공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Ol제노ll조회 86497l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

상쾌환  김재환 주세요
팬들은 만족하시는 디자인인가요...!?
3년 전
아뇨 응원봉이 좋아요...
3년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
아.....팬분들 탬버린처럼 흔드는 거 상상했는데 아찔하네요......
3년 전
약간 그.. 탬버린처럼 드는건가요???
3년 전
응원링인건가여
3년 전
핸드폰 무선 충전기 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 팔찌처럼 손목에 끼면 예쁠 거 같기도 해요
3년 전
.카프  .
링피트
3년 전
흔들다 날아갈 것 같이 생겼어요... 날려버리면 어떡하죠
3년 전
탬버링
3년 전
봉이 아닌 거죠...?
3년 전
오 아이디어 좋다
3년 전
보검매직  드라마 남자친구
천장 조명 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 신박하긴하다
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
와 신기하다 제왑은 응원도구가 참신한거 같아요 데이식스도 그렇고
3년 전
우왕 새로운 방식이네요! 이쁘다
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
이뿐데요
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
링피틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그.. 있지 컨셉이랑 맞는거 맞나요..? 팔찌처럼 껴서 응원하나요..?
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
팬들도 당황스럽습니다 허허ㅋㅋㅋㄱ 있지 상징성은 1도 없고 그냥 참신함에 눈이 돌은것 같은.... 그리고 팔찌용도는 아니고 그냥 잡고 흔드는것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2본부..정말이지..... 굳이..도전을..응원봉에...
3년 전
예쁘다..실용적이다..
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
약간 최신형 로봇청소기 같아요.. 딱 깔끔하고 심플한 느낌?
3년 전
흔들면서 응원하다가 부메랑처럼 날아가 버리면 어떡하죠,,, 아무리 봐도 예쁜 흉기...
3년 전
머리깨져도갓세븐  💚GOT7💚
콘서트장에서 물먹으려고 무릎에 올려놨다가 깨진 제가보기에는 너무 실용적이고 예뻐요
3년 전
예쁜데요.....?
오왕 근데 그립감좋을지도 궁금해요

3년 전
약간 막대 아니고 저런 모양인 게 신기하면서 예쁘다고 생각했는데 팬분들 입장에선 조금 아쉬울 수도 있겠죠?? 근데 제가 보기엔 괜찮은 것 같아요!!
3년 전
변바들바들  별들의 불꽃놀이
오...신기..
3년 전
최병찬(崔秉燦)  한입거리🥺
흔들다 날아갈거같다....
3년 전
그냥 무드등굿즈 하나 샀다고 생각할려구요....
3년 전
하지만 무드등은 내돈주고 더 이쁜걸로 살 수 있는데....
3년 전
실용적이어서 좋은데 상징성이 없어서 아쉽네요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
무드등 기능은 진짜 좋다
3년 전
6월 15일  순영맘
링ㅋㅋㅋㅋ핔ㅋㅋㅋㅋ틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오... 신기하긴 하네요..!
3년 전
예쁘긴 한디.... 뭔가..! 뭔가 아쉽다
3년 전
오.. 참신해요
3년 전
신박 그룹이랑 어떤 관련?머라하지 디자인이 무슨 뜻이있는건지 궁금해요
3년 전
베리베리뮤뮤에 나오는 그 핑크색깔 그거같다,,,
3년 전
무드등으로 사용할 수 있는 건 좋지만 무드등으로 쓰려고 응원봉을 사진 않으니까... 어... 팬분들이 만족하셔야 할 텐데
3년 전
던지면 멍멍이가 물러갈것같당
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
응원봉을 누가 무드등으로 막 써요 귀한몸인데 배터리 안닳게 고이 모셔놓지,,
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
그냥 굿즈로 무드등을 만들던가 왜 그래 제와삐
3년 전
손아귀 아프겠다
3년 전
계속 잡고 흔들면..
3년 전
헉 발광력 너무 안좋을거 같은데... 아쉽다 실물은 아직 못봤으니! 참신하긴하네용
3년 전
정믕  그날을 기다려요🌿
차라리 무드등굿즈를 따로 내주지ㅠㅠㅠ 개인적으로 아쉽네요...
3년 전
헐 대박 신기하다
3년 전
와 근데 전 예쁜데요! 크기를 너무 크게만 안 하면 괜찮을 듯 잡기에도
3년 전
와 신박하다 약간 깔끔하고 세련된 갬성이 있지 갬성닮음
3년 전
음 응원봉같은 느낌은 아니다
3년 전
뭔가 있지만의 특색?이 안담긴 거같아요ㅠ
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
애기들 딸랑이.......?
3년 전
데이식스 Young K  Carpediem
팔찌겸용 쥐고 흔드는 용인거 같네요.!. 응원밴드랑 사용방법은 비슷한거 같은데 두 손 자유로운거는 장점일듯
3년 전
충전하려면 벽을 뚫어야 한다니,, 답없다
3년 전
In this world  네가 있으면 된거야
시원하게 원반던지기마냥 던져질 것 같은데여...?
3년 전
응원봉만의 그런 갬성이 있는데..
3년 전
젤리도 달다 사탕 역시 달다  인생은 더 달다
오앙 마데워치 같네
3년 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
탬버린처럼 흔드는 건가요... ?̊̈ ?̊̈
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
응원밴드는 편한뎁
3년 전
예쁘긴 한데 응원봉 느낌이 아니네요ㅋㅋㅋ
3년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
헉 신박하다
3년 전
QUWROF=WRLCCYWHEFR  화려하게 죽여라
GIF
ㅠ 팬들끼리 지금 믿지 공방 상황.gif 이러고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 참신하긴 함

