ...
3년 전
상평이면 f받았을거면서 억울한척 엄청 했네요
3년 전
전원 F여도 할 말 없었네요...
3년 전
교수님 속상하실 듯
3년 전
교수님 ㅠㅠ 0점인데 c를 주다니... 저 상황에 자연스럽게 전원 재수강 권유를 하시다니.. 교수님 에인젤이신가여ㅠㅠ
3년 전
이 재 현  현재
근데 뭘 했길래 다들 저렇게 점수가 낮나요... ㅜ25점,,
3년 전
고진감래  苦盡甘來
교수님 천사십니다....ㅠ
3년 전
힉생분들...ㅜ 우리 아빠도 온라인한다고 새로 프로그램 깔고 장비도 사고 피피티 준비해 대본까지 손으로 적어가면서 녹화하고 미숙해서 초반에 날리기도 하고 다시한다고 고생도 하고 그랬는데 중간에 답변제출한 게 한놈이라고 기말도 저 꼴 나서 점수를 어떻게 줘야하는 지 모르겠다고 한숨쉬면서 식사 때 술마셨어요...학교이름이 다 아까울 정도라 하.. 이거 아빠 보여줘야지ㅎ
3년 전
0점에 C+주신 건 정말 정말 대천사이신거 같은데요??? 교수님 넘 불쌍...
3년 전
지난학기 펑균이 75에 작년보다 쉽게 나왔다는 얘기가 있던데 누구 잘못인지 눈에 보이는걸요...
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
점수가..와장창....
3년 전
0점에 씨쁠이면.... 교수님 천사 아닌가요.....ㅠ...전 저 점수보다 높았는데 디쁠 받았는데..ㄸㄹ,,
3년 전
마음 약한 교수님이 상처 주지 않으려고 "전달이 잘못된 것 같다"라고 돌려말한 걸, 공격으로 이용해 먹는 클라쓰
3년 전
교수님 그저 보살.... 속 다 썩으셨을 것 같아 걱정이네요
3년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
저렇게 시험치고 씨플받았으면 나였음 핰 감싸합니다 할텐데..공지글 마저도 교수님 침착하시네요...저였음 에프줄듯
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
저 정도 점수면 F에요 ㅋㅋㅋㅋ 재수강이라도 할 수 있게 점수 주신 것 같은데..ㅋㅋㅋ
자기들이 공부 안 해서 무려 전공에 소수과ㅎ인데 100점만점에 25점 받았으면 눈감고 재수강 하시지 뭘 공론화를..

3년 전
Alecia Beth Moore  DAY6🍋
재수강 할 수 있게 저 정도 점수 주신 걸로도 감사해야 할 판에 ㅎ
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄신준섭
오바 에프 안주신걸 감사히 여겨야 되겠구만 뭘...
3년 전
절반이 빵점인거면 학생들 잘못 아닌가요? 아무리 수업을 안들었고, 온라인 수업이라고 하더라도 0점은 거의 백지가 아닌 이상 맞기 힘든 수준인데,,,
3년 전
애꿎은 교수님만 욕 먹으시고.. 학생 완전 어이없네영
3년 전
교수님 보살이신데요? D안준게 어디야; 저는 다하고 점수가 충족이 되었는데 D+받아본적이 있네요
3년 전
교수님 진짜 속은 불나셨겠네요. 실컷 수업했더니 다들 100점 만점에 0점이고 그나마 최고점이 25점...다 F 때려도 할 말 없을 점수인데 얼마나 공부를 안했으면 자기들이 시험 쳐둔 꼴도 몰라서 부끄러운 것도 모르고 공개적인데에 글이나 올리고...
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
와 나같으면 저 교수님한테 재수강하게 해주셔서 감사합니다 절을 했을텐데
3년 전
rov
C 준 것도 다행인 거 같은데요,,
3년 전
도월교~ 그대를 생각하며~  여름의시작과겨울의끝
교수님 욕하신 분들은 사과하셔야겠네요
3년 전
포챠코  최수빈 강아지 🐶
잘해도 씨플이 아니라 못했으니까 맞는 점수 매기신 거 같네요... ㅎㅎ 교수님 보살이심
3년 전
이창섭좋아  리더은광솔로발매축
수정 전 공지에도 화가 충분히 느껴지는데..
내가 해왔던 지난 과거를 생각해 보면
대부분 성적보고서..
그래...이것도 감사하지.. 이게 어디야..
이러지 않나요?

3년 전
f받아도 할말없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
교수님 보살..
2년 전
냥냠이  
0점은 뭐야..ㅠ
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
아앗…
2년 전
와 어떻게 20명이 다 저렇게 못보죠ㅋㅋ 짜고쳤나
2년 전
이걸보니 확실히 대면수업의 중요성을 알겠네요 대학생은 재수강하면된다지만 초중고애들은...
2년 전
앗.....교수님이 천사시네요
2년 전
쨩우  청순짱짱🧊
와 근데 저정도면 문제가 너무 어려웠던 거 아닌가요? 잘하는 사람 못해도 몇 명은 있을 텐데 최고점이 25점이면.... 소수강의였나
2년 전
wow.. 양심 어디
2년 전
저 강의가 초강이 아니라면 지금까지 멀쩡하게 성적 받은 선배들이 없었겠죠 교수님 보살이시네요...
2년 전
궁금한게 1등이 25점은 받을 시험인데 시험을 쉽다고 느낄수가 있나요??

시험치면서 4문제중 3문제를 답을 모르는데, 문제는 쉽게 나왔다고 생각하는건 이해가 안가네요. 쉽다 어렵다의 판단도 공부를 열심히 한사람이 할 수 있는거라서요. 공부를 안했다면 문제가 쉬운지도 어려운지도 모르죠.

아님 정말 진짜 기본개념정의만 물어봤는데 그것마저도 모를정도인건데, 이건 부끄러워서 저라면 그냥 C+도 감사하게 받을듯

2년 전