3년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㅋㅋㅋㅋ앜
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ATEEZ 박성화  📣Answer📣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

윤현민  플레디스에뼈를묻었음
엇 음 버스 손잡이처럼 잡고 흔들라는 거죠? 팔 두배로 아플 것 같아요 스냅으로 휘릭휘릭 못하니까ㅜㅜ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
잘모를..
3년 전
차라리 왕관으로 하지...제왚...
3년 전
우와예쁘다
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
진짜 조명같네요...
3년 전
응원봉은 아닌 것 같네요...
3년 전
아! 라이트링이네요 뭔가 신기하네요
3년 전
갠적으로 깔끔 심플해서 감성적인 느낌으로 취저이긴한데
기존 있지의 통통 튀는 음악들과의 매치는 살짝 아쉽...
뭔가 더 컬러풀한 느낌을 생각했는뎅

3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
콘서트장 손잡이에 걸기도 힘들겠네여ㅠㅠㅠ 금방 부서질것같은 느낌
3년 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
떨어뜨리면 데굴데굴 굴러갈 듯...
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
저걸로 저글링 연습 가능,,?
3년 전
오잉 무드등인줄알았는데 응원봉인가요..?
3년 전
으응..?그러네 난 왜 다들 그러시지? 했는데 응원봉이라뇨 ㄹㅇ 탬버린처럼 잡고 흔들어야 되겠는걸료..
3년 전
타팬덤들이 응원봉 딸랑딸랑 거리면 믿지들은 짤랑짤랑 할 것 같아요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 기준 완전 이쁜데!
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
보자마자 왜 플라잉디스크가 생각났을까요..
3년 전
오 예쁘다
3년 전
미래지향적이고 차별화되니까 좋은거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 차크람같기도 하고
3년 전
̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗ 와 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
3년 전
오 뭐지 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하네요
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원봉을 응원할 때 쓰지 누가 방 밝히려고 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응원봉은 응원봉
무드등은 무드등

3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
예쁘긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 식으루 응원을 해야하는지요,,,? 집에 걸어두면 예쁘긴 하겠다.....
3년 전
매즐  원필이는 천사야?
실물 엄청 궁금하네여
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반만 불 들어와서 불 없는 쪽 잡고 흔드는 거면 다같이 모여 있을 때 좀 신기한 무늬로 보이긴 하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 옛날 테크노 처럼? 탬버린 흔드는 거 처럼 응원봉 흔들면 되게 신나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
오오 신박해요... 구경해보고싶당
3년 전
옹....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 팔찌인가
3년 전
헉 먼가 신기하다...
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
흔들다가 날라가면 어떡해요ㅜ
3년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
응원링...? 링피트 생각도 나고... 핸들같기도 하고... 손잡이 같기도...
3년 전
일단 내 취향은 아닌 것 같다ㅋㅋㅋ
뭔가 상징성이 없는 것 같네요

3년 전
저 얇은 막대기로 잡는 게 아닌가요?? 그냥 줄인가??
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
이이이게뭐야 제목 제대로 안 읽어서 조명인줄 알았는데 응원봉이라규요?
3년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
개인적으로는 사용자에 대한 연구는 전혀 없는 디자인처럼 보이네요 하하...
3년 전
심플해서 괜찮기는 한데 핸드폰 무선 충전기가 자꾸 생각나는....
3년 전
킹텬깅  하이라이트 투모로우바이투게더
팬들은 링도 링이지만 있지를 상징하는 뭔가가 없어서 아쉬워하는거아닐까요ㅠㅅㅠ ?
3년 전
할무니  뭘봐
왜 난 좋지 예쁘다
3년 전
굿즈로 나왔으면 정말 좋았을 것 같아요 자고로 응원봉은 밝고 이 그룹 팬이다! 하는게 눈에 들어와야 제맛이거든여.. 근데 정말 신박하긴 해요. 제와피 아이디어 좋은듯 ㅎㅎ
3년 전
지수  
신기하다
3년 전
한 눈에 알아볼 순 잇겟는데..콘서트를 한다면 손잡고 흔들때 편할지..궁금하네욥..
3년 전
NCT DY  NCT
오 대박
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
운전대마냥 잡고 좌회전 우회전 하면 되는건가....? 이쁘긴한데 공연할때 팬분들은 난감할것같아요........
3년 전
mycherieamour  a milkyway
옹 실용적인느낌
3년 전
오오..색다르긴 하네요
3년 전
오웅 신기...
3년 전
응원봉은 실용성 보다 상징성이 더 중요하다고 생각 드는데 ㅠㅠ 우선 사겠지만 이걸 왜 사나 싶은 생각도 들고 ,,
3년 전
신박하고 귀엽긴한데 팔이 너무 아플 거 같아요 높이 들어야 보이는 거 아닌가요..? 그럼 공연 시야도 방해되고 아닌가 높이 안 들어도 되나
3년 전
아 탈부착인가요?
3년 전
照鳥  인피니트 남우현
의도랑 참신함은 좋은데 상징성 좀만 부여했으면 더좋았을거 같다...
3년 전
팔진짜 아프겠지만 예쁜거같아요!!
3년 전
탬버린...?
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
우와 취향저격입니닷
3년 전
팔찌처럼 끼고 흔들면 괜찮을거 같긴 한데 너무 얇거나 손 큰 사람은 불편할거 같네용
3년 전
새롭고 예쁜 디자인을 원한 팬들에게 새로움만 선물하셨네요..
3년 전
탬버린 같은건가...?
3년 전
갓유  데식조아
제왑 링 참 좋아하네...
3년 전
손목밴드 있겠져..? 손에 힘풀리면 주위사람 낭패... 공방이나 공연끝나면 응원봉을 주웠습니다 잃어버리셨거나 손에서 놓치신 분들 연락주세요 글 올라올 각
3년 전
저희껀 1달에 한번씩 콘서트 하는 프로젝트 시절 매달 나오다가 밴드니까 계속 밴드로 가자 이런 식으로 공식 밴드가 탄생한건데... 요건 상징성이 좀 아쉽네요ㅠㅠ
3년 전
김 준규  데이식스
와 날아가면.. 아찔하다
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아 뭔가 실용성은 있는데 잘 모르겠어여ㅋㅋㅋ 건전지인게 아쉬워요ㅠ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
크래들이 그냥 저 무드등용인거에요??
3년 전
손 작으면 힘들겠네요 땀에 미끄러질 가능성도 크고..
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
참신하긴 한데... 저는 응원봉이 더 좋아여 ㅠㅠ 응원봉 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
헉 저거 어떻게 들고 다녀요?
3년 전
조승연처돌이  🧡💙🧡💙
헉 예쁘기는 한데.... 놓치면 어떡하져...?
아 근데 다같이 들고있으면 예쁠것같아요...!
아니 근데 원반처럼 날려버리면 어떡해
그치만 다같이 모여서 들고있으면 넘 귀엽고 예쁠것같고..

3년 전
보라둥이  ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
머리에 끈으로 고정시키고 올려도 귀여울거같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
신박한 아이디어이긴 한데..... 저걸 저렇게 들고....
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
있지랑 어울리는것도 모르겠고 이쁘지도않고... 왜그래요 제왑
3년 전
핸들처럼 잡고 흔들면 교통사고나기 딱이겠네요..
3년 전
인테리어로 해두면 예쁘겠다! 싶었는데.. 흔들기엔 조금 불편할 수 도 있겠네요ㅠㅠ
3년 전
오 신기해요~!
3년 전
신기하긴한데 응원봉으로써의 실용성은 약간 떨어질 것 같은.. 상징성도 안담겨있는 것 같고ㅠㅠ 혁신적이긴 하네요!
3년 전
베고니아  김우석🐱
와 신기하다
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
데이식스 응원팔찌?느낌 참고한 거 같기도 한데..그립감이 좋으면 괜춘할듯
3년 전
약간 그런건가 짤랑짤랑 짤랑짤랑 으쓱 으쓱?
3년 전
너무 있지의 상징성이 없는 거 아닌지 제왑삐...
3년 전
오 참신하고 좋다 흔들다 지치면 그냥 팔에 끼고 있고
3년 전
초코블랑  다들드셔보세여
이어폰 같당
3년 전
근데 놓치는 건 다른 응원봉들도 마찬가지 아닌가요...?? 아닌가?
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
독특해여
3년 전
예뻐요. 그런데 공연장에서 어떻게 응원할지 상상이 잘 안가네요.. 궁금궁금
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
손목에 걸고 팔찌 해야겠다
3년 전
와 그럼 진짜 주먹흔드는 건가요.
3년 전
와우 대박 예쁘다
3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
차크람...?
3년 전
발광력이 괜찮을까요? 저 부분만 빛이 나면 왠지 안 밝을것 같은데....
3년 전
우와 신기하다 근데 다같이 응원봉 흔드는 자리에선 응원봉이 길지가 않아서 잘 안보일수도 있겠네요..ㅠㅠ
3년 전
링피트..?
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 저는 뭐 씨디 플레이어 같은 건 줄 알고 잘 만들었네! 하도 있었는데 응원봉이군요 흠...
3년 전
잇지랑 아무 관련이 없어보이는데여....
3년 전
무드등은 굿즈로 따로 내주면 되지... 아쉽네용
3년 전
특색은 없어보이는데 링으로 돼 있다는 점에서 유일하고....흠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 신박해
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
독특하긴 한데 팬분들이 들때 힘들거 같아요ㅜ 그립감 좋고 가벼운데도 장시간 흔들면 팔 아파서 번갈아가면서 드는데 일단 무게는 어느정도인지는 모르겠으나 흔들때 약간 힘들거 같은... 흔들다 옆에분 칠 수도 있을거 같은...
개인적으로 있지 안무에 항상 왕관 만드는게 있어서 응원봉에 왕관 있으면 어울리겠다! 생각했었는데👑

3년 전
James Andrew McAvoy  제임스 맥어보이
예쁜데 ㅋㅋㅋㅋㄱ
팬 안닌데 살래용

3년 전
천사링
3년 전
傅菁  火箭少女101
특이하긴 하네요ㅋㅋㅋ
3년 전
오 이쁘긴한데... 흔들다가 놓치면...
3년 전
앞사람 어떡하지
3년 전
뭔가 허벅지 골반 차르르 때려주며 응원해야할것같은 비주얼.. 신박해서 좋네요!! 응원하긴 쵸큼 힘들거같기도 하구ㅜ
3년 전
손목밴드도 있고 흔들다가 놓치면 앞사람 다치는건 다른 응원봉도 마찬가지 아닌가?? 다른 응원봉들하고 차별성도 있고 제왚이 응원봉을 어떻게 실생활에서 활용할수있을까 생각하면서 만든것같은데...내눈에는 이뿌다
3년 전
예쁘긴 한데 응원봉으로는 좀 불편할 것 같아요
3년 전
전독시  보실 분
전 오히려 스틱형 응원봉보다 잡고 흔들기 편하겠다 생각했는데 의견이 조금 갈리네요 그래도 디자인 자체는 진짜 잘 만들었어요 예쁘다
3년 전